ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ひろ78703473さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ひろ78703473さん [30代/男性] 2011年08月03日 16:21:17

家族で行きました。
年に一回の楽しみなので、オフィシャルホテルに泊まりました。
子供が小さいから、15時になると子供を連れてチェックイン。
少し昼寝をさせて、18時くらいに再度パークイン。
そして閉園まで楽しみます。
ハリウッドツインで家族4人(添い寝二人)でゆっくり寝れるし、お風呂もシャワーブースと浴槽が別なので、子供達をブースで洗った後、泡ぶろを作って泡遊びで満喫です。

期待はずれだったのが、食事。
残念ながら味はビジネスホテルの食事とそんなに変わらない。
目玉がフレンチトーストらしく、確かに美味しいのですが、
どうせシェフがフレンチトーストを焼くのであれば、オムライスとか焼いた方がいいんじゃないって思います。
保温されているスクランブルエッグも厚焼き卵もあまり美味しくないです。

ホテルオークラ東京ベイ 2011年09月02日 17:39:36

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様とのご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食につきましてご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。お客様の声は調理スタッフに申し伝えました。次回ご来館いただける事がございましたら、「美味しかった」とのお言葉を頂戴できますよう、努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休み】朝食&1デーパスポート2枚付き/デラックス
【■デラックスルーム(禁煙)■】

はなりん5939さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

はなりん5939さん [30代/女性] 2011年05月19日 20:27:38

前日に違うプランで泊まらせて頂いて チェックアウトしたのですが もう一日泊まりたくて お電話させて頂いたところ フロントの方がとても 親切に対応してくれて 安く泊まることが出来ました。電話での予約宿泊費と私が 聞いたネットからの予約宿泊費だったのですが、ネットからなら、違うプランもあると思うし、部屋も空いているのでネットからの予約でも大丈夫だと、親切に教えてくれたのです。その為朝ごはん付きのプランを選ぶ事ができ良かったです。
1つ残念だったのは、冷蔵庫を開けたら、前に泊まった方の物なのか、食べかけのアイスと使いかけの木のスプーンが入っていました。その時は、何も言わずそのままにしてきましたが、やっぱり気になったので書かせて頂きました。あのアイスがなければとても良かったのに、お掃除をするときにチェックしてますよね?あまり使用頻度はないかと思いますが、そこもチェックしてくれると
いいのではないかと思います。

【スポットデイズ】ショートステイ(朝食付き)スーペリア
◆スーペリアルーム◆

ホテルオークラ東京ベイ 2011年05月25日 16:46:15

この度は2泊ともにホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながらいつもご利用いただいているにも関わらず、ご用意いたしましたお料理、またお部屋の清掃に関し、ご期待に副えまず、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。皆様に日常と異なるお時間・空間をご提供すべき私達、ホテルマンにとり恥かしい限りでございます。いただきましたご指摘は担当部署含め、全館に申し伝えております。今後はご迷惑をお掛けしました事を深く反省し、このような事が起きない様、より一層精進し、スタッフのへの再指導を行って参りますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。どうかこれに懲りませず、引き続き舞浜にお越しの際にはホテルオークラ東京ベイをよろしくお願い申しあげます。至らぬ私どもに、貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

【スポットデイズ】ショートステイ(朝食付き)スーペリア
【◆スーペリアルーム◆】

投稿者さん 2010年11月15日 08:38:50

6ヶ月になる赤ちゃんと家族で利用させて頂きました。
事前にベビーベッドの用意と喫煙室だったのでお部屋に消臭機をかけて頂くようにお願いしてました。
部屋のフロアーの廊下はタバコの臭いがしたのですが、部屋の中はまったくしませんでした。ありがとうございます。
ベビーベッドはたまたまなのか古いベッドで柵のストッパーが錆びていてとても硬く、開け閉めに苦労しました。油をさしておいて頂けると有難いです。
朝食バイキングは残念ながら普通でした。フレンチトーストが美味しいと評判だったのですが、期待しすぎたのか普通のお味でした。
総合的にみると、お部屋は広くて綺麗で、たまのご褒美にはもってこいのホテルだと感じました。
今後は素泊まりで利用したいと思いました。

