- 投稿者さん 2025年05月19日 18:36:55
お部屋も広くのんびり出来きました。バスとシャワールームが別なので、お風呂もゆっくり入る事が出来ました。
今回は素泊まりだったので、次は食事付きで利用したいと思います。
スタッフの方も皆さん笑顔での対応で良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月21日 12:01:55
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とてもうれしく思います。開放感と広さがございますので非日常感もお楽しみいただけたかと思います。次回はぜひお食事もお試しくださいませ。フレンチトーストやオムレツの朝食をご用意しております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【LUXDAYSセール】ベイサイドの風を感じる至福の休日プラン(素泊まり)【パークチケット購入可能】
- 投稿者さん 2025年05月19日 13:20:29
記念日などのお祝いのサポートが充実しているとお聞きしたので、プロポーズのために利用しました。
事前に当日の流れを打ち合わせしましたが、とても親切にご対応いただきました。
おかげさまで素敵な1日になりました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月21日 11:45:58
この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。プロポーズでのご利用でございましたが、素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで、とてもうれしく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとして、お客様の思いをカタチにさせていただき、スタッフもご一緒にお手伝いが出来ればと思っております。今後も様々なシーンでご利用いただけますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【お日にち限定】3月から5月宿泊者限定「キャトル セゾン」ディナー付き
- 【★★デラックスジュニアスイートルーム 53~56平米★★】
- 投稿者さん 2025年05月12日 19:15:16
とてもゆっくり過ごせました。
オムレツやフレンチトーストが大変おいしかったです。
また行きたいホテルです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月15日 08:45:58
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとホテルライフをお楽しみいただき、とても嬉しく思います。ご朝食のオムレツやフレンチトーストは目の前で焼き上げておりますのでアツアツやフワフワの食感をお楽しみいただけたかと思います。また、全国各地のバラエティ豊かなご当地グルメもご用意しておりますのでお試しくださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】
たいじゅあずーさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ
- たいじゅあずーさん [40代/男性] 2025年05月12日 13:12:39
娘と二人でディズニー旅行で泊まらせて頂きました。
ホテルの方の接客がとても親切でしあわせなきもちになりました
また、是非利用させて頂きたいです
朝食ビュッフェもとても美味しく食べ過ぎてしまいました
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月14日 14:13:08
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様とご一緒にリゾートライフをお楽しみいただき、とても嬉しく思います。お食事やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。今後もお喜びいただける魅力的なプランやイベントを提供し選ばれるホテルを目指してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 《さき楽》【早期割引】90日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(素泊まり)
ちゃぴ6678さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ
- ちゃぴ6678さん [30代/女性] 2025年05月11日 20:07:40
以前利用したことがあり、ディズニーランド、シーに行く際に便利だったためリピート。
お部屋は広くて綺麗です。お風呂も広いので家族でゆっくり入れました。泡風呂にできるソープやパックが備え付けられていて嬉しい気遣いでした。泡風呂に5歳の娘は大喜びで朝晩入ってました。
スタッフの方もとても親切です。
快適すぎて延泊してしまいました。
またディズニーに行く際は利用します。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月13日 16:04:23
この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。広さと開放感あるお部屋とバスルームにて、ごゆっくりお過ごしいただきとても嬉しく思います。アメニティも多数ご用意をしておりますので、バスタイムでご活用いただけましたら幸いでございます。これからも楽しいホテルライフを提供し、選ばれるホテルを目指してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【GWおすすめ】春夏の旅行を満喫!期間限定お値打ちプラン(素泊まり)【パークチケット購入権利付き】
- 投稿者さん 2025年05月11日 19:28:08
ディズニーへ行く際は、とっても便利です!ノンストレスでした!
