ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月29日 22:27:57

昨日宿泊しましたが、ホテルの立地は最高でしたが、声がすごく響いてて
隣の部屋の話し声が丸ぎこえだし、夜中もうるさかった上に、エレベーター
の中で歯磨きしてる人もいたりで、オークラと思って安心して予約したのに
質の悪さにがっかりでした。。
せっかく期待していたのにー

2012年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年12月04日 10:41:44

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に沿うご滞在をご提供する事ができませず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘はホテル全体の課題とし、直ぐに改善いかない部分もございますが、ご期待にお応え出来ますよう取組んでまいります。次回ご宿泊いただける事がございまして、何かお困りの事がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りのご配慮をさせていただきたいと存じます。この度はご意見頂戴しました事を感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダードルーム(室料のみ)
【デラックスルーム(喫煙)】

ひろ053さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ひろ053さん [40代/女性] 2011年12月25日 18:34:36

急遽泊まる事になり、当日予約しました。
以前にも何回か宿泊した事がありましたが、段々質が落ちてきたなと感じます。
シャワーブースが離れているのに、大きなボトルのアメニティは、女性や子供にはキツいです。
コスト削減策なら、使う人の立場で考えたらいかがですか。
また、隣の部屋のお掃除の音がうるさくて、寛げませんでした。
さすがに、3回も壁を叩かれると、催促に感じます。
二度と泊まりません。
これなら安いホテルにすれば良かった。
友人にも二度と勧めません。

2011年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年03月27日 11:31:34

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。また清掃スタッフの対応に失礼がございました事を重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育を徹底してまいります。次回ご宿泊をご検討いただける事がございましたら、よかったとのお言葉を頂戴できますよう、努力を重ねてまいります。この度は至らぬ私どもに貴重なご意見頂戴しました事に感謝申し上げます。

オークラのスタンダードルームステイ(朝食付き)
【スーペリアルーム】

気まぐれ@ぴっちさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

気まぐれ@ぴっちさん [30代/女性] 2011年10月20日 16:53:27

10月17日に子供と2人で宿泊しました。
舞浜駅前のウエルカムセンター1Fで荷物を預けられるのが大変便利なので、いつもオフィシャルホテルを利用するようにしています。

喫煙ルームのプランでしたが消臭対応の部屋にしていただけたので煙草の臭いは全くせずで良かったです。

でも、はっきり言ってボロボロのお部屋でした・・・
部屋に入って一番に目に入ったのは、カーペットの大きな黒いシミ。直径30センチくらいはありました。
壁紙も破れてたり、汚れてたりしてボロボロ。
ベッドカバーも擦り切れかけてる個所があったりして、かなり使い込まれている感じ。

お風呂は広かったのですが、かなり使い勝手が悪くて子連れ向きではなかったです。
壁や水周りの黒ズミもとても気になりました。

入浴中にはどこかの部屋の会話がとてもはっきりと聞こえたのですが、あれは換気口からでしょうか?
お部屋の方も周りの物音がすごくよく聞こえてて早朝から賑やかでした。

2011年10月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年02月01日 15:53:11

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいご旅行の思い出作りが出来ませず、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事のないよう、清掃の徹底と事前の点検を強化してまいります。今後はお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう努力を重ねてまいります。どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

オークラのスタンダードルームステイ(室料のみ)

ヒコマックスさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ヒコマックスさん [30代/男性] 2011年01月12日 22:30:51

夕食は価格と内容のギャップがあると感じました。また、朝食で30分待ちだったのも残念。その位の待ち時間があることは事前に知らせて欲しかったと思います。大理石のお風呂は日常と違って良い反面、いつもの勝手の良いお風呂の方が楽だなあと感じました。

2011年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2011年01月14日 16:11:52

この度はホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたのにも関わらず、お食事につきましてご期待に副う事ができませず、大変申し訳ございませんでした。またご朝食の際も長らくお待たせしました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様にご朝食の際の混雑時のご案内を怠ってしまいました事は大変恥ずべき事でございます。今後このような事のないよう、従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。今後はさらにお客様目線のサービスを、心がけて参りますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スポットデイズ】ショートステイ(朝食付き)スーペリア

投稿者さん 2009年10月07日 23:36:08

安いプランだったのに、空きがあるとのことでランク上の6階宿泊に無料で変更してくれました。部屋は広くて快適でしたが、お風呂とトイレとシャワーブースがすべて同じスペースにあり、家族連れにはとっても不便で不愉快でした。朝食も種類が少なく健康的なメニューに乏しく、他のホテルと比較して見劣りがしました。スタッフは感じがよく、さすがオークラとおもいましたが、もうリピートして泊まろうとは思いませんでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2009年10月08日 17:53:53

この度は、数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、バスルーム、ご朝食につきましては、ご期待に沿えませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善・向上の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年08月13日 14:16:21

お風呂が楽しみでしたが、シャワールームの壁に黒カビが多数あり、清掃が行き届いてない事が残念でした。

スーペリアルーム

ホテルオークラ東京ベイ 2009年08月15日 13:05:28

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、楽しみにご宿泊頂きましたにもかかわらず、バスルームにつきましては、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共の清掃に不備がございましたため、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深く反省致しますと共に、至急重点清掃をさせて頂きました。
今後は、二度とこのようなことがない様、清掃・点検の徹底に努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、また舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをご検討頂ければ幸いでございます。
またお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月04日 14:21:32

帰る時にかなりショックをうけました。チェックアウトをしてすぐに携帯を忘れていたのに気づいて携帯を部屋に忘れたので取りに行かせてくださいとお伝えをして鍵をかりて部屋に入ってすぐホテルのかた(男のかた)がこられて不審者がられました。本当にショックでした。もう少し対応があったのでは?

2012年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年07月12日 12:30:01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご出発の際にスタッフの対応に失礼がございました事を、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。こんごこのような事の無きよう、スタッフ一同初心に帰り、従業員教育を徹底してまいります。お客様の声を真摯に受け止め、ご期待を裏切る事のないよう、サービスの向上に取組んでまいりますので、どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊もホテルオークラ東京ベイを宜しくお願い申し上げます。この度は至らぬ私共に貴重なご意見頂戴しましたことに、感謝申し上げます。

オークラのスタンダードルームステイ(朝食付き)