ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月12日 15:30:37

ディズニー旅行で2回目の利用です。
前回に引き続き、お部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごさせてもらいました。
また、朝食ブュッフェのフレンチトーストとオムレツが大好きで、泊まらせてもらいました。
オムレツを焼く方が綺麗にオムレツの形を作られていくのに感動しつつも、楽しくお話してくださり、美味しさが倍増でした。
またお世話になりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月16日 16:16:16

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。目の前で作るオムレツやフレンチトーストは焼き上がりまでのお時間をシェフとの会話をお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからもお喜びいただけるお料理とサービスを提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】ショートステイでお出かけ満喫!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【お部屋おまかせ(N)】

888water888さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

888water888さん [50代/女性] 2023年01月09日 21:44:18

窓からの景色が広々としており、シンデレラ城、ディズニーリゾートライン、海が見えて気持ち良かったです。居心地良すぎてディズニーシーに行く予定を変更し、昼までホテルでのんびり過ごしました。また利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月13日 08:14:43

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋からの眺望をお気に召していただき、何よりでございます。お客様に心地よいご滞在を提供出来ればと思います。今後も心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート&モーニングBOX付
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2023年01月09日 16:11:08

朝食がとても美味しかったです!
部屋も、サービスも、対応も文句の付け所がなく、最高な時間を過ごせました!
ディズニーにまた行く際はこちらに泊まりたいと思います!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月12日 09:36:27

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事、お部屋、サービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテル人気のフレンチトーストやオムレツは目の前で焼き上げておりますので、アツアツをお召し上がりいただけたかと思います。これからも美味しいお料理と快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月08日 19:53:22

同様のプランで2度目の利用です。
スーペリアルームでも広々としています。
泡風呂が子どものお気に入りです。
スタッフの方々、今回もとても親切で気分良く過ごす事が出来ました。
朝食のつかないプランですが、特に予約などせずに宴会場での朝食ビュッフェを当日のお支払いでいただくことが出来ました。
朝から食事も宴会場も豪華でした。
ベイサイドステーションからも歩いて直ぐの立地なのでとても便利です。
また利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月12日 08:24:38

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お子様がお気に入りのバスルームは広さがございますので、交代で入浴の際もお待ちいただく事なくご利用いただき、アメニティ等も多数ご用意しております。お寛ぎのお時間をお楽しみくださいませ。これからもご家族皆様にお喜びいただけるサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き

ダイスケ2023さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ダイスケ2023さん [40代/男性] 2023年01月08日 16:45:05

家族7人。うるさい子供達と妻の記念日で利用させていただきました。
フォンタナでは食事も大満足。子供達も年齢に合わせて気遣い頂き、テーブル担当のシマダさんには感謝しか無いです。ビールの泡があんなに美味いと思ったのは初めてです。
朝食でも1歳の子供に合わせて椅子や配置も気遣いいただき、何より料理が豊富で最高。帰りに騒ぐ子供に嫌な顔ひとつせず、笑顔で送ってくれた皆さんに感謝です。
やっぱり最高級ホテルだけあって、居心地も気持ちも最高な気分で過ごせました。久しぶりの利用でしたが、ありがとうございました。以前と変わらず、良いホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月12日 08:01:16

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や体験をご紹介いただきまして、大変嬉しく思います。お子様がホテルでお過ごしいただきました事を楽しい思い出となりますよう、笑顔とお声かけを心掛けております。これからも最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【記念日】フォンタナの「アニバーサリーコース ~Joli Souvenir~」付き
【★★スーペリアルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2023年01月08日 13:04:31

家族で利用しました。宿泊のみでしたが、ゆっくり過ごせて良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月12日 07:54:10

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。お客様のご滞在に沿ったサービスやプランをご提供出来ればと考えておりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【グループ旅行におススメ】中扉で繋がるコネクティングルーム特別プラン(素泊まり)
【コネクティングルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2023年01月04日 09:25:51

12月18日に宿泊しました。前日が彼の誕生日だったのでサプライズしたくて遠方からだったので前もって写真やバルーンを送りチェックイン時に飾りつけをお願いしました。要望どおりにしてくださり彼もとても喜んでくれました。ケーキとワインのアイテムもお願いしましたが絶妙なタイミングでホテルの方が部屋に持ってきてくれました。サプライズするのが初めてだったので成功するか心配でしたが、ホテルの皆さんの協力で大成功でした!ホテルの方の対応も本当に良かったです!朝食も美味しかったし、部屋も最高でした!またディズニーに行く時は是非利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月11日 09:39:17

