ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 18:31:09

ディズニーチケット付きの宿泊で泊まりました。
受付時の対応やスタッフの対応はとても良かったです!あちらの方から声をかけて頂けたのでとても助かりました。また、立地も良くディズニーにアクセスするまでの道のりが冒険気分で楽しい気分でした。
朝食付きのプランでは無かったので、当日受け付けても問題ないとのこと!
お部屋に関しては、広々としてアメニティも充実していました。
外の夜景は場所によるかもしれませんが、ディズニーリゾートが見える位置だったので、ちょっとワクワクする感じ!4階だったので、高さが物足りず。
お風呂の設備ですが、洗面台、トイレ、浴室、シャワーがひとつの部屋だったので、海外向けになってるのかな?日本人は慣れないかも。
ディズニーの閉園ギリギリまで楽しめるので、ここの宿泊地で良かったと総合的に言えます!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年07月26日 14:16:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。お迎えいたしますスタッフはお客様にご不便のなきよう、お声を掛けさせていただき会話を大切にしております。今後も様々な場面でご利用いただけますようサービスの向上に取り組んでまいります。ご意見にございましたお部屋からの眺望は、事前の確約はいたしかねますが、出来る限りのご要望にお応え出来ればと思いますので、ご予約の際にお申し付け下さいませ。これからも快適な空間作りを心掛け、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【首都圏ウィークデーパスポート付き・チェックイン日利用】東京ディズニーシー(R)駐車場無料特典付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

dralionさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2023年05月07日 16:16:41

お風呂が広くてアメニティーも充実しており良かったです。ちょっと設備が古くなってきている感じはしますがまずまずです。館内の売店が残念でした...コンビニのような売店が欲しかったです。(おにぎりを買おうと持っていたのに売っていなかった!)

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月12日 08:38:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。施設につきましては、リノベーションの際にお客様のご意見を参考とさせていただきます。ドラッグストアの品揃えにつきましては、担当部門に申し伝え、出来る限りご要望にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからも快適に、気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2022年12月06日 11:21:47

チェックインの3時は大変込み、パークチケットを頂いたり説明を受けたりするので3時から4時すぎは非常に待ちます。フロントはエントランスの目の前なので風が常に入り込むので待つ場合はとても寒いと思います。
お部屋はとてもきれいですが設備が古いです。シャワーとお風呂のお湯をの温度調整が難しく、バスタブにお湯を
はるだけでも温度がわかりづらく今どき珍しいなと思いました。ホテルの方はとても丁寧で古くからある敷居の高い有名ホテルといったラグジュアリーな空間に合ったサービスでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月08日 08:54:31

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着時には長らくお待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を深く受け止めて、スムーズなサービスを提供し、出来る限りの配慮をさせていただきます。またお部屋の設備につきましても、ご不便をお掛け致しました。リノベーションを行う際にはお客様のご意見を参考にし便利に、快適にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。これからもお客様のお気持ちを大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート&モーニングBOX付
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/OUT日TDL利用3名】

かずゆき1982さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

かずゆき1982さん [30代/男性] 2021年10月09日 20:58:44

10月7日に宿泊。
プランはビュッフェ付きだったが、コロナだからビュッフェではなく、セット料理だった。
事前に案内がなく、不満でした。
他のホテルはビュッフェがあるのに、こちらは何故ビュッフェをやらないのか、宿泊者で混み合っていることもないのに理由が見当たらない、値段もそのまま、子供が食べれるものがなく、かわいそうだった。
接客はすばらしいと感じた。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年10月12日 08:42:55

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご朝食につきましてご案内やご説明に不行き届きがございまして、ご期待にお応えする事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。現在サービスの内容を一部変更させていただいておりましたが、お客様の言葉を深く受け止め事前のご案内やご説明を徹底してまいる所存でございますので何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。ご家族皆様に残念なお気持ちをいだかせてしまいました事を深く反省をし、次回ご宿泊をたまわれる時にはよかったと仰っていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご指摘を賜りました事を感謝申し上げます、ご投稿ありがとうございました。

駐車場無料!お部屋はアップグレード!更にレストラン券も付くスペシャルプラン(朝食付き)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2018年12月13日 01:37:20

毎回来るときは必ず部屋まで案内するスタッフがいってのはよかった
おまかせプランなので喫煙の部屋を案内されたか、禁煙室に変更ほしいと伝えたらすぐに対応くれたGOOD
ドアマンやバスのドライバーさんも格好良いです

