ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月06日 17:34:00

トイレに扉がほしいです。
西洋風ですが、仕切りはしっかり扉にしてほしいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年10月23日 17:13:40

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご意見を頂戴いたしました設備につきましては、直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見を大切にさせていただき、ひとつでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引(※事前カード決済限定)

投稿者さん 2019年09月15日 06:56:24

9月12日、ディズニー旅行の際、一泊しました。
かなり満足だったのですが、中にコンビニがないのが残念!(なぜかドラッグストアが入っていました)
ドリンクやお酒はかなり高い売店でかいました。普通の缶ビールやペットボトルなのに…。
コンビニは入っていてほしいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年09月25日 10:55:12

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。ホテル施設やドリンクの価格につきまして、貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。お客様の声は今後のサービス向上の参考とさせていただき、便利にご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。これからもお寄せいただくご意見を大切にさせていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】最大14%OFF!広い客室が自慢!朝食付きスペシャル!※返金不可
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

ゆめのさかなさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ゆめのさかなさん [50代/男性] 2019年08月14日 18:15:18

思った通りこの時期のランドの中のレストランは、どこもいっぱいでなん10分も並ばないといけない状態で暑いし疲れて帰ってきました。レイトナイトブッフェのおかげで、ホテルに帰ってきてから、ゆっくりと食事にありつけました。ただ、チケットにはテラスとフォンタナの2か所が書いてありフォンタナに行ってみましたが、21時半に予約しましたが、どちらとも指示がなく、フォンタナに行くとやってないようでした。このあたりの説明がなかったので残念です。それと、風呂に湯を張って入りましたが、少なめに入れると底が冷たくて、暖かいのを入れなおしました。というわけで、総合評価1点減点にしました。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年08月26日 16:07:56

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、スタッフのご案内不足により、ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事のなきよう、丁寧なご説明を徹底させていただきます。またバスタブにつきましてもご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。直ぐに改善とは参りませんが、出来る限りご不便をお掛けする事がなきよう、改善に努めてまいります。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 11:36:12

2泊3日で宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。ベイサイドステーションから近く、バスの本数も多いので、パークとの行き来が非常に楽でした。スタッフの方の接客も心地よく、朝食も充実していました。
疑問が二つあるのですが、チェックインの時に「現在低層階の部屋を予約されているが、〇〇円を足すと上層階の部屋を今なら用意できる」と電卓を見せながら言われました。これまで他ホテルでの宿泊では無料のアップグレードのサービスの提案しかいただいたことしかなかったので、お断りしましたが、実際宿泊した部屋は7階でした。11階のうちの7階は低層階なのか?具体的な階数も提示されたわけではなかったので、もしかしたら、追加料金を払っていてもこの部屋だったのか?と思いました。こんな思いをしたのは初めてです。客にふっかけるような行為だと思われますので、不透明ですし、やめたほうがいいと思います。いまだに不信感が残っています。
もう1点は、子供用パジャマをお借りしたのですが、着用した翌日にお洗濯に返却しました。2日目の入浴前にパジャマのレンタルを申し出ると「昨日お貸ししませんでしたか?」と言われました。パジャマは何日も洗わず同じ物を着る感覚がなかったので、(下着と同じで毎日洗濯するものだと思っている)驚きました。
この2点以外は非常に快適でまた利用させていただきたく思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年08月11日 16:36:19

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、お迎えいたしましたスタッフの無礼な対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。またお子様用のパジャマにつきましても配慮の欠如やご案内に不行き届きがございました事を重ねてお詫び申し上げます。早速担当部門に報告を行い、サービスの基本を徹底させ、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。賜りましたお客様のご指摘は全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善させていただき、次回ご利用いただけます時には良かったと思っていただけますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!「【SAVER】朝食付き」が今だけお得!さらにポイントアップ!

