ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

くみえTさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

くみえTさん [40代/女性] 2018年08月27日 21:29:28

部屋は広くベッドも大きめで快適でした。
ただ自販機がなく、ちょっと不便でした。他のホテルにはだいたいある製氷機もなく、不便。
お菓子や飲み物を買えるお店はあったけど、アルコールの販売はなく、へやの冷蔵庫のばか高いビールを飲む気にはならず。
そのへんが残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年09月04日 17:28:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。ご滞在中は設備や売店でのアルコール販売、価格につきまして、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。製氷機のご用意はございませんがリクエストをいただけましたらスタッフがお届けにまいりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また品揃えや価格につきましては大切なご意見とさせていただきます。これからもお客様の声を大切にさせていただき、1つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 11:56:56

やはり、今回もやや残念な印象でした。90日前割引、素泊まり~階数は5階でしたが、部屋までがこの字型に歩を進み長い距離がありました。お部屋の印象に関しましては、ルームに置かれてありますメモ書きに記入させて頂きました。特に以前よりBEDサイズが小さく感じられました。ちなみに、パイプベッドサイズです。特に孫が驚嘆しておりました。外資系のホテルとは、比較になりません。リニューアルなされたのでしょうか?ハローインも考えていましたが、検討中です。価格のお得感なりと諦めました。不満なく宿泊するには、デラックスルーム?!前回も投稿させて頂きましたが、今回も残念な結果となりました。あしからず。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年05月14日 16:50:10

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度のご滞在におかれましては、快適なご滞在を提供出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のリニューアルにつきましては現在4階まで完了しておりましたが、ご説明が至りませんでした事を、重ねてお詫び申し上げます。この度のお客様の言葉を全てのスタッフが目を通しまして、お客様お1人おひとりに副った快適なご滞在を提供出来ますよう、全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、ぜひまたご利用いただけましたなら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引

投稿者さん 2018年01月23日 19:44:35

12月に1泊しました。昨年も宿泊しましたが、アメニティが少し変わって少なくなっていたのが残念でしたが、宿泊するには不足はありません。
お部屋は広くて快適でした。
5000円分のレストラン券が付いてましたが、食事する時間がなかったので売店で買い物に使おうかと思いましたが、買えるものが限られていて、結局使わず仕舞で残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月25日 11:17:48

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして。誠にありがとうございます。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。お部屋のアメニティーでございますが、お部屋タイプにより異なっておりますが、スタッフにお申し付けいただけましたら、お部屋にお届けにまいりますので、ご不便をお掛け致しますがお声かけいただければ幸いでございます。またプランでご用意をしておりますレストラン券でございますが、ご不便をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見は担当部門と共有をさせていただき、ご利用いただくお客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう、今後改善に努めてまいります。賜りました言葉を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【連泊でお得】素泊まり、連泊特典レストラン券5,000円分付き
【スーペリアルーム(1~3名)禁煙】

投稿者さん 2018年01月13日 22:48:21

1月の3連休の中日から3泊ランドとシーに行くために宿泊しました。

初日、空港から2時過ぎに到着してしまい、チェックインまで30分待ち、2時半にチェックインさせてもらえました。

1日目は連休中で混んでいたのか、隣に宿泊客がいて、夜、声や物音がうるさかったです。

2日目以降は平日だったせいか隣がいなかったので静かでした。

ジュニアスイートに宿泊しましたが、お部屋は広く、窓からは海が見えてきれいでした。

ただ…
お風呂は広くてお湯の溜まりも早いのは良かったのですが、部屋との境が木のブラインドみたいな感じので、使いづらかったです。
深夜、誰かがトイレに行くと、ブラインドの隙間からトイレの電気や音が聞こえて目が覚めてしまいました。
また、湯船のシャワーを使うと、気をつけないとブラインドの隙間から水がリビングの方にでてしまいます。

お風呂とリビングの境がもう少し違ったら星5つだったのですが。。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年01月17日 10:58:14

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。ご滞在中は隣室からの騒音や、バスルームにつきましてご不便をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。バスルームに設備や施設につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、今後のリノベーションの際にはお客様のご意見を参考にさせていただき、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。これからも快適な空間作りを心掛け、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬を先取り★事前カード決済だからお得】1月まで予約可能!オークラ自慢の朝食付きスペシャルオファー
【★スーペリアルーム(1~3名)禁煙★】

