ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月31日 22:56:56

朝食を食べましたが、どれも美味しくいただきました
和室に宿泊しましたが
パークから帰ると布団も引いてあり
疲れている中で助かりました

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月06日 09:37:20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リゾートエリアでは貴重な和室でございます。旅館のように、ご就寝時に客室係りがお布団を敷きに上がります。ごゆっくりと和の情緒をお楽しみくださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【SAVER】素泊まり<和風空間 渚亭>(入園保証なし)
【和室(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2023年03月26日 23:50:59

ベイサイドステーション駅からすぐ近くなので、小さいお子さん連れやベビーカーでの移動も楽です。ホテルから駅へのバスも出ているので雨の日も利用しやすいです。駐車場も宿泊日0時から利用できて、チェックアウトまで料金一律なのも助かりました。
到着日の朝6時、荷物をフロントに預けに行くとその場でチェックイン手続きもしてくださり、おかげで夜ディズニーから疲れて戻ってきたあとでチェックインのためにフロントに並ばず済み、直接部屋に入れたので助かりました。荷物ももちろん部屋に運んでもらってありました。
上の子の卒業、下の子のディズニーデビュー、夫婦の結婚記念日などが重なった旅行となり、事前にお伝えしたところサプライズでメッセージカードを部屋に用意してくださり、感激しました。家族にとって良い思い出になりました。
朝食も焼きたてのフレンチトーストがおいしく、和洋食どちらもゆっくり食べることができました。連泊特典のレストラン券を朝食バイキングで利用し、不足分は千葉のプレミアム食事券で支払うこともできました。
客室は狭すぎず広すぎず、ちょうど良かったです。荷物の置き場にも困りませんでした。大理石のお風呂も滑り止めマットを用意して下さってたので使わせてもらい特にアブナイとは感じませんでした。1歳児連れだったのでおむつ処理袋も置かれていて助かりました。連泊でしたが部屋もきれいに掃除していただき快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月30日 13:53:07

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお子様のご卒業やパークデビュー、ご夫妻のご結婚記念日と、沢山のお祝いのシーンがございましたようで、誠におめでとうございます。ご滞在中のご感想や、体験を詳細にお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご家族皆様に大変ご満足いただけましたようで、とても光栄でございます。これから重ねていかれる様々お祝い等でご利用いただけますよう、スタッフがお手伝い出来ればと考えておりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。次回皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月22日 20:34:16

お部屋のバスルームに大理石が使われていて、広々としていて、とても気持ちが良かったです。
短時間でお湯はりできる浴槽も、疲れて帰ってきて、すぐにお風呂に入れるので有り難かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月24日 08:19:27

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感と広さのバスルームは、バスタイムをお楽しみいただけますよう様々なアメニティをご用意しております。お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

カズ19810907さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

カズ19810907さん [40代/男性] 2023年03月10日 08:27:16

貸切風呂を初めて使ってみましたが、家族全員でゆったりと入れ、日中たくさん歩いたりして疲れた体を休める事が出来ました。次回伺う時も予約して入りたいと思います。
 夕食の時に醤油皿を北京ダックが載っている皿の下に重ねて出されたのと、妻のれんげを移動させる際にすくい口の方を触っていたのは少し嫌でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月14日 08:59:56

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご夕食をご利用いただきました際のスタッフのサービスにご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速担当部門に申し伝え、以後このような事のなきよう十分注意をしサービスを提供してまいる所存でございます。このような思いをお掛けいたしましたが、和室のお部屋や貸切風呂では大変ご満足いただき大変嬉しく思います。これからもお客様の声を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【SAVER】素泊まり<和風空間 渚亭>(入園保証なし)
【和室(禁煙、44平米)】

みっきー9642さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

みっきー9642さん [50代/女性] 2023年03月08日 16:35:20

ホテルスタッフさんの対応、朝食、お部屋、すべて最高です。
良い思い出になりました。
またディズニーにくる時はお世話になります。
ありがとうございました♪

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月14日 08:19:25

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。美味しいお料理ときめ細やかなサービスを提供し、お部屋ではお寛ぎいただける空間作りを心掛けております。今後も最高のホテルライフ体験していただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2023年03月08日 13:53:14

当日急遽予約しましたが、スイートルームにアップグレードして頂きとても嬉しかったです。
素敵な時間を過ごせました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月09日 12:07:47