バスの運転手さんの温かいお気遣いの声がけに感謝致します。
ホテルのお部屋もとても綺麗で、気持ちよく過ごせました!素泊まりにしては少しお値段が高い気もしましたが…その事以外は何も文句なし!ありがとうございました!また利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月13日 14:59:41
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。とてもご満足なご様子を拝見いたしまして、今後も魅力的なプランや価格をご提供し、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう努力を続けてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【LUXDAYSセール】初夢セールプラン♪(素泊まり)【パークチケット購入権利付き】
男塾158さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ
- 男塾158さん [40代/男性] 2025年05月10日 22:57:18
受付もスムーズでとても親切かつ解り易い説明で素早く手続きを済ませて頂きました。又、お部屋も広く綺麗でしたし一番の満足は浴室で、広さも十分ですぐにお湯が張れるのでとても満足して疲れを癒せました。
しっかりと疲れが取れて非常に満足出来る数少ない宿泊施設の1つだと思います。有難う御座いました!!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月12日 15:42:17
いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はスタッフの対応や開放感あるお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。バスルームも広さがございまして異なる日常をお楽しみいただけたかと思います。これからもお客様とのコミュニケーションや笑顔を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【14%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりスペシャルプラン【パークチケット購入権利付き】
- 投稿者さん 2025年05月10日 17:57:10
祖父母、親、に孫の組み合わせで、家族でディズニーに行った帰りに泊まりました。どの年齢層にも良いホテルで、浴槽には滑り止め、ラバーマット、子供用のお立ち台、腰かけられる椅子があり、安心できました。アメニティーのDHCシリーズは揃っていてよかったです。幼児用の歯磨き粉も合っていました。
ベッドには2種類の枕が用意されて、朝食のビュッフェは種類が豊富で丁寧な味付けで文句なしでした。部屋は広く、窓からディズニーのシンデレラ城が見れました。舞浜駅までの巡回バスは乗り始めなので、空いていてゆっくりできました。価格帯は高い方ですが、特別な日に泊まるので、一泊なら、と言う感じでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月12日 15:31:57
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお越しいただき大変ご満足なご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お子様用のアメニティも多数ご用意をしておりますので、ご入用なお品がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後もお客様にお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【タイムセール】春夏の旅行を満喫!期間限定お値打ちプラン(朝食付き)【パークチケット購入権利付き】
- 投稿者さん 2025年05月10日 14:24:22
5月7日に、久しぶりに宿泊しました。やはり良いですね-。お部屋は広くてお風呂もシャワ-室が別にあり、シャワージェルを入れてゆっくりくつろげました。朝食は少し待ちましたが、美味しさは格別です。
今回は夕食に、はじめてテイクアウトメニュ-を利用しました。夜鳴きそばを選びましたが、一日遊び疲れた身体には便利で美味しくて、大満足でした。また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月12日 14:51:10
いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のお過ごし方やご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。当ホテル人気のお食事ではフレンチトーストやオムレツのご朝食をはじめテイクアウトメニューもご用意しておりますのでお客様のスケジュールに沿ってお選びいただけます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【LUXDAYSセール】初夢セールプラン♪(朝食付き)【パークチケット購入権利付き】
- 投稿者さん 2025年05月09日 22:05:18
彼女の誕生日だったので、サプライズでバルーンベッドメイクプランで予約、宿泊しました。
彼女にもとても喜んでもらえたのでよかったです!
ディズニーへも近く、とても行きやすくてよかったです。
朝食ブッフェも美味しかったです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月12日 14:19:53
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、大変うれしく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとしまして、お祝いのキモチをカタチにさせていただき、心に残るお時間をお過ごしいただければと思います。これからも様々なシーンでご利用いただけるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【誕生日】お連れ様へサプライズ!バルーンベッドメイクで心に残るお祝いを♪(パークチケット購入可能)
牛込の猫さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ
- 牛込の猫さん [40代/男性] 2025年05月07日 16:15:46
全体的に古さはありますが、清掃に余念がなさがすごい
◯ 食事(朝だけですが)、部屋の広さ(2名)は満足
△ シャワールーム付バスルームは広いからトイレを分けて欲しい、コンビニが施設内にない(ヒルトンに買い出し)は残念ポイント- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月12日 13:55:35
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。バスルームのレイアウトやコンビニ施設につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。賜りました大切なご意見は担当部門に申し伝えました。今後もお客様の声を大切にし、快適に便利にご利用いただけますよう一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【GWおすすめ】春夏の旅行を満喫!期間限定お値打ちプラン(朝食付き)【パークチケット購入権利付き】
- 投稿者さん 2025年05月05日 19:34:41
5/3 に宿泊してきました。
お部屋はアップグレードしていただいたようで、若干広めになってました。バスルームは広くてゆっくりできて良かったです。
宿泊当日は朝からディズニーに行きましたので、パークチケット購入権利は特に使いませんでした。
その分もしかしたら安く予約できたかもでしたが、また別の機会にと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月09日 13:59:06
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、快適にお過ごしいただければと思います。これからも季節やイベントを意識した魅力的なプランを提供し、リゾートならではのご滞在を体験していただけますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
(*^^*)♪eさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ
- (*^^*)♪eさん [40代/女性] 2025年05月04日 15:53:43
直前に予約したのにとても安くて助かりました。素泊まりだったけど前日に売店でパンを購入したりドラッグストアでもおにぎりを販売していて全く困りませんでした。パークで遊んで寝るだけなので眺望は全く気にならないしアメニティも充実で大満足でした。
- 2025年05月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月09日 13:41:35
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。遊び疲れたあとは広さと開放感あるお部屋でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき選ばれるホテルを目指してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【タイムセール】春夏の旅行を満喫!期間限定お値打ちプラン(素泊まり)【パークチケット購入権利付き】
- 【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】
そらまめっちょさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ
- そらまめっちょさん [30代/女性] 2025年05月04日 10:24:37
3歳の子連れで宿泊しました。
添い寝でしたが、パジャマや歯ブラシも用意して頂き、朝食も無料で大変ありがたいサービスでした。チェックイン時も子供がいるのを見かけてフロントを開けていただいたり何をとっても最高でした。また次回も利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月07日 15:44:51
いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大人の方のアメニティはもちろんでございますが、お子様用のアメニティもご用意をしておりますので、ご入用なお品がございましたらご遠慮なく思しつけ下さいませ。これからも快適に便利にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【エグゼクティブルーム(禁煙、44平米)】
- 投稿者さん 2025年04月29日 11:34:53
ディズニーリゾート利用で初めて宿泊しました!
