海外旅行  >   >   >   >   >

ジンジャンタワー(新錦江大酒店)(JIN JIANG TOWER) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

JIN JIANG TOWERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月20日 07:22:19

駅から近く移動は便利。
    朝食は普通。
    チェックイン・アウト時は時間を要した。

次回訪問時、宿泊先候補からは外れる。

2016年07月
    【海外ホテルがポイント5倍】朝食++WIFI付プラン
    【デラックス ダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月28日 21:24:18

ホテル内は良かったのですが、ホテルの玄関入り口にチンピラがウロウロして非常に危険なホテルだった。また、翌朝ホテルにはタクシーが来ず、ホテルの近くにぼったくりタクシーがたくさん待機しており、フロントにクレームつけても無反応だった。総合して非常に質の悪いホテルだった。
    こんなホテルは利用しない方が良いと思う。

2015年09月

投稿者さん 2015年03月19日 08:10:32

フロントが外国人対応が出来ない。最低レベルの接客。

2015年03月
    【楽天限定】朝食付きプラン

投稿者さん 2014年06月23日 09:40:52

予約が勝手に取り消されており、カウンターで新たに予約させられた。
    予約は朝食付きになっているの朝食なしで料金も高い!
    一体御社は顧客サービスをどう考えているのか責任ある人に説明願いたい!
    料金もダブルで引き落とされている可能性が残っており大変憤慨している。調査して報告して頂きたい。
    連絡は以下asami
    〒140-0014 東京都品川区大井1-23-4 Ovalビル4F
    (株)ISAP 代表取締役 浅見 寛明
    TEL 03-5709-7525
    mailto:asami@isap.co.jp
                              以上

2014年06月
    【楽天限定】朝食付きプラン

投稿者さん 2014年04月17日 07:00:30

インターネット無料プランで予約しましたが、ホテル側に伝わっておらず、ネット代を要求、支払いをする事になりました。ホテルに聞いたところ、インターネット無料プランは取り扱ってないとの事。ホテル側と楽天側の連絡が上手くとれているのでしょうか?

2014年04月