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月24日 10:02:35

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えでき大変嬉しく思います。喫煙室のお部屋につきましては、ご到着前になるべく臭いが残らぬよう消臭機をかけさせていただいております。また。お子様用の貸し出し用品といたしまして、お子様用パジャマ、ベッドガード、おねしょパッド、をご用意しておりますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。しかしながらフレンチトーストにつきましてご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は調理スタッフに申し伝えます。これからも頂戴しましたお言葉、ご評価に甘んじることなく、お客様にお寛ぎいただける時間と空間をご提供できますよう、設備・料理・サービスの全てにおいて、更なる磨きをかけてまいります。またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

投稿者さん 2010年08月13日 08:56:21

部屋もリッチ条件も文句なしで凄く良かった。
ただスタッフの方の対応が悪すぎました。
スタッフの人数はわりといたのに回転率が悪すぎました。
もう少しお客様目線でホテルの運営をお願いしたいです。

オークラシンプルステイ(朝食付き)スーペリア
スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)

ホテルオークラ東京ベイ 2010年08月14日 15:16:46

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応につきまして、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切にし、目配り・気配り・心配りのできるホテルとして、さらに努力を重ねてまいります。
また次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

投稿者さん 2010年07月02日 15:02:48

友人の誕生日に宿泊させていただきました。事前にホームページからルームサービスのケーキを予約し、同時にメッセージカードもお願いしました。しかしメッセージカードの文章が文字化けしてしまったようでホテルから連絡を頂きました。その後、訂正をお願いしホテルから「訂正を承りました」との連絡をいただいたのですが、結局は訂正されないままになっていました。
また、ケーキと一緒にロウソクを付けていただいたのですが、ライターを持っていなかったので火をつけられませんでした。
楽しみにしていただけに少し残念でした。

ただ、お風呂は広く本当に早くたまったのでとても良かったです。また利用したいです。

デラックスルーム(禁煙)

2010年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年07月02日 17:58:45

この度はお誕生日という大切なお日にちのご宿泊に、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの不手際により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
こんな私どもに「また利用したいです。」との暖かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後はお客様のご期待に応えられますよう、日々精進をさせていただきます。
次回こそは素敵な思い出作りのお手伝いができる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

こまかず1957さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

こまかず1957さん [50代/男性] 2010年07月01日 13:27:40

チェックイン時に、1万円プラスでジュニアスイートにアップグレードできると説明があり、せっかくなのでお願いしました。
ジュニアスイートなので、部屋には大変満足しましたが、スタッフの対応には・・・?。
特にフロントですが、チェックイン時の男性スタッフは説明の声が小さくて聞えづらく、何回か聞きなおしたのですが、声が大きくなることはありませんでした。
チェックアウトは11時ごろだったので、混雑はしていなかったのですが、対応するスタッフが少なくて、5分以上待たされました。待っているのが分かっているのに声もかけられないし、正直いらいらしました。
オークラというブランドを期待するのであれば、また宿泊したいとは思いません。

2010年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年07月02日 15:13:37

この度のご滞在ではスィートルームにて、ゆっくりとお寛ぎいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際などスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
早速、担当部署に申し伝え、心からのおもてなしできるよう、再度、指導・改善をさせていただきます。
これからもオークラの名に恥じぬよう、スタッフ一丸となり、日々努力してまいりますので、次回もぜひホテルオークラ東京ベイにお越しいただけましたら、幸いでございます。

ハッピーバリュー(朝食付き)デラックス/禁煙

投稿者さん 2010年06月30日 14:29:23

このたびはお世話になりました。一年に一度私の誕生日に行くのディズニー旅行を毎年楽しみに頑張ってきてますが今年は私の両親も連れていくということで広めの部屋で探しオークラさんにお世話になることにしました が、…でした 去年ヒルトンさんだったのですが比べると申し訳ありませんがやっぱりヒルトンさんのほうが上だったと思います ホテルの方々の笑顔と挨拶、ほんとにマニュアルですね 親しみを全く感じませんでした 前もって誕生日を伝えてあったのでお部屋にクッキーが置いてあったのは嬉しかったのですが朝食を食べに行っても出入り口の座りにくい席に案内されたり無愛想なスタッフさんだったり 初めて行った両親になんだか申し訳なかったです 来年はやっぱりヒルトンにします

