ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

まちゃみママさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

まちゃみママさん [40代/女性] 2010年07月09日 21:10:29

ベッドが4つあっても部屋にスペースが十分あり、またバスルームがとても広くくつろげました。大学生と高校生の子どもと添い寝の小学生と夫婦の計5人で、1部屋でゆったりできました。

2010年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年07月11日 10:49:48

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご家族皆さまでゆったりとお寛ぎいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに愛され、選ばれるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

【スーペリアルーム】

よっちゃん10243444さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

よっちゃん10243444さん [50代/男性] 2010年07月03日 15:21:46

7月1日(木)に夫婦2人で宿泊しました。レセプション、部屋への案内等押しつけがましくなく、さりげなく、自然体でホテルライフに入ることができました。外出時、ドアマンの方にシャトルバスをバックに前で2人の写真をとっていただきとてもうれしかったです。
朝食はフォンタナでビュッフェ。素材もよく、とてもおいしく沢山いたふだきました。
とても満足した1泊でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年07月04日 14:24:17

この度のご滞在では、当ホテル自慢のおいしい朝食にご満足いただき、またスタッフの対応にまで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも心からのおもてなしでお出迎えさせていただき、素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、日々努力をさせていただきます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月27日 16:02:00

酒の品揃えは別として、バーが思った以上にまともだった。レジャー客相手の軽い感じと思ってたけど(あとバーマンの好みにもよるとは思うけど)。ガラガラで空いてる分、バー遊びが好きな人なら楽しめるかも。

2010年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年06月28日 14:54:27

この度のご滞在では、バーコーナーにて、素敵なお時間をお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに、様々なホテルステイを提案をさせていただきますので、ご期待くださいませ。

投稿者さん 2010年06月19日 19:01:02

サービス・お部屋・お食事、とてもよかったです。

2010年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年06月20日 13:36:16

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私共スタッフのおもてなし・お部屋・お食事共にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく光栄でございます。
これからも、ひとりひとりのお客様に沿ったあたたかいおもてなしで皆さまをお迎えし、心に残る素敵なご滞在をご提供できます様、日々努力を重ねて参ります。
また舞浜にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得にショートステイ】デラックス/禁煙(朝食付き)

投稿者さん 2010年06月13日 16:02:57

口コミを見ていったのですが、きちんと改善されていて口コミを有効活用されているようでした。お風呂が広くてよかったです。設備面で挙げるなら、洗面所が別になっていると使いやすいなとおもいました。いつか、改装するときは別になるといいなとおもいます。基本的には、他のホテルより広くてきれいで快適でした。小学生の添い寝OKもうれしいです。
朝食は、内容が充実していてとてもよかったです。フレンチトーストはほんとにおいしかったです!ただワッフルは、ちょっと焼きすぎなのか硬めで、そこだけが残念でした。それから、ドリンクにココアがあって最高でした。
気持ちのいいひと時をすごせました。ありがとうございました。

2010年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年06月13日 17:06:56

この度は「お客様の声」をご覧いただき、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご家族でホテルステイをお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様と向き合ったサービスとして「お客様の声」をさらに大切にし、一層の努力を続けて参ります。

oketanさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

oketanさん [50代/女性] 2010年06月12日 11:21:54

ディズニーランド隣接の「シルクドゥソレイユ」が目的だったので、そこからは結構距離があり少々不便でした。
とはいえ、久々のTDLに娘とふたりで行き、きれいなホテルの部屋でのんびりできたのはとてもいい思い出になりました。

2010年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年06月12日 16:29:14

この度は、数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お嬢様とのご旅行に、ホテルオークラ東京ベイをお選び頂き、またのんびり素敵なご滞在をお過ごし頂けましたこと、お迎え致しましたスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きましたデラックスルームは、女性のお客様からのご要望にお答えしたアイテムを取り揃え、お部屋の内装も女性らしく、ご好評を頂いております。
これからも、皆様のご滞在に沿った空間をご提供し、素敵な思い出作りのお手伝いができます様、努めて参ります。
また舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ハッピーバリュー(朝食付き)デラックス/禁煙

