ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月10日 10:17:40

部屋自体は特に不満はありませんがトイレと風呂が一緒はさすがに抵抗がありました。そのほかは料金の割にはよかったのかな。
そうそうあとコンビニは24h営業にしてくれたらありがたいし、品物ももう少し増やしてもらいたいです。

2013年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年09月17日 11:45:42

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらバスルームの施設につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまし大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はホテル全体の課題とし、直ぐに改善いかない部分もございますが、客室改修の際の参考とさせていただきます。これからもお客様のご意見に耳を傾け、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月30日 14:26:57

夫婦、園児2人の4人で宿泊しました。朝食付きのプランで、子供料金は無いのかと思っていたら、四歳以上の子供は別途朝食の料金がかかるとの事で、予定外の出費で、とても不愉快な気分になりました。
宿泊プランに含まれてないなら、チェックインの時に説明をしていただきたかった。プラン料金以上に取られて、お得感がなくなりました!!

2013年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年02月04日 11:57:50

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフのご朝食料金のご説明につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘は担当部署に申し伝えました。これからもお客様のご指摘に耳を傾け、一つでも多くのご意見にお応え出来ますよう努力を重ねてまいりますので、今後もホテルオークラ東京ベイをよろしくお願い申し上げます。この度はご意見頂戴しました事を、感謝申し上げます。

【楽天限定タイムセール】グレードアップデラックス朝食付き☆ショートステイ
【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年12月21日 13:55:49

追加でグレードアップし、ジュニアスイートに泊まりました。設備はそこそこでしたが、接客は決して一流ではありませんでした。夜帰ってくると、ビール等を販売しているコーナーがありましたが、ホテルの方のサービスとは思えない程適当でした。せっかく良い場所にあるので、もっと良いサービスを考えて欲しいです。この日を楽しみに計画をしている方がほとんどだと思いますので。頑張って下さい。

2012年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年01月07日 11:45:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただいたのにもかかわらす、ご期待に沿うことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘はホテルスタッフ全てに頂戴しましたお言葉とし、サービスを見つめなおし、ご満足いただけるご滞在をご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊もホテルオークラ東京ベイをご検討くださいますようお願い申し上げます。この度はご意見頂戴しました事を感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月29日 19:38:53

シャワー室とお風呂が別になっているのが良かったですが、トイレは壁があった方がいいと思いました。
お部屋は清潔で良かったです。

2012年10月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年11月02日 10:18:55

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。総大理石のバスルームは12平米の広さがございまして、バスタブとシャワブースが別々の作りとなっておりますので、ごゆっくりとご入浴いただけたかと存じます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、心に残る素敵なご滞在をご提供できますよう、日々努力を重ねてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありありがとうございました。

お得にショートステイ(室料のみ)

投稿者さん 2012年10月10日 16:07:14

ランドとシーに遊びに行くのに大人3人子供4人の添寝3人で連泊で利用させていただきました。
部屋は4つベッドがあって2つがくっつけられていて、大きめのテーブルと椅子がありとても広いお部屋でキレイで高級感もあり良かったのですが、お風呂場にトイレとガラス張りのシャワールームと浴槽と大きめの洗面台があって広いのですが、シャワールームで子供2人(2才の子と10ヶ月←歩く)洗いましたがガラス張りの囲われてる下部分が若干出っ張っていて床が大理石になってるので子供がツルツル滑って何度か転びその角張った部分に頭を打つんじゃないかと心配で自分が洗ってる時に気が気じゃなかったです。
浴槽部分はシャワーカーテンなども付いていないので、小さい子が居る人にはその点が大変かもしれないです。
ホテルにコンビニは無いですがホテル内のレストラン入口にパンが5種類くらい売っていました。
車で行きましたので駐車場利用しましたがワゴン車だからか狭く感じました。
それから、部屋まで案内していただいた時に、足りない分の子供用歯ブラシとタオルを持ってきてくれると言っていたのに結局持ってきていただけず、持参した歯ブラシがあったので催促はしませんでしたが、連泊でパークから帰ってきた次の日も無かったのが気になりました。
普段よりお得なプランだったので初めて利用しましたが、他のオフィシャルホテルも利用したことがありますが、そちらの方が全体的に見ると良かったです。
また機会があって、子供ももう少し大きくなっていれば利用させていただくこともあるかもしれないです。

