海外旅行  >   >   >   >   >

ジンジャンタワー(新錦江大酒店)(JIN JIANG TOWER) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

JIN JIANG TOWERのクチコミ・お客さまの声

李 小芳さんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

李 小芳さん [60代/男性] 2019年11月16日 16:21:11

ホテルの近くにコンビニが出来て助かりました。
    ホテルの朝食バイキングが相変わらずいまいちですね。

【楽天限定●部屋タイプ限定】デラックスルーム(TOTO温水洗浄便座)の予約で+朝食付き、特別料金!

投稿者さん 2019年03月16日 17:35:35

立地がとても良かったです。
    地下鉄の中央に位置するので観光主要駅への移動に便利でした。
    プールと大浴場、サウナも付いています。

【いつでもポイント5%】オンラインカード決済限定で、特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2019年01月08日 00:33:42

立地は最高です。
    地下鉄13号線、准海中路駅3番出口より出て目の前です。
    ホテルそばにファミリーマートがあり、重宝しました。
    トイレにはウォッシュレットがついており、アメニティも充分揃っていて、ミネラルウォーターのサービスもありました。
    フロントの対応も丁寧で申し分なかったです。
    難があるとしたら、お部屋が少々古い感じがありますが、宿泊する分には特に問題はなく、また機会があれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年05月20日 16:11:25

立地は最高、部屋も悪くないですが、シャワー設備の貧弱さが残念でした。

投稿者さん 2018年03月16日 18:34:07

トイレがすぐにつまる

気軽にお素泊まりプラン登場♪
    【スーペリア ダブルルーム】

PURPLE EAGLEさんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

PURPLE EAGLEさん [50代/女性] 2018年02月03日 19:01:22

とてもよかった

【楽天限定●部屋タイプ限定】デラックスルーム(TOTO温水洗浄便座)の予約で、特別料金+朝食付き!
    【デラックス ツインルーム(TOTOウォシュレット)】

PURPLE EAGLEさん [50代/女性] 2018年02月03日 19:00:26

とてもよかった。いつもマリオット系列に泊まるが遜色ない

【デラックス ツインルーム(TOTOウォシュレット)】

PURPLE EAGLEさん [50代/女性] 2018年02月03日 18:59:38

とても良かった。また利用したい

投稿者さん 2017年08月31日 18:40:31

地下鉄の駅の近くで、移動が便利。

【いつでもポイント5%】【楽天限定●さき楽2】2日前に2泊以上の予約で、特別料金+朝食付き!
    【スーペリア ツインルーム】

1496takamasaさんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

1496takamasaさん [70代/男性] 2016年08月27日 19:42:19

フロントの対応よろしい、スムーズでした。
    シャワーが固定式でした、残念です。
    朝食は種類はたくさんあります。味はいまいちです。

朝食付 + WiFiプラン ♪♪ 【海外ホテルがポイント5倍】

投稿者さん 2016年07月20日 07:22:19

駅から近く移動は便利。
    朝食は普通。
    チェックイン・アウト時は時間を要した。

次回訪問時、宿泊先候補からは外れる。

2016年07月
    【デラックス ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月04日 14:06:40

思った以上によかった。
    部屋、立地はかなりよかった。
    朝食はそんなによくなかった。
    もう少し、金額が安かったら大変満足なのですが・・・

2016年05月

李 小芳さんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

李 小芳さん [60代/男性] 2016年06月03日 18:37:19

上海の中心街に近く便利なホテルです。
    トイレがウォッシュレットになっていたのにはビックリでした。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月27日 19:17:57

地下鉄駅からちょっと離れて、荷物があると少し不便です。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月02日 23:16:47

立地がいいです。地下鉄の駅もショッピングエリアも近いし、便利です。英語が通じないスタッフも一生懸命、親切に対応してくれました。

投稿者さん 2016年03月02日 23:13:31

地下鉄の駅が目の前だし、少し歩けばショッピング街だし、ビジネス利用でしたが、空いた時間も上手く使えました。観光地に行くのも地下鉄が便利です。

投稿者さん 2016年03月02日 23:10:56

玄関前に昨年12月にできたばかりの地下鉄駅があり、かなり便利です。展示会場が以前の万博会場近くだったのですが、直通で4駅・・・。上海は地下鉄も分かりやすいので、おすすめです。

バクスタさんの JIN JIANG TOWER のクチコミ

バクスタさん [40代/男性] 2016年02月29日 22:01:44

新しくできた地下鉄13号線の淮海中路駅の目の前の立地でとても便利。フロントも英語で基本OK。虹橋空港の通っている10号線の駅、陜西南路駅にも歩いて行ける。浦東空港からであれば、2号線の南京西路駅から13号線での乗り換えて行ける。朝食はビュッフェタイプで、味噌汁、白粥、フルーツ等日本人好み。
    室内プール、ジムもある。無料。

投稿者さん 2015年12月14日 15:10:42

部屋、立地、全てよし

2015年12月

投稿者さん 2015年10月22日 16:31:49

今回で5度目です。10月なので料金は高かったですが、ランク上の部屋にしてもらってラッキーでした。

2015年10月