ハッピーバリュー(朝食付き)スーペリア
スーペリアルーム

2010年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年07月01日 11:06:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、またお誕生日という大切なお日にちに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、大変楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
担当部署に申し伝え、ひとりひとりのお客様に合った心からのおもてなしができますよう、さらなるサービスの向上に取り組みます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設・料理・サービスすべてにおいて精進を重ねてまいりますので、これに懲りませず、また舞浜へお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをご検討いただけましたら幸いでございます。
また次回、お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハッピーバリュー(朝食付き)スーペリア

投稿者さん 2010年01月05日 04:59:19

2回目の宿泊です。遅い時間だからか関東だからかフロントが愛想が悪い。昔は良かった。翌朝のロビーにいらっしゃった男声スタッフ方は愛想良くって安心しました。しかしお風呂が清潔な物と思いお湯を溜めたら側面がざらざらで気持ち悪かったです。もう一度お湯を落として洗って入りましたが、気分が悪かったです。チェックインの時の愛想の悪さがあったので言う気になれませんでした。

スーペリアルーム

2009年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年01月05日 09:58:22

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在では、チェックイン時にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
至急、担当部署に申し伝え、サービスの徹底、清掃の徹底をさせていただきます。
頂きました貴重なご意見を大切に、これからも、お客様により快適に心地よくお過ごし頂ける空間をご提供できます様、スタッフ一同初心に戻り努力を重ねて参ります。
どうかこれに懲りませず、またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月22日 22:25:49

お部屋も広くて、清潔感がありました。
ただ、ホテルの近くにコンビニなどがないので、少し不便でした。館内にそのような施設を作っていただけたらもっと過ごしやすいのに、と感じました。

2009年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年12月27日 12:53:33

当ホテルの客室は44㎡~でゆとりをもってご用意させていただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。
当ホテル館内にあいにくコンビニはございませんが、8時~23時迄営業致しておりますドラッグストアーがございます。
ソフトドリンクやお菓子類など販売致しております。
貴重なご意見を参考にこれからも皆様に愛され、選ばれるホテルを目指し、さらに精進させていただきます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 18:01:09

お部屋も広く、お風呂が総大理石で広くてとても快適でした。
ただ、朝食のビュッフェがメニュー、味もよかったのですが、満席だということで30分待たされ、ディズニーランドに出かける時間がそれだけ遅くなってしまいました。あらかじめチェックインの時にでも予約を取れるようにしておいてもらえるといいのにと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2009年09月25日 20:08:00

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食の際は、貴重なお時間の中長らくお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
混雑緩和に向けて、現在改善を検討致しておりますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様から頂きましたご意見を大切に、サービス・料理・施設共に向上を目指して参ります。
また舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【オークラの夏休み】デラックスルーム/パスポート大人2枚&朝食付き

投稿者さん 2009年06月27日 12:16:34

お部屋は広くて清潔で大満足でした!朝食のビュッフェも目の前でオムレツを焼いて頂いて、フワフワ!美味しく頂きました。ただ、フロアに製氷機が無くTELして持ってきて頂くので何度もお願いするのは気が引けました。自由に取りにいけると良いです。

2009年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年06月30日 10:43:51

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、当ホテル自慢の広々した客室、またおいしい朝食にご満足いただけ、大変うれしく思います。
これからも東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルとして、優しい・美味しい・癒されるをモットーに、施設にもサービスにもすべてにおいて、さらに向上を目指してまいります。
また是非、お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 17:49:45

