ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月19日 10:36:30

客室係の対応は案内時もトラブル時も良かったです。部屋はジュニアスイートにグレードUPしましたが隣の客室が騒がしく元のデラックスルームへと戻してもらいましたがデラックスルームも落ち着きがあり部屋も広くとても良かったです。朝食はちょっと期待外れでした。オムレツはたしかに美味しかったですが宴会場で食べると雰囲気的にどうかなあって感じました。別の会場のほうが良かったかなって印象です。種類が少ない感じもしました。シーからの帰宅時に結婚式帰り?宴会帰り?の団体がホテル入り口付近でわいわい騒いでいたのは酒臭くタバコ臭くで正直迷惑でした。ディズニーオフィシャルホテルなのでせっかくのディズニーの気持ちを大切にしたかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年12月22日 14:19:49

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきました事に、お礼申し上げます。ご朝食につきましてはご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。またリゾートライフをご満喫いただく事が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度のお言葉はスタッフ全てで共有をし、美味しいお料理と優雅なリゾートライフを体験いただけますよう全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊もご検討いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き

投稿者さん 2016年12月06日 23:52:16

・舞浜駅からホテルへの送迎バスが出ているが、乗り場がとてもわかりづらく、地図などの配布がるとよいと思います。(乗り場に案内表示もない)
・お風呂場の床が大理石のため、転倒の際危険であることは注意を受けるし、表示もあるが改善を考えたりしないのだろうか? 危険回避より高級感の追及? 疑問!
・乳児連れのため、おむつの処理について事前にお話ししたが、置いてあったのはジッパー付きの透明なビニール袋のみ。においも気になるし、見た目も悪い。
・朝食は子供に優しくない。椅子の提供もなければ、案内もない。
・フロントの一角のキッズスペースは汚い。
全体的にあくまでも大人対象でファミリー向けにはできていない。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年12月08日 17:03:29

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまさして、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ご期待にお応えする事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。バスルームにつきましては、安全にご利用いただく事に全力で取り組んでまいります。またお子様への配慮の欠如というあってはならない行動でございました。早速スタッフ全てにサービスの基本を徹底し、厳しく指導を行いました。この度賜りましたご指摘やご意見は直ぐに改善とはならない事もございますが、次回ご利用いただける事がございましたら、改善されておもてなしを提供し、ご家族皆様によかったとおっしゃっていただけますよう一層努力を重ねてまいります。どうかこれにこりませず、また次回ご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は至らぬ私どもに貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き

投稿者さん 2016年10月17日 08:30:47

ホテルの駐車場は、プランの中に最初から入っていたほうがお得感がありますがやはり後から請求されるとお得感は薄れていきますね。今回は後者の方です。
 チェックインの時もロビーで20分ほど待たされ、何かトラブルでもあったのかと心配してしまいました。娘も待ち時間が長くて大声出しだすはで、他のお客さんへご迷惑はお掛けし申し訳ありませんでしたが、あとから担当者へ「何かトラブルでしたか」の問いにも歯切れのよくない対応で、せっかく高い金額払って選んだホテルなのに内容は期待以下でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年10月20日 11:11:50

この度はホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ご到着時にながらくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。またスタッフの無礼な対応がございました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、以後このような事がなきよう深く反省をし、スタッフへの指導を徹底いたしました。どうかこれに懲りませず次回ご利用いただける時には改善されたサービスをご提供し、ご満足いただけますよう全力で取り組んでまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(朝食付き)
【ジュニアスィートルーム】

えりざ6997さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

えりざ6997さん [30代/男性] 2016年10月10日 19:11:27

部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。雨の日のディズニーでくつがぬれてしまっていたのですが、部屋には靴乾燥機もなく残念でした。
21からのナイトバイキングも値段の割には残念な感じでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2016年10月12日 12:57:44

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ナイトバイキングにつきましてはご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。またシューズドライヤーでございますが、お客様よりリクエストを頂戴してからお部屋にお届をしておりましたが、配慮が至りませず誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフがお客様に積極的に声をかけ、快適に便利なご滞在を提供出来ますよう改善に努めてまいります。どうかこれに懲りませず、次回もホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(素泊まり)
【スーペリアルーム】

あんたんみいたんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

あんたんみいたんさん [40代/女性] 2016年07月08日 19:53:36

チエッインの対応が非常に悪く宿泊をその場でやめたくなりました

ホテルオークラ東京ベイ 2016年07月21日 12:27:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もご利用いただきましたのにもかかわらず、スタッフの心無い対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。以後このような事の無きようスタッフへの指導を徹底し、お客様の立場に立ったあたたかいサービスをご提供出来ますよう全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は至らぬ私どもにご意見頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】和空間・渚亭(朝食付き)
【和室】

tetostoryさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

tetostoryさん [30代/女性] 2016年05月06日 02:03:29

オフィシャルホテルは初めて利用しましたが総合的に残念な内容でした。
まずチェックインでフロントは4人で対応していたのですが、内1人が見習のバッチをつけていて、その人にあたりました。見習いなので多少時間がかかるのはしょうがないと思いますが、ホテルの説明が一切されませんでした。全てこちらから聞かないと答えてくれない、聞いても「朝食は何時から何時まででどこですか?」との質問に対し「6:30~やっています」との回答のみ。夕食も付いているプランなのにその説明も無く部屋へ案内しますといいだすしまつ。こちらが「夕食も付いてるはずですが?」と聞くと慌てて何かを確認し夕食券を渡す。それもレストランや時間の説明はなし。予約とかしなくていいのか聞いてもどちらでもいいようなよくわからない回答。一応時間を決めてお願いしました。見習いでもいいですが、他のスタッフと同様な対応ができるようにしてから客前に立たせて下さい。客は対応したスタッフが全てです。
また、予約した夕食のレストランでも予約は?と結局聞かれて答えるとちょっと確認しますと言われ待たされ、名前はあったのですが下の名前を間違えて記載してあるしまつ。宿泊客なのに間違えるかって感じです。案内されてメインを選べるブッフェだったので最初に聞かれて選んだのですが、ブッフェの案内もせず立ち去る。取りに行っていいか迷っていたら遅れてどうぞとの案内。メインが届くと1つが間違えて持ってくる。そんなに混雑もしていなく2人分なのに間違えるって。40代位のスタッフでしたが対応が残念でした。
夕食ブッフェ内容も種類も少なく味も普通。ケーキ類もコンビニスイーツのほうがよっぽどいいレベル。あの値段では二度と食べません。
朝食でも満席でスタッフの対応も「満席なので待つか別の場所にするか」とそっけなく聞く態度。朝食自体もビジネスホテルレベルの内容で宿泊込みじゃなきゃあの値段では利用しません。唯一客室の案内係の方は部屋の説明も丁寧でよかったです。それ以外はスタッフ・食事など総合的に宿泊費相当とは言えず、二度と利用しません。
あと口コミに対する回答を見ましたが「真摯に受け止め対応します」ばかりで具体的な回答がほとんどなく、なかには半分以上コピペで回答しているものもありました。
そんなところから真摯な対応をお願いします。

2016年05月
ホテルオークラ東京ベイ 2016年05月12日 15:46:14

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくのご滞在をスタッフの対応によりお楽しみいただく事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。ご到着の際の心無い対応やご説明が不足しておりまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またレストランをご利用されました時にお客様のお名前を間違ってしまうという、大変無礼な事がございました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。常日頃お客様のご満足を一番に考えサービスする事を心掛けておりましたが、私どもの指導が至っていなかったという事を強く実感しております。今後はお客様のご滞在内容を把握し、スタッフ間での情報を共有し、当日担当させていただくスタッフは、サービスの基本を徹底しお客様のお迎えをしてまいります。どうかこれに懲りませず、次回ご宿泊をご検討いただける事がございましたら、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただければ幸いでございます。この度は至らぬ私どもに貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

G-MENさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

G-MENさん [50代/男性] 2016年01月16日 21:07:32

部屋とサービス(フロント等)自体はオークラらしい対応ですが、ディズニーオフィシャルホテル(ヒルトン・シェラトン)パートナーホテル(ブライトン)と過去に宿泊した中では、ファミリー向けでは無いと第一に感じました。
ホテル内にコンビニも無く、全てのサービスが価値単価よりも高い。
宿泊前日に再度予約価格を見てみると部屋空で、夜食朝食付きの上に価格も安く、やっている事がバラバラ的に思えた。
これがオークラの看板なのでしょうか?早割以上の過剰な価格の下げには、顧客の信頼など得られないでしょう。私はオークラも二流落ちしたと感じました。
ディズニーには利用したいホテルでは無いと2泊滞在しました。
追伸:喫煙ルームでしたので仕方無いかも知れませんが、レースのカーテンはヤニで茶色・壁紙は1か所剥がれてましたよ。大阪の老朽リーガロイヤルよりも、メンテナンスが出来ていませんでした。

