ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

さむ06662さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

さむ06662さん [30代/男性] 2022年11月16日 19:35:53

TDRチケット確約付きの数少ないホテルでした。価格も大人2名分のチケットがついていたことを考慮すると大変お手頃でした。その上全国旅行支援で割引になり、クーポンも子供の分を含め、4人分もらえました。子供用のコップやお風呂場に転倒予防のためのゴムマットが最初から置いてあるなど、子供と宿泊することを想定した準備がされており、大変ありがたかったです。ベッドガードももちろん無料で借りることができました。
コンビニ(ドラッグストア)やパン屋さんも入っていて、軽食も購入可能ですが、17時すぎに伺った際は売り切れてしまっていました。17時ならまだあるかと思ったのですが。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月22日 08:38:18

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。安心・安全を第一にお部屋のご用意をさせていただきました。大変ご満足いただきとても嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。これからもお寄せいただくお客様の声を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDL利用2名】

投稿者さん 2022年11月13日 15:47:57

駐車場無料のプランで 宿泊当時の朝から 停めることができ 目の前が駅なので よかったです
部屋もとても広く お風呂も広々として ディズニー帰りで疲れた体を癒すことができよかったです
また機会があったらぜひ利用したいです

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月15日 12:21:35

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。お車でお越しのお客様に人気のプランでございます。開放感あるお部屋とバスルームでお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)

よよよ7893さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

よよよ7893さん [20代/女性] 2022年11月11日 18:08:54

舞浜のオフィシャルホテルでは一番お気に入りです。リゾラからのアクセスも抜群だし、お値段も両隣のホテルに比べたらお手頃です。
何より、朝食のフレンチトーストが大好きでそれ目的でリピートしています。
今回のプランはモーニングBOXつきのプランでしたが、フロントで差額をお支払したらビュッフェに変えていただけました。
朝のビュッフェが込み合っていて待ち時間が長かったことが少々残念でしたが、お客さんが戻ってきているということだとも思うので何よりです。またフレンチトーストとオムレツを食べに利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月15日 10:52:51

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のお過ごし方やご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。その中でお食事にご満足いただけましたようでございますが、ご朝食会場ではお待ちいただく事となり、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。現在混雑時におけるご案内を徹底し、少しでもお待ちいただく事のなきよう工夫を凝らしてまいります。これからもお客様のお気持ちを大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】モーニングBOX付きスペシャル

AKI39910さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

AKI39910さん [50代/女性] 2022年11月11日 16:07:10

最高の立地条件で申し分ないのはもちろんのことでしたが、サービスや心遣いが凄く良かったです。
自宅から日帰りで行ける場所なので宿泊した事ありませんでしたが、今回は全国旅行支援を利用。
駅から300mにもかかわらずホテルまでバスで送迎。楽しいドライバーのトークを交えてほんの2,3分で到着。チェックイン時間が過ぎてしまっても、丁寧な対応でした。
お泊まりコースでディズニーを満喫でき最高に楽しめると実感しました。
次回もオークラに宿泊したい。かなりお勧めですよ。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月15日 09:40:58

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、体験をご紹介いただきまして大変嬉しく思います。ホテルとモノレールの駅を結ぶシャトルバスは、夢の続きをお楽しみいただけるお時間でございます。リゾートならではのひと時をお楽しみ下さいませ。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

松本由紀さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

松本由紀さん [50代/女性] 2022年11月10日 18:41:27

前日、前々日も近くのホテルに宿泊しました。
自分毎日スイッチでドラクエⅩ等してるゲーマーなんですが、こちらのネット環境が一番でした!
シーパスポート付きで、朝6時に受付とパスの手続きしにいきました。全国旅行支援の複雑な仕組みで時間がかかりましたが、想定内でしたし、フロントの説明も丁寧で分かりやすかったです。
今回は久々の利用でしたがまた訪れたいホテルです

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月11日 16:24:32

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。現在チェックインの手続きにお時間を頂戴しております事は大変心くるしく思います。スムーズにご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。これからもお客様おひとりお一人に心地よいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