2012年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年10月15日 16:12:27

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋にご満足いただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。ご指摘にございましたお子様用アメニティにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のなきよう、担当部署に申し伝えました。また、バスルームにつきましては、ご不安な思いをおかけしてしまいました事を、お詫び申し上げます。滑り止めマットをご用意させておりますので、次回のご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも大人のお子様から大人のお客様全てに安心、安全にご滞在いただけますよう、日々努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム】

dori10888さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

dori10888さん [30代/男性] 2011年10月06日 23:54:53

今回、スタンダードルームで予約しましたが当日ジュニアスゥィートに空部屋があり格安追加料金でアップグレードして頂きました。
部屋は大変広く満足でしたが、部屋の中がペンキ臭かったのと、左隣の部屋から深夜0時過ぎまで大音量の音楽が聞こえ、なかなか寝れず、正直スタンダードで良かったかなという気がしました。
次回11月にも利用を考えてます。
次はいくら良い部屋が空いてるとしても、左右の空き部屋状況などを考慮しながらアップグレードを勧めて頂きたいです。
サービスは大変良かったです。

2011年10月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年01月26日 10:45:01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在をご提供する事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、事前の点検を強化してまいります。また、アップグレードにつきましても貴重なご意見を頂戴しました事、感謝申し上げます。これからもお客様に安心してお休みいただき、心地よい空間をご提供できますよう、努力を重ねてまいります。また舞浜にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

オークラのスタンダードルームステイ(室料のみ)

投稿者さん 2011年08月27日 17:43:25

今回チェックインするにあたって最初に電話をして、チェックインとチェックアウトどちらで精算ですか?と確認して、チェックアウトの時です。と言われ、チェックインに行ったら○○万円です。と言われ、えっ?と言ったら、でわ内金だけいただいても結構です。と予約していた金額以上の金額を提示されました。
トータル10万以内で予約を取ったはずなのに、10万円最初に…との言葉に私はビックリしました。それで、楽天から届いていたメールをみせて、確認してもらい予約した金額に直してもらったのですが、あの時のフロントの人の顔は迷惑!!って表情でした。
こちらで、安く予約したのにあんな金額を言われるなんて…ビックリ以外なにもありませんでした。
今回、最初に精算の確認をしたのにも関わらず、それと違った事をフロントで言われ、それだけでもビックリだったのに宿泊代金にもビックリさせられました。
こんなところ二度と泊まりたくないです!!

ホテルオークラ東京ベイ 2011年11月09日 12:00:00

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、ご到着の際スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のないようお迎えの際にお客様のご質問に正確にお答えできますよう取組んでまいります。これからもお客様の立場にたったサービスを心がけ、向上を目指し努力を重ねてまいります。この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

オークラシンプルステイ(室料のみ)デラックス/禁煙
【デラックスルーム(禁煙/7・9階/44平米)】

投稿者さん 2011年05月16日 20:51:45

正直、期待していたほどではなかったです。
ホテルのロビーに、ホワイトボードにマジックで書いた案内版などは、こういったホテルにはそぐわず残念でした。
お風呂の蛇口を捻ったら、赤い水が出てきたのでびっくりしました。
(地震から1ヶ月程だったからでしょうか?)

