ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月15日 23:06:17

チケット付きで便利。フロントで子供用のパジャマを頼むとすぐに持ってきてくれました。部屋も十分に広く、お風呂も綺麗。子供が走ってポップコーンをぶちまけてしまいましたが、すぐさま片付けていただき助かりました。ありがとうございました。
朝食もおいしかったです。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2023年02月15日 23:04:22

2/12-13で宿泊。紙チケット付きで安心だし思い出にも残る。駅そばの施設ででチェックインとチケット受け取り可能。お風呂が広く、バスタブがなんと1分でたまる。強いて言えばシャワーの調節が難しいくらい。綺麗で全国旅行支援を使うと非常に安く大満足。地域クーポンで朝食ビュッフェもいただけました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月17日 15:25:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。広さと開放感がございますお部屋とバスルームではごゆっくりとお疲れをいやしていただけますようアメニティや貸し出し品をご用意しておますのでバスタイムをお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDL利用4名】

投稿者さん 2023年02月10日 22:28:20

チェックイン時に和室へも変更可能とのお話をしていただき、子どもが小さいので変更させていただきました。布団がとても気持ちよく、久しぶりに熟睡出来ました。部屋も掃除が行き届いており、広さもありました。また、アメニティも充実していました。タオルが多めにあった事もとても良かったです。また、ホテルの方から娘への誕生日カードも置いてあり、とてもとても嬉しかったです。食事についてですが、朝はとても混みあっていて30分以上待つとの事だったので断念しました。
またディズニーに遊びに行く際には利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月14日 12:29:06

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様がお迎えになりましたお誕生日、誠におめでとうございます。お勧めいたしました和室にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様にお楽しみいただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。ご感想にございましたご朝食会場での待ち時間につきましては、お待ちいただく事のなきよう工夫を凝らしてまいります。またご家族皆様にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

chimichan3さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

chimichan3さん [30代/女性] 2023年02月10日 11:32:33

ディズニーシーにパークインする前泊として利用しました。お部屋は広く綺麗でした。

三人で泊まったため一人エキストラベッドでしたが通常のベッドと同じくらいの広さ・硬さでノーストレスで快適に過ごせました。

バスタブのお湯が一般で溜まるのは驚きでした。アメニティはピンクでとても可愛かったです!フェイスパックと泡風呂の素もついていて至れり尽くせりでした♪
また利用したいです^ ^

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月14日 11:16:20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。アメニティを豊富にご用意しバスタイムをお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2023年02月05日 11:33:29

当初はベッドの部屋での予約でしたがチェックイン時、和室が空いているとのことで部屋を変更していただけました。 小さな子どもがいるのでベッドより和室の方が安全ですよと、気遣いいただき安全安心に過ごすことができました。スタッフの方対応ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月13日 09:56:46

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧め致しました和室にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿ってご提案をさせていただき、お喜びいただければと思っております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート&朝食付き

投稿者さん 2023年02月04日 10:09:21

パークから近く、広いお風呂とシャワーブースがとても良いです。アメニティのバスボールと便利なブラシ、お水が置いてあり嬉しい。ゴミ箱にビニールかけてあったり細やかなとこも好きです。お店の応対も素敵で可愛くて美味しいケーキとパンまた食べたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月08日 11:53:40

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。広さと開放感あるバスルームではごゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけますよう様々なアメニティをご用意しております。お疲れを癒して下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)

ドリスマさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ドリスマさん [60代/女性] 2023年02月03日 23:46:57

とても広くてゴージャスなお部屋でゆっくり過ごせました。舞浜のウエルカムセンターでチェックインができ
荷物もお部屋まで届けていただき大変便利なサービスで助かりました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月08日 11:20:20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。手荷物を預けてパークにお出かけいただけますよう便利なサービスをご用意しておりますので、ご滞在に沿ってご活用下さいませ。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】ショートステイでお出かけ満喫!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【お部屋おまかせ(N)】

seみとさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

seみとさん [20代/女性] 2023年02月01日 23:23:38

初めての利用でした。
口コミでお風呂の床が滑りやすいことや少し建物が古いこと、ホテル内にコンビニがないことを見ており、少し宿泊に不安がありました。
ですが、上記のことが気にならないくらいとても良く感動しました。
まず、私自身がチェックイン時にスマートフォンを落とし、旅行支援のクーポンが使えず、追加でお金を支払いました。その際も、滞在時に見せて頂ければ旅行支援が利用できますよ!!と言ってくださいました。
ですが、落としたところがかなりの遠方のためあきらめました。
いろんな提案をしてくださりとてもありがたかったです。別の手間を取らせてしまい、とても申し訳なかったです。
お風呂は1歳児の子がいるので転ぶのが怖いなと思い、念には念をと部屋にバスマット(滑り止めつき)を追加でたのみました。その時のフロントへ電話の対応が今まで泊まったホテルのどこよりもよかったです。
電話をかけると〇〇様どうなさいましたか?と優しくかつ名前まで言ってくださり、こんな電話対応のいいホテル初めて!!と感動しました。
お風呂もとても広く、少し年代を感じましたが驚くほどすぐお湯がたまりゆっくりできました。
お風呂についているシャワーは使えませんでした。
シャワールームのシャワーは利用できました。
コンビニはありませんでしたが、カップ麺やカップのお味噌汁など売っている売店、10時まで開いているお弁当屋さんもあり、その点は全く問題はありませんでした。
何と言っても朝食は素晴らしかったです。
一番ホテルで楽しみにしていました。和食、洋食、デザート目移りしてしまいあれこれ食べねば!とたくさん頂きました。
目の前で焼いてくださるオムレツもプルプルでとても美味しかったです。
どの料理もとても美味しく、1時間半も居てしまいました。
チェックアウトも12時で朝食後もゆっくりできました。

また宿泊したいと思えるホテルでした。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月08日 09:36:55

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、大変うれしく思います。お楽しみにされていらっしゃいましたご朝食もご期待にお応え出来ましたようで、何よりでございます。目の前で焼き上げるオムレツや、フレンチトーストをはじめ、身体にやさしいフォーも人気がございます。これからもお喜びいただけるお料理とサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ヨッコママ1234さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ヨッコママ1234さん [50代/女性] 2023年02月01日 11:58:54

娘、孫とTDRに行くので2泊しました。大体いつもこちらで宿泊です。リゾートラインの駅から近いし、部屋も広く、風呂とシャワーが別にあるのもいいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月08日 08:37:15

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。ご入浴の際はお待ちいただくことなく湯張りも直ぐに満水となりますので時間を有効にご利用いただけたかと思います。これからも楽しいホテルライフを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 15:58:40

3か月前にスーペリアルームを予約してお安く宿泊できました。
前泊のディズニーホテルにお願いしたら荷物を運んでくれてとても便利でした!
リゾートラインの駅からすぐなので立地がいいです。
チェックイン時にはフロントの人から言われなかったのですが、お部屋に入ってからデラックスのお部屋にアップグレードされているのに気づきました!!荷物も部屋まで運んでありました。ありがとうございました。
お部屋はとっても広くて、きれいで、エレガントでした。ベッドもハリウッドツインなので子供が転がっても安心です。そして、窓の外を見るとトイストーリービューで子供が喜んでおりました。笑
朝食が美味しいと口コミを見てこちらのホテルに決めたのですが、前日食べすぎで胃がもたれていて朝食はやめておきました。。次回はぜひ食べてみたいです。
とにかくホテルのみなさん親切でサービスも一流で素晴らしいと思いました。
帰りも羽田行きのバスを予約したらホテルから乗れて大変便利でした。
また泊まりに行きます!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月03日 13:52:34

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。ご家族皆様に快適にお過ごしいただける開放感あるお部屋や、設備は丁寧な清掃でお客様をお迎えしたいと思います。これからも心に残る楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月26日 12:03:01

バスルームも含めて、広々としたお部屋でリラックスできました。入浴剤なども設置されたおりアメニティも充実していました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月27日 09:38:30

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。バスタイムをお楽しみいただけるアメニティも多数ご用意しておりますので、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからもホテルならではの優雅なお時間を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりスペシャルステイ♪
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

ナカジマ39397605さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ナカジマ39397605さん [60代/女性] 2023年01月18日 21:29:01

お部屋のセンスも良く、ツインの部屋を3名で利用しましたが、ゆっくりとくつろげました。エキストラベッドが少し狭かったのが残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月23日 14:17:03

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の雰囲気をお気に召していただけましたようで、とても嬉しく思います。心地よくお過ごしいただける空間作りを心掛けております。今後もお寄せいただくご意見、ご感想を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月16日 23:49:41

決して新しくはありませんが、お部屋も対応もしっかりとした安心感のあるホテルです。大理石のバスルームも(子供が小さいうちは避けていましたが)非日常感を味わえて良い感じです。何といっても、あっという間にバスタブにお湯がいっぱいになるのが嬉しいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月19日 15:33:41