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。東京湾を一望できる落ち着いた空間のお部屋でございます。お客様のご滞在に沿って快適な空間作りを心掛けております。今後もホテルならではの優雅なお時間をお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

mari_09さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

mari_09さん [30代/女性] 2023年03月05日 14:15:17

娘の小学校卒業祝いでディズニー行くのに前乗りで2泊お世話になりました。ホテルの真ん前がリゾート駅でとても便利でした。部屋も問題なかったのですが、しいていうなら、モーニングBOXが子どもの口に合うものが少なく残念だったので、子ども用というか、種類があるといいなーと思いました。あと連泊だったので、たまたま部屋に戻ったタイミングで掃除を始めるところだったのですが、ちょっとゆっくりしたかったので、掃除はお断りしました。なので色々足りないものがあり、後で届けていただきました。何時ぐらいに掃除が入るか分かればズラして戻ったのにとも...。でもトータル的に快適だったのでまたディズニーに行く時はお世話になると思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月06日 14:26:19

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様の卒業のお祝いに当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。ご滞在中はご朝食のモーニングBOXのメニューや、お部屋の清掃につきまして配慮がいたりませず、誠に申し訳ございませんでした。モーニングBOXの内容につきましては調理スタッフに申し伝え、工夫を凝らしお喜びいただけるお料理を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】スペシャルステイ(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2023年02月27日 21:26:02

ホテル内にコンビニがないのは不便でした。
ベッドが子供と添い寝でも充分広くてよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月01日 12:13:16

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はホテル施設につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部門に申し伝えました。お部屋ではお寛ぎいただき何よりでございます。広さと開放感ある造りのお部屋でございますので、お疲れを癒していただければと思います。これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】ショートステイでお出かけ満喫!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2023年02月27日 16:35:04

オークラさんは独身時代からインパ時に何度も利用させていただいているお気に入りの宿です。今回1歳の子どもとの初めてのお泊りディズニーで利用させていただきました。大人ばかりでは気が付かなかった点をいくつかあげますと、お風呂は大理石のため濡れると滑りやすくなるのですが、滑り止めマットを沢山ご用意頂いていたのであまり気になりませんでした。ただ洗い場がありませんので、シャワーブースが別にありますが、子どもと二人で入るにはせまいですし、浴槽側のシャワーは温度が安定せず少し困りました。
ベッドは元々くっつけて頂いていたので添い寝で落ちる心配は無いと思っていたのですが、少なからず隙間があります。子どもが寝返りをうった拍子に片腕を隙間に差し込んでしまいびっくりしました。
あと可愛いパジャマを貸してくださいますがワンピースタイプですので、こちらは持参したものをつかいました。朝食は子どもは無料でしたが味の濃いものや固めのものが多く、1歳では食べれるものが少なめでした。大人では満足な品揃えですので、大人は楽しめます。また、手袋など衛生面も徹底しており清潔感があります。
ホスピタリティやサービス面ではなんの不安、不満もありません。どのスタッフさんも親切ですし、子どもにもとても優しいです。
もう少し子どもが大きくなれば、もっと満足度があがるのかなぁと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年03月01日 11:51:39

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お気づきの事や、ご不便な点につきまして設備の更新等は直ぐに対応とはまいりませんが、出来る限り便利にご利用いただけますよう配慮をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもご家族皆様に快適にお過ごしいただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート&朝食付き

投稿者さん 2023年02月25日 11:30:59

この度は大変お世話になりました。バスに娘が忘れものをしたのですが、すぐに連絡を取っていただき、安心して楽しむことができました!本当に感謝しています。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月28日 16:40:38

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。安心してご旅行を続けていただき、あたたかい言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】人気の朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月23日 15:56:40

小さい子ども2人にとって初めてのホテル泊でした。事前にお願いしてベビーガードやベビーベットも用意していただきました。
ディズニーシーのパスポートをもらう手続きのついでに、地域クーポンの手続きなどもしていただいたので、夕方のチェックイン時には鍵をもらうだけでとてもスムーズでした。
スーペリアルームを利用でしたが、お部屋はとても広く、ベットも十分な広さでした。
こどもはもっとホテルにいたかったそうです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月27日 15:51:55

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様に快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋も44㎡ございますので、開放感と広さをお楽しみいただけたかと思います。これからも楽しいお時間を提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月20日 02:01:24

ベビーベッド、ベッドガード、子供用パジャマなどの貸し出しがあったり、子供用アメニティも豊富で、子連れにはとても優しい宿だと感じました。
ぜひまた利用したいです!

