ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 22:15:53

お部屋が広くて照明が明るくて安心しました。
夕食用に注文したデリが美味しく、やはりホテルオークラらしさを感じました。
モーニングBOXも美味しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月10日 09:17:38

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ホテルの味をお部屋ゆっくりお楽しみいただける、洋・和・中のテイクアウトメニューをご用意しておりますので、ご堪能いただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】駐車場無料特典付き!45日前割引プラン(モーニングBOX付き)さき楽
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

eminu2585さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

eminu2585さん [30代/女性] 2022年11月05日 12:25:25

旅割でデラックスルームに大人2人子供1人で宿泊しました。チェックインは先に舞浜駅近くのカウンターで。キーも貰えたのでディズニー帰りに直で部屋に行けて便利でした。部屋にベビーカー置いても何の邪魔にもならない広さ。ベッドも広々していて3人でも余裕。お部屋のカラーも暖色で女性らしく落ち着きました。窓からは隣のホテルの中庭と海が見えて景色も◎
部屋のテーブルがもう少し大きかったら持ち込みした食べ物とか食べやすかったなと、、普通に対面でソファとテーブルが置いてあれば最高でした。あと部屋に電子レンジあったらな。子供いると何かと便利なので。浴室の大理石はひび割れとかあって古さを感じたけど、お風呂は寝れる長さだし、アメニティもピンク一色で可愛かった。TVがネトフリとかYouTubeとかホームシアターで見れたら、建物古くても、もっと新しさを出せるホテルになりそうだなと思いました。朝食は安定に美味しかったです。オムレツとフレンチトーストがオススメ。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月09日 15:09:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望や広さ、ご朝食にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お寄せいただきましたご感想に、設備や施設につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。出来る限り気持ちよく便利にご利用いただけますよう、担当部門に申し伝えました。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、ご期待にお応え出来ますよう設備に磨きをかけてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル

ひとひと6879さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ひとひと6879さん [40代/女性] 2022年11月03日 15:13:15

デラックスルームで海側とシェラトンの教会が見え、広くて快適でしたが、1つ改善点をあげればテーブルが小さいので、モーニングBOXが乗りきらずでした。モーニングBOXは前回も頂き美味しく今回もリニューアルされ美味しく頂きました。
オークラさん好きなので又泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月08日 08:31:32

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や、ご朝食のモーニングBOXにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋で気軽にお召し上がりいただけるご朝食でございましたが、お部屋のテーブルにつきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部門に申し伝えいたしました。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 20:29:52

ディズニーリゾートへの旅行でこちらのホテルを使わせていただきました。
とても素敵なお部屋で、特別な旅行気分が味わえました。
追加料金をお支払いして、お部屋でモーニングボックスを食べましたが、とても美味しかったです。
お風呂や洗面所は大理石で、とても綺麗なのですが足を滑らせないかと心配になりました。
滑り止めシートを追加で貸していただけるようです!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月01日 16:11:58

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のお過ごし方や、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。バスルームの設備につきましては安心してご利用いただけますよう、滑り止めマットを追加でご用意させていただきますので、お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも楽しいホテルライフをお過ごしいただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済限定】連泊 素泊まり、レストラン券5,000円分付き※返金不可
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

うばざくら0111さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

うばざくら0111さん [50代/女性] 2022年10月28日 08:32:13

今回は夫婦+高校生の子ども1での利用。お部屋はとても広くて快適でした。窓からはお隣のトイストーリーホテルが見えて何だかワクワク。そして朝食は相変わらずとても美味しかったです。特筆すべきは鯖!そしてパンプキンのスープ!行かれる方には是非食べて欲しいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月01日 15:19:22

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様にお越しいただき、ホテルライフをお楽しみのようで、大変嬉しく思います。ご朝食でお勧めいただきましたスープはパンプキンをはじめ、コーンスープも人気がございます。これからも美味しいお料理を提供し、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月23日 23:29:49

孫と宿泊しました。お部屋もお風呂もとても綺麗で良かったです。是非また利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】7%OFFモーニングBOX付きスペシャルステイ

投稿者さん 2022年10月20日 22:50:51

県民割で初めて利用させていただきました。立地も良く、ベイサイドステーションまで歩いてすぐでした!お部屋も、浴室も広く清潔感がありました。ベイサイドステーションからディズニーの音楽が聞こえ、シンデレラ城も見えて余韻に浸れました。ただ、浴槽の湯垢が残っておりザラザラしていた事、パックのお茶と紅茶はあるのに、コーヒーとペットボトルの水が無かった事が気になりました。
朝食は大変美味しかったです。フレンチトースト絶品でした!オムレツを作ってくれたシェフがユーモア満点で楽しかったです。楽しい2日間をありがとうございました。大変満足でしたので、また利用したいです!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月24日 10:02:50

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お寛ぎいただくはずのバスルームでは清掃の不行き届きがございまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。早速重点清掃を行いご到着前の確認を徹底してまいる所存でございます。お客様の声を大切に夢の続きをお楽しみいただけますよう、快適な空間作りを心掛け、美味しいお料理ときめ細やかなサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 11:29:40