枕は種類はもうちょっと増えしてほしい、ベッドもやや硬い
バスルームの放水は名物通り水量が多い、風呂入れる中に便利な物入れ箱もある
アニメティも多いし風呂に関しては最高
でもテレビは古いでし、HDMIが対応していない、ちょっとPS4遊びたいで、今回東京旅行中テレビが一番古いタイプでした、変わってほしいです

夜は夜食コーナーがあって ランド遊んだあとにお腹減って 食べ物があってよかったか
焼き鳥は冷めて ホットなフードが食べたいです。 味は美味しいかったです

ホテルオークラ東京ベイ 2018年12月19日 12:27:59

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。ご滞在いただきましたお部屋のテレビにつきましては、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからもリゾートをお楽しみいただき、ホテルライフをご満喫いただけますようサービス・料理・施設全てにおいて一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 12:00:03

親子旅行で、ローストビーフディナーのついているプランの予約でした。レストランは、とても感じがよく楽しい時を過ごせました。しかし、肝心のローストビーフのお肉にスジが多くて、残念でした。もう少し何とかならなかったかなぁと思いました。お部屋は、ベットに、髪の毛が落ちていたので、あまり掃除が行き届いていない感じがしました。水周りも少しヒビが入っている所もあり、確かにお客様の声のコメントにあった様に老朽化してきてるのかなと私も感じました。しかし、従業員の方は、とても対応が良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年11月10日 12:47:54

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらローストビーフにつきましては、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。またお部屋につきましても清掃不備がございましたようで、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速ご指摘を報告を行い、調理スタッフにはご提供前の検食を徹底するよう指導を行いました。また清掃につきましてはご到着前の点検を再度行い、定期的なメンテナンスで清潔なお部屋を提供出来ますよう改善に努めてまいります。このような事がございまして、お詫びの言葉もございませんが、スタッフ一同初心に戻り、深く反省をし次回ご利用いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。どうかこれに懲りませず、ご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は至らぬ私どもにご意見を賜りました事、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月13日 18:28:23

オフィシャルホテルだけあって接客は素晴らしいと思います。
喫煙ルールで予約したはずが、部屋に灰皿が無かったので問い合わせたら、直ぐに持ってきてくれました。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年07月20日 11:09:36

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もきめ細やかなサービスで皆様をお迎えし、愛されるホテルとなれますよう一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2015年04月04日 14:36:49

急に予定が立ったので直前の予約で泊まりました。いつもは他のオフィシャルに泊まることが多いです。
お部屋が空いているとのことで、すこしの追加でアップグレードしてセミスイート?のお部屋にしていただきましたが、広さは良いですがよく確認すればよかった。。
おばあさんと子供と私の3人にはあまり使いやすい部屋ではなかったです。
部屋とバスルームの間に音もにおいも筒抜けの木のすかすかの窓?のようなものがあり、キングベッドが一つ。トイレの匂いとタバコの匂いがしました。
どう考えてもファミリー向けではありませんでした。オススメされた場合は確認された方が良いです。
バスローブまでありましたが使い古されたボロボロバリバリのタオル‥といったところで、部屋同様に古さを。。
スタッフは丁寧で朝食は美味しかったです。他のホテルよりこじんまりしているので落ち着いているとことは良いですが。

2015年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2015年04月23日 15:30:39

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらご期待にお応え出来ませず、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は早速点検をさせていただきました。これからはお客様のご対座に沿ったご提案をさせていただき、気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月24日 05:28:14

9月12~14日に宿泊させて頂きました。海側のお部屋で眺望は良かったのですが、エレベーターからかなり離れていたのが残念です。2日目にルームサービスを頼んだのですが、はっきり言ってハンバーグの固さにはビックリです。まだファミレスで食べるハンバーグの方が柔らかく美味しいと思います。あの値段であの味ではまた食べたいとは思いません。ただ、今回の宿泊でホッとさせてくれた事があります。前日に娘が購入したぬいぐるみをベッドに放置したまま朝からディズニーランドへ出掛けたのですが、部屋の掃除をしてくださった方がぬいぐるみをソファーに座らせてくれた上にタオルを掛けてくださったのを帰ってから目にした時は嬉しかったですね!ありがとうございました!(^^)!