2016年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2016年01月26日 15:51:23

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待に副うことが出来ませず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋につきましては早速点検を行いました。ご指摘いただきました至らぬ点を今後改善出来ますようスタッフ一同取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、次回ご宿泊をご検討いただける事がございましたらホテルオークラ東京ベイをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

▲▲【RESIDENCE】連泊でお得、スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2015年11月05日 18:02:31

オフィシャルホテルに泊まるのは3カ所目になります。 ウェルカムセンターでプリチェックインしたのに受付に寄らないと部屋に入れないシステムでした。 子供が小さいので非常に不便でした。部屋に案内した人も不慣れなのか、レストランの利用券の説明もめちゃくちゃで良く分からず結局は利用しませんでした。 母の荷物(ディズニーで買ったお土産)も部屋まで持ってくれたのは良かったのですが、ぶつけられたので自分で持てば良かったと言ってました。缶がへこんだみたいで気分も悪くしたみたいで怒ってました…。   部屋の設定温度も暑 くなりすぎていて不快でした。自慢の大理石のお風呂もバスタブとシャワースペースまで離れているので使い勝手が悪いです。バスタブの排水口の周りが黒くなっていて掃除していないのかと思う程でした。部屋に紅茶と緑茶だけが無料で残念でした。他のホテルはコーヒーが無料で付いてましたがこちらにあったのは380円とかなり高い有料の物で驚きました。 ディズニーのお土産の種類も少なくて他のホテルの半分くらいしかありませんでした。欲しい物が販売してなくて残念でした。チェックアウトも、受付まで行って並ばないといけなかったので時間がもったいなかったです。他のホテルだと内線電話だけで帰れます。他のオフィシャルホテルと比べてしまうのは悪いと思いましたが私達と同じ嫌な思いのまま帰ってくるお客様が少しでも減る事を願って書かせてもらいました。

【楽天限定タイムセール】1月迄を先取り!人気のデラックスルーム♪レストラン利用券付き!

mse8さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

mse8さん [30代/女性] 2015年10月21日 20:37:34

空調がおかしかったようで、夜から朝までずっと寒かったです。
連絡したらヒーターの提案をしてお持ちくださって丁寧に謝ってくれました。
基本的にホテルの方は丁寧に対応してくれました。
ヘアアイロンやシューズドライヤーなどアメニティーに関しても充実していて、不便のないホテルでした。また泊まりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2015年10月29日 16:12:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋でお寛ぎの中、空調に不具合がございまして、お寒い思いをおかけしました事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。以後このような事がなきように事前の点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

▲▲【SAVER】スタンダード(素泊まり)
【ジュニアスィートルーム】

投稿者さん 2015年09月09日 14:47:53

うーん。期待しすぎました…この部屋のワンランク上を泊まったことあるのですがとてもよかったので楽しみにスーペリアルームにしましたが全然違いました。喫煙者がいるので喫煙OKの部屋だったのがいけなかったのかもしれません。
スリッパは使い捨てがよかったなー。
シャワーブースも黒カビあったし…
ジュニアスイートにランクアップ提案されたけど1人4000円は高いなと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2015年10月09日 12:51:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お楽しみにしていらっしゃいましたお部屋につきまして、ご期待に副うことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。バスルームの清掃不備につきましても、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘を受け止め、清掃の徹底を強化し、お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

▲▲【SAVER】スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月31日 08:40:04

大理石のお風呂は見栄えがいいですが、使い勝手が良くないように思います。
宿泊者なのに駐車料金を取られました。(しかも高い。)

ホテルオークラ東京ベイ 2015年09月18日 14:51:06

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見にございましたバスルームにつきましては、貴重なご意見とさせていただき、直ぐに改善はできない事もございますが、次の客室改装の際の参考とさせていただきます。また駐車料金や価格につきましても今後の検討課題とさせていただき、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供出来ますよう取り組んでまいります。また舞浜にお越しの際には是非ご来館くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【夏休みタイムセール】人気の朝食&特典付き!夏休みスペシャル♪

sf395410さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

sf395410さん [50代/男性] 2015年07月30日 19:41:59

案内された部屋は3階でした。それでも東京湾かディズニ-シ-が見えるのかとカ-テンを開けると、中庭でした。そんなに安い金額だったのでしょうか?同等の金額で、両隣りのホテルは中層階から外の景色が見れて、ディズニ-で疲れた心を癒されました。しかし今回は如何にがっかりしたことか。ただ泊れれば良いお客と思われたのでしょうか。予約時に部屋タイプだけでなく、何が見えるかも案内するべきでは。また、部屋のエアコン吹き出し口周辺に水滴が付いており、時々落ちていました。4人部屋でしたので、ベッドが吹き出し口に近く、布団が濡れないかと心配していました。ただ、バスル-ムは気に入りました。大理石張りで広々として、せめてもの癒しになりました。アメニティ-にシェ-バ-を追加して下さい。

