ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ピグレットプー横丁さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ピグレットプー横丁さん [30代/男性] 2012年10月06日 22:06:12

9月26日に宿泊しました。車で行ったのですが駐車料金が朝から泊めても追加料金がかからず、しかも翌日もチェックアウトした後でも、13:30までは一日の駐車料金に含まれていてとてもありがたかったです!
お部屋のアメニティも充実していてよかったし、お風呂のお湯も出が良くてバスタブにお湯をはるのも
二分くらいでたまりました。ただ、床が大理石で小さい子供には滑りやすかったです。
それと部屋の飲み物がコーヒーも有料だったので、無料のがあるといいと思いました。
朝食のフレンチトーストは柔らかくておいしくて、子供もパクパク食べてました。
その場で作ってくれるオムライスも絶品でした!また食べたいと思います。
フロントも対応もよかったです。ただ、チェックインするならディズニーランドの最終時間過ぎてからは
(22:00)混むので、早めにした方がいいと思います。

2012年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年10月12日 17:00:12

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。パークを一望いただけますお部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。当ホテルではご到着のお客様を優先に早朝より駐車場をご利用いただけ、パークをより長くご満喫いただけます。これからもおもてなしの心でお迎えし、お寛ぎいただける空間をご提供できますよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得にショートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2012年06月07日 11:57:21

2泊利用しました。部屋替えがあったので、紛らわしかったかもしれませんが、、、
ちょっとホテルのプロとして考えれば、こちらは、とても嫌な気持ちになる場面がありました。

朝、荷物を預ける時、2連泊なのに、1泊で2部屋利用と間違えられました。
さらに、支払はまだだからどのようにされますか?ときかれました。もちろん
支払済みでした。
さらにパークチケットも2枚なのに、4枚ついていると言われ、こちらは混乱しました。

2泊目、チェックインの際、荷物の預かりは1泊目があったから、していなくて、部屋へ移動してもらえると説明を受けていたにも関わらず、預り証の提示も求められました。
もらっていないはずなのに、出せといわれ、こちらも混乱。

ホテルマンとして、受付の方々に不満を持つことが多かった宿泊となりました。
ホテルでこのような気持ちになったのは初めてでした。

口に言葉を発する際には、もう少しきちんと宿泊内容を頭に入れてから話して欲しいと思いました。

お部屋や朝食等(朝食にあれだけの待ち時間があるとは思いませんでしたが・・・)はよかったのに、ホテルの顔であろう、受付で、いい加減な感じが伝わってきたので、
正直、もう利用したいとは思いませんでした。

ただ、シャトルバスの運転手さんは、子供達にも楽しく話しかけてくれたりして、
喜んでいました。素敵な方々でしたよ。

もう少し期待していたので、残念でした。

2012年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年06月18日 15:06:50

この度は数あるオフィシャルホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございました。しかしながらお選びいただいたのにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お荷物をお渡しいただく際に対応をさせていただきましたベルスタッフにつきましては、ご指摘の通り、宿泊内容の理解不足が原因でございます。また、2日目のチェックインの際に対応をさせていただきましたロビースタッフにつきましても、本来ならばフロントスタッフに確認をすべきところ、その確認を怠った事が原因でございます。頂戴しましたご指摘につきましては担当部署に申し伝え、厳重に注意を致しました。サービスの基本、教育が至らなかった事によりご迷惑をお掛けしてしまったものと深く反省致しております。今後二度とこのような事がないようにスタッフの教育を見つめ直して参りたいと存じます。どうかこれに懲りませず、舞浜にお越しの際には、ホテルオークラ東京ベイを利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き
【和室】

投稿者さん 2012年05月21日 20:49:58

初めての利用です。
まず、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。とても寛げました。
レビューをけっこう読んだつもりでしたが、添い寝の子供分の朝食は付かないプランだったのですね…こちらの確認不足でした。それで主人が、子供一人の朝食料金1500円に『高ッ!!!』と言っていました。ビッグネームなので致し方ないトコなのでしょうね。
お料理の内容は良かったと思います。一つ一つがちゃんと美味しいですし例の主人も、特にカレーを気に入ったようでしっかりおかわりしていました。
平日のお安い時でのリピートなら有り得ると思います。