投稿者さん 2017年10月24日 18:21:20

部屋は綺麗で4人でも広く感じました。でもお風呂とトイレの位置が私は嫌でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年10月26日 12:15:30

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はバスルームのレイアウトにつきまして、ご期待に副う事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはまいりませんが、大切なご意見は今後のリノベーションの際の参考とさせていただき、ご利用いただく全てのお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいりますので、舞浜にお越しの際は是非ご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月31日 19:17:12

喫煙できる部屋でしたが
空気清浄機等もなく
窓も5㎝ほど上が開くような換気の悪い部屋でしたのでわざわざ喫煙ルームまで行きました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年09月05日 12:54:51

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましては、ご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。空気清浄機につきましては、配慮やご案内が至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。以後このような事の無きよう、お客様のご意向やお気持ちを十分くみ取れますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。これからも快適に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】素泊まり、90日前割引

投稿者さん 2017年05月19日 11:59:16

和室にしていただきお風呂もゆっくりはいれました

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月24日 11:02:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。純和風の作りや、靴をぬいでごゆっくりとお寛ぎいただける和室では、お疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもご満足いただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月03日 14:39:08

ディズニーランドとディズニーシーに遊びに行くため1月1日から一泊2日で宿泊しました。
家族7人で宿泊した為コネクティングルームを利用した為部屋の中で行き来出来たのは良かったです。
私は同じ部屋で寝ていても気にならなかったのですが、父が寝たベッドが寝返りをするたびキシキシ音がして寝られなかったと言っていたのが残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年01月13日 16:04:08

お正月のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休みいただくはずのベッドにつきましては、快適な睡眠を提供する事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速点検を行いました。以後このような事がなきよう、ご到着前の確認を徹底してまいりますので、次回もホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたなら幸いでございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆コネクティングルーム(禁煙)◆】

投稿者さん 2016年08月10日 06:41:29

女友達と4人で利用しました。
ホテルオークラの利用は初めてでしたが、口コミなどを見て広い部屋にサービスも良いということでここにしました。
部屋は広く、ベットも簡易の割に立派なものがあって、なによりお風呂が素敵でした!
泡風呂の用意もあって、テンション上がりました(^^)

ただ、サービスについて、ちょっと「ん?」と思うことがありました。
前日に友達のお祝いでケーキを買ってきていたので、食べるために朝(といっても9時過ぎ)にフォークを頼んだのに、結局届いたのが9時45分でした。チェックアウトが10時だったこともあり、10分で食して出発という慌ただしい朝になってしまいました(笑)
時間がかかったというのもですが、持ってきてくれたスタッフの方から「遅くなりました」の一言もなかったのには驚きました。
サービスが良くて感動!なんて口コミにあったので期待していた反面、ちょっとがっかりでした。。。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年08月18日 10:52:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご友人のお誕生日のお祝いが、スタッフの配慮が至りませずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速スタッフへの指導を徹底し、迅速にご用意出来ますよう改善に努めてまいります。これからもお客様の声を大切に、よりご満足いただけますようサービスの向上に
努めてまいりますので、またご来館くださいましたなら、幸いでございます。

【夏休みスペシャル】事前カード決済限定だからお得!素泊まり!サマースペシャル!
【★スーペリアルーム★】

投稿者さん 2016年07月13日 18:28:23

オフィシャルホテルだけあって接客は素晴らしいと思います。
喫煙ルールで予約したはずが、部屋に灰皿が無かったので問い合わせたら、直ぐに持ってきてくれました。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年07月20日 11:09:36

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もきめ細やかなサービスで皆様をお迎えし、愛されるホテルとなれますよう一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2016年04月24日 15:38:17

ディズニーランドへ行くためホテルを検索していつもはディズニーホテルかパートナーホテル(高いか安い(笑))なんですが、たまには違うホテルをと思い、オフィシャルの中から口コミを参考に決めました。少しでも安く泊まれればと直前まで待ち、オークラさんに予約しました。
口コミが凄くよかったので、期待しすぎたせいか、次はないです。
人それぞれなので合う合わないがあって当然ですね…
プラス12000円でスイートにアップグレードしてもらったので、部屋はとても広くてよかったですが、エスプレッソのコーヒーの入れ物とランプの淵にはホコリがたくさんついてて、不衛生でした。
カーテンもヨレヨレ。
あと、お風呂は大理石できれいだったんですが、洗面所と一緒なので、身体を洗う場所があるのかないのか…洗面所のマットが敷いてあるので濡らしちゃダメだと思い、お風呂から離れてるシャワーブースで身体を洗い、濡れた身体で隣のお風呂へ渡る… 我が家には合いませんでした。
従業員の方々は普通の対応でした。
駐車場代金が機械で後払いは面倒くさいです。現金のみだし。
よかったところはアメニティが豊富なところと駅から近い所です。