2011年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2011年05月24日 15:21:10

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらせっかくご利用いただいたのにも拘わらず、ご期待にお応えすることが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。また、案内版につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。頂戴しましたご指摘は担当部署に申し伝えました。また、バスルームでは大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、設備の点検に取組んでまいります。どうかこれに懲りませず、またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラシンプルステイ(室料のみ)スーペリア

投稿者さん 2011年01月18日 01:20:21

1月15日に宿泊しました。喫煙部屋でしたが特に臭いもなく、汚れの他は気になりませんでした。部屋はやはり広く家族4人には十分でした。ただ風呂について湯船で体を洗うとカーテン等が無いので、洗面の前の辺りまでべたべたになり、大理石のためよりすべり易くなるので、その辺りを改善していただけたらなおいいと思いました。

2011年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2011年01月20日 11:29:56

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたスーペリアルームは禁煙ルームのご用意がなく、事前にご要望に基づいて消臭対応をいたしております。お風呂につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。ホテルオークラ東京ベイでは、これからもお客様の声に耳を傾け、快適な時間と空間をお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。次回舞浜へお越しの際も、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラシンプルステイ(室料のみ)スーペリア

投稿者さん 2010年09月30日 09:40:08

風呂にゴミがあったのが残念です。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年10月07日 11:38:45

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、バスルームの清掃不備につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は、担当部署に申し伝え、今後はこのような事がないよう、徹底した清掃と点検をしてまいります。これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、ひとつでも多くのご要望にお応えできるよう、日々努力を重ねてまいります。どうかこれに懲りませず、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

オークラシンプルステイ(室料のみ)デラックス/禁煙
【デラックスルーム(禁煙/7・9階/44平米)】

投稿者さん 2010年05月21日 16:04:36

スタッフの方が凄く丁寧に接してくださって嬉しかったです!タバコを吸わないんですが喫煙ルームを予約したので、匂いが残ってたら…など不安があったのですが、チェックインの際に禁煙ルームにしていただけて嬉しかったです(o・v・o)
子どもの泣き声や他の部屋の水道音が少しだけ気になりましたが満足です(o・v・o)

ホテルオークラ東京ベイ 2010年05月23日 12:01:48

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではデラックスルームにて、快適にお過ごしいただき、とても嬉しく思います。
これからも皆さまに喜んでいただける施設・料理・サービスを提供させていただきます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月12日 16:39:48

部屋のお風呂に洗い場があると思っていたのですが…残念です。
あと、いつも他のホテルのルームキーは記念に持って帰るのでカードにしてほしかったです。

デラックスルーム(喫煙/6・8階/44平米)

2010年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年05月15日 17:19:03

数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えることができない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を大切にさらにお客様に満足いただけるよう、日々精進をさせていただきます。
また次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスルーム(喫煙/6・8階/44平米)】

投稿者さん 2010年05月07日 00:21:50

シークレットプランでツインの部屋で子供二人と添い寝の予定だったのですが、和室があいていて、料金そのままでお布団も子供の分は無料でひいてもらえるということだったので、和室に変えてもらえてラッキーでした。ただ、和室ということで枕がそばがらだったので、そばアレルギーの私にとっては天敵で、当然変えてもらいましたが、前もってお願いしていたのに連絡が行き届いていなかったのか、実際にひいてあったお布団にはそばがらの枕がセッティングされていたので、もう一度変えてもらうように連絡しなければいけなかったのがちょっと残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年05月11日 09:42:16

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊前に枕のご依頼を頂いておりましたにもかかわらず、私共の不手際により、ご用意ができておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、再度お客様からご申告まで頂きご面倒をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
これからは、快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同連携してお客様をお迎えして参ります。
どうかこれに懲りませず、またホテルオークラ東京ベイをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月15日 01:06:08

今回、初めて利用しました。ネットの情報だけ見ていると、良かったと言う意見が多い中、私たち家族は、期待をし過ぎてもいるかも知れないですが、愕然としてしましました。オフィシャルホテルは、こんなもんなのかと思いましたが、ただ、アメニティの部分で、体を洗うスポンジや、タオルの予備なども置いていてくれたら、助かりました。
厳しいことを言っているのかも知れないですが、チェックインも夜だと混雑すると思い
夕方に行きましたが、すごく待たされました。

