ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイ

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月24日 08:48:27

初めてのオークラ様への宿泊。満足しかない良い想い出ができました。スタッフ様の対応もとても素晴らしく痛み入りました。お風呂が4点なのは、ああいう作りのお風呂を使ったことがない私の不慣れという事なので、次回は5点になりますね。今回はモーニングBOX付きプランでしたが、レストランで朝食が食べたいです。プラズ料金で食べれたのかな?

【開業33周年記念特別企画】駐車場無料とレストラン券特典付♪6・7月宿泊プラン(モーニングBOX付)

りり7762さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

りり7762さん [20代/女性] 2021年06月17日 15:05:59

空きがあったため、お部屋のランクを上げていただきました。パートナーの誕生日にと予約しましたが、大変喜んでもらえました。感謝致します。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月24日 14:27:30

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場に、お選びいただきまして、とても嬉しく思っております。アニバーサリーが心に残るお時間となりましたようで、お迎えしましたスタッフ一同光栄に思います。これからも様々なシーンでご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーシー(R)大人用1デーパスポート付き
    【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

投稿者さん 2021年06月14日 18:54:53

とても快適に過ごすことができる最高のホテルだと思います。レストラン券付きということで、夕食に初めて利用させていただきました。贅沢すぎる美味しさをレストラン券でお得に味わえました。とても美味しかったです!また機会があれば、次は昼や夜にレストランで食事をしてみたいと思います。
    お部屋も清潔で快適で、ぐっすりと安眠できました。ホテルスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。
    大変な時期ですが、いつも皆さんがあたたかく出迎えてくださることに感謝しております。また利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月17日 09:32:54

この度のご旅行も、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はスタッフのサービスにあたたかい言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お越しいただく全てのお客様に心からご満足いただき、最高のサービスを提供出来ますよう、スタッフ全てが心掛けております。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業33周年記念特別企画】駐車場無料とレストラン券の特典付き♪6・7月宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月13日 15:26:13

6/11に一泊しました。
    リゾートラインからすぐの立地で、アクセスが非常に良かったです。
    朝食付きプランでしたが、妊娠中の妻の事を気遣ってメニューの提案をしてくださりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月15日 11:47:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりと日常を忘れてお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。お食事の内容等も体調やアレルギー等様々な場面に柔軟に対応をさせていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。次回ご宿泊を賜れる時はご家族が増えていらっしゃるかと思いますので、また元気にお目にかかれましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き(入園保証なし)

投稿者さん 2021年06月10日 15:40:53

子連れで初めて宿泊しました。舞浜エリアはホテルもパークも駐車場代が高いですが無料で駐車できるプランなのがとてもよかった。レストランは休業や時短でしたが、レストラン券でベーカリーのパンやケーキを購入に使った。どちらも美味しかった。部屋もお風呂も広くて満足度はとても高かったが、欲を言えばチェックインの手続きが時間がかかりすぎだと感じた。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月15日 11:29:12

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は開放感あるお部屋にてお寛ぎいただき、プランにもご満足なご様子に、とても嬉しく思っております。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいご滞在となりますよう、一層努力を続けてまいります。次回ご来館の際には賜りましたご意見を改善させていただき、良かったと思っていただけますよう、努力をつづけてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業33周年記念】駐車場無料とレストラン券の特典付き♪6・7月宿泊限定特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月10日 06:12:34

2021年4月16日に宿泊しました。館内設備はとても満足しました。次回は食事付きプランで伺いたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月14日 15:15:52

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。これからもお喜びいただける楽しいプランをご提案させていただき、何度も訪れていただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊まりスペシャル(入園保証なし)

投稿者さん 2021年06月04日 16:02:22

お部屋が荷物を広げても、充分な広さがあり快適でした!
    また、お風呂も広く、お湯もすぐに溜まり、とても快適でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月14日 14:39:02

この度のご旅行に、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。異なる日常をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。開放感あるお部屋とバスルームは、安心してご利用いただけますように、徹底した清掃を心掛けております。これからも快適に、気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館