2014年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2014年09月30日 16:20:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ルームサービスのハンバーグにつきまして、ご期待にお応えする事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。私どもでご提供しておりますハンバーグはあらびき肉をシェフが手捏ねをしており、よりお肉の触感をお楽しみいただきたくお作りしておりましたが、お客様のご指摘を受け止め、改善をしてまいります。またお部屋とエレベーターのアクセスにつきましては、お部屋の向きが様々でございまして、出来る限りのご要望のお応えしてまいりたいと考えておりますので、スタッフにご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後もおもてなしの心でお迎えし、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ハッピーハロウィーン2014☆連泊スペシャル(朝食&かぼちゃラスク付き)
【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月21日 00:44:12

案内して下さった「深谷さん」がずっと笑顔で非常に丁寧で親切でした。
1階に売店があり便利でした。
朝食バイキングは非常に数が多く美味しくいただけました。特にフレンチトーストは、評判通り非常に美味しかったです。しかし、庭側の席だったのですが、ここは本当は通路ではと?少し取ってつけたような感じがしました。
和室にしたのは、「ホテルでもやはり和室」ではなく、「子供がベッドでは心配で布団の方が安心」という事で「和室」にしました。ですので、和室でももっとディズニー色を沢山だして欲しかったです。友人にも、やはり子供が小さい時は和室がいいという声も聞きます。ですから、よけいに和室でもディズニー色にしていただきたいです。
大人用もスリッパの方がいいです。靴下をはいている時には不便でした。
洗面所が暗く暑かったです。とてもドライヤーが使えなかったです。
お風呂場のイスが非常に低く、足がかなり曲がってしまい使いづらかったです。
ディズニーランドから、ディズニーリゾートクルーザーで直接行けるホテルも何件かあったので、オフィシャルホテルなので期待してしまいました。駅へはすごい混雑で子供を連れていましたのでタクシーで向かいました。残念でした。

2013年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年09月24日 14:45:07

ご滞在中はお部屋の作りにつきまして、ご期待に副うことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。またお風呂の設備につきましても、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を今後のサービス向上の参考とさせていただき、皆様に心からご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、より精進してまいります。また皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】オークラの和・渚亭(朝食付き)
【和室スィートルーム】

こころん8888さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

こころん8888さん [20代/女性] 2013年07月05日 17:45:02

ディズニーシーに行く前の日に宿泊しました。

オフィシャルホテルでどれにしようか
すごく迷った上、朝食のフレンチトーストが食べたくて
こちらのホテルにしました。

まず外見は他のホテルと比べると小さく、こじんまりしてる印象です。

あと、お部屋で喫煙OKだったのもすごく
良かったです。広さもあり、荷物の整理など
やりやすかった。

特にお風呂や洗面所が広くて
すごく良かったです。

従業員の方たちも感じが良く、朝食も美味しかったです。

2013年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年07月12日 14:00:47

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるオフィシャルホテルの中からお選びいただき、ご期待にお応えできましたようで、大変嬉しく思います。オークラ自慢のフレンチトーストは秘伝のレシピでお客様の目の前でしあげておりまして、大変ご好評をいただいております。これからも全てのお客様にご満足いただけますようサービス・料理・施設全てにおいて精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダードルーム(朝食付き)
【スーペリアルーム】

ピグレットプー横丁さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ピグレットプー横丁さん [30代/男性] 2012年10月06日 22:06:12

9月26日に宿泊しました。車で行ったのですが駐車料金が朝から泊めても追加料金がかからず、しかも翌日もチェックアウトした後でも、13:30までは一日の駐車料金に含まれていてとてもありがたかったです!
お部屋のアメニティも充実していてよかったし、お風呂のお湯も出が良くてバスタブにお湯をはるのも
二分くらいでたまりました。ただ、床が大理石で小さい子供には滑りやすかったです。
それと部屋の飲み物がコーヒーも有料だったので、無料のがあるといいと思いました。
朝食のフレンチトーストは柔らかくておいしくて、子供もパクパク食べてました。
その場で作ってくれるオムライスも絶品でした!また食べたいと思います。
フロントも対応もよかったです。ただ、チェックインするならディズニーランドの最終時間過ぎてからは
(22:00)混むので、早めにした方がいいと思います。

