ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

sato_cciさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

sato_cciさん [40代/女性] 2023年11月27日 08:50:18

ディズニーランドのチケットが売り切れでどうしようかと悩んでいたので、こちらのプランに助けられました。
無事にチケットも買えて安心しました。
立地はもう本当に便利で良かったです。
とにかく朝御飯が美味しかったです。
普段多くを語らない夫も「どれもこれもうまい」とたくさん食べてました。
中学生と小学生の子供たちも「唐揚げ美味しい!パン美味しい!」と朝からたくさん食べてました。
(私は梅干しが美味しかった!)
子供がホテルに忘れ物をしたかも?と問い合わせした際もとても丁寧に親切に対応してもらい、嬉しかったです。
お風呂もとっても広いのですが、シャワー、トイレ、バスタブ、洗面台が同じ空間(1部屋?)に配置されているので、そこは使いにくいと感じました。
でも、とても良い思い出ができました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月05日 09:44:15

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。お子様にお気に召していただきました朝食もご満足なご様子を拝見し、何よりでございます。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

冬春セールプラン(素泊まり)【パークチケット購入可能】
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

しふぉたるさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

しふぉたるさん [30代/女性] 2023年10月31日 18:38:55

このたびハロウィン最終の金土日と家族で2泊させて頂きました。

前日に人数が変更になるかも……と相談させてもらい、結局変更なしだったのですが、こちらの伝え方が不十分でベッドの数が足りない状況でした。

フロントの方へ相談するとすぐに対応してくださり、追加のベッドを用意して頂きました。

到着予定時間よりも早く着いてしまったのもあり、大変申し訳なかったです。
お手数をおかけしました。

朝食のブッフェは大変おいしく、特にフレンチトーストとオムレツがふわふわで最高でした。

2歳児も一緒でしたが滞在中はスタッフの皆さまが気にかけてくださり、お声をかけてくださったりとありがたかったです。

遠方に住んでいるためなかなか伺えませんが、次回もディズニーに行くときはまたお世話になりたいと思います。

とても快適で楽しく過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年11月08日 09:09:27

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着前にご相談を寄せていただいておりましたが、私共の認識不足や確認不足によりまして、大変ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。このような事がございましたがあたたかい言葉を頂戴し大変恐縮をしております。以後十分注意をさせていただきます。ご滞在中はご朝食もご満足いただき、とても嬉しく思います。これからもお客様とのコミュニケーションを大切に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【コネクティングルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2023年09月17日 07:51:05

娘が生まれてから、ディズニーリゾートに行く時には毎回朝食ビュッフェ付きでここを利用しています。
今回は3回目の利用でした。
今回は、お部屋やお風呂の掃除の手が行き届いていないことが気になり残念でした。
洗面台に敷いてある、マットはグチャッとしており、湯船のパッキンの辺りにはホコリ。などなど。
2歳の娘があちこちホコリを見つけて手で弄っていたので焦ってしまいました。
それ以外はいつも満足させてもらっています。
ビュッフェでは、娘も色々食べられて大喜びでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年09月21日 10:00:23

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度のご滞在ではバスルームの清掃に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速重点清掃を行い、ご到着前の確認を一層強化してまいります。今後も気持ちよくご利用いただき、引き続きご利用いただけますようスタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【40周年★夏】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート&朝食付き・添い寝購入可
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2023年07月23日 17:27:41

7/20.21と連泊で宿泊。コロナ前まではディズニーに行くときは子供のお気に入りのSホテルさんで必ず泊まっていましたが、Sホテルさんのレビュー評価が清掃などのことで思いのほか下がっていたので、今回は初めてこちらのホテルで予約。ただ予約後、寝相対策をしなければとホテルへと合わせたら、部屋の構造上ベッドを壁付に出来ないことを言われ、『ベッドサークルをサイドにつけるくらいしかできることはない』『両サイドを親御さんにしてお子さんを挟むとか』と言われ、今回はワンオペ状態で子供を連れて行ったのでそういうわけにはいかないし、配慮にかける返答ともいえるのでホテル選び失敗したかなと思い、少々不安な気持ちで向かいました。ですが部屋に入るとサイドの他、足元にもつけてくれてさらに低いソファも転落防止のように横づけしていてくれて、ルームスタッフの方の配慮を感じました。
ただベッドガードはむき出しの鉄製なので、その前に枕を置いたりバスタオルを借りて覆ったりなどさらに一工夫しました。
プランのモーニングBOXは美味しくて、ジュースがコーヒーを選べました。
アメニティは、オークラだからと勝手に期待大だったのですが、実際は可もなく不可もなくという感じです。クレンジング・洗顔・化粧水・乳液はDHCのがボトルで置いてあります。
(個別包装のものではなかったので抵抗があり、自分は持参してきたものを使いました)
前日入りしたのでギフトショップで翌日着るTシャツを買おうとしましたが、シャツしかなかった為、シャツを購入。可愛かったのですが高くついてしまいました。Tシャツも扱っていたらよかったのに。。
こちらのホテルさんは高級感を損なわない感じで、無駄な施設がなく、本当にゆったりお部屋で過ごしたり美味しく食事をいただけたり出来るので、リラックスできます。
小さいお子様が遊ぶような施設やゲーム遊びするようなスペースは無いので、そいういうものを求めると他のホテルさんがいいのかも?
ただお子さんが大きくなってきたらこちらのホテルのほうが落ち着いて過ごせるので良いかもしれません。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年07月25日 09:40:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。その中でお問い合わせいただきました際のスタッフの対応につきまして、ご不安な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後十分注意をしお客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう指導を徹底してまいります。これからもお客様のご期待にお応えし、ホテルらしいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】モーニングBOX付きスペシャルプラン♪

