海外旅行  >   >   >   >   >

ジンジャンタワー(新錦江大酒店)(JIN JIANG TOWER) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

JIN JIANG TOWERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月08日 00:33:42

立地は最高です。
    地下鉄13号線、准海中路駅3番出口より出て目の前です。
    ホテルそばにファミリーマートがあり、重宝しました。
    トイレにはウォッシュレットがついており、アメニティも充分揃っていて、ミネラルウォーターのサービスもありました。
    フロントの対応も丁寧で申し分なかったです。
    難があるとしたら、お部屋が少々古い感じがありますが、宿泊する分には特に問題はなく、また機会があれば利用したいと思いました。

【いつでもポイント5%】オンラインカード決済限定で、特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2018年05月20日 16:11:25

立地は最高、部屋も悪くないですが、シャワー設備の貧弱さが残念でした。

投稿者さん 2017年08月31日 18:40:31

地下鉄の駅の近くで、移動が便利。

【いつでもポイント5%】【楽天限定●さき楽2】2日前に2泊以上の予約で、特別料金+朝食付き!
    【スーペリア ツインルーム】

1496takamasaさんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

1496takamasaさん [70代/男性] 2016年08月27日 19:42:19

フロントの対応よろしい、スムーズでした。
    シャワーが固定式でした、残念です。
    朝食は種類はたくさんあります。味はいまいちです。

朝食付 + WiFiプラン ♪♪ 【海外ホテルがポイント5倍】

投稿者さん 2016年07月04日 14:06:40

思った以上によかった。
    部屋、立地はかなりよかった。
    朝食はそんなによくなかった。
    もう少し、金額が安かったら大変満足なのですが・・・

2016年05月

李 小芳さんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

李 小芳さん [60代/男性] 2016年06月03日 18:37:19

上海の中心街に近く便利なホテルです。
    トイレがウォッシュレットになっていたのにはビックリでした。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月27日 19:17:57

地下鉄駅からちょっと離れて、荷物があると少し不便です。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月02日 23:16:47

立地がいいです。地下鉄の駅もショッピングエリアも近いし、便利です。英語が通じないスタッフも一生懸命、親切に対応してくれました。

投稿者さん 2016年03月02日 23:13:31

地下鉄の駅が目の前だし、少し歩けばショッピング街だし、ビジネス利用でしたが、空いた時間も上手く使えました。観光地に行くのも地下鉄が便利です。

投稿者さん 2016年03月02日 23:10:56

玄関前に昨年12月にできたばかりの地下鉄駅があり、かなり便利です。展示会場が以前の万博会場近くだったのですが、直通で4駅・・・。上海は地下鉄も分かりやすいので、おすすめです。

バクスタさんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

バクスタさん [40代/男性] 2016年02月29日 22:01:44

新しくできた地下鉄13号線の淮海中路駅の目の前の立地でとても便利。フロントも英語で基本OK。虹橋空港の通っている10号線の駅、陜西南路駅にも歩いて行ける。浦東空港からであれば、2号線の南京西路駅から13号線での乗り換えて行ける。朝食はビュッフェタイプで、味噌汁、白粥、フルーツ等日本人好み。
    室内プール、ジムもある。無料。

投稿者さん 2015年10月22日 16:31:49

今回で5度目です。10月なので料金は高かったですが、ランク上の部屋にしてもらってラッキーでした。

2015年10月

投稿者さん 2015年07月21日 09:42:08

朝の食事がとってもおいしい。

2015年07月
    【楽天限定】朝食付きプラン

アンコキナコノリさんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

アンコキナコノリさん [60代/男性] 2015年07月03日 21:19:40

何度か利用しましたが、地下鉄1号線に近く、近所には食事するところも不自由しないし、環境も良く、その割に
    お値段が手頃です。ビジネスにも観光にもお勧めできます。

2015年06月
    朝食付&インターネット無料

投稿者さん 2015年05月19日 17:18:37

立地に関しては、申し分ありません。
    朝食の味がもう少し良いといいのですが・・・。中国では仕方ないかもしれませんがサラダと料理に使用している油がもう少しいいものを使うだけでも違うと思います。

2015年05月
    JIN JIANG TOWER 2015年06月03日 12:15:39

この度は、ジンジャンタワー(新錦江大酒店)をご利用頂き誠にありがとうございました。

李 小芳さんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

李 小芳さん [60代/男性] 2015年05月05日 19:32:41

ウォッシュレットもついていて助かりました。
    段々と進化しているホテルですね、また宿泊します。

2015年04月

李 小芳さんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

李 小芳さん [60代/男性] 2015年05月04日 18:39:47

何回も宿泊していますが、今回初めてウオシュレットになっていました。非常に助かりました。中心街にあり便利でした。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月30日 09:13:01

出張で利用しています。
    いつもこちらのホテル指定ですので、大変満足しています。

2015年03月
    【楽天限定】朝食付きプラン

しまんだ2013さんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

しまんだ2013さん [40代/男性] 2015年01月06日 22:23:21

相変わらず、ほぼ、不満なしでした。
    来週また利用します。

2014年12月
    JIN JIANG TOWER 2015年03月12日 17:47:24

先日はジンジャンタワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見を基に、お客様の立場にたったサービスを提供できるよう努力してまいる所存でございます。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年12月14日 14:21:00

ダブルベッドルームにしましたが部屋は広くて良かったです。無線lanでインターネット接続できて、速度はまあまあ良かったです。

2014年12月