海外旅行  >   >   >   >   >

行舍・礼院(XINGSHE ALLEY COURTYARD HOTEL BEIJING) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

XINGSHE ALLEY COURTYARD HOTEL BEIJINGのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの XINGSHE ALLEY COURTYARD HOTEL BEIJING のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 22:16:13

予約確認済みとなっていたのに、休業していました。何の連絡もなく、ホテルの前で途方に暮れました。いい加減過ぎます。こんなことは初めてです。
    急遽とった他のホテルや旅行中も不快なことはなかったので、中国だから、とは思いません。オーナーの問題です。

【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン!
    【シングルルーム(一部窓なし)】

QBCさんの XINGSHE ALLEY COURTYARD HOTEL BEIJING のクチコミ

QBCさん [50代/男性] 2014年01月21日 07:45:58

楽天トラベルの、このWEB上で予約を入れ、予約確認表(写し)を持参の上、訪問→チェックインしようとした所、ブッキングアウトで、泊できません!!でした。
    予約確認表まで、もっているのに、泊できない!。口コミに記載されていますきれいや汚い 親切や不親切等の以前の問題で有る!このホテルの口コミには、かなり良好な事ばかり記載されていますが、本当なのでしょうか疑問です、やらせや、客引きの一環として良好な事ばかり記載して有る様に気がしてしょうがありまん!【職務怠慢!不愉快!接客業は、全くなってない、せっかくの旅行をだいなしにする、最低最悪な一番ひどいホテルです】。どうもこのホテルに泊するのには早い者順のようです。どうしても泊する人は、私しみたいな青ざめる事の無い様、要注意の上!ホテルのチェックイン開始時間と同時的チェックインをされたいと、大変は事が発生するかもしれません!。追伸:日本語の通じる人はいませんでした。

2014年01月