7月19日に夫婦で利用しました。 厚木へ行く目的は、シロコロホルモンを食べる事だったので、どこでも良いやと思い、繁華街から近いアーバンさんを選びました。 結果から言いますと、選んで良かったと思いました。部屋も広く、ベッドの寝心地も良く、近くのスパが利用できる私たちにとっては最高のホテルでした。 シロコロホルモンが食べたくなったら、また利用します。必ず。 (結局シロコロホルモンは、開店30分で売り切れていました。食べられず・・・)
【5500円】で充実のホテルライフ〜♪☆アーバンへGO!
朝食ブッフェが少々期待以下に感じました。 個人的には、ごはんに味噌汁が付くのなら、パンにコーンスープなどが付いていると有難いです。あと、出張使用の際、1週間連泊となることが多く、せめて1週間は毎回のブッフェ内容を変更して頂くと有難く思います。 サービス対応は満足です。受付の方も適切且つ迅速な対応を取って頂き、気持ちよく連泊することが出来ました。 バスタブに入るとぺこぺこと音がなり、若干違和感を感じました。 部屋はきれいで清潔感がありました。 【ご利用の宿泊プラン】 【20種和洋朝食ブッフェ無料】☆室数限定だからお早めに〜! 【別棟サウナ・大浴場でリフレッシュ♪】シングルLAN接続
【20種和洋朝食ブッフェ無料】☆室数限定だからお早めに〜!
ソフトボール観戦で雨のため一日延泊し3日間お世話になりました。 近くのスパの大浴場の利用が大変気に入ってます。 6月にもまた利用させてもらおうかと思っています。 朝食が3日間とも同じ内容だったのでちょっと不満でしたが値段からいえば妥当かと思います。欲をいえば生の果物が欲しかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 春のレジャー祭り【駐車場代50%割引特典付】 宮が瀬、大山、横浜、鎌倉へGO! カップルおすすめ☆セミダブル
何度か利用させてもらってます。 朝食の種類が豊富で気に入ってます。駅からはすこし歩きますが、まっすぐ行った場所なのですぐわかりやすい。コンビニも隣にあり便利です。 チェックイン、チェックアウトが14時、11時で気に入ってます。 また、利用させていただきます。
朝のビュッフェが充実して気に入ってます。リピーターで何回か利用させていただいてます。 朝ごはんにご飯があること、チェックイン14時、アウトが11時であることが気に入って利用してます。 ご飯の種類も豊富です。
出張で厚木に行ったときにアーバンホテル厚木さんにお世話になりました。フロントの対応、バスタオル等の追加も快く対応していただき大変良かったです。部屋は7Fで見通しも良くベッドもトゥルースリーパーで寝心地も最高でした。また出張の際は是非アーバンホテル厚木さんに宿泊します。
スタッフの方はとても感じが良く、部屋もきれいで気持ちよく利用できました。しいて言えば、ホテルの駐車場がいっぱいで、500メートルほど歩いたところにある駐車場まで行かなければいけなかったことと、普段なら+500円?で借りられるサウナ施設がメンテナンスのため使用できなかったのが残念でした。次回厚木に寄る際はまた利用させていただきます。
部屋は広いのですが、なかなかユニークな作りでした。寝室とリビングが分かれてるような作りで過ごしやすくはありました。バスルームも広く、かび臭さもなくよかったのですが、前の人が残したアンケート(だし忘れたのか、片付け忘れたのか…?)に「風呂桶がザラザラしていた」と書かれていた通り、ツルツルしておらず、掃除しました。そこは残念だった点です。 朝ごはんも豪華とはいえませんが、種類もあり美味しくしっかり食べれました。御当地アイスがあったのも嬉しかったです。 夜ご飯を食べるのにも、駅が近く少し歩けば飲食店が多く選び放題でした。 コスパの良いホテルだと思います。
ベッドにエアウィーヴが使ってあり、熟睡できました。 シャワーもファインバブルのヘッドで、妻が大満足でした。 ただ、土曜の夜に泊まったのですが、到着時間が遅くなった為、厚木駅近くに夜の客引きらしき黒服が何人もおり、治安に不安を感じました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆(旅応援)ご家族・カップルにオススメ!2名以上の利用で朝食無料♪