結論から言うと満足40%、憤慨60%でした。
 楽天のプランにダブルの部屋の設定がなかったのでツインで予約し、当日荷物を預ける時、ベルデスクで「もしダブルの部屋が空いていたら変更を」と頼んだところ『本日はたいへん混み合っておりますので難しいかもしれませんが……』と言われるも、3時のチェックインの時にはきちんとダブルの部屋に(^o^)! 素晴らしい対応に満足。
 ホテル内にアルコール類を販売している売店がなかったのはちょっと残念。でも部屋のミニバーの値段が若干安くなっていたのでまぁいいか、と。
 朝食付きのプランで宿泊したので、翌朝9:15にレストラン(フォンタナ)に向かうと長蛇の列。まぁ、待っていれば順番は来るさ、と名前を伝えて待ち始めたところまではよかったものの……。ちょっとその後の対応は残念なものでした(-_-)
 9:45にようやく席に通されると『営業時間が10:00までとなっておりますので……』聞いたこちらはびっくり。「あと15分?」『お料理をお取り頂ければ食事を続けていただいていても構いませんので』「食べる分をあと15分でぜんぶテーブルに並べろと?」もう失笑するしかありませんでした。気分的に非常に慌ただしい食事になり、10:00になったらなったで『10:10になりましたらお料理の方、奥に下げさせていただきます』と追い打ち(-_-) なんだそれ。
 10:00までの営業時間ということは承知で出かけましたが、まさか食事の途中で料理が下げられるとは夢にも思いませんでしたし、百歩譲ってそういう決まりになっているならば、名前を伝える時点で客に知らせておくべきでしょう。そう聞けば営業時間の長い「テラス」の方で食べるという選択もこちらとしてはできたはず。あまりに不親切ではありませんか?
 オークラ自慢のおいしい朝食と宣伝していますが、あの慌ただしい食事をさせられたあとでは、そのようなうたい文句もむなしく響くばかりです。
 部屋の変更の件といい、ちょっと古さを感じさせるものの手入れの行き届いている室内といい(テレビのリモコンは新しくした方がいいと思いますが)、ほかのサービスでは満足できたのに、食事、しかも楽天のページで堂々と自慢している朝食のサービスでこのような経験をしたことは大変残念な思いでいっぱいでした。ぜひ改善を望みます。

2009年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年06月24日 11:33:28

この度はホテルオークラ東京ベイをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、またご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、早速、担当部署へ申し伝えさせていただきました。自慢の朝食をお客様にご満足いただけるよう、再度、オペレーションの確認、スタッフの教育を見直すとともに、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
どうかこれに懲りませず、また舞浜での休日をお過ごしいただけます際には、ホテルオークラ東京ベイをご検討いただけましたら幸いに存じます。

【初夏を楽しむ】アーリーサマーステイ(デラックス/朝食付き)

ペレペレ7584さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ペレペレ7584さん [30代/男性] 2024年01月21日 18:08:12

1月19日に泊まりました。チェックイン時に受付に複数組が待っているにも関わらず、受付人数が少なくなかなか対応していただけなかったのが辛かったです。
連泊ということもあり、スーペリアルームからデラックスルームへアップグレードしていただきました。
お風呂はバスタブがあって嬉しかったですが、構造上、すぐ湯温が冷めてしまい、自分で湯温をコントロールすることが難しかったです。
エントランス外のホテルのイルミネーションが綺麗だったほか、室内の清掃などもいき届いていました。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年01月31日 12:08:13

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着時にお疲れのところ、大変お待たせをしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事のなきようスムーズにご利用頂けますよう指導を徹底してまいります。バスルームの設備につきましてもご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。構造上直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にはお客様のご意見を参考とさせていただきます。これからも快適に気持ちよくご利用いただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】【SAVER】モーニングBOX付

★9067さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

★9067さん [40代/女性] 2024年01月05日 14:48:50

ディズニーに行くために利用させて頂きました。子連れだったので駅から凄く助かりました。お部屋から海も見れてお部屋も広くて嬉しかったです。お部屋でUSENも聞けて嬉しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年01月23日 11:39:25

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にホテルライフをお楽しみいただけましたようでとても嬉しく思います。お寛ぎいただけるアイテムやお部屋からの眺望も、お気に召していただき何よりでございます。これからも皆様に選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パークチケット購入可能】お部屋のアップグレード特典付きプラン(素泊まり)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2023年07月28日 17:36:03

駐車場がホテルの目の前で、宿泊日0時から利用可能でとても助かりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年08月08日 08:44:17

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想よお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。今後もお客様に快適に便利にご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月23日 18:31:09