諏訪ノ森ちくわさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

諏訪ノ森ちくわさん [30代/女性] 2010年06月05日 21:56:39

ディズニーランドに行くため、泊まりました。
遊び疲れてホテルに行くと、丁寧な対応でチェックインをしてくれ、帰ってきたかのような落ち着きを感じられました。
部屋も広く、お風呂はすぐに湯がたまり(1分!!)洗い場が別なので、湯舟でゆっくり足を伸ばせました。
朝食も、混んでいる時間帯でしたが、ホテルマンの方が忙しいなかでも一人一人に対応をしてくれて嬉しかったです。
もちろん、朝食は最高でした。ワッフルは絶品です!!
シャトルバスの運転手さんも、バスの写真を撮っていたら、走行中なのに、止まってくれ、心が温まりました。
また、ぜひとも泊まりたいホテルです。

デラックスルーム(禁煙)

ホテルオークラ東京ベイ 2010年06月06日 10:59:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、当ホテルで夢の続きをお過ごしいただき、またスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
これからも皆さまに喜んでいただけますよう、目配り・気配り・心配りのできるホテルとして、さらに努力をさせていただきます。
またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月21日 21:51:26

2回目ですが、お部屋も広くゆっくりできました。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年05月23日 12:06:01

この度もホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも2回、3回と、何度もご宿泊いただけるホテルを目指し、さらに精進をさせていただきます。

投稿者さん 2010年05月19日 22:11:02

案内の方など、とても丁寧親切で良かったです。
キャンセルが出たとかで部屋もランクアップさせていただき、2Fから8Fに(≧∇≦)とても眺めの良い広いお部屋でした。
バスルームはガラス張りのシャワールームがあり、全面大理石のリッチ感が漂ってました。

朝食のオムレツとてもおいしかったです。

またディズニーシーに行く時は絶対泊まりたいです。

スーペリアルーム

ホテルオークラ東京ベイ 2010年05月22日 17:25:53

ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子を拝見し、また、うれしいお言葉をたくさん頂きまして、とても光栄でございます。
当ホテル自慢のバスルームは、総大理石造りで優雅なバスタイムをご満喫頂けるかと存じます。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また舞浜にお出かけの際は、是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2010年05月16日 09:06:44

両親と1泊させて頂きました。
スーペリアで申し込んでいましたが、チェックインの際空いているお部屋があるとの心遣いでアップグレードしていただきました。本当にありがとうございました。
しかも眺めもとてもいいお部屋で、本当に感謝です。
駅からも近いし、スタッフの方や運転手さんもみんなやさしく親切で楽しく滞在できました。
大満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年05月16日 14:47:26

この度のご滞在では、デラックスルームにて、ご家族でゆったりとお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに愛され、選ばれるホテルを目指し、さらに精進をさせていただきます。

投稿者さん 2010年05月13日 11:20:17

5月11日に宿泊させていただきました。
娘が産まれてはじめてのTDLでしたがあいにくの雨で早めにチェックイン。
食事付きのプランは初めてですがお肉もカニもとてもおいしくいただきました。

スタッフのみなさんも娘に笑顔で声をかけてくれたのでホテル内でも安心できました。
とくにレストランの方々の対応はすばらしかったです!
食事中に娘は塩やらコショウやらをクチャクチャに。。。
女性スタッフの方に謝ると「お召し物は大丈夫でいらっしゃいましたか?」の対応!
その後も気を遣っていただいて食事までお持ちいただいたとのこと。
(ホントはわたしが取りに行かなくちゃいけなかったのに・・・)
主人もゆったりと食事ができたみたいで満足そうでした!

