厚木アーバンホテル クチコミ・感想・情報

厚木アーバンホテル

厚木アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

うぃぶ5967さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

うぃぶ5967さん [30代/女性] 2021年07月10日 16:16:26

ちょうどいいです。

厚木アーバンホテル 2021年07月30日 14:02:27

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう精進致します。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 【素泊りバリュー価格】室数限定おすすめ!!お値打ちプラン♪
    【【禁煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

投稿者さん 2021年06月25日 16:37:20

ベッドの寝心地善し。お部屋も静かで特に車移動での仕事メインな私たち営業にとって、貴ホテルのように提携する駐車場により無料駐車場パックを提供していただけるのは有難い。欲を言えば、このパックに朝食付きor朝食無しの選択肢パック(朝食代通常×○%オフ設定)などがあれば、更に好都合です。

厚木アーバンホテル 2021年07月30日 14:01:56

お客様のご意見を参考に今後の販売プランを
    作って行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月20日 20:06:30

移動手段が必ず車でございます私にとって、貴ホテルの本プランは、有り難きパックです。また、お部屋の方は、静かでエアコンの効き具合もバッチリ。セミダブルベッドも幅広く、お陰様で快適睡眠がとれました。厚木でのチーム会合開催時には、必ずリピートいたします。

厚木アーバンホテル 2021年06月24日 09:34:14

温かいお言葉、とても嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様の目的に合わせたプランを随時作成して行きますので是非またご利用下さい

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるように精進して参ります。

厚木アーバンホテル 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<アーバンプラザ第2駐車場無料>車の旅応援、素泊まりプラン!

ショコラdivoさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ショコラdivoさん [60代/男性] 2021年05月21日 22:57:18

新型コロナウイルスの中でも非常に良い応対でした。

厚木アーバンホテル 2021年05月25日 02:08:01

厚木アーバンホテル 渡辺

【春夏旅セール】楽天限定!【ポイント10倍】朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2021年05月02日 20:45:35

朝食が美味しかったです!
    フレンチトーストがあり、朝から気分が上がりました!
    あと、シングルより広い部屋はファインバブルが設置されているそうで、興味があるので次回は広い部屋を予約します!

厚木アーバンホテル 2021年05月05日 18:16:53

当館の朝食(元気朝食バイキング)は地元産のお米や、食材にこだわった朝食バイキングですまた毎月おすすめ朝食として調理スタッフが会議を行い提供させて頂いております。今月は厚木産玉子を使用したフレンチトースト!お陰様で大変好評です。是非また厚木へお越しの際はご利用頂ければと思います。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

厚木アーバンホテル 渡辺

【朝食付♪】プランに迷ったらこちらがおススメ♪

moro33さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年03月05日 15:59:03

駅からは少し遠いですがコンビニが両隣にあり便利。窓も大きく明るい部屋でした。バスルームも広く全体に清潔感があり快適でした。駐車場も敷地内にあり便利です。14時から11時とゆっくりできました。

厚木アーバンホテル 2021年03月08日 04:24:24

嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    ゆっくり滞在して頂けたこと嬉しく思います。
    ホテル別棟にアーバンSPA(大浴場)もございますので次回は是非ご利用下さい

また厚木にお越し際には、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

厚木アーバンホテル 辻

【冬春旅セール】車の旅応援!【駐車場無料】AtsugiへGO!素泊まり

投稿者さん 2020年12月23日 16:25:52

駅チカでとても立地が良かったです!
    お部屋もきれいで、また機会があったら利用したいです。

厚木アーバンホテル 2020年12月30日 23:33:12

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    お客様にご満足頂ける事を常に考えスタッフ一同精進いたします。

是非次回は当館イチオシの
    地元産にこだわった元気朝食バイキングも
    ご利用頂ければと思います。

厚木アーバンホテル 渡辺

【秋冬旅セール】楽天限定!【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
    【【禁煙】ダブルルーム(クイーンサイズベッド以上)◆22平米◆】

みきりん☆彡さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2020年11月24日 22:09:18

ベッドが大きくゆったり休めました
    部屋も清潔で駐車場も目の前に停められて良かったです

厚木アーバンホテル 2020年11月25日 17:44:28

ゆっくりお休みできたとの事で大変嬉しく思います。
    当館より徒歩4分に提携施設アーバンスパ(大浴場)がございます。サウナ(ドライ・スチーム)などサウナ好きには大変好評です。
    次回ご利用の際は、是非アーバンスパをご利用
    下さい

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊りバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン♪

ぁぢゅみんさんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ぁぢゅみんさん [30代/女性] 2020年09月27日 10:56:25

スタッフの方の対応も良く、キレイでした!けど、電気の付かない所が有りました。

厚木アーバンホテル 2020年10月10日 15:51:40

電気設備の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け申し訳ございません、確認致しましたところ
    非常設備灯でございました。今後は解り易くするよう改善させて頂きます。
    厚木アーバンホテル 渡辺