ホテルオークラ東京ベイ 2015年08月06日 16:33:03

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待にお応えする事が出来ませず大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスをご提供し、よかったとおっしゃっていただけますよう取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、次回ご宿泊をご検討いただける事がございましたら、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月07日 21:40:32

6月26日~2泊3日宿泊。洗練された対応とサービスを期待していましたが、スタッフの応対に非常にがっかりして帰りました。当日は仕事を終え、雨の中飛行機や電車を乗継いでホテルに23時過ぎの到着(事前に到着時刻は連絡済)到着時間が遅かったせいもあるかもしれませんが、フロントの方の対応は、大切なお客様をお迎えするという気持ちが全く感じられず、部屋への案内(アルバイトの方なのか?)も、話しかけることもなく、ただ押し黙ったまま部屋まで歩いた。また、ベルデスクで空港までのバスについて確認したところ、事務的な対応で説明すべきことは全て話しました。と言わんばかりの対応で、検討している私たちに対して提案や助言などはありませんでした。疲れている時こそスタッフの方々の対応で癒されます。疲れて果てて帰宅しました。残念でした

2015年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2015年07月14日 17:03:55

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。遠い所せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、スタッフの心無い対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘はスタッフ全てで共有し、サービスの基本を見つめ直し、お客様の立場に立ったあたたかいサービスをご提供出来ますよう改善に努めてまいります。どうかこれに懲りませず、次回ご宿泊をご検討いただける事がございましたなら、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただければ幸いでございます。この度は至らぬ私どもに貴重なご意見を頂戴しました事を感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ADVANCE90】 早割り90日前プラン(朝食付き)

りっきー1231さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

りっきー1231さん [20代/女性] 2015年05月21日 17:20:07

お気に入りのオフィシャルホテルが満室で、こちらを初めて利用しましたが、期待外れでした。ホテル自体小さいですが、ロビーも地味で、部屋は写真写りが良すぎ。朝食もがっかり。パンのトースターも無い。フレンチトーストが美味しい事のみ救いでした。夜に子供のタオルと歯ブラシをお願いしましたが、持って来て下さるのが遅すぎて、寝てしまいました。オフィシャルホテルだから安心して予約しましたが、こんな残念な所もあるんだなと勉強になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2015年05月27日 09:42:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待にお応えする事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。おま、お子様用のアメニティにつきましてもお届けまでにお時間を頂戴し、お待たせしました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘を今後のサービス向上の参考とさせていただき、おひとりおひとりのお客様のご要望にお応えできますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊もご検討いただけましたなら幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は至らぬ私どもに貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【ADVANCE90】 早割り90日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年04月19日 15:20:23

感想は正直残念でした。
行って早々に『和室が空いているので小さなお子様連れには寝る時にベッドよりら畳に布団が好まれますよ、変更できますがどうなさいますか』との事だったので、それなら、と思いお願いしました。私の想像がいけなかったのですが勝手にお部屋の一部が畳になっていてベッドではなくお布団の部屋なんだろうと中に進むと、そこら味も素っ気もないいたって普通な畳の和室一部屋でした。
夫婦で目が点。ディズニーランドを楽しみにホテルもオフィシャルホテルで外観も綺麗なオークラを選んだのに、まさか本当に和風の綺麗でも汚くもない感じの普通の旅館の和室。にガッカリしました。
ディズニーはホテルからワクワクを感じたかった…。
部屋を変えるかの質問にYesと答えてしまったので諦めて泊まりましたが、あのお部屋ならわざわざオフィシャルホテルを選ばなくても少し離れたホテルに半分の値段で泊まればよかったです。
和室特権で貸切風呂は良かったです。朝食もおいしかったです。

2015年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2015年05月11日 16:34:24

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待にお答えできませず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるご滞在をご提供できますようスタッフ一同取り組んでまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダードルーム(朝食付き)

投稿者さん 2014年12月28日 21:39:33

期待していたほどでは、なかった。
アメニティは数が足りなかった。
食事は美味しかった。
リピートしたいとは思わなかった。

2014年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2015年01月19日 17:55:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご期待にお応えする事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。お部屋ではアメニティが不足しておりご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお客様の声はホテル全てで共有し、サービスの改善に努めてまいりますので、どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。この度は至らぬ私どもに貴重なご意見頂戴しました事を感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】朝フェス2013年ビュッフェ部門1位!自慢の朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2014年11月09日 14:11:19