2016年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2016年05月12日 14:40:25

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお楽しみにされたご来館でございましたが、ご期待に副うことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。また客室内の備品の清掃不備や駐車料金精算につきましても、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速お部屋の点検を行い重点的に清掃を行いました。頂戴しましたご意見はスタッフ全てで共有し、お客様の立場に立ってサービスをご提供出来ますよう取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、ご宿泊の際にはホテルオークラ東京ベイをご検討いただけましたら幸いでございます。頂戴しました貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしてまいりたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。

▲▲【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)
【■スーペリアルーム■】

投稿者さん 2016年02月27日 17:48:47

クローゼット内にタンス(移動不可)があって、そのため丈の長い洋服は二つ折り収納となり使いにくかった。
暖房便座でないので、冬のシーズンはとても冷たく感じました。
お部屋からはTDLでの花火が見れて良かったです(シュラトンホテルの増設工事で満足鑑賞はできませんが・・)
リゾートライナーの期間限定車両がお部屋から見え、とても良かったです!
ホテル内にコンビニがありますが、満足できない内容だったのが残念でした
チェックイン時間前に手続きしたのに、夜パークから戻ってきてから再度フロントで手続きが必要・またお部屋までのご案内(荷物は運んで頂けます)に時間がかかるのが不便でした
90日前だとお得に予約ができるのですが、今後は利用したいとは感じませんでした

2016年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2016年03月11日 14:54:53

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待にお応えする事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。お部屋へのご案内はスムーズなサービスをご提供出来ますよう改善に努めてまいります。どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊をご検討いただけましたなら幸いでございます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿りがとうございました。

▲▲さき楽90【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2016年01月27日 23:25:19

デラックスルームに宿泊させていただきました。
「総大理石で1分でお湯がたまる」そのとおりに、素早くお湯が溜まり、パーク帰りでも早くお風呂に入れてとてもよかったです。
1,000円のレストラン利用券付きのプランでしたが、レストラン以外では、使用できないのがとても残念でした。
後泊のオフィシャルホテルにトランクを運んでいただけるサービスはとてもいいです。
(チェックアウトの担当の方の対応もとてもよかったです。)

2016年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2016年02月10日 10:45:07

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。寒い季節は早くお身体を温めていただけますので、湯張りの速さは皆様大変ご好評いただいております。ご意見にございましたレストラン券のご使用につきましては、貴重なお客様からの声とさせていただき、一層ご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】1月迄を先取り!人気のデラックスルーム♪レストラン利用券付き!
【★デラックスルーム(禁煙)★】

まぬさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

まぬさん [40代/女性] 2015年11月05日 15:40:07

11/1~3で2泊利用しました。ディズニーリゾートに宿泊で来るときはいつも利用しています。

今回は3階の部屋でしたが、少し狭く感じました。テレビが壁掛けだったからでしょうか。
また、調度の関係か、チープとは言いませんがモダンというか、ビジネスホテルのような雰囲気で、ディズニーリゾートに遊びに来た高揚感が減じるような感じではありました。
ほとんど寝るだけではあるのですが、楽しかった一日の終わりを過ごすスペースなので、残念ではあります。
照明は三角に紙を巻いたような形と大き目スイッチで、子供が面白がっていました。

前回の宿泊時にバスタオルを追加でお願いしたところ、その記録が残っており、今回も入用かと聞いてくださったのが良かったです。
喫煙ルームを予約しましたが、子供が一緒だったので空気清浄器を借りられないかと問い合わせたところ、貸し出しがないとのことで、それは残念でした。
また、オットマンがなかったことと、ビールが寝あがっていたこと、経費削減かアメニティの巾着がなかったのも残念でしたが、仕方ないですね。

スタッフの対応は気持ちのいいものでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2015年11月11日 12:50:07

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご贔屓にしていただいておりますお客様のご意見はホテルオークラ東京ベイを一層大きく育てていただける声としまして、全てのスタッフで共有させていただいております。次のご宿泊の時にはよりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後もご意見やご感想をお寄せいただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【ADVANCE90】 早割り90日前プラン