2012年05月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年05月25日 10:50:02

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にてゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。ご朝食につきましてもご満足いただきお気に召していただけましたカレーや、自慢のフレンチトーストとシェフが目の前でお作りしておりますアツアツのオムレツも、皆様よりご好評いただいております。これからもお客様の声を大切に、心に残るご滞在をご提供出来ますよう、日々努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得にショートステイ(朝食付き)

けんけむ2524さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

けんけむ2524さん [20代/男性] 2012年04月11日 15:16:38

昨日泊まりました。まあまあよかったです!他のホテル行ったことないので比較できませんが、普通のホテルでした。冷蔵庫の飲み物は自由かと思ったら最後に取られましたね。

2012年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年05月08日 17:41:03

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。冷蔵庫の飲み物につきましては、ご意見頂戴しありがとうございました。今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。これからもお客様の声を大切に1つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月19日 18:46:29

ディズニーシーで遊ぶため1泊しました。
予約の際に添い寝の子供がいることを申告していましたが、子供用のスリッパや歯磨きセットがありませんでした。
こちらから連絡すれば持って来てくれるようでしたが、昨年泊ったお隣のオフィシャルホテルでは全て備え付けられていました。
床のカーペットが少し汚れていましたので、スリッパは欲しいところです。
スタッフの方の応対やお食事、舞浜駅までの送迎があり、その他の面では良かったので、残念でした。

2012年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年04月18日 14:35:34

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様とのご旅行の際には荷物も多くなるかと思いますので、事前にお申し付けいただけますと、係りの者が事前にご用意させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお子様から大人のお客様全ての方にご満足いただいけるホテルを目指し精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月14日 21:45:44

朝食は美味しかった。コンビニが他のホテルでは開いているのに、
こちらのホテルは10時には閉っているのが残念でした。

2011年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年03月23日 16:16:27

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在ではコンビニにつきましてご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様の声は今後の検討課題とし、より便利にホテルステイをお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月20日 17:52:19

10周年を迎えたTDS旅行のため11月18日に一泊させていただきました。
リゾートラインのベイサイドステーションからシャトルバスの連携がよく安心してホテルに向かう事ができました。
フロントの対応はチェックイン・アウトともに対応は機敏さがなく気配りした対応とは思えませんでした。あとから見えた方が先に手続きされ不快でした。
ホテル内にTDRのショップがあるのは便利でした。リゾート内では混雑してゆっくり品定めもできませんがここはゆっくりショッピングができてよかったです。
朝食は6:30からと早くからOPENしており、メニュー内容や朝食をとる場所も3箇所も設定されておりサービス面では申し分ないと思います。

2011年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年03月15日 17:35:18

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着の際フロントスタッフの対応に失礼がございました事、お詫び申し上げます。今後このような事のないよう、サービスの向上に取組んでまいります。しなしながらご朝食につきましては、ご満足いただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。これからもお客様の声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけますよう努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月17日 11:55:05

8月14日から家族で2泊しました。部屋は普通でしたが食事が
とてもおいしかったです。レストランフォンタナのバイキングを
利用しましたがスタッフの方がとても気さくで感じよく、
子供も大喜びで楽しい食事ができました。
残念なのはルームサービスのメニューが大幅に減ってしまったことです。
以前に宿泊した時は種類も多く、朝食などもあったんですが・・。

ホテルオークラ東京ベイ 2012年01月16日 15:12:42

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。オークラ自慢のお食事にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフの励みとなります。またスタッフの対応にお子様がお喜びいただけましたようで、大変嬉しく思います。これからも大人の方からお子様まで皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス・料理・施設・全てにおいて精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラ満喫!連泊プラン(デラックス/禁煙)
【●デラックスルーム(禁煙)●】

BABE34さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

BABE34さん [30代/女性] 2011年08月09日 13:11:12

荷物を預けてパークで遊び、
夕方いったんホテルに戻ってきました。
その際、荷物の引き渡しの対応が遅すぎる!2度確認しました!(・・・誤りの言葉はなし!)
部屋まで案内してくれた方の愛想が悪すぎる!!