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、大変嬉しく思います。サプライズもご成功され、お喜びいただけました事は何よりでございます。アニバーサリーホテルとしまして、お客様のお祝いのキモチをカタチにさせて頂ければと思います。これからも様々なシーンでご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル

投稿者さん 2023年01月03日 16:50:14

年越しに利用2回目ですが、落ち着いた雰囲気で年寄り連れでも安心して利用できます。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月05日 09:15:15

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。おひとりお一人に沿った最適なお過ごし方をご提供出来ればと思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりスペシャル

投稿者さん 2022年12月25日 00:05:30

4人で宿泊しましたが、ゆったりしたゆとりのあるお部屋で安心して利用できました。部屋に入ると空気清浄機があり空気が綺麗で、呼吸がラクで、エアコンも効いて暖かく快適でした。モーニングボックスもとても美味しく、写真で見るよりも量があり、パン、惣菜、フルーツなど洗練された材料で充実していました。快適なお部屋と、モーニングボックスがとても気に入りました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月29日 12:12:09

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ホテルの味をお部屋で召し上がっていただけるモーニングボックスは、ごゆっくりとお気兼ねなくお召し上がりいただけるお食事でございます。今後も美味しいお料理を提供し、最高のご滞在を体験していただけますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月23日 20:08:32

皆さん愛想もよく丁寧な接客でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月29日 11:34:00

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。笑顔を大切に、おもてなしの心でお迎えしたいと思います。これからもお喜びいただけるサービスを提供し、何度もご利用いただけますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付き ポイント10倍スペシャルステイ♪

ebinexxxさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ebinexxxさん [40代/女性] 2022年12月23日 14:04:51

スーペリアルームでもお部屋は広々としてきれいです。
廊下からの声や音は入って来ますが、隣の音は特に気になりません。
お風呂の床が滑りやすいですが案内時にも浴室内にも注意喚起があったので問題ありませんでした。
お部屋は空調がちゃんときいて暖かいですが、薄いワンピタイプのパジャマしかないので寒がりの人は暖かいパジャマを持って行った方がいいかもしれません。
アメニティも充実していて手ぶらでも行けそうです。
DHCのオイルクレンジング、洗顔、ローション、ミルクがあり、それと別にフェイスマスクも。
備え付けのクラシックなグルグルのコードのドライヤーとは別にコンパクトタイプのイオニティも置いてあります。
朝食は2会場あり、どちらも現在は内容が同じとのこと。
特に珍しいメニューはありませんが(フォーくらいかな)どれを取っても堅実な美味しさです。
フレンチトーストとオムレツは名物だけあって特に美味しかったです。
ひとつ気になったのは、
オムレツはチーズ入りを注文する人が多いのか、プレーンで頼みましたがチーズを入れられてしまい、シェフも最後まで気付かず、私はまぁどちらでも良かったのでそのまま受け取りましたが、乳製品はアレルギーの方もいるので何か対策が必要ではないでしょうか。単純作業を続けているシェフの記憶力だけに頼るのは危険かなと。プレーンの人の方が少ないならプレーンの時だけチーズの入れ物のすぐそばに札を立てる等、確実な方法を考えてほしいです。
朝はお掃除の方が忙しくされている中、廊下を歩いていると作業の手を止め体ごとこちらを向いて、通り過ぎるまで待って下さるのがとても丁寧で好印象でした。お忙しいのにすみませんという気持ちもありますが…他のホテルだと挨拶はしても作業を止めてまでということはなかなかないので、さすがオークラだなと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月26日 16:08:15

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご意見、ご感想やお過ごし方をご紹介いただきまして、大変嬉しく思います。ご朝食会場でのシェフの確認不足によりオーダーと異なるお料理を提供してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様の言葉のとおり、アレルギー等もございますので、私共の確認が不行き届きでございます。以後十分注意をしますよう指導を徹底してまいる所存でございます。お部屋やお料理、サービスに高い評価を頂戴し光栄でございます。今後もお客様の言葉やお気持ちを大切にし、最高のご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】お部屋おまかせ 駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)
【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2022年12月21日 16:06:42

ベイサイドステーションがとても近くて助かりました

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月22日 16:31:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。パークや近隣施設とのアクセスもよく、便利にご利用いただけましたようで、とても嬉しく思います。ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただき、広いバスルームでお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】10%OFF素泊まりスペシャルステイ
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

1983defenceさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

1983defenceさん [30代/男性] 2022年12月18日 04:17:59

12月15日に宿泊しました。翌日パークのチケット付き。添い寝の子供の分のみチケット購入。チェックイン時にすべて手続きできて楽でした。朝食のボックスも非常に美味しかったです。量も十分、あさビッフェで多くの人に合わなくていいので良かったです。
駐車場台3000円が別でかかります。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月22日 09:39:00

