厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテル

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 21:51:39

弊社厚木事業所で定期的に開催する全国GM・所長会議で社員一同、利用させていただいており大変重宝しております。

厚木アーバンホテル 2021年07月30日 14:06:45

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

当館には、宴会場として5会場ございます。
    研修プランや会議でのご利用も承っておりますので機会がございましたら是非お問い合わせください。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 【アーバンプラザ第2駐車場無料】車の旅応援、素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

投稿者さん 2021年06月09日 19:26:38

貴ホテルの第2駐車場がパックで利用できるのは、出張移動手段が車使用者なる我々営業マンにとって価値あり!です。

厚木アーバンホテル 2021年06月14日 22:45:48

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    第2駐車場アーバンプラザの地下1階には、アーバンSPA(大浴場)がございます。
    2020年3月にリニューアルしお客様からは喜ばれて
    おります。是非次回はご利用頂ければと思います。

厚木アーバンホテル 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<アーバンプラザ第2駐車場無料>車の旅応援、素泊まりプラン!

naga4118さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

naga4118さん [30代/男性] 2021年06月08日 16:19:33

駐車可能台数に惹かれて予約しました。
    コロナ禍もあると思いますが、18:30頃のチェックインで、まだホテル入口前の駐車場が空いていてラッキーでした。
    部屋は普通でしたが、清潔でしっかり管理されていました。

素泊まりでしたが、駅までの導線に飲食店が多く、食事には困りませんでした。
    繁華街も近いのですが、静かでちょうどいい立地だと思います。

やはり、駐車場がラッキーでしたね!

厚木アーバンホテル 2021年06月14日 22:42:35

駐車場につきましては、ホテル敷地内は20台、別棟アーバンプラザ第2駐車場は430台駐車可能です。最近では、第2駐車場無料プランが大変ご好評
    頂いております。翌日も夜まで駐車出来るのが魅力です。

厚木アーバンホテル スタッフ一同

NEW 部屋数限定!【直前割引】 空いていればラッキー♪素泊まりプラン

ありみつーしんさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ありみつーしんさん [50代/男性] 2021年05月19日 18:52:05

ゴールデンウイークに利用させて頂きました。お部屋も広く使いやすかったです。ただ、宿泊日数が多い場合、洋服の収納場所が無かったのが残念です。

厚木アーバンホテル 2021年05月25日 02:10:38

お客様のご意見を参考に部屋の改善に
    役立てたいと思います。これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるように精進して参ります。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 【1室2名以上で朝食バイキング無料】2名以上の方へオススメ!元気朝食バイキング付特別プラン♪
    【【禁煙】デラックスツイン ベッド幅140&122◆42平米◆】

Snap_Onさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2021年05月10日 22:56:11

駐車場ご配慮頂きましてありがとうございました。
    601に宿泊しましたが、一晩中コポコポと言うか、何かの音がしていました。
    とても気になってなかなか寝れませんでした。
    調べてみて下さい。
    朝食バイキング美味しかったです。
    部屋の異音が無ければ、評価5にしましたが
    また機会があれば寄らせて頂きます。

厚木アーバンホテル 2021年05月25日 02:12:43

お部屋の異音につきましては、大変ご迷惑をお掛け申し訳ございません。管理担当者と調査し改善させて頂きます。

厚木アーバンホテル 渡辺

【【喫煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

投稿者さん 2021年04月19日 15:35:39

サービスなどは良くたまに利用させて頂くのですが、今回はちょっと蒸し蒸しして暑かったから冷房をいれたかったのですが全館暖房に設定されてるとのこと。雨が降ってたのですが窓を開けて対応したのが辛かったです

ほかは、とても良かったです

厚木アーバンホテル 2021年05月05日 17:51:09

空調につきましては、ご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。当館の空調システムは全館一括のため、4月下旬までは暖房とさせて頂いております。4月22日以降より冷房運転にて対応しております。
    また厚木へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月05日 17:48:24

仕事で遅くなり、コンビニでの晩ごはんでしたが、宿泊客用の飲食スペースがあったので楽しく飲食させていただきました。

厚木アーバンホテル 2021年04月14日 18:17:35

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館1Fには、宿泊者の方が打合せや会議が出来る
    フリーラウンジがございます。夜間は時間制限もございませんので、自由に使えます。
    今後もご予定がございましたら是非ご利用下さい

また4月より、厚木で長くお客様に愛されている隠れ場バー「sunface」さんが、厚木アーバンホテル店をオープンしました!金土日曜日 15:00~21:00の営業です。
    選りすぐりのウィスキーやワイン、オーガニックハーブを使用した身体に優しいハーバルカクテルなど「sunface」さんならではの素敵なカクテルは芸術的で見ているだけでときめきます。ホテル1Fで女性ひとりでも気軽に入れます。ノンアルコールカクテル、コーヒーもご用意していますのでお酒の飲めない方もお楽めますね。アーバン店オリジナルカクテル「Shiny Rose」もぜひ味わってみてください♪

厚木アーバンホテル 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天限定!【ポイント10倍】朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2021年03月30日 21:05:33

よかったです!