子供用の寝巻を頼んだが、持ってくるまでがかなり遅い!

浴室のシャワーのヘッドが壊れて入れ壁中に水が散って使用できない!

朝食の際、エアコンが寒くてひざかけを頼んだが、持ってくるまで遅い!
少々お待ちくださいの一言もなく、頼んだ係の人はちんたらほかの仕事していた!

パークに近くて立地は良かったが、二度と泊りません!!!!
来年は別のとこに泊ります!!
年に1回の家族旅行!!!台無しです!!!!

ホテルオークラ東京ベイ 2011年09月14日 12:20:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、ホテルスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急担当部署に申し伝え、二度とこのような事のないよう、従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。頂戴しましたご意見を真摯に受け止めて、お客様の期待を裏切る事のないサービスを目指し、精進してまいります。どうかこれに懲りませず、ホテルオークラ東京ベイをご検討いただけますと幸いでございます。この度は至らぬ私共に貴重なご意見を頂戴しました事、感謝申し上げます。

集まれキッズ☆夏休みファミリープラン/スーペリア
【■スーペリアルーム■】

めろんぱんママさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

めろんぱんママさん [30代/女性] 2011年05月13日 14:29:26

駐車場の料金が他のオフィシャルホテルに比べると、高いし駐車滞在時間が短い。雨だったので、屋根付きなのはありがたかった。
小さい子どもがいたので、洗面器が欲しくて頼んだらすぐ対応してくれたのはよかった。

【お部屋が選べる】朝食付き舞浜バリュー
◆スーペリアルーム◆

ホテルオークラ東京ベイ 2011年05月24日 11:37:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでは、お子様がご宿泊の際にはお子様用の歯ブラシ、スリッパをご用意いたしておりますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。ご宿泊の際は駐車場料金につきまして、大変貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。頂戴しましたご意見はこれからのより良いホテル作りの参考とさせていただきます。これからもお客様の声に耳を傾け、1つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋が選べる】朝食付き舞浜バリュー
【◆スーペリアルーム◆】

MIO'Sさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

MIO'Sさん [40代/女性] 2011年05月12日 12:31:03

5/4から3泊させていただきました。
毎年GWにはTDRへ行くので、色々なホテルに泊まっていますが、オークラは初めてで、口コミでフレンチトーストが美味しいというのを見て楽しみにしていました。評判どおりフレンチトーストは美味しかったのですが、初日はレストランが満員で宴会場での朝食だったので、焼きたてが食べられず、オムレツも冷たくて残念でした。
今回のプランは添い寝の子供も朝食つきだったのでお値打ちでよかったのですが、アメニティが少なくて、私的には★を減らしました。特に使うわけではなくても、ホテルアメニティが並んでいると、ホテルに来た!という贅沢な気分を味わえて良いのですが、アメニティはビジネスホテル並み(以下!?)、必要ならフロントへ・・・で、お風呂に入ってから気がついたので、連絡も出来ず・・・でした。
お風呂は、子供達がバブルバスを楽しんでいましたが、4歳の娘は肌が弱いせいか、翌日から体が痒くてがさがさになってしまったので、肌が弱い方は注意が必要です。
オークラに泊まれる!と期待しすぎたせいでしょうか、相対的には★3です。

ホテルオークラ東京ベイ 2011年05月16日 16:11:58

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらせっかくご利用いただいたのにもかかわらず、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は担当部署に申し伝え、温かいお料理は、温かいままにご提供出来ますよう、取組んでまいります。また、アメニティにつきましても、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。環境への配慮からお客様よりお申し付けがございましたら、お部屋まで係りの者がお届けにまいります。
頂戴しましたご意見は、これからのより良いホテル作りの参考とさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、1つでも多くのご要望のお応え出来ますよう、精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】添い寝のお子様朝食無料プラン(小学校6年生まで添い寝OK)
【★スーペリアルーム★】