コンビニがない点だけ少々不便しましたが、スタッフさん皆さん子供達に優しく接していただき気持ちよく過ごせました!
モーニングボックスも小さな子供連れだとバタバタ準備する朝には嬉しいサービスでしたし、ホテルクオリティでとても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月02日 10:16:02
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応や、ご朝食のモーニングBOXにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。今後も心地よいサービスと美味しいお料理を提供し、選ばれるホテルを目指してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【セール】春夏の旅行を満喫!期間限定お値打ちプラン(モーニングBOX付)【パークチケット購入権利付】
- 投稿者さん 2025年04月28日 16:14:02
朝食が好きでよく利用してます。
今回も満足できる旅でした!
またぜひ利用させていただきます!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年05月01日 16:02:49
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルのご朝食をお好みいただき、とても嬉しく思います。フレンチトーストやオムレツ、全国各地のバラエティ豊かなご当地グルメをご用意しております。今後もお喜びいただける美味しいお料理を提供し、選ばれるホテルを目指してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】
とよこっち6332さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ
- とよこっち6332さん [60代/女性] 2025年04月28日 12:26:39
ディズニーランドに行くのに宿泊。部屋が綺麗。海が見られてよかった。三千円のクーポンでパンを買って帰りました。とても美味しかったです。食事はとても美味しかった。お風呂とシャワールームが分かれていますが不便は感じませんでした。また泊まりたいです。
- 2025年04月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年04月30日 16:28:01
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。バスルームはバスタブとシャワーブースが別の造りとなりまして、バスタブでごゆっくりお疲れを癒していただけます。今後も心地よい空間作りを心掛け、お喜びいただける魅力的なプランを提供してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【エントリーでポイント最大15倍】【春先取り】連泊は嬉しい特典付(朝食付)【パークチケット購入可】
- 【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】
- 投稿者さん 2025年04月27日 16:20:52
2歳の子連れで宿泊しました。ベッドが広くて寝やすかったです。
コンビニはないですが、ドラッグストアで飲み物やお菓子は買えました。また21時ごろのチェックインでしたが、テラスで軽食はあるのかな?と思いました。
朝食のビュッフェが美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年04月30日 15:34:47
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋でお召し上がりいただける軽食も18:00から販売しておりまして、夜鳴きそばは20時よりテラスにてお作りしておりますので、ご不明な点はご遠慮なくお申し付け下さいませ。またチェックイン時にもご説明を徹底させていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【9%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり♪レストラン券特典付き【パークチケット購入可能】
- 投稿者さん 2025年04月24日 23:51:49
東京ディズニーリゾートに来る時はいつも利用させてもらっています。
次回もまた宿泊したいです- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルオークラ東京ベイ 2025年04月30日 15:08:10
この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。お越しいただく度にサービスの向上や快適なご滞在を一層高め、お客様に心地よいご滞在を提供出来ればと思います。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿者さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ
ディズニーランドへ行くため、2泊3日で利用しました。
接客、清掃、設備など、全てにおいて行き届いているなぁと感じます。おかげさまで快適に過ごすことが出来ました。
客室は広々として、とてもゆったりと過ごせました。照明は控えめながらも十分な明るさで、リラックスできます。お風呂が短時間でお湯をはれるのも、一日遊んで疲れて帰ってきた時にはすぐに入浴出来て嬉しいです。ホテル内に薬の販売店があるので安心感があります。
また機会があればぜひこちらを利用したいです。
この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたようで、とてもうれしく思います。お迎えいたしますスタッフはお客様にご自宅のようにお過ごしいただけますよう丁寧なサービスと清掃を心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。