ディズニーチケット付きの宿泊で泊まりました。
受付時の対応やスタッフの対応はとても良かったです!あちらの方から声をかけて頂けたのでとても助かりました。また、立地も良くディズニーにアクセスするまでの道のりが冒険気分で楽しい気分でした。
朝食付きのプランでは無かったので、当日受け付けても問題ないとのこと!
お部屋に関しては、広々としてアメニティも充実していました。
外の夜景は場所によるかもしれませんが、ディズニーリゾートが見える位置だったので、ちょっとワクワクする感じ!4階だったので、高さが物足りず。
お風呂の設備ですが、洗面台、トイレ、浴室、シャワーがひとつの部屋だったので、海外向けになってるのかな?日本人は慣れないかも。
ディズニーの閉園ギリギリまで楽しめるので、ここの宿泊地で良かったと総合的に言えます!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年07月26日 14:16:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。お迎えいたしますスタッフはお客様にご不便のなきよう、お声を掛けさせていただき会話を大切にしております。今後も様々な場面でご利用いただけますようサービスの向上に取り組んでまいります。ご意見にございましたお部屋からの眺望は、事前の確約はいたしかねますが、出来る限りのご要望にお応え出来ればと思いますので、ご予約の際にお申し付け下さいませ。これからも快適な空間作りを心掛け、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【首都圏ウィークデーパスポート付き・チェックイン日利用】東京ディズニーシー(R)駐車場無料特典付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

dralionさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2023年05月07日 16:16:41

お風呂が広くてアメニティーも充実しており良かったです。ちょっと設備が古くなってきている感じはしますがまずまずです。館内の売店が残念でした...コンビニのような売店が欲しかったです。(おにぎりを買おうと持っていたのに売っていなかった!)

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月12日 08:38:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。施設につきましては、リノベーションの際にお客様のご意見を参考とさせていただきます。ドラッグストアの品揃えにつきましては、担当部門に申し伝え、出来る限りご要望にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからも快適に、気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月19日 16:59:51

モノレールから近い立地で移動は楽でした
お風呂も広くてとてもよかったのですが蛇口のカビが気になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月24日 15:15:52

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただくはずのバスルームの清掃に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速重点清掃をさせていただきました。以後このような思いをお掛けする事のなきよう十分注意をさせていただきます。これからも気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

marusan4649さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

marusan4649さん [40代/女性] 2022年12月16日 16:32:00

未就学児を連れて宿泊しました。
子供の添い寝無料の理由がわかりました。
事前に情報を得ていたのでわかってはいましたが、やはりお風呂に難があります。
シャワーブースと浴槽が離れているため小さい子供の世話をしながらの入浴は難しいです。
ここを受け入れられればとてもお得だと思います。

朝食は期待していたのですが、これといったものがなく…。
ですが、シェフが目の前で作ってくれるオムレツはとてもよかったです。
子供向けにオムレツに顔を書いていただき、とても喜んでいました。

前回シェラトンに宿泊してとてもよかったし、今回コンビニを利用に行ったヒルトンも良さそうだったので、次回リピートは微妙なところです。
ですが、お得に宿泊できたので満足しています。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月21日 13:47:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。ご意見にございましたバスルームやご朝食の品揃えにつきまして、ご不便やご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。バスルームにつきましては直ぐに改善とはまいりませんが、出来る限り快適にご利用いただけますよう配慮をさせていただきます。ご朝食も調理スタッフにお客様の言葉を申し伝え、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう改善に努めてまいります。賜りましたご意見を大切にし、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

tona0823さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

tona0823さん [20代/男性] 2022年10月28日 11:17:03

ドライヤーに埃が沢山溜まってて嫌な気持ちになった。
シャワーが毎回冷水が勢いよく出るので心臓に悪い。
お風呂のお湯が直ぐに冷たくなる気がする。底面が冷たくなる。

お部屋は広くて過ごしやすかったです。
気概があればドライヤーを持参してまた泊まろうかなと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月01日 15:38:41

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋の設備や客室備品につきまして、ご不便やご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ドライヤーの埃は清掃を行い、シャワーの水温につきましても設備の点検をさせていただきました。以後このような事のなきよう、点検方法を見つめなおし、事前の確認を一層徹底してまいります。これからもお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。