厚木アーバンホテル 2021年04月14日 18:05:20

嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    とても力になります。

厚木アーバンホテル 渡辺

【タオル類の交換のみ】連泊ECOプラン清掃&備品交換なし!!長期のステイにもオススメです♪

ロンぷーさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ロンぷーさん [50代/男性] 2021年03月07日 20:29:24

全体的に古い感じでした。
    立地は駅に近いので良いです。
    ホテル横にコンビニがあるので夕食には困りませんでした。
    朝食のビュッフェ方式も良かったです。

厚木アーバンホテル 2021年03月08日 04:27:49

当館の元気朝食バイキングは地元産の食材にも
    力を入れています。3月は厚木の苺を使った
    ベリーゼリーも好評ですのでまた厚木にお越し際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

厚木アーバンホテル 辻

【冬春旅セール】楽天限定!【ポイント10倍】朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2021年03月02日 16:18:58

きれいなホテルでした。

厚木アーバンホテル 2021年03月04日 14:05:00

嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    清掃スタッフへの温かいお言葉、とても力になります。

厚木アーバンホテル 渡辺

【新春セール】楽天限定!【ポイント10倍】朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2021年02月06日 15:02:01

2月5日(金)17:30頃チェックイン時のフロント女性の方、
    2月6日(土)10:00頃チェックアウト時のフロント男性の方、
    とても接客姿勢がよかったです。好感が持てました。

部屋の方は、しいてあげれば水回りがもう少しきれいであるとなおよしかなという感じです。

全体としては良いホテルであると思います。

厚木アーバンホテル 2021年02月11日 10:22:12

温かいお言葉、とても嬉しく拝読させて頂きました。フロントスタッフはお客様が安心してご宿泊頂けます様に、日々精進しております。お客様の優しいお言葉でとても勇気付けられました。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 【素泊りバリュー価格】室数限定おすすめ!!お値打ちプラン♪

19682013さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

19682013さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:19:22

とても丁寧な接客で良かったと思います。駐車場が平置きは特に嬉しかった。

厚木アーバンホテル 2020年12月30日 23:37:29

嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    スタッフへの温かいお言葉、とても力になります。

厚木アーバンホテル 渡辺

車の旅応援!【駐車場無料】AtsugiへGO!部屋数限定、おすすめ♪素泊まり
    【【禁煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

ミグ6915さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ミグ6915さん [40代/男性] 2020年12月10日 17:31:27

スリーベッドあるので家族連れには最適です。
    駅繁華街から少し離れているので食事に行くのに苦労しました。

厚木アーバンホテル 2020年12月30日 23:26:40

お部屋に関してはご満足頂き大変嬉しく思います。駅繁華街までは少し距離はありますが
    当館の中にもレストランがございますので
    次回ご利用の際は是非ご利用頂ければと思います

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    厚木アーバンホテル フロント

【グループプラン】3名以上のご宿泊にオススメ!ご家族、女子会、歓迎!朝食付プラン♪OUT12時

投稿者さん 2020年12月03日 13:51:41

ベッドが広く、お風呂も綺麗でした。立地は駅から近いようで少し歩かなければなりません。駐車場は有料。加湿器やWi-Fiがあるところが良かった。

厚木アーバンホテル 2020年12月03日 15:10:17

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

当館は豊富な駐車場と朝食バイキングが人気です。是非次回は地元産にこだわった元気朝食バイキングをご利用頂ければ幸いです。
    ★12月のおすすめ朝食!野菜たっぷりクリームシチューです

【【喫煙】ダブルルーム ◆22平米◆】

だーく#さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

だーく#さん [20代/女性] 2020年11月23日 21:28:21

朝食付き3泊利用させて頂きました。駐車場は平面と5分歩きますが提携の厚木アーバンプラザ(800円)があり、車で来る方にはすごくいいです。3日分前払いすれば出入り自由ですし。ただ古い建物なのかお風呂場の小さな手洗い場がめくれていて少し鋭利な感じがして危険でした。大人はともかく小さなお子さんには危険かと思いますのでそこだけ早めの修復をと願います! アメニティもフロント前に綿棒、櫛、メイク落とし、化粧水、乳液などあり良かったです。室内にも歯ブラシと櫛はあり!朝食は毎日だいたい同じですが(1.2品は変わる)かまぼこ有りなので嬉しかったです!コロナ禍の中大変ではありますが様々な対策がありとても良かったです。
    少し歩けば 各コンビニ、二郎系やピザ系があるので朝食無しでも立地的に困らないです!また厚木周辺に来る時は利用させて頂きます。

