海外旅行  >   >   >   >   >

ジンジャンタワー(新錦江大酒店)(JIN JIANG TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年08月12日 17:20:28

2013年8月7日~11日まで宿泊致しました。
仕事で出張しましたが、立地もよく客先(複数)にも比較的短時間で行けました。
リニューアルしたのか館内、室内とも綺麗で不満はありません。
宿泊費は比較的安いと思います。
食事は、朝食バイキングは満足できましたが、夕食のバイキングは期待はずれですね・・
周辺に中華料理はもちろん日本食を食べられる居酒屋さんも何カ所かありますのでそちらも利用致しました。
まずまずと思います。

投稿者さん 2013年04月15日 20:01:05

フロントにスタッフがいない。
扱いがぞんざい。
フロント前にチェックインや・アウトで並んで待っているのに
中国人客の割り込みが頻繁でホテルスタッフもそれに異を唱えず
対応している。
サービス業の基本ができていない。

2013年01月

投稿者さん 2012年08月14日 22:37:33

立地はいいです。
徒歩で、基本的な観光地へは移動可能でしょう。
ただ、やはり改装後もホテルの古さは感じられる部分があります。

朝食付プラン2名様分

投稿者さん 2012年05月04日 08:42:37

外資系のホテルに宿泊することが多いので、最近の中国資本のホテルはどうかな?という興味もあり、内外著名人が多数滞在した実績があるホテルというこで今回宿泊してみました。日本の一流ホテルのレベルを期待するとがっかりかもしれませんが、中国のホテルとすれば、全般的にはまずまずというところでした。ネットなどの情報ではジム・プールの有無が判別できなかったので、現地で初めて、「改装中」を知ることになり残念でした。事前に直接ホテルへ確認すればよかったことではありますが、HPなどで、もう少しわかりやすく告知しておいてくれたら、ジムウェアやシューズの不要な荷物を減らすことができたのですが・・・。

2012年04月

ナンチョさんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

ナンチョさん [40代/男性] 2012年01月16日 13:12:19

とても良かったです。

2012年01月
JIN JIANG TOWER 2012年01月21日 16:17:41

先日はジンジャンタワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見を基に、お客様の立場にたったサービスを提供できるよう努力してまいる所存でございます。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お年玉2012さんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

お年玉2012さん [30代/男性] 2012年01月11日 02:20:21

今回初めて宿泊した感想です。料金は若干高いと思いますが、部屋・バスルーム・景色等、とてもきれいでした。

ただ、楽天の特典プランがホテル側に正しく伝わっていなかったので、チェックイン時にプランの説明と交渉が必要でしたが、英語は普通に通じるので、こちらの希望を柔軟に受け入れてくれました。

地下鉄のアクセスは若干悪いので、移動手段をタクシーでと考えている方でしたら、問題ないです。

ちょっとした贅沢をお考えの方に、お勧めです!

2012年01月
JIN JIANG TOWER 2012年01月21日 16:17:44

投稿者さん 2011年12月15日 16:08:50

今年何度か仕事で上海に訪れる際、毎回利用してます。上司がよく泊まるので一緒に来てますが、今回は一人で訪れました。
約1週間の滞在でしたが、不便なことは何もなくリラックスして過ごせました。
手元の人民元が不足する事態に陥りましたが、1階ロビー奥の中国銀行CDでCASHがおろせたのはとても助かりました。(表示も日本語が選べました)

立地はいいです。上海の繁華街にもすぐ出れますし、どこに行くにも便利です。
部屋も新しいですし必要な設備はだいたいそろってます。電話機が壊れていて国際電話をかけれませんでした。

2011年12月
JIN JIANG TOWER 2012年01月21日 16:17:49

ナンチョさんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

ナンチョさん [40代/男性] 2011年11月26日 09:39:59

2週続けて泊まりました。今回はサービスも良かったです。

2011年11月
JIN JIANG TOWER 2011年12月01日 17:01:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

Picasso8795さんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

Picasso8795さん [50代/男性] 2011年11月06日 14:26:37

虹橋空港からはタクシーで43(行)、45(帰)元。万博以降雲助タクシーが減ったらしい。
13時頃のチェックインでしたが問題なし。喫煙の部屋でいたが私は気にならず。ただバスタオルに若干煙草の臭い? バスタオルって毎日替えてるよなと疑問が残る。
バスタブは合格。トイレがウォシュレット! アメニティ類は個人的には合格。電気ポットあり。水のペットボトル(300cc)が2本。水があると生きていけると思い安心する。
朝食付き(1階)のプラン。朝飯ブッフェでは、ワンタンとヌードルに限る。胃に優しい。ただし、ネギ、海苔などのトッピングの入れ物の口を綺麗に拭く際にテーブルにこぼれたものを入れ直すところ見ると、食欲減。お粥も良いかも。朝から寿司もどきもありますが、個人的には勧めません。
ホテル近くには、写真付きのレストランも数件。初めての上海、或いは弾丸ツアー出張で安心。
インターネット24時間80元。ご存じのようにFacebook,Googleは×です。Yahooは○
氷はVenderがなく電話で依頼。同行していた経験者に聞くと中国でもこのクラスのホテルだと自家製の浄化装置を通した水を利用しているので大丈夫とのこと。自分の持ち込んだ焼酎ロックを飲みました。おなかは壊してないのでたぶん大丈夫のはず。
42階のバー、50元程度でお酒を飲めます。ピアノ演奏有り。軽く飲むには良いかも。レストラン(41階)は回転するらしいですが、42階のバーは回転しません。
このホテルは高層なので方向がわからなくなっても近くにいれば場所が直ぐ分かることが特徴。
困った事は、21時半くらいに一階のレストランに十数名で出むきましたが(まともな食事が出ることは皆期待はしてませんでしたが)、注文するものが出るまで3~40分。30分たって、もうそのメニューはないです、、といったことが多発。ハードはそれなりのホテル。いろいろありますが、サービスについて期待しなければそれなり。

2011年11月
JIN JIANG TOWER 2012年01月21日 16:17:56