2022年5月宿泊
toshi-bb-hama

先日はお世話になりました。 フロントの女性スタッフの説明はとても分かりやすく良かったです。 場所は通りに面しているので分かりやすかったです。 部屋の広さはビジネスホテルとしては普通ですが綺麗に掃除がされていました。 ユニットバスも平均サイズですが出入りの高さがあるため入る時につま先をぶつけてしまい参りました。 朝食は種類が豊富でした。カレーもとても美味しかったです。 また機会がありましたら利用したいと思います。

【春夏旅セール】<ポイント10倍>朝食バイキング付き♪健康と地元産にこだわった「元気朝食」をどうぞ♪

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。。 お褒めのお言葉を沢山賜り本当に有難うございます。女性スタッフにもお伝えさせて頂きました。またご機会ございましたら是非お待ち致しております。
2022-07-19
2021年10月宿泊
marloux

部屋は清潔で広さも十分です。冷蔵庫が最初から冷えていること、ベッドヘッドのライトが屈曲自在型のものが非常に便利です。3階の自販機・製氷機も助かります。11時までのんびりできること(会員になると12時まで)も、ありがたいです。 また、今回宿泊した時には、駐車場が一番奥の1台分しか空いておりませんでしたが、フロントの方が丁寧に誘導してくださり無事駐車できました。素晴らしい対応、ありがとうございました。 またそちらに行く時には利用させていただきます。

ご利用くださりまして誠に有難うございます。 様々な当館の事をコメント頂き本当にありがとうございます。 ホテルの駐車場が狭く中々苦慮しておりますが皆様に気持ちよくご利用頂くべく駐車場の対応は皆で頑張っております。 奥のスペースで入れずらかったと思います。本当に有難うございます。 今後ともご愛顧どうぞよろしくお願い致します。
2021-11-07
2020年11月宿泊
だーく#

朝食付き3泊利用させて頂きました。駐車場は平面と5分歩きますが提携の厚木アーバンプラザ(800円)があり、車で来る方にはすごくいいです。3日分前払いすれば出入り自由ですし。ただ古い建物なのかお風呂場の小さな手洗い場がめくれていて少し鋭利な感じがして危険でした。大人はともかく小さなお子さんには危険かと思いますのでそこだけ早めの修復をと願います! アメニティもフロント前に綿棒、櫛、メイク落とし、化粧水、乳液などあり良かったです。室内にも歯ブラシと櫛はあり!朝食は毎日だいたい同じですが(1.2品は変わる)かまぼこ有りなので嬉しかったです!コロナ禍の中大変ではありますが様々な対策がありとても良かったです。 少し歩けば 各コンビニ、二郎系やピザ系があるので朝食無しでも立地的に困らないです!また厚木周辺に来る時は利用させて頂きます。

NEW!秋・冬限定【朝食無料】2泊以上の連泊で朝食バイキング無料!特別プラン♪

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 嬉しいお言葉本当にありがとうございます。 ご連絡頂きました洗面台の件は至急修理させて頂きます。 朝食に関しても嬉しい言葉ありがとうございます。 この状況の中、調理スタッフと提供方法の改善やオススメ料理の開発に力を入れて行きたいと思います。11月は大学いも、12月はクリームシチューを予定しています。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 厚木アーバンホテル 渡辺
2020-11-25
2020年9月宿泊

夫が仕事で利用させてもらいました。 車で行く予定でしたが、駐車場が敷地内にもあるけれど、満車の場合は近くの提携駐車場に案内するとサイトに記載されていましたので、夫にその旨を伝えておきました。 チェックインが遅くなるので敷地内はきっと無理だろうから着いたらフロントに問い合わせてと併せて伝えましたが、夫が22時近くにホテルに到着したところ、敷地内に場所を確保しておいてくれたそうです。 時間が遅かったので、夫はとても助かったと言っていました。 仕事だったので、敷地内に車を停められたのは時短になり、次の日も移動時間が少なくて済んだそうです。 朝食が7時からだったので、ゆっくり食べられなかったのが残念だと言っていましたが、ホテル側のお心遣いがとてもありがたかったそうです。 また、こちらで仕事があった際は是非利用したいとのことでした。 ありがとうございました。