投稿者さん 2022年11月09日 22:34:15

お部屋が広い 清潔感があって過ごしやすい バスタブにゆったり入れて疲れがとれた チェックインは時間帯が悪かったのだろう かなり時間がかかった

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月11日 10:00:27

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着時の手続きにつきまして、お時間を頂戴しお待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。混雑時におけるサービスを徹底しスムーズにご利用いただけますよう工夫を凝らしてまいります。お部屋ではお疲れを癒していただき、大変嬉しく思います。バスタイムをお楽しみいただけるアメニティも多数ご用意をしておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。これからもお客様の声を大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【SAVER】素泊まり(入園保証なし)
【デラックスダブルルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2022年11月09日 17:01:23

ディズニーに行くのに利用しました。
駐車場が0時から停めれるのはとても良かったです!
しかしチェックインに時間がかかりすぎです…。
並んでチェックインが終わるまで30分近くかかり、ディズニーの開園時間を過ぎてしまいました…。
それ以外は本当に満足です!
ご飯も美味しい、お風呂も広くてシャワーが別についてて最高でした!
また利用したいと思います!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月11日 09:45:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックイン時の手続きにお時間を頂戴し長らくお待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。混雑時におけるサービスを徹底しスムーズにご利用いただけますよう工夫を凝らしてまいります。このような思いをお掛けしてしまいましたが、お部屋やお食事にご満足いただき、何よりでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】駐車場無料特典付き!45日前割引プラン(朝食付き)さき楽

投稿者さん 2022年11月08日 18:09:03

チェックイン日にディズニーランドを利用しました。チェックインは何組か並んでいましたが、係の方の手際の良さで待たずに済ませられました。
お部屋も広くて清潔でさすが、オークラさんという感じでした!
立地的にも駅近・シャトルバスもあって利便性が高かったです。
強いて言えばシャトルバスの乗り場がランドのターミナルではなく舞浜駅なところ、ピーク時などは本数を増やしてもらえると嬉しいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月11日 09:01:17

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リゾートをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。めいっぱい遊んだ後は広さと開放感あるお部屋でお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2022年11月04日 19:53:47

コンタクト保存液を忘れたことに気づいて、フロントに電話したら、すぐに持ってきてくださいました!

舞浜駅付近の荷物預けるところで、チェックインも済ませられ、チェックアウトは追加料金さえなければ、カードキーを返すだけの手続きが簡易化されてるところもよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月08日 11:36:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の体験やサービスにつきましてご紹介いただきまして大変嬉しく思います。リゾートを存分にお楽しみいただける便利なサービスでございます。ホテルに戻ってからは開放感あるお部屋とバスルームでお疲れを癒していただければ幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

しゅがれっと5575さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

しゅがれっと5575さん [20代/女性] 2022年11月04日 12:25:10

ディズニーのために予約しましたが、立地アクセスともによく、チェックイン前後での荷物の受け取りもしていただき申し分なかったです。お値段は安くはないですがオフィシャルホテルということ、立地の面を考えると仕方ないのかなと思います。一つだけ言うのであれば、ドライヤーをもう少しアップグレードしてほしいかなと思いました。ワクチンの旅割もあったので総合的には大満足です

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月08日 10:18:49

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。今後も便利に快適なサービスを提供出来ますよう努めてまいります。ご指摘にございましたドライヤーにつきましては担当部門にお客様のご意見を申し伝えました。これからも心からご満足いただき、何度もご利用いただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりスペシャル

ひとひと6879さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ひとひと6879さん [40代/女性] 2022年11月03日 15:13:15

デラックスルームで海側とシェラトンの教会が見え、広くて快適でしたが、1つ改善点をあげればテーブルが小さいので、モーニングBOXが乗りきらずでした。モーニングBOXは前回も頂き美味しく今回もリニューアルされ美味しく頂きました。
オークラさん好きなので又泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月08日 08:31:32

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や、ご朝食のモーニングBOXにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋で気軽にお召し上がりいただけるご朝食でございましたが、お部屋のテーブルにつきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部門に申し伝えいたしました。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 10:49:49

三年ぶりのTDS.全国旅行支援は間に合わずに使えませんでしたが、以前に何回も宿泊した大好きなホテル、ホテルオークラ東京ベイ。迷い無く選びました。お部屋も広く、特にバスルームが広くてゆっくりできます。アメニティーも充実してました。フレンドリーなスタッフの方々、丁寧な応対でした。気持ちよく過ごせて、翌日TDSを満喫できました。次回もまた宿泊したいと思ってます。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月07日 15:47:59

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度も大変ご満足いただき、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様にお目にかかれます事に感謝をし丁寧なサービスを心掛けております。これからも最高のおもてなしを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

りりママぷーやんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

りりママぷーやんさん [40代/男性] 2022年11月02日 01:27:43

昼頃の到着でしたが、ロビーに入るとすぐにホテルマンの方が声をかけてくださって、荷物も引き受けてくださり、その対応がスマートでさすが一流だなと思いました。
プレチェックインの案内もしてくださり、説明もわかりやすい。

部屋の清掃も完璧で、洗面のカランから鏡、スプーン1つに至るまでピカピカに磨かれていていました。湯沸かしポットの内側にカルキの跡もない。ここまで出来ているホテルはなかなかないです。
何度か泊まっていますが、また来たいなと思えるホテルです。

ベイサイドステーションも目の前、立地も最高です。

どうしても気になる点を挙げろと言われたら…
チェックインに並ぶ時間が長い。
一組一組丁寧に対応しているせいかもしれませんが、チェックイン対応が3名なので、空いている時間に到着した私でもそれなりに待ちました。混む時間だったら…
お風呂、シャワールーム、トイレ、洗面がひとつづきの空間にあること。
私は家族と泊まるので問題ないですが、友達や恋人ととなると、使い勝手が悪いかもしれません。
トイレにドアはなく、シャワールームもガラス張りです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月04日 11:42:21

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。お客様にお目にかかれます事に感謝をし、一歩先のサービスを心掛けております。お寄せいただきましたご感想の中で、チェックイン時にお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部門と共有をいたしまして、スムーズにご案内を出来ますよう、工夫を凝らしてまいります。これからもあたたかいサービスと快適な空間作りを心掛け、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 20:11:24

旅行支援割で破格で泊まれました!
とても綺麗で広い部屋で大満足でした。
サービスも大満足です。
ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月02日 12:39:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。価格やお部屋、サービスにつきまして大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。パークとホテルライフを存分にお楽しみいただいた後は、当ホテル自慢のお料理をレストランやお部屋でお召し上がりいただけるテイクアウトのお弁当もご用意しておりますので、ぜひお召し上がりいただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDL利用4名】

あすまるまさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

あすまるまさん [20代/女性] 2022年10月30日 03:03:28

一泊二日のディズニー旅行で宿泊しました。部屋は綺麗で広く、朝食は種類が豊富で最高でした。恋人へのサプライズケーキもお部屋まで持ってきていただき大変喜んでくれました!スタッフの方も親切でまた泊まりたいと思うようなホテルでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月02日 12:33:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のサプライズにつきまして、大変お喜びいただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとしまして、お祝いをカタチにさせていただき全力でお手伝い出来ればと思います。これからも心に残る楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月29日 13:09:33

当日は部屋をランクアップしていただきありがとうございました。快適な夜を過ごせました。ベッドも大きく適度な固さで寝やすかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月02日 12:23:01

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋タイプも様々ご用意をしておりますので、お客様のご滞在に沿ってお試しいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

nonn03205597さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

nonn03205597さん [30代/女性] 2022年10月28日 11:37:11

子供2人連れての宿泊でしたが、事前にベッドガードを付けて頂けたりと、とても助かりました。
浴室がかなり広いので、子供を入れるのもとても楽でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月01日 15:54:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族でお越しいただくお客様も多数いらっしゃいますので、大人の方からお子様のアメニティや貸し出し品をご用意しております。安心してご利用いただけますようご要望に沿ってお部屋を準備いたしますので、ご入用なお品をご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 16:28:59

不便なところは特になく快適に過ごすことができました。お部屋も広くてとっても可愛かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月01日 15:11:14

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご感想を拝見させていただき、大変ご満足なご様子に、とても嬉しく思います。ご旅行のお疲れは広さと開放感あるお部屋とバスルームで癒していただければ幸いでございます。これからも楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりスペシャル

投稿者さん 2022年10月26日 13:08:39

一泊二日の宿泊でしたが、フロントの人の対応が優しくて丁寧で良かったです。
また来年利用したいと思います!!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月28日 08:35:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様におめにかかれます事に感謝をし、丁寧なサービスを心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 20:39:24

確か4、5回目の利用となりますが、今回も大満足です。今回はホテルで食事していませんが、食事もオススメです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月27日 09:03:57

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想や、お勧めをご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。朝食はオークラ伝統のフレンチトーストやオムレツは人気のお食事でございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】駐車場無料特典付き!45日前割引プラン(素泊まり)さき楽
【コネクティングルーム(禁煙、44平米)】