厚木アーバンホテル 2020年11月25日 17:36:03

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

ご連絡頂きました洗面台の件は至急修理させて頂きます。

朝食に関しても嬉しい言葉ありがとうございます。
    この状況の中、調理スタッフと提供方法の改善やオススメ料理の開発に力を入れて行きたいと思います。11月は大学いも、12月はクリームシチューを予定しています。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW!秋・冬限定【朝食無料】2泊以上の連泊で朝食バイキング無料!特別プラン♪

ただっぴ9008さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ただっぴ9008さん [60代/男性] 2020年11月14日 19:11:07

遅いチェックインにもかかわらず、駐車場の誘導等とても丁寧に対応してもらえました。

厚木アーバンホテル 2020年11月25日 17:28:50

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

当館の駐車場は敷地内と第2駐車場がございます
    第2駐車場のアーバンプラザは430台駐車可能と
    本厚木駅にも近いため、チェックアウト後の利用に便利です。1泊¥800の駐車場代はかかりますが、翌日夜まで駐車可能なので都内、箱根に行く方に人気です。

また厚木へお越しの際は是非ご利用下さい
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 16:47:58

夫が仕事で利用させてもらいました。
    車で行く予定でしたが、駐車場が敷地内にもあるけれど、満車の場合は近くの提携駐車場に案内するとサイトに記載されていましたので、夫にその旨を伝えておきました。
    チェックインが遅くなるので敷地内はきっと無理だろうから着いたらフロントに問い合わせてと併せて伝えましたが、夫が22時近くにホテルに到着したところ、敷地内に場所を確保しておいてくれたそうです。
    時間が遅かったので、夫はとても助かったと言っていました。
    仕事だったので、敷地内に車を停められたのは時短になり、次の日も移動時間が少なくて済んだそうです。
    朝食が7時からだったので、ゆっくり食べられなかったのが残念だと言っていましたが、ホテル側のお心遣いがとてもありがたかったそうです。
    また、こちらで仕事があった際は是非利用したいとのことでした。

厚木アーバンホテル 2020年11月01日 10:40:16

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける事を常に考えスタッフ一同精進いたします。

朝食は、当館で和洋の朝食バイキングをご提供しております。地元産にこだわった朝から元気になれるメニューを取り揃えておりますので、 次回ご利用する際は、是非ゆっくりお召し上がりいただければと思います。

また、別館徒歩4分にアーバンSPA大浴場がございます。ご優待料金500円(税抜)でご利用出来ますので次回に是非ご利用下さい。

またのご来館お待ちしております。

厚木アーバンホテル フロント清水

部屋数限定!【直前割引】 空いていればラッキー♪元気朝食バイキング付き

ノブ太郎6687さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ノブ太郎6687さん [30代/女性] 2020年08月26日 10:43:45

部屋がキレイで、ユニットバスでしたが手洗いが別にあるので便利で嬉しかった!

厚木アーバンホテル 2020年08月29日 14:37:35

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

当館は2016年に全客室の改装工事が完了致しました。お客様のお声を取り入れて、ベッドサイドにはコンセントを設置。机も前回より使いやすい机へ入れ替えさせていただきました。
    バスルームにつきましては全室ユニットバス形式となりますが、今後もお客様が快適に過ごせるよう精進いたします。

また、当館で和洋の朝食バイキングをご提供しております。地元産にこだわった朝から元気になれるメニューを取り揃えております。
    またご利用する際は、是非お召し上がりいただければと思います。

厚木アーバンホテル 宮田

車の旅応援!【駐車料金無料】AtsugiへGO!部屋数限定、おすすめ♪素泊まり
    【【喫煙】ダブルルーム ◆22平米◆】

いーかいそーさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

いーかいそーさん [30代/男性] 2020年08月06日 23:02:51

広いお部屋で、キレイでした!
    素泊りするには申し分なく満足です!

厚木アーバンホテル 2020年08月10日 23:52:13

厚木アーバンホテル 宮田

投稿者さん 2020年07月15日 18:57:11

私が事前に電話すれば良かったのか?駐車場がわかりづらいかったです。
    駐車場 場所は、確保していただけましたが・・・
    また、機会があれば利用します。

厚木アーバンホテル 2020年07月17日 15:34:10

駐車場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け
    申し訳ございませんでした。
    これからもお客様のご意見を真摯に受け止め日々精進して参ります。貴重なお声をありがとうございました

【朝食付きバリュー価格】室数限定!!プラン