投稿者さん 2015年10月19日 07:39:07

値段の割に感動出来るところが無かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2015年10月28日 15:01:35

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご期待にお応え出来ませず、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様のご意見に耳を傾け、ご満足いただけるご滞在をご提供出来ますよう魅力的なプランをご提供してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

▲▲【SAVER】スタンダード(素泊まり)
【デラックスルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月14日 15:17:46

ハロウインで忙しかったのだと思いますが、浴槽に毛、汚れ付着、お部屋も清掃が
行き届いていませんでした。お風呂も、カップも置いてあるものすべて洗ってから
部屋を整い一晩過ごしました。グレードアップしなかった普通のお部屋だったから
清掃省いちゃいました。という部屋でした。残念!!

ホテルオークラ東京ベイ 2015年10月22日 14:16:05

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、清掃の不行き届きがございまして、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底と点検を強化させていただきます。これからも皆様にご満足いただけるご滞在をご提供し、気持ちよくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

▲▲【SAVER】スタンダード(素泊まり)
【スーペリアルーム】

hello.saaさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hello.saaさん [20代/女性] 2015年04月29日 21:22:58

昨年もお世話になり、凄く気に入ったのでまたお世話になりました。
ただ昨年は、今回よりも一つ上のランクだったのか、今回は予想していたお部屋と違い、年数による劣化と匂いが気になりました。

2015年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2015年05月18日 15:21:14

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらお部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このような事のなきよう事前の点検を強化し気持ちよくお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、どうかこれに懲りませず次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダードルーム(室料のみ)

投稿者さん 2014年07月29日 22:12:35

今年の1月の宿泊に続き、二度目の宿泊でした。
お安いプランで宿泊できたのは良かったのですが、問い合わせへの返信が少し遅く感じたことと、メールで手配をお願いしたことへの対応ができていなかったことがマイナス点かなと思います。
小学生の娘が添い寝での宿泊で、身長も明記し浴衣の手配もお願いしたのですが、大人4人分のものしか準備されておらず、コップを始めアメニティーも準備はされていませんでした。
ただ、部屋から内線で娘用のアメニティなどのお願いをした時は、すごく対応よくしていただき、すぐに持ってきていただいたのでよかったなと思います。
1月に宿泊した時はチェックアウトに少々時間がかかったのですが、今回は早く処理していただき、すぐにランドへ向かうことが出来ました。
お風呂が広くて、シャワーブースが別になってるのがいい感じだなと思います。浴槽のお湯も早くたまるのは大変助かります。

2014年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2014年08月01日 12:55:27

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら事前に承っていたにもかかわらず、お客様のリクエストにお応えすることが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘を反省し、点検方法を改善してまいります。これからもお客様の声に耳を傾け、、気持ちよくお迎え出来ますよう取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊もホテルオークラ東京ベイをご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★直前割★17時~10時のショートステイ/室料のみ

投稿者さん 2014年06月12日 07:13:03

二度目の宿泊で、前回より残念な感じ。
良いか悪いかの評価なら、あまり良くない。
挨拶ないし、笑顔もないし、子供に怒るし(触らないで!と)。
コンビニは狭すぎ。ビックリする。
お酒を売る売店の人、無愛想すぎ。不愉快。
一気に夢から覚めた。三度目はない。

2014年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2014年06月30日 13:57:03

この度もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、スタッフの無礼な対応にご不快な思いをお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘はホテル全体で共有し、以後このような事のなきよう指導を徹底し、夢のリゾートを再認識させていただきます。どうかこれに懲りませず、次回ご検討いただける事がございましたら、改善されたおもてなしでお客様をおむかえし、「よかった」と思っていただけますよう取り組んでまいります。この度は貴重なご意見頂戴しました事を、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

★直前割★17時~10時のショートステイ/室料のみ

投稿者さん 2014年05月01日 15:51:10

おおむね問題なく過ごせましたが、質問したときの返答が、少し冷めた感じに受け取れました(笑顔がない等)
そこが少し残念に感じました。

2014年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2014年05月13日 16:18:06

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらせっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、スタッフの心無い対応につきまして、ご不快な思いをおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を受け止め、スタッフ一同サービスの向上に力を注いでまいります。次回ご利用の際には改善されたおもてなし、よかったとのお言葉を頂戴できますよう精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダードルーム(室料のみ)