3世代で宿泊しましたが、バスルーム、シャワーブース、トイレ、洗面所が一室一緒だと、誰かがお風呂に入ってる間、トイレも洗面所も使えず、大変不便でした。
朝食は、噂通り、最高でした。
ビールを買うコンビニや自販機がないので、近くのホテルのコンビにまで買いに行ってきました。せめて、自販機くらいおいてほしいです。

2014年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2014年11月21日 16:30:58

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらバスルームにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。またコンビニや自動販売機につきましてもご不便をおかけしました事を、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、直ぐに改善とはまいりませんが、快適に便利にご滞在いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、次回ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆★クリスマス期間限定★☆クリスマスディナー付き(和食レストラン羽衣)
【スーペリアルーム】

オークランドシティさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

オークランドシティさん [30代/男性] 2014年08月24日 22:23:37

TDR二日間遊びに行き利用しました。
朝のバイキングは量と種類が充実しているのが良く満足しました。ただ出来た料理を運んでいた従業員のおばさんが驚くほど無愛想でお客さん相手としては如何なものかと思いました。食器の片づけをしてくれた若い女性のウェイトレスさんはとても愛想が良かっただけに残念です。
浴室は大理石の浴室と案内に書いてあり期待していましたが清潔感はなく浴槽は使いませんでした。
また、自動販売機がホテル内にないというのは困りました。部屋に置いてある飲み物もどれが無料でどれが有料かが一見ではまず分かりませんので今後泊まられる方は気を付けてください。チェックイン後に部屋まで案内してくれた方は表情も暗く元気もなく心配になってしまいました。
チェックアウトの時に荷物を手配して頂いた研修中のボーイさんの笑顔が非常に良かったです。
オークラさんの名前で宿泊を決めましたが後悔しました。これだったら近隣の駅の手ごろなホテルにすれば良かったです。たった一泊のやり取りの中でもてなしとは程遠い感じを受けました。残念です。

ホテルオークラ東京ベイ 2014年09月01日 14:59:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、レストランスタッフの無礼な対応につきまして、ご不快な思いをおかけしました事を、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またお部屋ではバスルームの清掃に不行き届きがございました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受け止め、スタッフ一同初心に戻り、サービスの基本を見つめ直すと共に、指導を徹底してまいります。次回ご利用をいただく事がございましたなら、改善されたサービスをご提供し、あたたかなおもてなしでお迎えしてまいりたいと考えておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴しました事を感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済限定】夏休みラストサマー★朝食付き♪ショートステイスペシャル!

☆チェリー☆さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

☆チェリー☆さん [40代/女性] 2014年08月09日 07:15:46

寝具にダニがいて、泊まった翌日から全員かゆくて大変でした。
赤い転々が出来て、何かと思っていたら、ダニと言われました。
おなかを出してうつぶせ寝の長男はお腹を中心に沢山噛まれて、義理の母は全身、女の子はおしりと、他は足、腕を噛まれました。
かなりひどかったので、私たちの後の人同じだったと思います。
残念でした。

2014年07月
ホテルオークラ東京ベイ 2014年08月18日 17:01:02

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、寝具につきまして、快適なお休みをご提供出来ませず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速寝具を交換し、重点清掃を行いました。どうかこれに懲りませず、次回ご宿泊をご検討いただける事がございましたら、改善されたサービスでお迎えし、安全に楽しくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】オークラの和・渚亭(朝食付き)
【和室】

nalupapaさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

nalupapaさん [40代/男性] 2014年08月06日 22:33:00

8月3日に宿泊しました。部屋は家族4人では狭かったけど、夜までディズニーで遊んで、次の日も早朝からディズニーにお出掛けと言った寝るだけなら十分かな。
ただ、夕食専用レストラン券(3000円分)が付いていたから、夕食はホテルで食べたんだけど、リピは無いって感じです。
2500円の天丼食べたけど、エビ天は小さいし人件費いくら掛かっているんだ!?って思いました。
ホテルの従業員の方は良い人ばかりでしたが。

ホテルオークラ東京ベイ 2014年08月18日 11:19:26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご夕食につきましてご期待にお応えすることが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を調理スタッフと共有し、ご満足いただけますよう取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、次回ご宿泊をご検討いただける事がございましたら、ホテルオークラ東京ベイをよろしくお願いいたします。またお目にかかれます日を。スタッフ一同心よりお待ち申しております。この度は貴重なご意見を頂戴しました事を感謝申し上げます。