投稿者さん 2011年01月28日 15:44:34

フロントの方に勧められて4000円プラスしてジュニアスイートルームに変更したのですが、あまりよくなかった。

【7日間限定タイムセール】初売りバーゲンお年玉付きプラン(スーペリア)
スーペリアルーム

2011年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2011年01月29日 15:34:13

この度はお友達とのご旅行にホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当日ご案内いたしましたお部屋につきまして、あまりお気に召さなかったとのことで申し訳ございませんでした。どうか今回の件に懲りることなく、またご来館いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月17日 15:18:08

立地は良かったのですがお風呂が汚くて残念でした。
また、ルームサービスで頼んだ料理を食べ終わった後に部屋の外に置いておいた食器の片付けが遅すぎました。

【楽天限定】カップルステイ☆LOVEバルーンクリスマス
エグゼクティブルーム(喫煙)

2010年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年12月26日 11:32:26

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。また、ルームサービスでお召し上がりいただいたお料理の食器片付けにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。それぞれの担当部署には改善を図るべく、お客様の声を申し伝えました。テーマパークに近く、かつモノレールの駅の目の前にあるという立地に甘んじることなく、これからもお客様に快適な時間と空間を提供できるよう、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、施設、料理、サービスに精進してまいります。次回舞浜へお越しの際も、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】カップルステイ☆LOVEバルーンクリスマス
【エグゼクティブルーム(喫煙)】

ゆう85865630さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ゆう85865630さん [40代/男性] 2010年12月15日 14:08:03

総合的には満足なんですが風呂が予想とは違いました。大理石とかシャワーブーズ付きとか記載されていたので楽しみにしていたのですがバスルームとトイレが同じ部屋にあるとはびっくりでした。少し大きめのユニットバスって感じでした。家族には不評でした。

オークラシンプルステイ(室料のみ)スーペリア
スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)

2010年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年12月22日 18:02:30

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらバスルームにつきまして、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。本来でございましたらご家族皆様にてごゆっくりとお寛ぎをいただく事が使命と痛感いたしております。頂戴しましたご意見は、今後の改善におきましてのご参考とさせていただきます。これからも、ご期待以上のご滞在をご提供できますようスタッフ一同、さらに精進してまいります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラシンプルステイ(室料のみ)スーペリア
【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

ようこどんどんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ようこどんどんさん [40代/女性] 2010年11月08日 15:11:52

子供(2歳児)をお風呂に入れるのに、洗い場がなく、また、お湯の調整も面倒で、とても大変だった。空調も明け方には止まって(?)、寒くて困った。・・・・予約者が、止まった人に言われたことです。

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月10日 15:23:08

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらバスルールにつきまいてご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。また、室内の空調につきましてもご不便な思いをおかけしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。体調は如何でございますか。早速担当部署に申し伝え、施設の点検を強化し今後このような事のないよう取組んでまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。また舞浜にお越しの際には、是非ホテルオークラ東京ベイをご利用くださいますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

オークラシンプルステイ(朝食付き)スーペリア
【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

Honu-Honuさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Honu-Honuさん [40代/男性] 2010年10月15日 13:00:53

今回は家族で予約しました。大人2人と幼児1人の3人での予約なのに部屋には2人分のタオルしか用意されていないことにがっかりしました。もちろん持ってきてもらいましたが細かいサービスで気に入っているオークラなのに残念でした。ベットも他のオークラより長さが短いような気がしました。朝食は美味しかったので、その点は満足ですが、本来の滞在の点での満足度を上げていただきたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年10月22日 10:08:26