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。広さと開放感あるお部屋とバスルームにて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。寒い季節等もお待ちいただく事なく直ぐにご入浴いただけます。アメニティも多数ご用意をしておりますのでバスタイムをお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからもホテルならではのお時間を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【曜日限定】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月15日 21:32:53

大人3人と3歳の子供と宿泊しました。
お部屋も広く、スマホの充電も枕元で各々する事ができ、ディズニーへのアクセスもよく、大変よかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月17日 10:03:52

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様にリゾートをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。広さと開放感あるお部屋は、アメニティも色々ご用意しておりますので、バスタイム等でご活用いただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月15日 17:08:20

1月12日に宿泊しました。お部屋も広くきれいで、バスルームにシャワールームもあり浴槽に入る事もでき温まることが出来て良かったです。夜、売店の場所が分かりにくく、迷っている方が他にも見えたのでスタッフの方が少ない時間などは案内を分かりやすく表示して頂けると良いと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月17日 09:58:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。ホテル施設のご案内に不行き届きがございまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を参考にさせていただき、便利にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月13日 15:56:09

初めての子連れでの宿泊。
部屋に空きがあるからと和室に変えてくださり大変助かりました!幼児2人と一緒に泊まるのにちょうどよいお部屋でリラックスできました。
お風呂、洗面台、トイレが別々。お風呂は湯船も洗い場も十分な広さで、ゆっくり温まることができました。
朝食も美味しくて、オムレツとフレンチトーストは目の前で焼いてくれます。ふわふわトロトロで美味しかったです!
ホテルのみなさんの対応も丁寧で親切でした!
またディズニーに行く時にはぜひ宿泊したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月17日 09:46:52

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご家族皆様ホテルライルをお楽しみいただけますよう、美味しいお料理と、快適な空間作りでお迎えしたいと思っております。これからもご家族皆様にお喜びいただけるサービスと快適な空間を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】6%OFF朝食付きスペシャルステイ

投稿者さん 2023年01月12日 15:30:37

ディズニー旅行で2回目の利用です。
前回に引き続き、お部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごさせてもらいました。
また、朝食ブュッフェのフレンチトーストとオムレツが大好きで、泊まらせてもらいました。
オムレツを焼く方が綺麗にオムレツの形を作られていくのに感動しつつも、楽しくお話してくださり、美味しさが倍増でした。
またお世話になりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月16日 16:16:16

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。目の前で作るオムレツやフレンチトーストは焼き上がりまでのお時間をシェフとの会話をお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからもお喜びいただけるお料理とサービスを提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせ(N)】

888water888さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

888water888さん [50代/女性] 2023年01月09日 21:44:18

窓からの景色が広々としており、シンデレラ城、ディズニーリゾートライン、海が見えて気持ち良かったです。居心地良すぎてディズニーシーに行く予定を変更し、昼までホテルでのんびり過ごしました。また利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月13日 08:14:43

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋からの眺望をお気に召していただき、何よりでございます。お客様に心地よいご滞在を提供出来ればと思います。今後も心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート&モーニングBOX付

投稿者さん 2023年01月09日 16:11:08

朝食がとても美味しかったです!
部屋も、サービスも、対応も文句の付け所がなく、最高な時間を過ごせました!
ディズニーにまた行く際はこちらに泊まりたいと思います!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月12日 09:36:27

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事、お部屋、サービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテル人気のフレンチトーストやオムレツは目の前で焼き上げておりますので、アツアツをお召し上がりいただけたかと思います。これからも美味しいお料理と快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月08日 19:53:22

同様のプランで2度目の利用です。
スーペリアルームでも広々としています。
泡風呂が子どものお気に入りです。
スタッフの方々、今回もとても親切で気分良く過ごす事が出来ました。
朝食のつかないプランですが、特に予約などせずに宴会場での朝食ビュッフェを当日のお支払いでいただくことが出来ました。
朝から食事も宴会場も豪華でした。
ベイサイドステーションからも歩いて直ぐの立地なのでとても便利です。
また利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月12日 08:24:38

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お子様がお気に入りのバスルームは広さがございますので、交代で入浴の際もお待ちいただく事なくご利用いただき、アメニティ等も多数ご用意しております。お寛ぎのお時間をお楽しみくださいませ。これからもご家族皆様にお喜びいただけるサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。