部屋数限定!【直前割引】 空いていればラッキー♪元気朝食バイキング付き

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける事を常に考えスタッフ一同精進いたします。 朝食は、当館で和洋の朝食バイキングをご提供しております。地元産にこだわった朝から元気になれるメニューを取り揃えておりますので、 次回ご利用する際は、是非ゆっくりお召し上がりいただければと思います。 また、別館徒歩4分にアーバンSPA大浴場がございます。ご優待料金500円(税抜)でご利用出来ますので次回に是非ご利用下さい。 またのご来館お待ちしております。 厚木アーバンホテル フロント清水
2020-11-01
2020年9月宿泊

2020年9月12日(土)に宿泊しました。コの字型になっている素敵なお部屋でした。 駅からも徒歩で近いですし、周りに飲食店も色々あります。 すぐ隣にはコンビニもあります。 大浴場が別館にあるとの事で、少し期待してましたが、コロナの影響で時間が変更になっているのを気付かなくて(行った時には時間が過ぎていたため)利用出来なかった事は残念でした。 またいつか利用したいと思いました。とても心地よかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天限定!【素泊まり】宿泊はスマートに♪シンプルステイ

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 嬉しいお言葉本当にありがとうございます。 アーバンスパ大浴場につきましては、ご利用出来ず申し訳ございません。 スパのサウナ、水風呂は大変好評なので次回は 是非ご利用頂ければと思います。 当館イチオシ!和洋の朝食バイキングもご提供しております。 地元産にこだわった朝から元気になれるメニューを取り揃えております。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 厚木アーバンホテル 渡辺
2020-09-16
2018年6月宿泊
yawarakapooh

深夜豪雨の中、大阪から到着しました。 深夜にも関わらず、2人のスタッフが丁寧に迎えて下さいました。 駐車場の場所もいまいちでしたので、付き添っていただき助かりました。 立地は、コンビニのすぐ隣、高速ICの近く、静か、駐車場も多い、ということで良かったです。 部屋も広く、内装も落ち着いたインテリアでした。 二つ残念だったことは、浴室の臭いと掃除。そして冷蔵庫の騒音でした。 翌朝東京へ出発しましたが、いちお快眠できました。上の2点直していただいたらさらに快眠できそうです。 またよろしくお願い致します。

【素泊りバリュー価格】室数限定!!お値打ちプラン♪

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読させていただきました。お足元の悪い中、駐車場のご協力を頂き感謝致します。 しかしながら、お部屋で不備がありまして申し訳ございません。ごゆっくりお休みいただけなかったかと思います。お気持ちを考えるととても心苦しく感じております。 清掃スタッフには今一度、清掃の強化を指導して参ります。大変申し訳ございませんでした。 また厚木にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。 厚木アーバンホテル 宿泊部 玉川
2018-06-14
2017年10月宿泊
01903

外観は若干古さを感じましたがお部屋の中は新しく落ち着いた感じで、清掃も行き届いており綺麗でした。消臭スプレーがあったら嬉しかったです。チェックインの際はとても感じの良い男性の方が気持ちよく対応してくれました。アウトの時対応してくれた方は事務的な感じでしたが。。 帰るとき雨が降っていて困ったのですが置いてある傘が、持って行ってもいいような悪いような微妙な感じで。。持って行こうか迷いましたがやめました。なんとなくグレーな雰囲気だったので、持って行って良いなら徒歩の人には一言声をかけるとかダメなら言われた場合だけ出す等にしていただければ利用しやすいと思いました。 また本厚木に泊まる用事がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、丁寧な感想を頂きまして、大変嬉しく感じております。 フロントスタッフへのお言葉ありがとうございます。多くのお客様にご満足頂ける様に、日々精進して参ります。 消臭スプレーは全室導入に向けて只今、計画中でございます。今後にご期待下さいませ。 傘の件ですが「貸出用」でございますので、チェックアウトの際に差し上げる事が出来ない物でございます。 朝は連泊の方が利用されるので設置させて頂いております。どうしてもチェックアウトで混み合います故、お声掛け頂かなくても良い様にフロント前に設置させて頂いております。 お客様にはチェックアウトの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 厚木アーバンホテル 宿泊部 玉川
2017-10-27
2017年6月宿泊
愛羅舞悠☆

娘の試合観戦のために宿泊しました。お部屋もキレイで広くて申し分なかったです。 ベッドも広くてとても良かった。 お風呂とトイレが新館だからか新しくて綺麗で使っていて気持ち良かったです。 フロントマンの方も丁寧に説明してくださり、とても好感が持てました。 私は関西在住で厚木は初めて訪れたのですが、街も静かで食べるところも近くにあって便利だと思いました。 また厚木近辺に来ることがあれば泊まりたいホテルです。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。厚木は神奈川の真ん中に位置しております。インターチェンジも近いので、遠方からお越しのお客様でもアクセスしやすい場所にございます。厚木は運動公園の他にゴルフ場も充実しております。本厚木駅周辺には、ショッピングやスーパー、居酒屋さんが多くございますのでお買いものもお楽しみ頂けます。 また厚木にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。 厚木アーバンホテル 宿泊部 玉川
2017-06-12
2016年9月宿泊
acacia8