2012年09月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年10月12日 17:00:12

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。パークを一望いただけますお部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。当ホテルではご到着のお客様を優先に早朝より駐車場をご利用いただけ、パークをより長くご満喫いただけます。これからもおもてなしの心でお迎えし、お寛ぎいただける空間をご提供できますよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得にショートステイ(朝食付き)
【デラックスルーム(禁煙)】

benz.c240さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

benz.c240さん [40代/男性] 2011年08月21日 21:53:41

部屋には、加湿器などもあり、サービス良かったです。
朝の朝食は、個人的にはイマイチでした。
ホテルの方は、大変親切で丁寧で対応は、大変満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2011年10月26日 15:38:31

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。東京湾に面した開放感いっぱいのお部屋にて、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しました事に感謝申し上げます。これからもお客様の声を大切に、一層努力を重ねてまいりますので、次回のご宿泊もホテルオークラ東京ベイをご利用いただけますと幸いでございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休み】朝食&1デーパスポート2枚付き/スーペリア
【■スーペリアルーム■】

はなりん5939さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

はなりん5939さん [30代/女性] 2011年05月19日 20:27:38

前日に違うプランで泊まらせて頂いて チェックアウトしたのですが もう一日泊まりたくて お電話させて頂いたところ フロントの方がとても 親切に対応してくれて 安く泊まることが出来ました。電話での予約宿泊費と私が 聞いたネットからの予約宿泊費だったのですが、ネットからなら、違うプランもあると思うし、部屋も空いているのでネットからの予約でも大丈夫だと、親切に教えてくれたのです。その為朝ごはん付きのプランを選ぶ事ができ良かったです。
1つ残念だったのは、冷蔵庫を開けたら、前に泊まった方の物なのか、食べかけのアイスと使いかけの木のスプーンが入っていました。その時は、何も言わずそのままにしてきましたが、やっぱり気になったので書かせて頂きました。あのアイスがなければとても良かったのに、お掃除をするときにチェックしてますよね?あまり使用頻度はないかと思いますが、そこもチェックしてくれると
いいのではないかと思います。

【スポットデイズ】ショートステイ(朝食付き)スーペリア
◆スーペリアルーム◆

ホテルオークラ東京ベイ 2011年05月25日 16:46:15

この度は2泊ともにホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながらいつもご利用いただいているにも関わらず、ご用意いたしましたお料理、またお部屋の清掃に関し、ご期待に副えまず、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。皆様に日常と異なるお時間・空間をご提供すべき私達、ホテルマンにとり恥かしい限りでございます。いただきましたご指摘は担当部署含め、全館に申し伝えております。今後はご迷惑をお掛けしました事を深く反省し、このような事が起きない様、より一層精進し、スタッフのへの再指導を行って参りますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。どうかこれに懲りませず、引き続き舞浜にお越しの際にはホテルオークラ東京ベイをよろしくお願い申しあげます。至らぬ私どもに、貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

【スポットデイズ】ショートステイ(朝食付き)スーペリア
【◆スーペリアルーム◆】

かばぁさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

かばぁさん [30代/女性] 2011年01月16日 00:15:52

部屋とお風呂は広かったし、アメニティも充実してたので、とてもよかったです。
子供のお祝いにケーキを頼んだんですが、メッセージカードとクッキーをつけてくれたのはとても嬉しかったです。子供も喜んで食べてました。ありがとうございます。
ただ、夜ご飯にフォンデュバイキングを食べに行ったんですが、本当に微妙で、もう二度と利用したくありません。
後、部屋にガラスの欠片みたいのが落ちてました。ハイハイの子供がいるので、もう少し確認して清掃してほしいです。お願いします。
ホテルの従業員の方たちはとても親切丁寧だったので、素敵な思い出が出来ました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

【7日間限定タイムセール】初売りバーゲンお年玉付きプラン(スーペリア)
スーペリアルーム

2011年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2011年01月19日 15:16:46

この度はお子様のお誕生日のお祝いの場にホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず、お部屋にガラスの破片があり、誠に申し訳ございませんでした。お怪我等ございませんでしたでしょうか。早速担当部署に申し伝え、今後このような事が二度と無いよう、清掃の点検に努めてまいります。また、フォンデュバイキングに関しましてもお客様のご期待を裏切ってしまし、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け、早速担当部署にはお客様の声を申し伝えております。今後よりお客様の立場にたち、お客様のご期待に応えられるよう、スタッフの教育を強化し、さらに努力をして参ります。ご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。どうかこれに懲りませず、またホテルオークラ東京ベイをご利用頂ければ幸いでございます。貴重なご意見を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム】

ようこどんどんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ようこどんどんさん [40代/女性] 2010年11月08日 15:07:16

まず、トイレとお風呂が一緒なので、別々のほうが使いやすいと思いました。また、お風呂がシャワーカーテンが無いし、洗い場もないので、ちょっと面倒でした。私たちは使わなかったけれど、シャワー室があったので、それは便利なのかな?
娘の隣のベットで寝ましたが、寝像が悪い娘が寝返りを打つたびに私のベットが揺れ、地震が起きているようで、なかなか寝られなかったです。(ごめんなさい、これは、私だけかな?)
朝食つきのプランにして、とっても楽しみにしていて、バイキングのレストラン2か所が混んでいたので、宴会場でのバイキングで朝食を食べました。まあそれなりだとは思いますが、少し待っていてもレストランで食べたほうがお薦めだと思います。ドルフィンクラブに入るのもいろいろなサービスを受けられるので、お薦めします。

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月15日 14:54:04

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしバスルームにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。非日常をご満喫いただきますよう別途独立のシャワールームをご用意いたしております。頂戴しましたご意見はこれからのより良いホテル作りの参考といたします。ご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で、安心いたしました。オークラ自慢の出来立てのご朝食をシェフが料理に磨きを掛けてお客様をお待ちしております。また、当ホテルでは「ドルフィンクラブ」にご入会いただきましたお客様には、アーリチェックイン、レイトチェックアウトやウェルカムドリンク等様々な特典をご用意いたしております。お言葉にございましたように、大変お得でございます。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう日々努力を重ね、一歩でも二歩でも進歩した姿をお見せできますよう精進してまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

オークラシンプルステイ(朝食付き)スーペリア
【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

投稿者さん 2010年10月26日 22:35:40

何度行っても、気分良くすごせます。
一歩間違えると苦情になりかねない事もすぐに対応してくれて、
その後に引きずらなくていいです。
入り口のドアマン(?)からレストラン、ナイトスタッフまで
感じがいいです。

贅沢を言うと、たとえネットからの予約の客でも、何度か利用しているリピータには
「いつもありがとうございます。」と言っていただけるともっと気分よいかも。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月01日 09:21:22

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも、ホテルステイをお楽しみいただき、またスタッフの対応にまで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも、さらにお客様に満足いただけますよう、スタッフの間の情報伝達も含め、日々改善・努力をさせていただきます。
また次回もホテルオークラ東京ベイにご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オークラシンプルステイ(室料のみ)デラックス/禁煙
【デラックスルーム(禁煙/7・9階/44平米)】

投稿者さん 2010年05月21日 16:04:36

スタッフの方が凄く丁寧に接してくださって嬉しかったです!タバコを吸わないんですが喫煙ルームを予約したので、匂いが残ってたら…など不安があったのですが、チェックインの際に禁煙ルームにしていただけて嬉しかったです(o・v・o)
子どもの泣き声や他の部屋の水道音が少しだけ気になりましたが満足です(o・v・o)

ホテルオークラ東京ベイ 2010年05月23日 12:01:48

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではデラックスルームにて、快適にお過ごしいただき、とても嬉しく思います。
これからも皆さまに喜んでいただける施設・料理・サービスを提供させていただきます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

投稿者さん 2009年06月11日 22:45:38

修学旅行生が騒いでたのでゆっくりできなかったです。

アーリーエントリー★おトクにショートステイ/朝食付き
スーペリアルーム

2009年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年06月12日 21:07:17

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ひとりひとりのお客様に沿ったサービスをご提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
また舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをご利用頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーリーエントリー★おトクにショートステイ/朝食付き
【スーペリアルーム】

kouta4192さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

kouta4192さん [40代/男性] 2024年04月22日 17:33:17

朝食はさすがのホテル朝食でした♪おなか一杯でもまだ食べたい!
スタッフは数人を除いて非日常の特別感ある丁寧な対応をしていただきました。
ただ設備が古く修繕されないままの箇所があり、その印象が残念だったと強く残ってしまいました。

ホテルオークラ東京ベイ 2024年04月25日 13:49:18

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋のメンテナンスにつきましてご意見、ご指摘を賜り、修繕が完了できておりませずご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。設備更新や修繕につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、賜りましたご意見を真摯に受け止めて改善出来ますよう取り組んでまいりますので何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。これからも快適に気持ちよくご利用頂けますよう一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

《さき楽》【早期割引】90日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】