NEW サマーセール【夏旅おもてなし】朝食無料!2名以上の方オススメ♪元気朝食バイキング付プラン♪
    【【喫煙】ダブルルーム ◆22平米◆】

投稿者さん 2020年09月17日 23:06:00

9月12日に夫婦でGoToトラベルを利用して1泊しました。
    神奈川県内を観光して、家に帰ろうと思えば帰れる距離でしたが
    前々から気になっていたこのホテルに泊まってみたかったので、急遽予約しました。
    第二駐車場が遠いと思い込んでいましたが、思ったより近くにありました。
    フィットネスの利用者が多かったのか、結構車が止まっていました。
    チェックインもスムーズで、快くカードキーを1枚追加して貰いました。
    ホテルの正面玄関前にはバス停があり、隣にはコンビニもあってとても便利でした。
    お部屋はセミダブルルームでも夫婦2人には、十分な広さ。
    ベッド脇にはコンセントとUSBの差込口が各1か所ずつあって便利でした。
    ベッドも心地よく、ぐっすり眠る事ができました。
    お部屋にあったinformationには、スパが1000円で利用できると書いてありました。
    サウナ好きの主人がどうしようかな・・・と悩んで、雨も降っていたので結局行きませんでした。
    スパが無料で利用できるプランなど、今後ご検討いただければと思います。
    朝食は、レストランでコロナ対策をしっかりとしており、特に朝カレーがおいしかった!!
    また泊まりに行きたいと思います。

厚木アーバンホテル 2020年09月24日 20:00:33

楽しい時間が過ごせた事がスタッフ一同
    大変嬉しく思います。

アーバンスパ(大浴場)につきましては、
    当館自社ホームページからのご予約では、特典
    として無料にてご利用できます。

新しくリニューアルしたアーバンSPAは
    水風呂を冷やすチラーという装置を設置し
    利用者からは大好評です。

厚木アーバンホテル 渡辺

☆朝食バイキング付【駐車場無料】第二駐車場(アーバンプラザ)に駐車の方限定!夜まで駐車できます♪
    【【喫煙】セミダブルルーム ベッド幅140cm◆15平米◆】

投稿者さん 2020年09月14日 16:23:19

2020年9月12日(土)に宿泊しました。コの字型になっている素敵なお部屋でした。
    駅からも徒歩で近いですし、周りに飲食店も色々あります。
    すぐ隣にはコンビニもあります。
    大浴場が別館にあるとの事で、少し期待してましたが、コロナの影響で時間が変更になっているのを気付かなくて(行った時には時間が過ぎていたため)利用出来なかった事は残念でした。
    またいつか利用したいと思いました。とても心地よかったです。

厚木アーバンホテル 2020年09月16日 17:40:56

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

アーバンスパ大浴場につきましては、ご利用出来ず申し訳ございません。
    スパのサウナ、水風呂は大変好評なので次回は
    是非ご利用頂ければと思います。

当館イチオシ!和洋の朝食バイキングもご提供しております。
    地元産にこだわった朝から元気になれるメニューを取り揃えております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

厚木アーバンホテル 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天限定!【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
    【【喫煙】ダブルルーム ◆22平米◆】

投稿者さん 2020年09月07日 13:48:39

とても快適でした。

厚木アーバンホテル 2020年09月16日 17:33:23

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    別館徒歩4分にアーバンSPA大浴場がございます。優待料金でご利用出来ますので次回に是非
    ご利用下さい。

厚木アーバンホテル フロントより

部屋数限定!【直前割引】 空いていればラッキー♪元気朝食バイキング付き

ふじ1000さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] 2020年06月30日 15:58:29

6月28日に宿泊しました。部屋は広く、清潔な印象で、フロントの方々も親切でした。この時期でも、感染の不安無く宿泊できました。この時期ならでは、朝食バイキング、ビニール手袋をして面倒だとは思ったが、安心安全の為、徹底されていて良かったと思います。とても美味しかったです。また、利用させてもらいます。

厚木アーバンホテル 2020年07月04日 11:24:39

お食事にご満足いただけてとても嬉しく感じております。当館の朝食は和洋のバイキングをご提供しております。地元産にこだわった
    朝から元気になれるメニューを取り揃えております。 現在、感染防止対策を徹底している為どうしてもお料理は小分けになり、ご不便かと思いますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

別館徒歩4分にアーバンSPA大浴場もございます。
    3月にリニューアルしましたので、また厚木へお越しの際は是非ご利用下さい

【素泊りバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン♪

itoshiikaze1966さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

itoshiikaze1966さん [50代/男性] 2020年06月11日 08:37:46

朝食無料プランのメールが届いたので、土曜日空いてるかなと見てみたら、結構空いている。やはりコロナ自粛のせいかなと思いながらも6月6日に宿泊させてもらいました。その日はWOWOWでサザンの無料放送があり、楽しく過ごせました。朝食もさすがホテルのクオリティでとても美味しかったです。ありがとうございました!
    50代夫婦。