スタッフの方々の対応次第で料理の味は割り算にも掛け算にもなりますよね!
もちろん私たちは大満足です!
この場をお借りしてスタッフのみなさまにお礼を申し上げたいです。
本当にありがとうございました!!

ホテルオークラ東京ベイ 2010年05月16日 10:04:10

この度のご滞在では、夕食付きのプランでお申し込みいただき、お食事にもスタッフの対応にも、ご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからも料理とサービスの掛け算で、さらにお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一丸となり精進をさせていただきます。
また次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2食付き】蟹とローストビーフ食べ放題/デラックス(禁煙)
【デラックスルーム(禁煙)】

タケちゃん9639さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

タケちゃん9639さん [40代/男性] 2010年05月12日 13:28:59

宿泊日程変更のため

ホテルオークラ東京ベイ 2010年05月15日 17:14:43

またお越しいただけます日をお待ちしております。

【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

投稿者さん 2010年04月28日 21:27:14

貸切風呂のアメニティがとても充実していたのに驚きました。お部屋もきれいで、部屋のお風呂がユニットバスでなかったのが良かったです。和室は小さい子連れにはとてもありがたいです。

2010年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年05月02日 11:48:14

和室のお部屋でございますが、お子様連れのお客様に大変ご好評をいただいており、お客様にもお喜びいただき、大変嬉しく思います。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらに精進させていただきます。
また次回、ご家族でご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【貸切風呂もご用意】家族でゆったり和室プラン
【和室】

投稿者さん 2010年04月26日 21:49:58

ベイサイドステーションまでのバス送迎がいい気分でした。一分でお風呂が沸くのは本当です。朝食はビュッフェで、気の済むまで食べさせて頂きました(笑)。目の前で作ってもらったオムレツ・オムライス、おいしかったです。たまたま私の前の人が、一人で四人分とか頼んでいたのでかなり待ちました。他の某ホテルではオムレツ担当を二人体制にした混雑対策をしていましたのでご報告致します。二日目の駐車は混雑具合で空いていれば可能とのことでしたが、今回は混雑とのことで止められなかったのが残念です。これで駐車可であれば、サービスと設備は満点をつけるところです。追加料金でアップグレードしましたが、してよかったです。とてもリラックスできて快適でした。細かい事は言えば出るものですが、総じていいホテルだと思います。

2010年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年04月28日 16:46:37

ご朝食につきましては、おいしくお召し上がり頂けまして、とても嬉しく思っております。
しかしながら、貴重なお時間の中お待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を、今後の改善の参考にさせて頂きます。
駐車場につきましては、ご希望に添えることができませず、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に限りがございますため、チェックイン日をご優先とさせて頂いております。
チェックイン日の早朝から、基本的にはチェックアウトまでお車のお預かりをさせて頂いております。
ご了承頂ければ幸いでございます。
これからも、あたたかいおもてなし・おいしい料理・心地よい空間をご提供できます様、努力を重ねて参ります。
是非また舞浜にお越しの際は、遊びにいらしてください。
次回ご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム】

たまご11116201さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

たまご11116201さん [30代/男性] 2010年04月25日 16:31:44

お風呂場が広くてとてもよかったです朝食もすごく美味しかったです。

【夢の続きはデラックスルームで】おいしい朝食付き
デラックスルーム(禁煙)

2010年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年04月26日 14:04:43

この度のご滞在では、当ホテル自慢の総大理石のバスルームや出来たてメニューが人気の朝食に、ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、日々努力をして参ります。

【夢の続きはデラックスルームで】おいしい朝食付き

投稿者さん 2010年04月20日 21:27:05

未就学児がいたため、ホテルの方が『和室の部屋がキャンセルがでたので、そちらにしますか?』と、部屋を変えてくれました!
敷布団だったので、落ち着いて休むことが出来ました(*^_^*)

2010年03月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年04月21日 16:00:32

お部屋につきましては、ごゆっくりお休み頂けまして、大変嬉しく思っております。
これからも、ひとりひとりのお客様に沿ったおもてなしをご提供し、心地の良いお時間をお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。
また舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月20日 19:38:52