厚木で行われたライブイベントに参加し、利用させていただきました。 フロントの方がみなさん笑顔で感じよく、とても親切でした。 特にチェックアウトの前に預けた荷物を部屋まで運んでくれていましたし、チェックアウト後にも当日夜までフロントで荷物を預かってくださったのは大変助かりました! 朝にエレベーター前で会った、お掃除担当の方々の挨拶も気持ちの良いものでした。 新館の角部屋で清潔感もあり快適に過ごすことが出来、感謝しております。 ただ、予約の際にすでにツインの部屋が満室だったようでダブルの部屋に宿泊したので、ベッドがやや狭く休みづらかったことだけが残念でした。 また厚木に行くことがあればこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

先日は、厚木アーバンホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉や、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねがさね御礼申し上げます。 今回ご希望のツインルームのお部屋は、イベントの開催発表直後にご予約が埋まってしまい、セミダブルルームのお部屋へご宿泊いただきました。ご希望に沿う事が出来ず、申し訳ございません。 また、厚木にお越しになる機会がございましたら、是非共大きなお部屋でご宿泊頂ければ幸いでございます。 従業員共々、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 厚木アーバンホテル フロント 池田
2016-09-15
2016年6月宿泊

価格も安いのに、この近くでは一番キレイなホテルだと思います。 ホテル目の前には、コンビニもあるので夜遅くの到着でも便利です。 チェックアウト後でもフロントで荷物を預かってくれます。 コインロッカーに入らない大きな荷物だったので、大変助かりました。 (嫌な顔せず、笑顔で対応してくれて好印象でした) 今回は食べれなかったのですが、朝食バイキングも気になるところです。 また、厚木に泊まる際は利用させていただきます。

先日は、遠方より厚木アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉の数々を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン前後のお荷物のお預かりはお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。お客様のお役に立つことができ、私たちも嬉しく思います。 また厚木にお越しの際は、厚木アーバンホテルへお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 厚木アーバンホテル 宿泊部 池田
2016-07-04
2015年11月宿泊
タシロスプリング

広島から車で川崎の友人に会いに行くため、厚木に宿をとりました。 川崎宿泊だと翌朝の高速の渋滞に巻き込まれるため、翌朝の渋滞の心配が少ない厚木以西に宿泊する事にしましたが、予想通り殆ど渋滞もなく翌日大阪までの移動が出来ました! 私の車は機械式タワーパーキングには入庫不可なんで、近くに大きめのコインパーキングがあるのがホテル選びの条件なんですが、ホテル真横のタイムズが車幅の大きな車も余裕で停められる感じでした。 翌朝の朝食も価格に見合った内容で、良かったと思います。 来年3月に三連休に再び川崎に行くので、空室があれば予約を入れさせて頂きます。

【 ポイント10倍 】 健康と地元産にこだわった「元気朝食」で元気な1日♪

この度は、数あるホテルの中より厚木アーバンホテルへご宿泊いただきまして有難うございます。 厚木エリアはビジネスの方はもちろん、都内までの経由地として利用される方も多くいらっしゃいます。当館駐車場は、敷地内平置き駐車場が20台、立体駐車場が30台、また別館に第2駐車場がございましてそちらは約400台収容が可能でございますのでご安心くださいませ。 ご朝食もご満足いただけご様子で何よりでございます。 3月にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。 貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。 厚木アーバンホテル 池田
2015-12-13
2014年11月宿泊
livewire1582

アーバンホテル、2度目の宿泊。 いたって快適でした。 前回より狭い部屋を予約したハズですが、いざ泊まってみれば部屋は相変わらず広い。 ベッドの寝心地もよく快眠しました。 朝のバイキングは、けして豪奢なものではありませんが内容がよく練られていると思います。 一品一品が美味しい。 ちょっと残念なのはサラダ。サラダは雑な仕上がり。 サラダの内容だけは貧弱です。それ以外はとても良かった。 スタッフの女性は笑顔を絶やさず気持ちの良い接客でした。 また、延長コードをお借りしましたが部屋まで持ってきていただいた。 ありがとうございました。 厚木ではレンブ○ントとならび1、2位ですかね。 お世話になりました。