投稿者さん 2023年05月28日 03:39:54

部屋も広く窓から見える景色もよかったです。
浴室も広く普段できない泡風呂を楽しめました。ただ惜しいのは、トイレとお風呂が一緒の部屋だということですね。トイレとお風呂が別々だととても使い勝手がよかったなと思います。
朝食も種類が多く、おいしいのでついついたくさん食べてしまいます。
結婚記念日のディナーチケットを頂き、おいしいディナーも頂け、お祝いとしてちょっとしたプレゼントも頂けでとても満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年06月06日 09:24:21

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご結婚記念日のお祝いでのご滞在は大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。様々なシーンでご利用いただけましたら幸いでございます。ご意見にございました、バスルームのレイアウトにつきましては貴重なご意見とさせていただきます。これからもお客様の声を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用1デーパスポート&朝食付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用2名】

投稿者さん 2023年05月26日 16:12:25

食事がとてもおいしかった。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年06月06日 08:58:49

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお料理にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテルの朝食で人気のフレンチトーストやオムレツは目の前でお作りしておりますので、作り立てをお召し上がりいただけます。これからもお喜びいただけるお料理とサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月16日 15:57:39

ディズニー旅行で利用しました。妻が妊婦だった為ベイサイドステーションからシャトルバスの利用時に自分達しかいなかった事もあってか、到着時にホテルの前で写真撮ってくれるなどの気遣いに喜んでいたら、チェックイン時に部屋のグレードアップがあったりで初めての事が続いてビックリしました。部屋の設備等は年数を感じる部分はありましたが、夫婦二人として最後の旅行と思っていたので良い思い出になりました!何気にディズニーグッズのショップの商品が欲しい物を網羅してました。家族が増えたらまた利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月19日 11:10:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。お越しいただく全てのお客様にお喜びいただけるサービスとお時間を提供出来ればと思います。次回お越し頂けます時には、ご家族が増えていらっしゃると思いますので、また思い出を作りにお越しいただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDL利用2名】

まいけるるるるるさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

まいけるるるるるさん [30代/女性] 2023年04月03日 21:26:29

キャンセルが出たとの事で子供が小さい事もありご厚意で和室にしてくれてゆっくり休めました。ただ机の角がとんがってたり大理石で滑りやすかったりで少し残念でした。スタッフの方々は皆さん明るく親切でとても良かったです!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月11日 08:55:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。舞浜エリアでは貴重な和室をお勧め致しましたが、客室設備につきまして、ご不安な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見はリノベーションを行う際の参考とし、安心してご利用いただけますよう、工夫を凝らしてまいります。これからもお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】デラックスルームのお部屋へアップグレードプラン(モーニングBOX付き)

ぽよん6572さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ぽよん6572さん [20代/女性] 2023年02月04日 17:33:45

ディズニーランドに行くため前泊から2泊させていただぎした。
荷物をウェルカムセンターで預けれることもよかったです☆
18時以降に部屋に戻る場合は、先にウェルカムセンターでチェックインしてルームキーまで渡してもらえるので、戻ったらすぐ部屋に直行できるのも、よかったです。

駅から道路挟んで、目の前にホテルがあり
立地がすごく便利でよかったです。
目の前の駅からホテルまではバスもでており、帰りはタイミングよく乗れたので、子連れで荷物が多い時にすっごく助かりました。
バスを運転してくれたお姉さんも明るくて、元気もらえました☆