たまに利用させていただいていますが、スタッフの皆さんも感じが良く、今回も快適に過ごせました。ひとつ残念だったことは、出発日に朝からディズニーランドへ出かけ、チェックアウト時刻の30分ほど前に着替えようと部屋に戻ったところ、清掃が始まっていたことです。入口にはストッパーが挟んであり、誰でも入れる状態で、バスルームの床にはタオル類が積まれていました。幸い、無くなった荷物などはなく、急いでいたため、スタッフの方には伝えずに出発してしまいました。DC会員でチェックアウトが1時間遅かったのが原因なのでしょうが、こうなるのなら、ゆっくりしなければ良かったと、少し悲しくなりました。

2010年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年04月21日 15:30:33

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂き、また、いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、私共の不手際により、お客様には大変ご不快な思い、ご不安な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
通常チェックアウトがお済のお部屋から清掃をさせて頂いておりますが、当日は私共スタッフがチェックアウト済みのお部屋と誤って認識をしてしまっておりました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、二度とこのようなことがない様、スタッフ一同充分な注意を払って参りますと共に、お客様に快適で安心できる空間をご提供することをしっかりと認識して、努めて参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りませず、今後とも引き続きホテルオークラ東京ベイをご利用頂けます様、お願い申し上げます。
またお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カジフィールドさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

カジフィールドさん [40代/男性] 2010年04月13日 19:37:22

毎回、TDLに泊まりで行く時は、オークラにします。朝食のフレンチトーストが家族で好評で、今回は1人プラス1000円でデラックスルームに変更して頂きました。(たまたま空きがあったので)また、利用したいと思います。

2010年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年04月16日 18:28:38

いつもホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度の滞在では、デラックスルームでゆったりとお過ごしいただき、また自慢のフレンチトーストにも、ご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、引き続きホテルオークラ東京ベイを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年04月12日 23:44:31

4月9日に一泊しました。
チェックインの時に部屋のグレードアップを一度断ってしまって、
とても惜しい事をしました。大理石のお風呂も素敵で、部屋も広くて、
朝食もとっても美味しくて、大満足でした。フレンチトーストがとても
美味しかったです。朝食付きでこのお値段はお得だと思います。
でも、景色は楽しめなかったので、次回は是非夜景の楽しめる部屋に
泊まりたいと思いました。あと、シャトルバスが面白かったのが
印象的でした。この度は大変お世話になりました。

2010年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年04月14日 19:02:06

この度のご滞在では、当ホテル自慢の朝食をご満足いただき、とても嬉しく思います。
お部屋のグレードアップでございますが、さらに素敵な滞在にしていただきたく、空室状況により、ご案内をさせていただいております。
また次回、素敵な滞在のお手伝いをさせていただきますので、ホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願いいたします。

かじや11883さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

かじや11883さん [30代/男性] 2010年04月12日 20:47:25

TDRへは既に30回程足を運んでいますが、今回初めてのホテル泊での旅でした。
口コミを元に『ホテルオークラ東京ベイ』さんに決めましたが、実際泊まってみて本当に快適な時間を過ごせました。部屋は広いし、風呂も広いし、(2歳の娘も大はしゃぎでした。)そしてフォンタナでの朝食も美味しかったです。もちろん、スタッフの方々も親切でした。
1日目は雨に降られましたが、お蔭様で本当に素敵な思い出を残せました。

またTDRの旅に出かける際、お世話になりますね。

2010年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年04月14日 18:31:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ゆったりとお寛ぎいただき、朝食、またスタッフの対応にまで、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもお客様の声を大切に、より皆さまに喜ばれるホテルを目指し、施設・料理・サービスすべてにおいて精進させていただきます。

【春休み早期予約】添い寝のお子様も朝食無料(スーペリア)