ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月03日 16:19:52

両隣の部屋の話し声がもろ聞こえて、とても気になり落ちつかなかった。

2012年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年05月21日 12:46:16

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供する事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘はすぐに改善とはまいりませんが、今後の検討課題とし、より快適にお寛ぎいただけますよう、取組んでまいります。この度はご意見頂戴しました事を感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスルーム(禁煙)】

hkawa0411さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hkawa0411さん [30代/男性] 2012年04月19日 16:51:46

最近ではビジネスホテルでもウェルカムドリンクサービスがあるが,残念ながらそう言った類のサービスは一切なかった.また,冷蔵庫のドリンクも非常に高く,ビール1缶600円は飲む気がしない.さらに近隣のホテル内にはコンビニエンスストアがあるが,そう言った類も無く,部屋で何か寛ぎながら食べるなど一切できないのは残念だった.

折角TDRのオフィシャルホテルなのに,部屋には特にTDR関連のサービスもなく,子供も特に泊まって喜ぶようなものは無かった.

格式高いホテルかも知れないが,他のホテルが行っているサービスを受けられない分,他に比べて魅力は下がってしまいました.次回利用したいかと言われれば,同額で他のホテルを利用すると思います.

2012年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年05月14日 17:30:03

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご満足いただけるご滞在をご提供する事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。ご意見にございました冷蔵庫の飲み物の価格につきましては、今後の検討とさせていただきます。これからもお客様の声を真摯に受け止め、1つでも多くのご要望にお応え出来ますよう努力を重ねてまいります。次回ご宿泊をご検討いただける事がございましたら、ホテルオークラ東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

お得にショートステイ(室料のみ)

投稿者さん 2011年11月01日 19:07:39

TDRにはとても近くて良かったと思います。
ですが、周りの部屋と廊下からの音が非常にうるさかった。
禁煙ルームではないものの、染み付いた臭いと喫煙されている部屋からの
タバコ臭が廊下に臭って臭かった。

2011年10月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年02月07日 17:14:13

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご満足いただけるご滞在をご提供する事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。喫煙ルームにご宿泊の際にはお客様がご到着の前に事前に消臭機をかけさせていただいておりますが、廊下につきましてはご配慮が至らなかった事、重ねてお詫び申し上げます。これからも皆様の声を耳を傾け、1つでも多くのご要望にお応えできますよう、努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は至らぬ私共にご意見頂戴しました事、感謝申し上げます。

【スーペリアルーム】

気まぐれ@ぴっちさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

気まぐれ@ぴっちさん [30代/女性] 2011年10月20日 16:53:27

10月17日に子供と2人で宿泊しました。
舞浜駅前のウエルカムセンター1Fで荷物を預けられるのが大変便利なので、いつもオフィシャルホテルを利用するようにしています。

喫煙ルームのプランでしたが消臭対応の部屋にしていただけたので煙草の臭いは全くせずで良かったです。

でも、はっきり言ってボロボロのお部屋でした・・・
部屋に入って一番に目に入ったのは、カーペットの大きな黒いシミ。直径30センチくらいはありました。
壁紙も破れてたり、汚れてたりしてボロボロ。
ベッドカバーも擦り切れかけてる個所があったりして、かなり使い込まれている感じ。

お風呂は広かったのですが、かなり使い勝手が悪くて子連れ向きではなかったです。
壁や水周りの黒ズミもとても気になりました。

入浴中にはどこかの部屋の会話がとてもはっきりと聞こえたのですが、あれは換気口からでしょうか?
お部屋の方も周りの物音がすごくよく聞こえてて早朝から賑やかでした。

2011年10月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年02月01日 15:53:11

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいご旅行の思い出作りが出来ませず、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事のないよう、清掃の徹底と事前の点検を強化してまいります。今後はお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう努力を重ねてまいります。どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【スーペリアルーム】

arizona4357さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

arizona4357さん [40代/女性] 2009年12月16日 19:12:54

オークラさんは、静かで落ち着いたホテルの為、数回利用しています。今回デラックスルームにバージョンアップしましたが、残念ながらベッドのクッション下に毛髪が3本落ちていました。壁紙も汚れ、絨毯のしみも気になり少々不快な思いで宿泊したあことが残念でした。

2009年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年12月19日 17:36:55

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているにも関わらず、この度のご滞在では、清掃面で不備があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。
早速、担当部署に申し伝え、このような事がないよう、業務の徹底をさせていただきます。
これに懲りませず、またホテルオークラ東京ベイをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月22日 17:41:13

ディズニーの帰りに泊まりました!ディズニーでもらえるお誕生日シールを付けたままホテルへ行ったら、クッキーをプレゼントしてくれました。とても嬉しかったです。ただ、残念だったことが幾つかあり、前に泊まった人のシャンパンのコルクが床に転がっていたり、テーブルもちゃんと拭けていないのか、少しベトベトしていました!
一番、残念だったのがチェックアウトの時の受付の人がとっても素っ気なくてびっくりでした。帰る人はどうでもいいみたいな感じですごく不快に思いました

スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)

2009年10月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年10月22日 19:56:47

この度はお誕生日という大切なお日にちのご宿泊にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、お選びいただきましたにも関わらず、お部屋の清掃やスタッフの対応など、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は早速、担当部署に申し伝えさせていただき、サービスの向上に取り組み、二度とこのような事がないよう、指導・改善させていただきます。
これに懲りませず、また舞浜での休日をお過ごしいただけます際には、ホテルオークラ東京ベイをご検討いただけましたら幸いに存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 10:25:08

5月2日に1泊で利用しました。
海ほたるが見える、とのことで、+3000円でデラックスルームへアップグレードしましたが、窓から(旧)東京ベイNKホールが見える部屋で、覗き込むと海は見えましたが、海ほたるは見えなかったと思います。
部屋やバスルームは広かったですが、それ以外、他のオフィシャルホテルと比較して特に優れている、というところもなかったような気がします。
オークラに泊まるのは初めてで、とても楽しみにしていただけに、残念でした。

スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)

2009年05月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年05月06日 11:38:01

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を大切に、皆さまに愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にも料理にもサービスにも、さらに向上を目指してまいります。
また是非、ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。