先日は、厚木アーバンホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく従業員一同で拝読させて頂きました。 サラダへのご意見をいただく事が出来ましたので、早速調理部へ報告し改善するように致します。貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。 また、厚木市内にお越しの際は是非お待ち申し上げております。 宿泊部 池田
2014-11-16
2014年8月宿泊

フロントの方の元気な対応が良かったです。 疲れ切っていたので、ある意味、助かりました。 一人旅目線でレビューを書きますと 十分な部屋の広さ/設備/備品で、問題なく過ごせました。 これが一番大事です。 駐車場代がかかるのと、少し狭かった事を除けば、大方満足です。 地方のホテルだと、駐車場代は無料ですが ここは関東と思い、諦めた点でした(苦笑) 朝食は確かに他のビジネスホテルとは違い、バリエーションが豊富でした。 和食、洋食もどちらも自分でセレクトできますが 容器に何が入っているかわからないものがあり? ふたを開けないとわからないものがありました。その点が朝食時の苦戦。 (私の見落としでしたらごめんなさい) 以上、簡単なレビューまでに。全体的に満足です。

先日は厚木アーバンホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 朝食時のメニュー表示がわかりにくくお客様にはご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。 早急に料飲部へ報告し、設置場所を変更するとともに他のメニュー表示も改めさせていただきました。 貴重なご意見、ご指摘を頂き大変感謝申し上げます。 今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを運営してまいりたく思います。 またの御利用を心よりお待ち申し上げております。 厚木アーバンホテル
2014-08-30
2014年6月宿泊

本厚木に出張の時は、仕事仲間と打ち合わせて必ずこのアーバンホテルに泊まるようにしています。 気に入っているところは多くありますが、最近特に良くなったなと思うのは朝食がとても美味しくなった事です。 朝食セットの宿泊プランで泊まると、とてもリーズナブルな料金でホテルバイキングの朝食を付けることができ、内容も和洋食ともに、オカズの種類が多いので驚いています。 また、カレーや豚汁等の独自のこだわりで作った料理は、とても美味しく、出張時の一つの楽しみとなっており、フロントの方々の対応が感じよく、今後とも、お世話になりたい ホテルです。

いつも厚木アーバンホテルを御贔屓にして頂きまして、誠に有難うございます。 従業員一同、厚く御礼を申し上げます。 朝食は今年1月からリニューアルをし、喜ばしいことにお客様より好評のお言葉を数多く頂いております。本当に有難うございます。 厚木地産の食材をより多くのお客様に召し上がっていただけて、私達もとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足していただける様、日々全力で取り組んでまいりますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。 御意見を頂きまして、本当に有難うございました。 宿泊部 池田
2014-07-13
2014年4月宿泊
athlete driver

チェックイン時間の変更の電話では、丁寧で快く対応頂きました。チェックイン時の対応も丁寧でした。客室もバスルームもきれいで清掃が行き届いていました。お風呂は完全に足が伸ばせるわけではありませんが、満足できるレベルです。ベッドが最高でした。見た目の質感も良く、硬すぎず柔らかすぎず適度な硬さで寝心地がとても良かったです。食事に関してですが、普通に満足できるレベルでした。チェックアウトの対応は、非常に丁寧でした。最初から最後まで丁寧に対応して頂き、快適に過ごすことができましたので非常に満足しています。また、機会があったら利用したいと思います。

お客様 この度はご利用頂き誠に有り難うございます。 お褒めのお言葉誠に有り難うございます。 お客様にはご面倒な所到着時間の変更のお電話を頂き逆に有り難うございます。 また厚木へお越しの際はお待ち致しております。 温かいお言葉を励みに致し更に喜んで頂けるホテルを目指して参りたいと思います。 有り難うございます。 宿泊部 川島
2014-05-01
2013年7月宿泊

厚木に寄る際には、いつも利用させて貰っています。 個人的にリピート率が高いホテルなのですが、 ・フロントの皆さんの対応がとても丁寧 ・部屋やフロアも、このところ改装されていることからきれい ・ホテル内の快適なレストランや(今は)ビアガーデンがあり、 ・周辺も、朝・夜と、食べるところに苦労せず、コンビにも多し ・歩いて数分の場所にある大浴場&サウナがとても快適で、部屋のバスタブをほとんど使用しないほど ・そしてなんといってもリーズナブル な点が、GOODなんです。 今後も、厚木に寄る折には宜しくお願い致しますね。