厚木アーバンホテル 2020年06月12日 17:45:30

楽しい時間が過ごせた事がスタッフ一同
    大変嬉しく思います。

別館(徒歩4分)にはなりますが、
    新しくリニューアルしたアーバンSPA(大浴場)も好評ですので次回ご利用頂ければ幸いです。

厚木アーバンホテル 渡辺

NEW 6月限定【今できるおもてなし】朝食無料!先着10名特別モニタープラン♪

ちゃらん。さんの 厚木アーバンホテル のクチコミ

ちゃらん。さん [30代/男性] 2020年05月19日 16:25:51

出張の際、何度も利用させていただいております。

今回は駐車場無料のプランで宿泊しました。かなり安く泊まれました。

部屋の設備も整っていて、いつも快適に過ごしています。

チェックアウトが11時という点も◎!

また利用させていただきます!

2020年05月
    厚木アーバンホテル 2020年05月20日 18:58:38

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に応えれるよう日々精進して参ります。貴重なお声をありがとうございました

厚木アーバンホテル 渡辺

車の旅応援!【駐車料金無料♪】AtsugiへGO!カップル・家族におすすめ♪素泊まり

投稿者さん 2020年03月24日 07:24:58

3月21日に子供と宿泊しました。年に数回利用していますが、今回も快適に過ごすことができました。食事も美味しかったです。
    新型コロナウイルスの影響で大変な状況にも関わらず、いつも同様あたたかい接客をしていただき嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

厚木アーバンホテル 2020年03月27日 10:41:18

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今現在当館も非常に厳しい状況ですが、お客様に
    ご満足頂ける事を常に考えスタッフ一同前向きに精進しております。

お食事もご満足いただけてとても嬉しく思います。

別館(徒歩4分)にはなりますが、

厚木アーバンホテル 渡辺

【エンジョイ首都圏】楽天限定!【朝食付】宿泊はスマートに♪シンプルステイ
    【【禁煙】ツインルーム ベッド幅110cm×2 ◆25平米◆】

投稿者さん 2020年02月29日 12:32:48

出張で利用しました。
    フロント係の方が爽やかで丁寧に接客して下さり好感が持てました。
    ホテル内やお部屋も清潔で、仕事でかなり疲れていましたがぐっすり眠れました。
    車で行きましたが、敷地内駐車場の他に第二駐車場や近くのタイムズも提携していると案内されたので、車を利用される家族連れやレジャー目的の方も安心だと思います。
    立地はホテルの真横にはセブンイレブンがあり、本厚木駅もホテルから徒歩5分で食事や買い物には困らないと思います。フロント係の方にもおすすめの居酒屋さんを案内して頂けて大変助かりました。
    朝食も急きょ利用しましたが、品数が豊富で美味しかったです。
    また出張の際は是非利用したいと思います。

厚木アーバンホテル 2020年03月02日 07:18:50

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます、また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います。
    当館は豊富な駐車場が自慢です。特に第2駐車場アーバンプラザは本厚木最大級の収容台数410台の屋内駐車場です。1泊¥800にてチェックアウト後も夜まで停めて置くことが出来るので都内や箱根方面に観光する際はおすすめです。
    3月3日からはアーバンプラザ地下1Fにあります
    アーバンSPA(大浴場)もリニューアルOPENします。次回は是非ご利用下さい

また厚木への出張の際は是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月28日 17:00:28

フロント対応が親切でいい

厚木アーバンホテル 2020年02月28日 23:04:32

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

厚木アーバンホテル 渡辺

【タオル類の交換のみ】連泊ECOプラン清掃&備品交換なし!!長期のステイにもオススメです♪

投稿者さん 2020年02月28日 16:59:36

駅から少しだけ距離があるけど、フロント対応、部屋のきれいさなど良い

厚木アーバンホテル 2020年02月28日 18:04:40

ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います。
    当館は、駅から5分と他のホテルより、距離はございますが、コンビニエンスストアも隣接しておりますし食事処も近隣に多くあります。是非次回ご利用の際は、朝食バイキングやアーバンSPA(大浴場)もご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    厚木アーバンホテル 渡辺

【事前予約でホ゜イント2倍!早割】首都圏☆感謝祭7日前でお得に宿泊♪早めのご予約がオススメ☆素泊り

投稿者さん 2020年02月15日 09:28:22

駅から少し離れていましたが、綺麗なホテルで、コンビニが隣にあって便利でした。
    朝食バイキングも満足な内容でした。

厚木アーバンホテル 2020年02月16日 22:20:47

朝から元気になれるメニューを取り揃えております。
    私のおすすめは「鶏肉の丹沢味噌焼き」です。
    ジューシーな鶏肉に丹沢味噌が非常に良く合い、ご飯がたくさん食べられる一品です

厚木アーバンホテル 渡辺

【新春☆おすすめ】楽天限定!【朝食付】宿泊はスマートに♪シンプルステイ