海外旅行  >   >   >   >   >

インターナショナル エクスチェンジ センター ホテル(上海対外貿易学院国際交流中心大酒店)(International Exchange Center Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

International Exchange Center Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

icediverさんの International Exchange Center Hotel のクチコミ

icediverさん [40代/男性] 2014年03月10日 23:04:44

2014年3月8日から1泊2日で利用しました。インターネットがうまくつながらず、ちょっと不便。宿泊には特に困らないですけどね。コンビニや飲食店も近くにあって便利です。宿泊費はリーズナブル。

godhand0617さんの International Exchange Center Hotel のクチコミ

godhand0617さん [50代/男性] 2013年12月25日 17:12:00

今回で3回目の利用ですが、いつも最も安い238元/1泊の部屋です。部屋も設備も高級ホテルやビジネスホテルとは比べ物になりませんが、とにかく安いので満足しています。これまで特別大きな問題はありませんでした。

2013年12月

投稿者さんの International Exchange Center Hotel のクチコミ

投稿者さん 2012年05月21日 10:51:05

5月17日から3泊利用。
古北路の正門から200mほど中に入ったところにホテルがある。仙霞路にある「ロイヤル」のちょうど裏あたりになると思われる。
地下鉄の駅も徒歩圏内。世貿ビル等の多くのオフィスにも近く、飲食、ショッピングにも大変便利な場所で、立地はよい。
泊まったのはB棟2階のダブルの部屋。浴室はシャワーのみ。バスタブなし。湯量はまあまあ。排水は悪い。換気扇が異様にうるさい。必要時以外は止めておいた。タオルはバスタオルと普通のタオルを毎日交換してくれるが、どれもかなり使い込まれており、黒ずんでいる。アメニティは最低限のものは置いてある(ただし剃刀はない)。洗面台に普通の蛇口以外に「飲用水」の蛇口がある。したがってペットボトルのサービスはない。
冷蔵庫がなかった。(一部の部屋にはあるらしい)
ネットは有線だが、中国のホテルとしては速いほうだろう。1M程度のファイルを受信するのにもストレスを感じなかった。
食事つきのプランだったが、朝食は上海のホテルとは思えない。地方のホテルでよくいただくような内容。
パン(食パンとクロワッサン、バター)、蒸しパン(中身なし)、お粥(白粥と漬物類3品)、炒飯、炒麺、ゆで卵、日替わりの炒め野菜3種類。お世辞にも美味しいとは言いがたい。
飲み物は、温かい豆乳と紅茶が用意されている。それ以外は置いてない。コーヒーは頼めば出てくるが、コーヒー・砂糖・ミルクが一体となった、インスタントのもの。ブラックは不可。服務員の態度もそれなりだ。
全体に立地を除いては価格相応だろう。価格以上でも以下でもない。今回は立地のよさに加えて経費を節約するために利用させてもらった。次回も利用するかもしれない。

2012年05月

肥後人吉さんの International Exchange Center Hotel のクチコミ

肥後人吉さん [60代/男性] 2011年12月09日 13:34:04

正門は古北路に面しているが、宿泊施設は道路から引っ込んだ場所に建てられており静かな環境で、インターネットも完備しており快適に連泊出来ました。