投稿者さん 2021年06月01日 18:24:14

接客がとても丁寧で気持ち良く滞在させてもらいました。
    『バスが到着しました。お待たせしました。』たったこれだけの言葉が有るか無いかでこんなにも気持ちよくホテルを出発出来るのかと感じました。マスクをしていても分かるスタッフの方々の表情も素晴らしかったです。
    今回は食事付きのプランではありませんでしたが、次回はお食事もさせていただきたいです。
    また、お部屋もランクを一つ上げていただき、彼も最高の誕生日だったと大喜びでした。必ずまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月04日 10:02:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、ご不便な事のなきよう、おもてなしの心でお迎えさせていただいております。これからも様々なシーンでご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお連れ様とご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックアウト日利用の東京ディズニーシー(R)大人用1デーパスポート付き
    【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用2名】

りゅん6576さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

りゅん6576さん [30代/女性] 2021年05月28日 14:22:42

受付、ルームサービスの方、ショップの方、皆様とても親切に素敵な笑顔で対応してくださいました。子供を連れて出かけるのはいつも緊張するのですが、最高の誕生日になりました。
    朝食ボックスも丁度いい量で、部屋でゆっくりと美味しくいただきました。パン美味しかったなぁ…また食べたいです。
    このご時世、出かけるのを悩みましたが、とても楽しい旅行になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月03日 10:11:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えになられたお誕生日、誠におめでとうございます。ご家族皆様に心に残る楽しいご滞在となりますよう、心を込めてお手伝いをさせていただきました。お喜びいただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからも最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)
    【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2021年05月27日 19:12:46

何度か利用していますが、行く度にきちんとしたホテルだなと安心してしまいます。
    エントランス、エレベーターホール、お手洗い等至る所に消毒液が用意されているので都度消毒出来ます。部屋にも設置されているので外で使った物を消毒出来て助かっています。
    エレベーターの到着も早く、待つこともないです。
    いつもディズニー行く時に利用していて朝のうちにウェルカムセンターでチェックイン&荷物預け&ルームキー頂くので、ディズニーで遊び倒してホテル着いて2分後くらいには部屋にいます!
    部屋もとっても広いので荷物も大きく拡げられるし、お風呂の浴槽も1分で本当に溜まるし、洗面台も広いから化粧品全部出しても余裕だし、WiFiも夜でも重くないし、ストレスフリーでとにかく心身ともに癒しのホテルです。居心地が良くていつもチェックアウト時間ギリギリまで滞在しちゃいます。ディズニー関係なくもう一泊したい~って思っちゃいます。
    そして働くスタッフの方々の雰囲気がなにより良いです。マスクをしていてもわかる笑顔とハッキリ聞こえる声。いつも明るい気持ちでチェックインチェックアウトが出来るし、また泊まろうと思えるホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月03日 10:00:12

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご滞在中のお過ごし方や、ご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。またスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。これからも最高のご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう、快適な空間作りを心掛け、笑顔を大切に心からご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大15%OFF!素泊まりスペシャル

投稿者さん 2021年05月25日 19:51:48

お部屋も綺麗でしたし、モーニングボックスがとても美味しかったです。オークラさんで夜テイクアウトしたお弁当も美味しくいただきました。またディズニーに行く時は利用させていただきたいです。コロナで大変な時期ですが頑張ってください。応援しています。また近いうちに泊まらせてください。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月31日 14:47:52

この度のご旅行に、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、ご不便な事のなきよう、サービスの向上につとめ、美味しいお料理を提供出来ますよう、日々精進させていただいております。これからもお客様の言葉を励みに、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】嬉しい特典付きの特別宿泊プラン ※返金不可
    【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2021年05月24日 02:28:04

とても満足致しました。
    部屋に蚊が飛んでおり、フロントに電話したところ、直ぐに殺虫剤とかゆみ止めを届けて下さいました。
    本当に助かりました。
    おもてなしの力に感動致しました。また近くに用がある際は、利用させて頂きます。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月27日 09:44:28

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お部屋ではご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。以後十分注意をしますよう、事前の確認を徹底してまいります。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けて

【直前割】嬉しい特典付きの特別宿泊プラン ※返金不可
    【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2021年05月23日 16:40:51

駅から近く、朝食が美味しかった。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月26日 09:29:22

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、あたたかいサービスと美味しいお料理を提供出来ますように全てのスタッフが心掛けております。これからもお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大14%OFF!朝食付きスペシャル

ぴー0515さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ぴー0515さん [30代/女性] 2021年05月22日 10:19:13