アメニティは揃っていて、子ども向けの泡風呂にできたり、大人には顔パックもあり、楽しめました♪

部屋を出る前、歯ブラシやヘアアイロンを洗面台に置いていたけど、掃除してもらったあとはタオルの上に綺麗に整理して置かれていたりと、心遣いがよかったです。

朝食もおいしかったです☆

残念だった点が、コンビニが24時間じゃないこと…。ホテル周辺にコンビニがないことから、21時に閉まってしまうところが不便だと感じました。
次の日の準備をしてて、足りないものあったから買っとこうと思ったら、閉まってて買えない…次の日も出発時間までに開いてない…(10時開店)となり困りました。
また、荷物を最小限にしてコインランドリーを使用していこうと思ってたけど、
まさかのランドリーがないという…。下調べしてなかったこと反省。隣のホテルのランドリーを貸してもらうことを提案されました。
今まで泊まったホテルはランドリーコーナーがあったので、ビックリしました。

この2点は残念でしたが、泊まってよかったです!!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年02月10日 11:49:58

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、ホテル施設をご紹介いただきまして大変うれしく思います。お部屋の広さと開放感あるお部屋でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。ご意見にございましたドラッグストアの営業時間やコインランドーにつきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部門に申し伝えまして少しでも便利にご利用いただけますよう努力を続けてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 22:10:37

お部屋もお風呂も広く、ゆっくりできました。
部屋から出た時、廊下で清掃スタッフの方とお会いしましたが、笑顔で元気に挨拶していただき好感が持てました。
アメニティにシャワーキャップがなかったことと、お茶パックが少なかったのは残念でした。
朝食なしのプランでしたが、美味しいと評判のようだったので1日だけ別途付けたのですが、とても満足いくもので良かったです。オムレツ、また食べに行きたいです。
良いホテルでまた泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月26日 15:41:03

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、ご意見をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。アメニティ等のご用意は、お部屋タイプにより異なりますが、出来る限りご期待にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからも選ばれるホテルとなれますよう、美味しいお料理と提供し、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

tommy-violetさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

tommy-violetさん [50代/女性] 2022年12月03日 22:28:43

部屋に入って最初に使った物・ハンガーの金具部分が錆びていたのは気分ダウンしました。
家具だから仕方ないのですが、オットマンにシミがあったのも気になりました。
湯船から見える海を楽しみにしていましたが蛇口がある方からしか見えませんでした。でもそれは、こちらの要望を伝えるべきでした、浅はかでした。
良かった事は、モーニングボックス(テイクアウト朝食)がパーフェクトに美味しかったです。
ディズニーファンタジーで、商品見て悩んでいたら「これはどうですか」と声掛けて頂き良いものを買う事ができ凄く満足しています。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月06日 11:11:33

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋につきまして、点検や確認に至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。以後このような思いをお掛けする事のなきよう、ご到着前の点検を一層強化してまいります。これからもお客様の言葉を大切にし、快適に気持ちよくご利用いただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりスペシャル
【デラックスジュニアスイートダブル(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2022年11月09日 17:01:23

ディズニーに行くのに利用しました。
駐車場が0時から停めれるのはとても良かったです!
しかしチェックインに時間がかかりすぎです…。
並んでチェックインが終わるまで30分近くかかり、ディズニーの開園時間を過ぎてしまいました…。
それ以外は本当に満足です!
ご飯も美味しい、お風呂も広くてシャワーが別についてて最高でした!
また利用したいと思います!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月11日 09:45:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックイン時の手続きにお時間を頂戴し長らくお待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。混雑時におけるサービスを徹底しスムーズにご利用いただけますよう工夫を凝らしてまいります。このような思いをお掛けしてしまいましたが、お部屋やお食事にご満足いただき、何よりでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】駐車場無料特典付き!45日前割引プラン(朝食付き)さき楽

投稿者さん 2022年11月05日 19:39:54

ディズニーランド後に宿泊しましたが、たった一駅の距離なので大変便利でした。

ただ、ホテル到着後のチェックインには相当時間がかかりました。
皆さん、全国旅行支援割引の手続きに手間取ったのかなと思います。
チェックイン待ちの列には10組も並んでいませんでしたが、受付開始までに30分弱かかりました。
私自身も、3回目のワクチン接種証明を持っていき忘れたため、ご迷惑をおかけしてしまいました。
(翌日、なんとか証明書の写真を用意できたので、無事に割引を適用してもらえました)