投稿者さん 2019年07月21日 00:08:46

出張終わりに、休みを取ってひとりで宿泊しました。入室直後には気付きませんでしたが(たぶんその時は点いていたと思います)1度外出して戻ったらトイレ周辺が暗い…電球が切れてしまったようです。でも内線で対応して頂いた男性スタッフさんの説明や謝罪の言葉などとても良かったです。
夜パークから戻った時に、飲み物やつまみ、ちょっとした食事が買えるテラス、も良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年07月30日 16:47:15

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋の設備の点検に不行き届きがございまして、誠に申し訳ございませんでした。ご到着前の確認を徹底させていただきます。このような事がございましたが、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮をしております。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】22%OFF!女性に人気のデラックスルーム、素泊まり

投稿者さん 2019年07月14日 17:42:48

当日、キングベットのスィートルームが空いており、1歳児も一緒の為予約のツイーンベットよりグレードアップの案内が有りました。5,000円位の追加料金は有りましたが、こちらにして正解でした。広々とした清潔な部屋で、孫も娘も大満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年07月23日 16:43:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご滞在に副ったご提案をさせていただき、より快適なご滞在を提供させていただいております。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ホテル開業記念日プラン】12時チェックアウトで翌朝もゆっくり。広々44平米の客室と人気の朝食付き

投稿者さん 2019年07月04日 00:09:05

赤ちゃん連れでお世話になりました。
駅前で荷物を預け、カードキーの受け取りができ便利です。
その際に無料でのグレードアップを提案していただき、こどもの誕生日祝での旅行だったためとても嬉しかったです。元々和室でホテル(部屋)を探していましたがどこも高いため諦めた和室!赤ちゃん連れには靴を脱いで入る部屋・広い浴室シャワールーム・布団はありがたいです。
初めての布団に赤ちゃんも喜んで動き回っていました。ありがとうございました。
不満点も失礼します。
売店がとても小さくて物も少なく、ノンアルビールが飲みたかったのに残念でした。部屋で頼むのはセットのみみたいでしたが、1本だけ欲しかったので諦めました。コンビニが近くにないので諦めるしかありませんでしたが、せっかくの旅行なので悔しいっ!
朝食は2階のビュッフェに行きましたが、子供用の椅子を用意してくれたもののベルトが無いタイプだったのでヒヤヒヤしながら食事しました。
まぁ親が抱っこしてればいいのですが、機嫌のいいうちは少しでも抱っこから解放されてゆっくり食事したいのです。
テーブルクロスも何度か引っ張ってしまいヒヤヒヤしました。正直テーブルクロスをはずす以外に対策が思い浮かばないので、はずしていただく提案をしてくれたら嬉しいです。(こちらからはテーブルクロス取ってとは言いづらい)
なにはともあれ、駅チカやグレードアップの件など素敵なところもたくさんあるホテルでした。
ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2019年07月11日 12:19:49

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお子様のお誕生日、誠におめでとうございます。小さなお子様がご一緒のご家族に人気の和室にて、ごゆっくりとお寛ぎいただき、とても嬉しく思います。ご意見にございましたドラッグストアーの品揃えや、ご朝食会場でのお子様用の椅子につきまして、配慮が至りませす、誠に申し訳ございました。お子様用の椅子につきましては、別にベルトをご用意しておりましたが、スタッフのサービスに不行き届きがございまして、お客様にご不安な思いをお掛けいたしました。以後このような事のなきよう、十分注意をしますよう、指導を徹底してまいる所存でございます。この度のご意見は担当部門に共有をされ、安心・安全を第一に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 16:14:35

お部屋からの眺望はあまりよくありませんでしたが、部屋の広さ、お風呂のすごさで大満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年05月16日 13:50:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お部屋からの眺望につきましては、ご期待に副えませず、申し訳ございませんでした。事前の確約はいたしかねますが、出来る限りご要望にお応え出来ますよう配慮をさせていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!一人千円分のレストラン券付き!朝食付きスペシャル
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

ぴちぴちまいこさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ぴちぴちまいこさん [50代/女性] 2019年03月25日 09:15:58