10月31日から駐車場付きのプランで2泊お世話になりました。駐車場も近くですし安心です。仕事関係で利用したのですが フロントの方も感じがよく隣にコンビニはあるし 駅ビルもありお酒飲まれる方も良いと思います。気軽に外出も出来るし 初めての方にも良いと思いますよ。 今度は観光で利用したいと思いますお世話になりました。
家族旅行4人の旅行で2泊利用しました。遠方からクルマで伺いましたが駐車場も丁寧にご案内くださって、大変助かりました。お部屋はびっくりするくらい広くて、快適に過ごせました。また厚木に来たらここに絶対泊まりたいです。お世話になりました。
時々、厚木アーバンホテルを利用しています。一番大好きなホテルです。今回は、用事があり朝食は無しのプランにしましたが、いつもは朝食プランでとても美味しいので、評価5をつけました。厚木アーバンホテルに宿泊すると疲れがリセットされるし、とてもゆったりできるし、食事も美味しいから大好きです。これからも、よろしくお願いします。
2/17(土)に宿泊しました。ベッドのマットレスがエアーウェーブでとても寝心地が良く、駐車場も無料のコースがあり、駐車場代が別料金で取られないので、非常にありがたかったです。 今回は、素泊まりにしたので、次回泊まる時には朝食付きで食べてみたいなとも思いました。
今回初めて宿泊させて頂きましたがお部屋が綺麗で、とても快適に過ごすことが出来ました。 スタッフの方の対応も親切で良かったです。 朝食がとても美味しそうだったので、また宿泊する際は利用したいと思います。
厚木へ出張の際は一択で利用させてもらってます。 第2駐車場は歩いて2分程度、横にはコンビニ、駅と厚木ICも近くとビジネスマンには利便性バツグンのホテルです。 たまに間違って禁煙で予約しても空いていれば喫煙部屋に変更しといてくれる等、従業員の方の対応もスマートで感謝してます。
大磯で開催された車のイベントに参加する為に宿泊しました。 ベッドが奥まった所にあったので、隣の部屋の人の物音が 全く聞こえず、かなり快適に過ごせました。あの部屋の造り、 かなり気に入りました。今回食事は利用しなかったので、 食事については評価不能にしましたが、あとは全て良かった です。来年も大磯のイベントに参加する事になれば、利用 したいです。
【秋冬旅セール】駐車場代無料!車の旅で安心、素泊まりプラン(第2駐車場アーバンプラザ限定)
本厚木で仕事がある時にいつも利用しています。 フロントの皆さんのサービスが良く、毎回とても快適に過ごしています。 そして、なんといっても系列のアーバンスパの利用券を頂けるのが、サウナ好きの私にとっては嬉しい限りです。 宿泊代も良心的な価格で、サウナが好きな方にとってはコストパフォーマンスは非常に良いのではないでしょうか。
【楽天限定】連泊の方におすすめ!2泊以上でポイント5倍♪ 素泊まりプラン
連泊時には、その泊日数に乗じた特典サービス(例えば当該期間中に発券されている「あつぎ観光クーポン券」の発券数増等)の提供があって然るべき…と考えますが如何なものでしょうか?しかも本滞在期間には発券忘れをとられ、次の滞在期間のチェックイン時に謝罪と共に前回・今回と合わせて2枚だけお渡しになられておりますが長期滞在の顧客起点で貴ホテルは、どうお考えでしょうか?
NEW【部屋数限定・朝食無料】連泊者におすすめ!2泊以上で元気朝食バイキング無料サービス
朝食の会場はコロナ対策をしっかりしていて、安心して食事できました。 小鉢に取り分けられていたり、 マイトングがあった点が良かったです。 おすすめのフレンチトーストとカレーはホントに美味しかったです。 欲を言えばフルーツがあったらうれしかったかな。 ゆっくり過ごす事が出来たのでまた伺いたいです。
【朝食モニタープラン】部屋数限定お試しプラン!元気朝食バイキング付!口コミ投稿でポイント3倍