10月6日に下の子がお誕生日を迎えていたのでそれも兼ねての旅行でした。
ディズニーで遊んだ後、子供が起きていたら、カフェレストランでケーキを買いたいのですが、時間的にまだ販売があるのか、という相談をさせて頂きました。
問い合わせの際、私の説明不足で当日がお誕生日と勘違いをさせてしまいまして、お部屋にお祝いのカードを置いて下さいました。
日にちは過ぎてしまっていたのですがとても嬉しかったです!
説明不足ですみませんでした、、。

そしてカフェレストランの予約の締切を見落としてしまい、今回は予約が叶わなかったのですが、
子供達は起きていたものの、お腹もいっぱいだったので
大人の夜ご飯と翌日の朝用にパンをカフェレストランで購入する事が出来ました!

下の子が産まれてからの
初めての旅行で
子供達もとても楽しそうに過ごしていて、私達もとても楽しく、嬉しく過ごせました!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月21日 12:44:03

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様のお誕生日、誠におめでとうございます。ご滞在中はスタッフのサービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご要望やリクエストは出来るお応えし、楽しいご滞在を提供出来ればと思います。これからもご家族皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDS利用3名】

投稿者さん 2022年10月19日 01:13:43

最高のホスピタリティ。
直前予約にも関わらず、バースデーのサプライズにも対応いただき、とても助かりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月19日 14:59:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、とても嬉しく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとしましてお祝いをカタチにさせていただき、心に残るお時間をお過ごしいただければと思います。これからも様々な記念日をお手伝いさせていただき、最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりスペシャル

投稿者さん 2022年10月12日 14:11:26

お部屋おまかせプランだったのですが、デラックスタイプのお部屋で大変快適でした。バスタブとシャワーが別で子どもたちを同時に入れやすかったです。モーニングBOXもおいしくてボリュームもちょうど良かったです。
多少チェックインで待った感じはありましたが、色々確認事項が必要なので仕方がないかと思います。
全体としては非常に満足のお宿でした、ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月13日 16:21:58

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在いただきましたお部屋で、ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。バスルームも同時でご利用の際はバスタブとシャワーブースが別になっておりますので、スムーズにご利用いただけたかと思います。ご到着時の手続きにつきまして、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。丁寧なサービスと迅速なサービスでお待ちいただく事のなきよう努めてまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供し、魅力的なプランをご提案させていただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

mo87411さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

mo87411さん [30代/女性] 2022年10月12日 08:20:26

いつもさすがの素晴らしさです。
今回は娘の誕生日旅行でしたが、それを伝えるとお部屋をアップグレードしてジュニアスイートにしてくださいました!
フロントのスタッフの方が「娘様のお誕生日ということですので…」と添えてくださったことが嬉しかったです。
ディズニー閉園後の忙しい時間帯で混雑していたのにも関わらず笑顔を絶やさず対応してくださいました。
いつも気持ちのいい宿泊ができるのも全てのスタッフの方のおかげです。
またディズニーへ行く際は必ずこちらに宿泊します。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

mo87411さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

mo87411さん [30代/女性] 2022年10月12日 08:13:14

娘の友達家族と女だらけのディズニー旅行で宿泊しました。
オークラはいつ泊まっても素晴らしく、もうこちらのホテル以外は考えられません。
今回は朝食ビュッフェも付けましたが、フレンチトーストとオムレツのライブキッチンはとても美味しく、娘も何度もおかわりをしていました★

フロントの方から清掃の方まですべてのスタッフの方が気持ち良い対応をしてくださり、これぞ高級ホテルのクオリティだなと思い知らされます。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月13日 13:51:25

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。全てにおいてご満足いただき、スタッフにはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お目にかかれます事に感謝をし丁寧なサービスを心掛けております。これからも何度もお越しいただき、最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ちぇっぱちょさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ちぇっぱちょさん [40代/女性] 2022年10月11日 16:55:57

ディズニーシーに行った日に宿泊しました。
ベイサイドステーション駅から ミッキーの送迎バスで直ぐです。
歩いても直ぐですが ミッキーのバスに乗りたかったので 送迎バスに乗りました。
部屋をワンランク上にしてくれていて ゆったり過ごせました。
アメニティーもそろっています。
食事は 目の前で焼いてくれる フレンチトーストとオムレツが美味しかったです。
リピしたいホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月13日 12:43:25

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。パークとのアクセスもよく、遊び疲れた時にはホテルでひと休みしていただきお出かけいただくお客様もいらっしゃいます。シャトルバスのサービスやお食事にご満足いただきとても嬉しく思います。今後もお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

猫musumeさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2022年10月11日 16:42:58