皆さんが言うようにお風呂最高ですね、お部屋も広いし言うこと無いです。サービス面もしっかりしていて、さずがオークラさん。食事はしておりませんので判りませんが、コンビニは外で食事をしたのでさほど気になりませんでした。個人的に低反発のベッドにいつも寝ているので、硬めのコイルマットレスに慣れませんでした・・・ソファーや椅子、適度な室内空間でホテル内滞在時間が今回多めだったので満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年03月28日 17:28:38

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。上層階のお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。ご意見にございましたベッドの寝心地につきましては、貴重なご意見とさせていただきます。これからも心からご満足いただける空間作りを心掛け、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】素泊まり(事前カード決済限定)
【エグゼクティブルーム(喫煙、44平米)】

kasumidonoさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

kasumidonoさん [50代/男性] 2019年03月16日 20:47:33

リゾートライナーのベイサイドステーション駅のすぐ前なので立地は最高です。また、部屋は4人分のベットがありゆっくり休むことができました。残念なのは、お風呂がトイレと一緒なので、お風呂に入っている間にトイレに行くことができないことです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年03月26日 11:58:25

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。バスルームのレイアウトにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。設備につきましては、直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う時にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからも快適な空間作りを心掛け、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引

ソプラ777さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ソプラ777さん [40代/男性] 2019年03月16日 17:27:03

よくディズニーへ家族旅行に来ています。毎回泊まるホテルは違っているのですが、今年は、貴館に宿泊させてもらいました。その中で一番のお気に入りは、お風呂が大きい!お風呂とシャワー室が離れているので、浴槽にお湯を溜めて入れるところですね(^_^)疲れが取れますよ!!お願いしたいことは、コンビニを入れてほしいです。今年もヒルトンまで買いに行きました(^_^;)でもとても良かったですよ!また泊まりたいです(^_^)v

ホテルオークラ東京ベイ 2019年03月26日 11:45:08

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お疲れを癒すバスルームで、ごゆっくりとお寛ぎいただき、とても嬉しく思います。開放感と大理石の造りで非日常をお楽しみいただければ幸いでございます。ご意見にございましたコンビニにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、少しでも便利にご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

みさちゃん5729さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

みさちゃん5729さん [30代/女性] 2019年02月25日 13:27:17

家族4人で宿泊しました。
清潔感あるお部屋でした。
お風呂には、シャワールームもあり助かりました。
子供用の歯ブラシやコップも準備して頂き、嬉しかったです。
ディズニーに遊びに行く際は、また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年03月15日 16:47:30

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。お子様のアメニティや貸出品もご用意をしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。ごれからもご自宅のようにリラックスしていただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】素泊まり(事前カード決済限定)

投稿者さん 2019年01月29日 15:31:45

売店の飲料メニュー充実さが欲しかった。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年02月06日 16:27:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。売店のドリンクメニューにつきまして、貴重なご意見を頂戴しました事をお礼申し上げます。賜りましたご意見・ご感想は今後のサービス向上の参考とさせていただき、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月23日 20:49:49

お風呂がよく良い思い出になりました。
少し残念だったのは、期待していた程、バイキングだった食事の種類がなかったことくらいです。
概ね満足です。
また利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年02月06日 13:25:52

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご朝食につきましては、ご期待に副う事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は調理スタッフと共有をさせていただき、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(5階)】

投稿者さん 2018年08月06日 12:39:09

家族でディズニーシー&ランドへ行くのに宿泊しました。
人数が5人と多かったので、コネクティングルームを
利用しました。
ロビーで冷たいタオルの用意がしてあり
猛暑の中、戻ってきたので大変気持ちよかったです。

スタッフの方の対応はとてもよかったと思います。

食事も夕食と朝食の両方で利用しましたが
とてもおいしかったです。
おいしくて食べ過ぎてしまうくらいです(笑)

不満があるとすれば部屋について。
コネクティングルームは部屋の中のドアを2回あけて2部屋を利用するので
やや使いにくい感じがしました。
(通常のツインルーム2部屋と考えると・・やや高い価格設定かな・・・と)