接客、お部屋、食事とどれもとても良く、滞在時間は少なかったですが快適に過ごせました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月26日 09:22:33

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいて高いご評価を頂戴し、とても嬉しく思っております。賜りましたあたたかい言葉を励みに、サービス・料理・施設全てにおいて一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月09日 16:24:29

このような時期ではありましたが、利用させていただきました。立地もお部屋もサービスもすべてが至れり尽くせりで、とても充実した休みを過ごすことができました。以前も利用させていただきましたが、これからも舞浜に来る際に空きがあれば宿泊させていただきたいホテルです。またよろしくお願い致します。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月14日 10:10:45

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。サービスの内容を一部変更させていただいておりましたが、大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。変わらぬおもてなしと笑顔でお客様をお迎えさせていただいております。今後も心からお寛ぎいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 17:38:35

立地と部屋のベッドが2台並べて大きなサイズになるため、子連れによいかと思い、宿泊しました。
    広さも十分で2歳の息子が走り回ったりかくれんぼしたりできて、滞在中は楽しそうでした。
    朝食のモーニングBOXは毎日同じメニューとのことだったので、2日目は追加で支払いをして昼食に変更いただきました。
    滞在中は大変お世話になりました。
    消毒の徹底がされていてアルコール消毒の回数が多いのでお部屋にハンドクリームが常備してあるとよかったなと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月12日 15:11:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感いっぱいのお部屋にて、楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。ご家族皆様が安心してご利用いただける環境とサービスを今後もご提供させていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!モーニングBOX付きスペシャル(入園保証なし)

投稿者さん 2021年05月06日 16:58:16

チェックイン時、幼児が寝てしまっており抱きかかえているのにご配慮くださいましてお気遣いいただきました。ご対応くださいました従業員の方へ感謝です。
    ロビーのコンビニエンスストアが現金のみの支払いだったのが少し残念です。。。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月10日 14:34:43

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えいたしましたスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。出来る限りのおもてなしでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。ご意見にございましたドラッグストアのお支払い方法につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部門に申し伝えました。これからもご家族皆様に安心してご利用いただき、心からご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイでお得】15時チェックイン~翌10時チェックアウト(素泊まり)※返金不可
    【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2021年04月26日 16:00:23

チェックインする際、無償で部屋をアップグレードしていただいていてあり、嬉しかったです。
    部屋もきれいで、ウェルカムセンターでもホテル内でもどのスタッフの方の接客もとても丁寧で親切でした。
    部屋に空気清浄機の設置もありよかったです。
    ルームサービスでオーダーしたビールもキンキンに冷えていて美味しかったです。
    浴槽のお湯も説明どおり本当に1分でたまって便利でした。
    設備では、ベッドサイドでスマホの充電ができたらさらによかったです。
    私の勘違いですが、朝食のイートインをお休みしていてボックス朝食のみの提供だと思ってボックス朝食付プランにしたら、当日朝カフェも開いていたので、知ってたらボックスを付けずに温かい朝食を食べたかったなと思いました。
    でもボックスの内容はどれも美味しく、今の時期部屋で食べられらる安心感もあるので満足しました。
    また利用したいホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月28日 10:22:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思っております。快適に気持ちよくご滞在いただけますよう、上質なアメニティや貸し出し品をご用意しております。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大14%OFF!モーニングBOX付きスペシャル

投稿者さん 2021年04月23日 17:40:29

ディズニーのチケット付で宿泊しました。朝ごはんに付いてくるフレンチトーストが絶品で他にも沢山あるのですがちょっと量が多いかもしれません。

ディズニーランドとシーの間にありほぼ誰もいないモノレールに乗ることも出来て楽しかったです、お風呂は大理石の床なので滑りやすいですがリッチな気分に大興奮でした。

また宿泊したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月26日 09:06:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。人気のフレンチトーストはオークラ伝統の味をお楽しみいただけるお料理でございます。ご満足いただき、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただけるお料理と、魅力的なプランをご提案させていただき、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月18日 21:36:58

高級感のあるホテルでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年04月20日 09:54:34

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。自然光がたっぷりと射し込む大理石の回廊からは、くつろぎの時間をお楽しみいただけたかと思います。これからも最高のご滞在を提供出来ますよう。一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。