チェックインは大変でしたが、その後は快適に過ごせました。

翌日の朝にいただいたモーニングBOXがとても美味しかったです。

また、12時チェックアウトというのも良かったです。
朝、せかせかと支度する必要がなく、ゆったりとした時間を過ごせました。

もし割引が効かなければ、ディズニー帰りに寝泊まりするだけにしては高いかな?と思っていましたが、疲れを十分に癒やして快適に帰宅できたので、割引終了後もまた利用したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月09日 15:25:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着の際の手続きにつきまして長らくお待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。柔軟な対応でスムーズにご利用いただけますよう工夫を凝らしてまいります。翌日はごゆっくりとお過ごしいただき何よりでございます。ご出発までのお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからもお喜びいただけるサービスと魅力的なプランをご提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(モーニングBOX付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

あすまるまさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

あすまるまさん [20代/女性] 2022年10月30日 03:03:28

一泊二日のディズニー旅行で宿泊しました。部屋は綺麗で広く、朝食は種類が豊富で最高でした。恋人へのサプライズケーキもお部屋まで持ってきていただき大変喜んでくれました!スタッフの方も親切でまた泊まりたいと思うようなホテルでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月02日 12:33:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のサプライズにつきまして、大変お喜びいただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとしまして、お祝いをカタチにさせていただき全力でお手伝い出来ればと思います。これからも心に残る楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

misan.1115さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

misan.1115さん [60代/女性] 2022年10月17日 19:49:43

ホテルに着いて車から降りたときに、荷物が両手いっぱいで、アルコール消毒がすごく大変でしたが、どなたにも気が付いてもらえませんでした。
それ以外は居心地がよく、チェックアウトもゆっくりでのんびりできました。
騒音も気になることもなく、防音がちゃんとしてるなあと思いました

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月19日 09:21:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着時にはスタッフの対応に不行き届きがございまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、指導を徹底してまいります。このような思いをお掛けしましたがごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。賜りましたご意見を大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】お部屋おまかせ 駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)
【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2022年10月17日 12:21:07

評判通り朝食が美味しいかったです。その場で作っているフレンチトーストが特に良かった。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月19日 08:16:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。オークラ伝統の味でございますフレンチトーストはシェフが目の前で焼き上げおりますので、フワフワの食感もお楽しみいただけたかと思います。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただけるお料理とサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月28日 21:21:06

朝のブュッフェがとても美味しかったです。いくつかオフィシャルホテルは泊まりましたが、自分の中ではナンバーワンでまた食べに行きたいです!化粧水などのアメニティもそろっており、当日宿泊を決めたので助かりました。
ホテル内の薬局が9時までだったので、そこは今後宿泊する場合気をつけたいです(その日雨で早めにホテルに帰ってきたので間に合いました)

ホテルオークラ東京ベイ 2022年10月03日 16:21:04

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル人気の朝食にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。フレンチトーストやオムレツは皆様よりお褒めの言葉を頂戴しております。出来上がりまでのお時間はシェフの技をお楽しみ下さいませ。これからもお客様にお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル

投稿者さん 2022年09月18日 22:22:31

ディズニーランドからすぐ近いので子どもが眠くならないうちにホテルにいけるのがよかったです。
しかし、ドラッグストアが9時?に閉まるので花火をみて帰りチェックインしてる間にしまってしまいましたので不便でした。
10時まで空いていたらとてもよかったなと思います

ホテルオークラ東京ベイ 2022年09月22日 11:32:57

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ドラッグストアの営業時間につきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部門に申し伝えました。これかもリゾートをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!朝食付きスペシャル

投稿者さん 2022年09月12日 22:04:43

予約担当者の方々が宿泊前の相談から親切かつ親身に対応してくださり安心して宿泊出来ました。家族へのご配慮ありがとうございました。私たち夫婦の記念日に利用させていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。そして朝食バイキングも美味しく大満足でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年09月14日 12:22:35

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚記念日のご宿泊とお伺いしておりましたが、スタッフのサービスやお食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご滞在中も心からお楽しみいただけましたようで何よりでございました。今後も様々なシーンでご利用いただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月28日 11:51:12

落ち着いた雰囲気、広々とくつろぎのある部屋、そして何より朝食のフレンチトースト目当てに宿泊させていただきました!
パークも好きですが、オークラのフレンチトーストは、リピートしたくなるのです。今回はフォー、そして和食メニューも絶品でした!
また、フレンチトーストの美味しさを近くにいらしたウェイターの方についお話したら満面の笑顔で、ありがとうございますと答えてくださり、嬉しかったです。
これからも利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年09月01日 10:22:39

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お楽しみにされていらっしゃいましたご朝食に、大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し光栄に思っております。賜りましたあたたかい言葉を励みに、全てのスタッフがお客様にお目にかかれます事に感謝をし最高のおもてなしをご提供出来ればと思います。これからも何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせ(N)】