2010年03月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年03月15日 10:10:05

数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選び頂きましたにもかかわらず、ご滞在中はご期待に添えることができませず、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの混雑状況につきましては、少しでもお客様をお待たせせずにご案内できます様、改善を検討致しております。
今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。
これからも、ひとりひとりのお客様にご満足頂けます様、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス・料理・施設共に、改善・向上を目指して参ります。
どうかこれに懲りませず、また舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをご検討頂ければ幸いでございます。
またご家族皆様でお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム】

princessさぁやさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

princessさぁやさん [20代/女性] 2010年02月22日 14:34:29

同ホテルにて行われる友人の結婚式に備えての宿泊でした。

素泊まりでの利用でしたが、泊まるには何ら不備のないお部屋でした。きちんとベッドも四台ありスペースも広かったです。

しかし東京のオークラに比べると、やはりディズニーランドの近くだけあり家族向けなのかな…と。同じオークラでも差があると思いました。

絨毯も清潔感が感じられず、USENの番組表も汚れていました。また上の階の方の声や騒ぐ音がまる聞こえ!!しばらく眠れませんでした。

今回は安さ重視で選びましたが、恐らく自分がディズニーランドに恋人や家族と来る際には選ばないホテルだと思います。
学生さんや集団宿泊には合うかもしれないですね。

しかしながら、私が宿泊したのは最低ランクのお部屋ですので、それなりのランクに泊まればまた違うのだと思いますことご留意ください。

スーペリアルーム

2010年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月23日 13:43:47

この度のご滞在では、至らない点もございましたが、ゆっくりとお過ごしいただき、嬉しく思います。
頂きましたご意見を大切に、オークラの名に恥じぬよう、施設・料理・サービスすべてにおいて精進させていただきます。

投稿者さん 2009年12月22日 22:25:49

お部屋も広くて、清潔感がありました。
ただ、ホテルの近くにコンビニなどがないので、少し不便でした。館内にそのような施設を作っていただけたらもっと過ごしやすいのに、と感じました。

2009年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年12月27日 12:53:33

当ホテルの客室は44㎡~でゆとりをもってご用意させていただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。
当ホテル館内にあいにくコンビニはございませんが、8時~23時迄営業致しておりますドラッグストアーがございます。
ソフトドリンクやお菓子類など販売致しております。
貴重なご意見を参考にこれからも皆様に愛され、選ばれるホテルを目指し、さらに精進させていただきます。

投稿者さん 2009年11月18日 10:39:47

10000円でシニアスイートにグレードアップしてはどうですか?
と、お話がありました。
ショートステイだったので、12時まで居れるか確認した所、規定通り10時までと、返答がありました。
それだったら、グレードアップしても、意味がないと思い、そのままで結構ですとお答えしたら、それでは12時まででも良いですよと、言われました。
出来るならはじめから、12時まででも良いと言って欲しかったです。
結局、シニアスイートに宿泊させていただきました。
部屋は、夜中でもディズニーランドのライトアップが見れて良かったです。

2009年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年11月18日 19:07:07

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
シニアスイートルームにはご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、当ホテルよりグレードアップの提案をさせて頂きました際、お部屋のご利用内容の説明において、曖昧で不十分な点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、スタッフへの指導を徹底して参る所存でございますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。
至らぬ私どもにご意見を賜りました事を、心より御礼申し上げます。

【スーパーバリュー】楽天限定ショートステイ(レストラン券付き)