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月20日 01:58:56

バースデーカード、結婚記念日祝いのメッセージカードを部屋にご準備いただきました!
小さな心遣いが、とても嬉しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月20日 16:02:06

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いと、ご結婚記念日、誠におめでとうございます。ご滞在中は大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。記念日が心に残るお時間となりましたなら幸いでございます。これからも楽しいご滞在を提供し、最高のご滞在を体験していただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2023年02月15日 23:06:17

チケット付きで便利。フロントで子供用のパジャマを頼むとすぐに持ってきてくれました。部屋も十分に広く、お風呂も綺麗。子供が走ってポップコーンをぶちまけてしまいましたが、すぐさま片付けていただき助かりました。ありがとうございました。
朝食もおいしかったです。

投稿者さん 2023年02月15日 23:04:22

2/12-13で宿泊。紙チケット付きで安心だし思い出にも残る。駅そばの施設ででチェックインとチケット受け取り可能。お風呂が広く、バスタブがなんと1分でたまる。強いて言えばシャワーの調節が難しいくらい。綺麗で全国旅行支援を使うと非常に安く大満足。地域クーポンで朝食ビュッフェもいただけました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月17日 15:25:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。広さと開放感がございますお部屋とバスルームではごゆっくりとお疲れをいやしていただけますようアメニティや貸し出し品をご用意しておますのでバスタイムをお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDL利用4名】

キム09074179さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

キム09074179さん [50代/男性] 2023年02月13日 09:47:40

記念日を兼ねて宿泊しました。部屋はそれなりに気に成るところもありましたが、スタッフの方の対応が良く気持ちよくすごせました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月17日 15:07:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。記念日でのご滞在でございましたが、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。楽しいご滞在となりますよう、おもてなしの心でお迎えいたしております。これからも心に残るサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【曜日限定】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(モーニングBOX付)
【デラックスジュニアスイートダブル(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2023年02月10日 22:28:20

チェックイン時に和室へも変更可能とのお話をしていただき、子どもが小さいので変更させていただきました。布団がとても気持ちよく、久しぶりに熟睡出来ました。部屋も掃除が行き届いており、広さもありました。また、アメニティも充実していました。タオルが多めにあった事もとても良かったです。また、ホテルの方から娘への誕生日カードも置いてあり、とてもとても嬉しかったです。食事についてですが、朝はとても混みあっていて30分以上待つとの事だったので断念しました。
またディズニーに遊びに行く際には利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月14日 12:29:06

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様がお迎えになりましたお誕生日、誠におめでとうございます。お勧めいたしました和室にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様にお楽しみいただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。ご感想にございましたご朝食会場での待ち時間につきましては、お待ちいただく事のなきよう工夫を凝らしてまいります。またご家族皆様にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

chimichan3さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

chimichan3さん [30代/女性] 2023年02月10日 11:32:33

ディズニーシーにパークインする前泊として利用しました。お部屋は広く綺麗でした。

三人で泊まったため一人エキストラベッドでしたが通常のベッドと同じくらいの広さ・硬さでノーストレスで快適に過ごせました。

バスタブのお湯が一般で溜まるのは驚きでした。アメニティはピンクでとても可愛かったです!フェイスパックと泡風呂の素もついていて至れり尽くせりでした♪
また利用したいです^ ^

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月14日 11:16:20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。アメニティを豊富にご用意しバスタイムをお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

あきんど No.66さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

あきんど No.66さん [50代/男性] 2023年02月09日 11:20:46

今回は娘の誕生日で使わせて頂きました。久しぶりに祖母とも一緒に旅行ができたので、いいホテルに宿泊出来て良かったです。一番の印象は、朝食の際にオムレツを焼いて下さった方が一人一人と気さくにお話ししている姿は素晴らしいことだと思います。また行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月13日 10:21:31

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます。スタッフの対応やご滞在にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様にお目にかかれます事に感謝をし楽しいご滞在をお過ごしいただければと思います。これからも良かったと仰っていただけるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用1デーパスポート&朝食付き
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/OUT日TDS利用3名】

投稿者さん 2023年02月05日 11:33:29

当初はベッドの部屋での予約でしたがチェックイン時、和室が空いているとのことで部屋を変更していただけました。 小さな子どもがいるのでベッドより和室の方が安全ですよと、気遣いいただき安全安心に過ごすことができました。スタッフの方対応ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月13日 09:56:46

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧め致しました和室にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿ってご提案をさせていただき、お喜びいただければと思っております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。