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お部屋で召し上がっていただけるモーニングボックスは、食べやすいサイズと内容でございます。今後もお喜びいただけるお料理やサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート&モーニングBOX付
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/OUT日TDL利用3名】

ryu_mama1202さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ryu_mama1202さん [50代/女性] 2022年12月16日 12:18:12

12月11日から3泊しました。夕方早めにお部屋にもどりましたが、今回もディズニーリゾートラインステーションが正面に見えるお部屋で3歳、1歳の子供がモノレール、バスが見えるたびに大はしゃぎで喜んで楽しくお部屋で過ごす事ができました。今回はディズニーリゾートトラックも見れました。
サービス面も電話をしたら、直ぐに対応していただけ助かりました。
またディズニーに行く時は宿泊したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月20日 12:49:28

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご滞在中の感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。クリスマスムード一色のリゾートエリアではご家族皆様に心に残るお時間をお過ごしいただき何よりでございます。今後も心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセールポイント5倍】素泊まりスペシャルステイ

投稿者さん 2022年12月12日 11:22:26

素泊まりプランを家族4人で利用。ディズニーリゾートラインの駅が目の前で大変便利。リピートしたいホテル。部屋のベットは広く、特にベッドの硬さが絶妙でグッスリ安眠できた。ホテルにコンビニはあるが営業が朝10時から夜9時で、品揃えもイマイチ。営業時間も含め内容の充実に期待。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月20日 12:28:26

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。今後もお客様にご来館いただき、ご意見、ご感想をお寄せいただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDL利用3名】

投稿者さん 2022年12月11日 19:46:32

フロントは待ち時間もなくスムーズだったのでよかったです。
案内も丁寧でした。
お部屋も思ったよりも広くて過ごしやすかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月15日 11:58:24

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着時の手続きにつきましてお待たせする事なくスムーズにご利用いただけましたようで、とても嬉しく思います。今後も日々工夫を凝らしサービスの向上に努めて参ります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDL利用2名】

投稿者さん 2022年12月11日 11:18:16

部屋が広く、お風呂も早く溜まるためすごく良かった。朝食のバイキングのフレンチトーストとオムレツが特に美味しかった。連泊したが、清掃が丁寧で使用した歯ブラシやカミソリも丁寧に置いてくれてあった。
部屋が広いため子供と利用したいと思う。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月15日 11:39:28

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお食事、サービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。おひとりお一人のご滞在に沿って丁寧なサービスを心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりスペシャル
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

みっちっち0910さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

みっちっち0910さん [30代/男性] 2022年12月09日 09:36:41

彼女のバースデープレゼントとして、宿泊させていただきました。当日は予約していたお部屋ではなく、スウィートルームへの案内になり、彼女も大満足のお部屋でした。(格安での変更)その時のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださったため、私も心地よい気分でした。
改めまして、ご対応いただきありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月15日 11:32:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場に、お選びいただき、とても嬉しく思います。記念日が心に残るお時間となりますよう、お部屋をお勧めいたしました。当ホテルはアニバーサリーホテルとしまして、お客様の思いをカタチにさせて頂ければと思います。これからも心からご満足いただけるご滞在をご提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

map7367さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

map7367さん [20代/女性] 2022年12月06日 17:16:04

いつもディズニーランド・シーに遊びに行く時はホテルオークラを利用させていただいてます。いつ泊まってもホテル内・部屋共に清潔で掃除が行き届いておりとても快適です。ホテルの従業員の方々の雰囲気もとても良いです。ディズニーリゾートのホテルに泊まりたい気持ちもありますが、ついついホテルオークラを選んでしまうのは安心感があるからです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月08日 09:40:53

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき、とても嬉しく思います。丁寧な清掃でお客様をお迎えし、気持ちよくお過ごしいただければと思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう全てにおいて一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月05日 15:50:48

旅行支援割で手続きが増えたこともあるのか、チェックインに並ぶ必要があり、ロビーは寒くて待つのは辛かったです。ただ、お部屋もグレードアップしていただいたり、朝食ももちろんおいしく、浴槽もあり、無料のバスもあり、プラスが大きいため評価は星5にしています。
少し建物自体は古くなっていますが、気にならない程度。また泊まりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月08日 08:39:38

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着時にはお寒い中、お待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。混雑時にはスタッフ増員させ、出来る限りお待ちいただくお時間を軽減できますよう努めておりましたが配慮が至りませんでした。以後十分注意をいたしますよう指導を徹底してまいります。このような思いをお掛けしましたが、お部屋、お食事にご満足いただき何よりでございました。今後も心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル