ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

づみほちゃんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

づみほちゃんさん [40代/男性] 2023年01月09日 21:29:22

子ども達は初めてのホテルでの宿泊でした。部屋でゆっくりでき、満足していました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月13日 08:00:35

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿った魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】スペシャルステイ(朝食付き)

かみ8655さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

かみ8655さん [30代/女性] 2023年01月09日 11:19:27

ベイサイド・ステーションの目の前の立地でよかったです。お部屋も狭くなくて圧迫感もなくお風呂も広くて快適でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月12日 09:03:29

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。ホテルでお過ごしいただくお時間が、おひとりお一人のご滞在の沿ったプランやサービスを提供出来ればと思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】スペシャルステイ(朝食付き)

アキポンタンさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

アキポンタンさん [40代/女性] 2023年01月04日 11:17:58

お食事も美味しく
お部屋でもゆっくり過ごしやすかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月11日 09:50:37

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。ご滞在中はホテル内のお正月の雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。これからも季節を意識したイベントを提供し選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【カウントダウン2023】「和洋中&ローストビーフ 年末年始ディナーブッフェ」付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月27日 11:49:03

最寄駅から近いので利用しやすいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年01月05日 09:03:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。パークや近隣施設とのアクセスも良いですので、便利にリゾートをお楽しみいただけたかと思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用1デーパスポート&朝食付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

non7121さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

non7121さん [30代/女性] 2022年12月16日 22:19:18

家族でディズニー行くときに利用しました!
子供は添い寝だったので、ベッドが3つ分繋がってたので、安心して寝ることができました!
お風呂も広くて子供たちも大喜びでした。

朝食付きプランだったので、朝はゆっくりすることができ、おいしいご飯だったので嬉しかったです。

ビュッフェスタイルでしたが、種類も豊富でした!ただ、スタッフの方が手袋とマスクは着用と案内してくれたにも関わらず、守ってない利用者がいたので不満でした。
もっとスタッフの方も積極的に注意してもらいたかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月22日 09:16:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお部屋、お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。今後も気持ちよくご利用いただけますよう、清掃の徹底や心地よい空間作りを心掛けてまいります。しかしながらご朝食会場では、スタッフが目を配れておりませず、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。以後このような思いをお掛けする事のなきよう、マナーに対します注意喚起を行ってまいります。これからもお客様の言葉を大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2022年12月11日 12:13:43

浴室と売店が残念です。
フロントの方から注意を受けますが、浴室の床は滑りやすいです。注意が必要です。浴槽の方にもシャワーカーテン欲しいです。
ベッドサイドの照明が明るさ調整できると良かったです。
コンビニが狭く品揃えか少ないです。閉まるのも早いですね。
ホテルのかたの対応はとても良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月15日 11:52:18

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきました事を、お礼申しげます。ご滞在中はバスルームにつきましてご不安な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。またドラッグストアの営業時間や品揃えにつきましても、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。バスルームにつきましては滑り止めマッド等をご用意させていただき、ご不安な事のなきよう配慮をさせていただきます。ドラッグストアの営業時間や品揃えにつきましては担当部門にお客様のご意見を申し伝えました。これからもお寄せいただくご意見を大切にさせていただき、気持ちよくご利用いただけますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDL利用3名】

map7367さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

map7367さん [20代/女性] 2022年12月06日 17:16:04

いつもディズニーランド・シーに遊びに行く時はホテルオークラを利用させていただいてます。いつ泊まってもホテル内・部屋共に清潔で掃除が行き届いておりとても快適です。ホテルの従業員の方々の雰囲気もとても良いです。ディズニーリゾートのホテルに泊まりたい気持ちもありますが、ついついホテルオークラを選んでしまうのは安心感があるからです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月08日 09:40:53

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき、とても嬉しく思います。丁寧な清掃でお客様をお迎えし、気持ちよくお過ごしいただければと思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう全てにおいて一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

tommy-violetさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

tommy-violetさん [50代/女性] 2022年12月03日 22:28:43

部屋に入って最初に使った物・ハンガーの金具部分が錆びていたのは気分ダウンしました。
家具だから仕方ないのですが、オットマンにシミがあったのも気になりました。
湯船から見える海を楽しみにしていましたが蛇口がある方からしか見えませんでした。でもそれは、こちらの要望を伝えるべきでした、浅はかでした。
良かった事は、モーニングボックス(テイクアウト朝食)がパーフェクトに美味しかったです。
ディズニーファンタジーで、商品見て悩んでいたら「これはどうですか」と声掛けて頂き良いものを買う事ができ凄く満足しています。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月06日 11:11:33

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋につきまして、点検や確認に至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。以後このような思いをお掛けする事のなきよう、ご到着前の点検を一層強化してまいります。これからもお客様の言葉を大切にし、快適に気持ちよくご利用いただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりスペシャル
【デラックスジュニアスイートダブル(禁煙、53~56平米)】

投稿者さん 2022年11月30日 18:53:37

ホテルを楽しむよりディズニーを楽しむ為のホテルと考えると満足できます。ホテル的には可もなく不可もなくといった感じ。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月06日 09:11:52

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。パークで遊んだ後もお客様によりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、サービスの向上に努め、工夫を凝らしてまいります。これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済限定】朝食付き<和風空間 渚亭>※返金不可
【和室(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2022年11月30日 18:44:20

家族(3歳と1歳)で利用しました。いつもディズニー行く際にお世話になってます。立地が良くごはんも美味しくて良いホテルです。テラスで売られているケーキがとても美味しくて子供を寝かせたあとに夫婦で頂いてパークでの疲れを癒しています。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月06日 08:58:14

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして大変嬉しく思います。人気のケーキは、季節を意識したケーキをお作りしております。お部屋やイートインスペースでごゆっくりとお楽しみ下さいませ。これかれも楽しいご滞在と魅力的なプランをご提案させていただき何度もご利用くださいますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりスペシャル
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

moco*1201さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

moco*1201さん [30代/女性] 2022年11月29日 23:37:05

娘と主人のお誕生日、また結婚記念日の旅行で伺いました。
事前に子供たち用にベッドガードをお願いする旨の連絡をしたところ、その他子供用アメニティの説明等とても丁寧に対応して下さいました。

当日お部屋にメッセージカードを置いていただき、とても嬉しかったです。
娘も大喜びでした。

リゾートラインの駅も徒歩圏内で立地もよく、非常に便利でした。
今回はお食事なしのプランだったのですが、朝食がとても美味しいと聞いたので次回はぜひのんびり朝食をいただきたいなと思います。

素敵な記念旅行になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年12月01日 14:42:07

この度は記念日のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚記念日とお誕生日をお迎えになり、誠におめでとうございます。当ホテルはアニバーサリーホテルとしまして、お祝いをカタチにさせていただき、心に残るお時間をお過ごしいただければと思います。今後もご家族皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月25日 11:40:53

全国旅行支援の影響で、チェックインに時間がかかったのが、残念だった。ホテルの方の対応はとても丁寧で良かった。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月29日 09:49:48

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着時の手続きにつきましてお待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。少しでもお待ちいただく事のなきよう迅速な対応を徹底し、サービスの向上に全力で取り組んでまいる所存でございます。これからもお客様のお気持ちを大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【限定セール】お部屋のアップグレードと駐車場無料特典付きプラン(素泊まり)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

mあいさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

mあいさん [30代/女性] 2022年11月25日 10:08:46

大人2添寝2友人親子とTDLパスポート付で宿泊。
舞浜駅で荷物預けてチケット受け取って、そのままランドに行けるのが大変便利でした。
スッケスケのお風呂トイレには笑いましたが、広いし綺麗なので問題無いです。部屋もそこそこの広さあるので子どもたちも動き回れたので良かったです。今回は朝食付にしなかったので、次回はオークラのフレンチトースト食べてみたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月29日 09:02:24

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にリゾートとホテルをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。お寄せいただきましたご感想の中に次回フレンチトーストを、との事でございますが、オークラ伝統のお料理でございますので目の前で仕上げ、アツアツをぜひお召し上がり下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2022年11月24日 20:54:27

ディズニーランドまでモノレールに乗れて子供たちもとても楽しそうでした!ミッキーのバスにも何回も乗れて、普段車で行くので初めての経験ができたのでとてもよかったです。スタッフさんたちもどの方もとても親切、優しくてとても素敵でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月28日 16:12:27

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シャトルバスサービスは短い時間ではございますが、夢の続きをお楽しみいただけるサービスでございます。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもご家族皆様にお喜びいただけるサービスとご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/OUT日TDL利用3名】

投稿者さん 2022年11月23日 17:08:02

アメニティがとてもかわいい

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月25日 16:17:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。アメニティをお気に召していただき、とても嬉しく思います。バスルームにはフェイスパック等もご用意しておりまして大変ご好評をいただいております。これからもお喜びいただけるプランやご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済限定】素泊まり ※返金不可

うさぽん6090さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

うさぽん6090さん [50代/女性] 2022年11月22日 10:38:46

一人で宿泊するのにちょうどよい立地とホテルだと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月25日 09:49:02

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。おひとりお一人のご滞在に沿ったおもてなしを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】モーニングBOX付きスペシャル

投稿者さん 2022年11月12日 11:32:33

ディズニーリゾートのアクセスにとても便利でした!!
用事がないのに子供がミッキーのバスに何回も乗せてもらうことができて楽しそうでとてもよかったです!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月15日 11:50:47

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。シャトルバスのサービスは大変ご好評でございまして、バス中では夢の続きをお楽しみいただけたかと思います。これからもお喜びいただけるリゾートライフを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ざわたく124さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ざわたく124さん [20代/男性] 2022年11月10日 21:05:00

恋人の誕生日祝いで利用させていただきました。
メールで要望を聞いていただき、当日はとてもおいしい誕生日ケーキとシャンパンで彼女を祝うことができました。サービスも行き届いておりとても素敵な時間が過ごせました!!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月15日 08:56:21

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、大変嬉しく思います。大切な人を祝いたいキモチをカタチに、アイデアを一緒に考え、オンリーワンアニバーサリーをお手伝いいたします。心に残る楽しいお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【記念日】お部屋でお祝い♪アニバーサリーセット付きプラン
【デラックスダブルルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2022年11月09日 17:01:23

ディズニーに行くのに利用しました。
駐車場が0時から停めれるのはとても良かったです!
しかしチェックインに時間がかかりすぎです…。
並んでチェックインが終わるまで30分近くかかり、ディズニーの開園時間を過ぎてしまいました…。
それ以外は本当に満足です!
ご飯も美味しい、お風呂も広くてシャワーが別についてて最高でした!
また利用したいと思います!

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月11日 09:45:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックイン時の手続きにお時間を頂戴し長らくお待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。混雑時におけるサービスを徹底しスムーズにご利用いただけますよう工夫を凝らしてまいります。このような思いをお掛けしてしまいましたが、お部屋やお食事にご満足いただき、何よりでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】駐車場無料特典付き!45日前割引プラン(朝食付き)さき楽

投稿者さん 2022年11月08日 11:19:27

何回か利用させて頂いています。
前回宿泊時は、子供用のパジャマなど用意頂いておりましたが、今回はなかったのが残念でした。また、大人2名プラス子供で予約したためしょうがないのですが、バスタオルが余分にあるといいと思いました。
お部屋は広く、ダイニングテーブル以外にも、ソファ的な物があり、子どもたちが横になったりできてよかったです。また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2022年11月10日 09:46:42

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましては、お子様用のパジャマのご用意がされておりませずご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。以後十分注意をしますよう指導を行ってまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き