投稿者さん 2009年08月26日 22:59:28

前日にパートナーホテルに泊まったのでTDLにも近いこちらに期待しましたが思いっきり期待を裏切られました・・・。
(前日のパートナーホテルがあまりにもよかった)
添い寝無料はありがたいですが、やはり前日には4台もベットがあって料金がとても安かったところを知ってしまっては2台のベットでは狭すぎました。
立地も近いといえども、結局、バス、リゾートラインと乗り継がないといけないのでとても大変ですし余分な金額がかかります。駐車料金も高い。
部屋のテレビも小さくアナログなのは残念でした。
ホテルマンの接客サービスは丁寧ですが、家族でのTDL旅行には必要のないサービスだと思いました。
バストイレが同じなのは家族旅行には不向きです。
残念ですが、次回からはこちらに(オフィシャル全て)泊まることはないでしょう。

ホテルオークラ東京ベイ 2009年08月27日 18:02:35

この度は、数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に沿えることができませず、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、あたたかいおもてなし、おいしい料理、心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、日々努めて参る所存でございます。
また舞浜にお越し頂く際は、ご検討頂ければ幸いでございます。

【人気のジェラート付き♪】夏のCOOLステイ(スーペリア)

投稿者さん 2009年07月30日 19:25:44

立地的には便利ですが,コンビニなどが舞浜駅まで行かないとないのがちょっと不便でした。
接客も悪くなかったですがシークレットプランで申し込み,二階のはずが六階になっていて良かったのですがその説明が一切なく高い部屋に通されたんじゃないか不安になりました。
そういう説明もあった方がいいとおもいます。
部屋も広く綺麗でした♪
また機会があれば利用します☆

スーペリアルーム

2009年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年08月01日 14:53:40

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、デラックスルームにて、お寛ぎいただけ、とても嬉しく思います。
しかしながら、ご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を大切に、お客様に安心してご滞在いただける施設を目指し、さらに精進させていただきます。
また次回、ご利用いただけます日をスタッフ、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 12:57:04

4月の日曜日に宿泊しました。1年ぶりの宿泊で前回の滞在が大変良かったので、他のオフィシャルホテルと迷いましたが、予約をしました。
宿泊前に禁煙やできればパーク側を子供が楽しみにしていることなどをメールで送り、丁寧なお返事もいただいていました。
当日は、チェックイン前に車を駐車し、夜10時までパークを楽しんだ後
10時30頃チェックインしました。子供も疲れていたので早くお部屋に入りたいと思っていました。フロントは混んでいなかったので、すぐ手続きをしてもらえましたが、用意している部屋は喫煙とのこと。確かにメールの返事も貰っていましたし、おかしいと思いそのことを話すと時間を貰えばこれからトリプルのベッドを準備するとのことでしたが、子供も疲れていたので
やむを得す、そのまま案内してもらいました。当然部屋には灰皿があり、(灰皿の撤去と消臭は約束されていたのに)大変残念でした。
また、これはやむを得ませんが、当然パーク側でもなかったので、リゾートラインを楽しみにしていた子供達はがっかりしてしまいました。
 翌日のチェックアウトの際に、当方とのメールのやりとりが宿泊予約の担当からフロントにあがってきていなかったとの説明とお詫びをされました。今後はこのようなことがないようにお願いしたいと思いました。
 何度か宿泊しておりますが今回のようなことは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気や駐車場が朝から止められる点など、良いホテルなので、また宿泊したいと思います。

【春のお出掛け】直前★スペシャルプライス(レストラン券付き)スーペリア
スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)

2009年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年05月07日 19:15:22

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただいているにも関わらず、この度のご滞在では、私どもスタッフ間の伝達がうまくいっておらず、お客様のご期待を裏切ってしまう結果となり、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今回の件を真摯に受け止め、早速、担当部署へ申し伝え、再度、オペレーションの確認、スタッフの教育を見直すとともに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
「良いホテルなので、また宿泊したいと思います。」との、とても寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからも、すべてのお客様にお寛ぎ頂ける時間と空間を提供できるよう、さらに精進させていただきますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをご愛顧いただければ幸いでございます。
また是非、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。