それと古い設備のドライヤーの代わりに新しいドライヤーを
設置してくれているのですが、ホコリがすごくて
かなり長い期間掃除していないなと感じました。

次回は別のタイプの部屋に宿泊してみたいです。

2018年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年08月20日 15:54:29

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。しかしながらお部屋にご用意をさせていただいておりますドライヤーにつきましては、清掃の不行き届きがございまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速設備の点検を今一度強化させていただき、ご到着前の確認を徹底いたしますよう日々指導を行ってまいります。賜りましたご意見・ご感想を大切にさせていただき、気持ちよく快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またぜひご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)※事前カード決済限定
【コネクティングルーム(喫煙)】

子連れウォンバットさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

子連れウォンバットさん [30代/女性] 2018年07月28日 13:13:40

ディズニーシーへ家族で行くのに一泊しました。当日に受付の方の案内で1人3,000円アップでシニアスイートにグレードアップしてもらいました。広い部屋でバスルームが2個ついていて、フットマッサージ機にエスプレッソマシンがあり、これがスイートか!と嬉しくなりました。マッサージ機はディズニーで歩き疲れたので家族みんなで交代で使い、子供も大喜び。部屋からの眺望も良く、夜は花火が見えました。敷居が高過ぎて普段なら絶対自らは予約しないと思うので嬉しかったです。スタッフの方もみんな親切でした。ただ、朝食は期待していただけにこんなもんかーって感じ。美味しいけど前評判程ではない感じです。
立地はシーまではリゾートラインで一駅なので良いと思います。
部屋もそうですが、ホテルが全体的に寒かったです。
機会があればまた利用したいです。

2018年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年08月07日 11:30:52

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。しかしながらご朝食につきましては、ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は調理スタッフと共有をさせていただき、美味しいお料理を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き
【スーペリアルーム(5階)】

投稿者さん 2018年06月21日 22:34:00

8階のデラックスルームだと思っていたので 7階と聞いたとき ええ と思ったけど 私の勘違いかなと確かめませんでした。パソコンに不慣れなので予約できていて安心したので。それで部屋の評価が4点でした。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年07月04日 14:53:55

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。ご感想にございましたご滞在の階数につきましては、ご説明が不足してご不安な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はお選びいただきましたプランのご説明を徹底いたしますよう指導を行ってまいります。これからもご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)
【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月01日 21:29:45

快適に過ごせました。
シャワールームは嬉しいですが、ガラス張りはなかなかなじめません。
当日は雨が降り、ホテルから駐車場まで屋根があると助かります。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年05月17日 11:46:08

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。施設や設備につきましては、大切なご意見とさせていただき、リノベーションを行う際にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆スーペリアルーム(1~3名)禁煙◆】

飯田 実穂さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

飯田 実穂さん [40代/女性] 2018年03月08日 17:33:50

娘の誕生日にディズニーに行くので予約しました。チェックイン時から丁寧に対応頂き、快適なステイとなりました。ディズニー閉園後の食事が、どこも空いておらず少し困りましたが、全体的に良い宿泊ができました。次回もまた利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年03月12日 13:16:25

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。レストランの営業時間につきまして、賜りました貴重なご意見は担当部門と情報を共有させていただき、お客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう、改善に努めてまいります。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天新春タイムセール】最大20%OFF!デラックスルーム素泊まり!更に一人千円分のレストラン券付き
【デラックスルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月19日 00:15:58

チェックインのときに、何時ごろ帰ってきますか?と聞かれた時間よりも早くホテルに戻ってしまい迷惑をかけてしまったけど、嫌な顔をせず対応してくれました。
部屋の準備も急がしてしまいましたが、綺麗な部屋でした。
ディズニーランドで疲れた果てた子ども逹は、綺麗な部屋で爆睡してました。

12月の私の誕生日へ宛てた誕生日のメッセージカードに感動しました。
ディズニーで誕生日シールを貼ってもらった息子を見たスタッフの方が「誕生日おめでとう」と声をかけてもらって息子は嬉しそうでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年02月21日 10:03:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、とても嬉しく思います。記念日をお楽しみいただけますようお客様のご滞在に副ったご提案をさせていただきました。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き<和風空間 渚亭>
【和室スィートルーム(禁煙)】