この度もホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私どもの点検ガが不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、サービスの基本を見つめなおすと共に、担当部署には、再度確認を徹底するよう、お客様の声を申し伝えました。これからもお客様のご要望にお応えできますよう、施設、料理、サービス、すべてにおいて、日々精進して参ります。またご家族皆様でご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

パスポート大人2枚&朝食付き★パーク満喫プラン(デラックス/禁煙)

投稿者さん 2010年08月27日 20:30:20

二度目の宿泊でしたが、前回よりもがっかりでした。
部屋からは中庭?しか見えず…カーテンを開けると丸見えだったので、ずっと締め切りでした。
(予約順で決まるのか、運なのか)

朝食は美味しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年08月28日 17:32:36

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂き、また二度目のご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋からのご眺望につきましては、ご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはカタカナの「コ」の字型をしておりますため、お部屋の向きは様々でございます。
お部屋からの眺望につきましては、ご指定を承っておりませず、当日の状況によって私共でお部屋を決定致しております。
大変恐れ入りますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。
また、眺望の確約は承ることが出来かねておりますが、ご希望としてお預かりすることは可能でございます。
ご希望をお伺いした場合は、当日の空室状況によってご対応させて頂いております。
ご用意出来かねる場合もございますので、ご了承くださいませ。
是非次回ご宿泊頂ける際は、ご希望としてお申し付けくださいませ。
これからも、あたたかいおもてなし、おいしい料理、心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

添い寝のお子様朝食無料ファミリープラン(3~4名)

投稿者さん 2010年08月07日 02:07:05

ホテルの周りには何も無いです。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年08月08日 10:59:36

頂きましたお客様の声の大切に、さらに充実した施設・料理・サービスを提供できますよう、さらに努力をさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

添い寝のお子様朝食無料ファミリープラン(3~4名)

投稿者さん 2010年07月06日 18:54:26

彼氏の誕生日で利用しました。部屋もいいし、ホテルも一流だしと、素敵な記念日になると安心していました。
でも、荷物を預けておいたら、カバンについてたチャームが壊れ、カバンの中に…
荷物を持って部屋に案内してくれた人は何も言わなかったし…ホントに嫌な思いをしました。

気持ちが治まらないので、クロークに文句を言いにいったら、丁寧に謝られ、名刺を渡され、何かありましたら連絡くださいって…
そこまでする気力もないし、彼氏の手前、綺麗に引き下がるしかなく。

車で行ったので、清算時に値引きとかしてくれるかなと期待も虚しく、正規料金とられました。

もやもやがずっと残った記念日になってしまいました。
二度と使いたくない気分です。

デラックスルーム(禁煙)

2010年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年07月07日 18:13:02

大切なお日にちのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、私どもの不手際により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
責任者からの謝罪のみとなり、その後のご配慮にも欠けておりました事、重ねてお詫びを申し上げます。
お荷物はお客様の分身との気持ちを忘れずに、再度、スタッフ一丸となり、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
これに懲りませず、舞浜へお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイを検討いただきましたら幸いでございます。
挽回の機会を頂戴できる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご不快なお気持ちにも関わらず、ご投稿にお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月02日 15:02:48

友人の誕生日に宿泊させていただきました。事前にホームページからルームサービスのケーキを予約し、同時にメッセージカードもお願いしました。しかしメッセージカードの文章が文字化けしてしまったようでホテルから連絡を頂きました。その後、訂正をお願いしホテルから「訂正を承りました」との連絡をいただいたのですが、結局は訂正されないままになっていました。
また、ケーキと一緒にロウソクを付けていただいたのですが、ライターを持っていなかったので火をつけられませんでした。
楽しみにしていただけに少し残念でした。

ただ、お風呂は広く本当に早くたまったのでとても良かったです。また利用したいです。

デラックスルーム(禁煙)

2010年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年07月02日 17:58:45

この度はお誕生日という大切なお日にちのご宿泊に、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの不手際により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
こんな私どもに「また利用したいです。」との暖かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後はお客様のご期待に応えられますよう、日々精進をさせていただきます。
次回こそは素敵な思い出作りのお手伝いができる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。