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。 貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 毎日のお仕事のお疲れは癒やせていただけているでしょうか。 今後とも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、日々努力してまいります。 また、厚木にお寄りの際はお待ちしております。 宿泊部 池田
2013-08-08
2013年7月宿泊

ほぼ毎月のように利用させてもらってます。本厚木駅に近く東名厚木ICにも近い好立地なのに料金はリーズナブルです。駐車場もほぼ確実に確保できありがたく、スタッフの対応も丁寧で気持ちよく使わせてもらってます。朝食がコスパでカレーとサラダドレッシングが秀逸です。ただレストランのスタッフがやや反応が鈍く、サラダや水が少なくなっているのにスタッフ同士おしゃべりして気づかなかったりするのがマイナスです。あと、フロント前の新聞がどれも100円で買えるのがうれしいです。今後もどんどん使わせていただきます。

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お褒めのお言葉をこんなにたくさん頂き、大変嬉しく思います。 朝食時のレストランスタッフの対応へのご指摘を頂きまして有難うございます。すぐにレストランの責任者に伝え、今後の指導を改めさせていただきます。 1人でも多くのお客様に気持ち良くお食事して頂けるよう努めてまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見、有難うございました。 宿泊部 池田
2013-08-01
2012年12月宿泊
akiraich

屋内駐車場の灯りが消えていて、係員もいないのでわかりにくかった。屋外駐車場にクルマを入れたらなかから従業員が飛び出してきて、屋内にクルマが入ればセンサーが点いて係のものが行きますと説明されたが初めての客にわかるはずもない。ホテルを一周まわって入れ直したが、その道案内も不十分なので危うく駅の方に行きそうになって一方通行をバックする羽目になった。 朝食の係の女性ふたりがついたての向こうでおしゃべりに夢中。お客さんが自分で食器を片付けようとしているのに気づかずに、カウンターまで行ってからようやくついたての向こうから出てくる始末。 最後のチェックアウトのときの方が駐車場から車が出るまで見送ってくれたので印象は良くなったが、それまでは総じて誉められないシーンばかり。 だからといって、悪い感じはしなかったので来年に同じ用事で行くときにはまた使うと思います。

この度はご宿泊下さり誠に有難うございます。 お車のご案内でご不便をお掛けしてしまい 誠に申し訳ありません。 お客様の側にたったご案内を指導致してまいります。 朝食のスタッフの件では当ホテル総支配人号令の基当日スタッフへの指導並びに全てのレストランに携わるスタッフへお客様のご意見を基にしました報告とどうするべきかを記載しました文書を配布致しました。 常にお客様を意識しました接客を指導致してまいります。 貴重なご意見を本当に有難うございます。 来年のご利用を是非お待ち致しております。 宿泊部  川島
2012-12-11
2012年10月宿泊

部屋が広々としており、掃除もとても行き届いていました。隣にブックオフがあり、一人旅で読書に浸るのには最高の環境でした。また歩いて3分のスパのお風呂も、サウナが2種類もありとてもよかったです。夕食のレストランでのウェイトレスの方の対応、少し配慮に欠け気になりましたが、バンケットルームのあるホテルだけあって、朝食がとても美味しかったです。思っていたよりずっと快適なホテルで大変満足いたしました。ありがとうございました。

2012年7月宿泊

ここを選んだポイントは、スパの大浴場。 少し歩かなければならないので、雨模様の2日目は行くのを止めましたが、このサービス、これからも続けていただきたいと思います。 ツインルームに泊まったのですが、椅子が1つだけ。 椅子と、荷物置きのようなクッションのない長椅子(?)に座りましたが、ここからだとPCのLANケーブルが届かない。少々不便でした。 夜中に足元のライトも欲しいです。 それ以外は何不自由もなく快適に過ごすことができました。

この度は厚木アーバンホテルをご利用頂き有難うございます。 しかしながら多々不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今回お泊り頂きましたお部屋はマッサージチェアの入っているお部屋で、スペース的に難しく椅子を一つ撤去した次第でございます。通常のツインルームにはもちろん二つご準備しております。 部屋に準備のあるLANケーブルですと確かに荷物置き、マッサージチェアまでは届かずご不便をおかけいたしました。数に限りはございますが、フロントにて長いケーブルの貸出もございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。 足元ライトの件、今後の参考にさせて頂きます。 同時にこの度の数々のご意見、誠に有難うございます。 今後、お客様に不便な思いをさせない様、スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊部 河野
2012-08-07