初めて宿泊させていただきました。朝食が大変美味しかったです。オムレツ、フレンチトーストは勿論美味しかったのですが、私の大好きなとろろが一番嬉しかった!
アメニティも充実していたし、お風呂も広々としていて満足。お部屋も素敵で快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月13日 12:01:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事にご満足いただき大変嬉しく思います。シェフが目の前で仕上げるオムレツや、フレンチトーストは人気のお食事でございます。出来上がりまでのお時間は焼き上がりの行程をお楽しみ下さいませ。これからも美味しいお料理をご提供し、お喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

furutakaforesterさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

furutakaforesterさん [30代/男性] 2022年10月10日 23:44:32

朝早くからプレチェックインとパスポートの手続きをして下さいました。その際、乳幼児連れということもあり無償での和室へのアップグレードをご提案して頂き、非常に快適な夜を過ごすことが出来ました。

一点、パーク閉園近くに混雑することは分かっていたので早めに帰宅したのですが、車に忘れ物を取りに行った21:00過ぎ頃にエレベーターまでも長蛇の列。2階の部屋だったので階段でもと思ったのですが、階段はないとのご案内だったので10分程待ちました。あの時間だけでも階段を開放頂ければ、ストレスなく過ごせたかなと感じました。

それ以外の点に関しては本当に充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月13日 11:52:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。混雑時におけるエレベーターの待ち時間につきまして大変ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部門に申し伝え、便利にご利用頂けますよう改善に努めてまいります。これからもご家族皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 16:08:42

10月6日(木)【タイムセール】お部屋おまかせ 駐車場無料特典付きプラン(朝食付き) で宿泊しました。
TDLで1日を楽しんだ後に、21時過ぎにホテルにチェックインしました。
夜遅い時間のチェックインをする同様な方々もいましたが、ホテル側も複数人のチェックイン対応をしていたのでスムーズに行えました。(私は3月にも利用していたので、続けての利用のお礼も言われました。)
ハロウィンの時期で子供のイベントが22時まででしたが、疲れ果てていたので出来ませんでした。
朝食後に時間外ではありましたがハロウィンのイベントがどんなものなのか・・・と、近くを子供とウロウロしていたら、カフェテラスの方が「時間外ですがどうぞ。探し出せたら声をかけてください」と言ってくださって、本当なら朝食の対応だけで済むのに、私たちの対応までしてくださって、その方は二重の仕事をしてくださいました。
子供もカボチャを探すことが出来、喜んでいました。本当にお忙しいところありがとうございました。(お名前はわからないのですが8時台から9時台でカフェテラスで眼鏡着用で仕事をしていた方です)

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月12日 16:17:18

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様にリゾートをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。ホテルに戻られてからもハロウィーンイベントでの体験をご紹介いただき、スタッフ共々大変恐縮をしております。お越しいただくお客様にはホテルでのご滞在がご旅行の思い出の一ページとなりましたら幸いでございます。11月1日からはイルミネーションも始まりまして、フォトスポットもお楽しみ頂けますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。これからもお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月03日 15:48:57

お風呂がとても広くてよかったです!朝食もとても美味しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月05日 16:06:46

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事や開放感あるお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ホテルでのお過ごし方は様々ございますが、お疲れを癒していただける空間と、お喜びいただけるお料理を提供できましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月27日 16:16:46

対応して下さったホテルマンの方が親切でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年09月29日 15:34:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お迎えいたしますスタッフは一歩先のサービスを心掛けております。これからも高いサービスを提供し選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2022年09月25日 20:52:22

オフィシャルホテルは全て利用したことがありますが、我が家はホテルオークラがいちばんお気に入りです。
今回、小5の息子の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。滞在前に気になる対応があったことで連絡をさせて頂きましたが、アフターフォローが素晴らしかったです。ありがとうございました。
広いお風呂とゆったりとくつろげるお部屋、高級感のあるホテルです。小さなお子様がいらっしゃる方や華やかな空間がお好きな方には他のホテルも良いかもしれないですが、非日常感や高級感を味わいたいという方にはぴったりだと思います。
朝食ビュッフェは何を食べても美味しいですし、一品一品に真心を感じます。梅干しもビュッフェには珍しく肉厚で大粒です。
製氷機が無い為、電話でお願いして持ってきて頂かなければならない所だけ改善してほしいかなとは思います。不便というより、電話すること自体・持って来てもらうこと自体が申し訳ない気持ちになるからです。
いずれにしても親切で小さな心配りが随所に見られる、本当に素敵なホテルだと思います。また利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年09月29日 14:49:44

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様のお誕生日、誠におめでとうございます。ご家族皆様にホテルライフをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。ご滞在中のご感想やご意見、お過ごし方をご紹介いただきました中で、お客様からのリクエストにつきまして、貴重なご意見とし、出来る限りご要望にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからもお客様のお気持ちを大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

モルヒネ1063さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

モルヒネ1063さん [50代/女性] 2022年09月24日 23:21:13

こちらのホテルのサービスはとってても良いです。毎回大満足です。
また利用したいです。いつもありがとうございます

ホテルオークラ東京ベイ 2022年09月29日 14:28:00

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましても大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。心地よいサービスを提供し、ご滞在が楽しいお時間となりましたらなら幸いでございます。これからも高いサービスを提供し選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】お部屋おまかせ 駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)