ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

Lulu9788さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Lulu9788さん [20代/女性] 2023年07月25日 11:25:50

エントランス、お部屋共にとても広く綺麗でした!
おまかせプランで1番スタンダードなお部屋でした。舞浜駅のウェルカムセンターでチェックインした際に「追加料金でグレードアップできます」と言われた事には少し疑問を感じました。(おまかせなら、アップグレードしてくれてもいいのでは?と笑)
アップグレードはせずに宿泊しましたが、この料金でこんな素敵なお部屋に宿泊でき、大満足です!
水回りも綺麗でしたが、シャワーのところにはシャンプー等が置いていないので、その点だけ少し不便?
コンビニは、近くのヒルトンにローソンがあります。散歩がてらに歩ける距離です。22時を過ぎても品数があって、良かったです。
スタッフさん達のサービスも素晴らしく、大満足です!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年08月02日 13:46:07

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。その中でお部屋のグレードアップにつきまして、心無い対応がございました事、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事のなきよう、プランの内容を把握し、お客様にお喜びいただけるサービスを提供出来ますよう、スタッフい一同一層精進してまいります。このような事がございましたがあたたかいお褒めの言葉を頂戴し恐縮をしております。今後もお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 20:01:13

こども添い寝無料にもかかわらずタオルやパジャマを用意していたはだきありがたかったです。とてもお得に利用できました大満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年07月27日 09:51:22

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お子様用の貸し出し品やアメニティも多数ご用意しておりますので、リクエストがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月23日 18:31:09

ディズニーチケット付きの宿泊で泊まりました。
受付時の対応やスタッフの対応はとても良かったです!あちらの方から声をかけて頂けたのでとても助かりました。また、立地も良くディズニーにアクセスするまでの道のりが冒険気分で楽しい気分でした。
朝食付きのプランでは無かったので、当日受け付けても問題ないとのこと!
お部屋に関しては、広々としてアメニティも充実していました。
外の夜景は場所によるかもしれませんが、ディズニーリゾートが見える位置だったので、ちょっとワクワクする感じ!4階だったので、高さが物足りず。
お風呂の設備ですが、洗面台、トイレ、浴室、シャワーがひとつの部屋だったので、海外向けになってるのかな?日本人は慣れないかも。
ディズニーの閉園ギリギリまで楽しめるので、ここの宿泊地で良かったと総合的に言えます!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年07月26日 14:16:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。お迎えいたしますスタッフはお客様にご不便のなきよう、お声を掛けさせていただき会話を大切にしております。今後も様々な場面でご利用いただけますようサービスの向上に取り組んでまいります。ご意見にございましたお部屋からの眺望は、事前の確約はいたしかねますが、出来る限りのご要望にお応え出来ればと思いますので、ご予約の際にお申し付け下さいませ。これからも快適な空間作りを心掛け、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【首都圏ウィークデーパスポート付き・チェックイン日利用】東京ディズニーシー(R)駐車場無料特典付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

投稿者さん 2023年07月23日 17:27:41

7/20.21と連泊で宿泊。コロナ前まではディズニーに行くときは子供のお気に入りのSホテルさんで必ず泊まっていましたが、Sホテルさんのレビュー評価が清掃などのことで思いのほか下がっていたので、今回は初めてこちらのホテルで予約。ただ予約後、寝相対策をしなければとホテルへと合わせたら、部屋の構造上ベッドを壁付に出来ないことを言われ、『ベッドサークルをサイドにつけるくらいしかできることはない』『両サイドを親御さんにしてお子さんを挟むとか』と言われ、今回はワンオペ状態で子供を連れて行ったのでそういうわけにはいかないし、配慮にかける返答ともいえるのでホテル選び失敗したかなと思い、少々不安な気持ちで向かいました。ですが部屋に入るとサイドの他、足元にもつけてくれてさらに低いソファも転落防止のように横づけしていてくれて、ルームスタッフの方の配慮を感じました。
ただベッドガードはむき出しの鉄製なので、その前に枕を置いたりバスタオルを借りて覆ったりなどさらに一工夫しました。
プランのモーニングBOXは美味しくて、ジュースがコーヒーを選べました。
アメニティは、オークラだからと勝手に期待大だったのですが、実際は可もなく不可もなくという感じです。クレンジング・洗顔・化粧水・乳液はDHCのがボトルで置いてあります。
(個別包装のものではなかったので抵抗があり、自分は持参してきたものを使いました)
前日入りしたのでギフトショップで翌日着るTシャツを買おうとしましたが、シャツしかなかった為、シャツを購入。可愛かったのですが高くついてしまいました。Tシャツも扱っていたらよかったのに。。
こちらのホテルさんは高級感を損なわない感じで、無駄な施設がなく、本当にゆったりお部屋で過ごしたり美味しく食事をいただけたり出来るので、リラックスできます。
小さいお子様が遊ぶような施設やゲーム遊びするようなスペースは無いので、そいういうものを求めると他のホテルさんがいいのかも?
ただお子さんが大きくなってきたらこちらのホテルのほうが落ち着いて過ごせるので良いかもしれません。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年07月25日 09:40:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。その中でお問い合わせいただきました際のスタッフの対応につきまして、ご不安な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後十分注意をしお客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう指導を徹底してまいります。これからもお客様のご期待にお応えし、ホテルらしいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】モーニングBOX付きスペシャルプラン♪

キャンベルじんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

キャンベルじんさん [40代/女性] 2023年07月20日 13:06:53

初の子連れディズニーで、泊まりました。
駅からのシャトルバスがあるけど、駅の目の前の立地。

お部屋もお風呂も広くラグジュアリーで、アメニティーも良く、サービスも良かった。

夜は、ホテル内でお弁当くらいしか販売が無かったので、子どもが食べれそうな食事の調達ができず舞浜駅までまた出かけました。
夜も営業してしている売店があると助かります。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年07月25日 09:17:31

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。広さと開放感あるお部屋は、お疲れを癒していただけますよう上質なアメニティをご用意しております。バスタイムでごゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。ご意見にございましたテイクアウトメニューにつきましては貴重なご意見とさせていただき、お客様の声は調理スタッフに申し伝えました。これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【40周年★夏】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き(添い寝購入可)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDL利用2名】

投稿者さん 2023年07月18日 15:02:47

初めて泊まらせて頂きました。子供連れだったので、色々と気を遣って頂き助かりました。
立地もモノレール駅の前だったので、移動も楽に行えました。
ホテル内にコンビニがあると、より便利さがあったかと思いますが、全面的にとても親切な対応でした。
また利用したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年07月25日 08:55:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお越しいただき、大変ご満足なご様子に、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。お部屋で便利に快適にお過ごしいただけますよう、お子様用の貸し出し品やアメニティも多数ご用意しておりますので、リクエストがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2023年07月04日 19:12:55

リゾートラインの駅が目の前で便利でした。
台風一過で、空室が出ていたようで少しの追加料金で、とても良い部屋にアップグレードしてもらいました。
朝食は、近隣のホテルの中で1番美味しいと感じました。
また行きたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年07月06日 14:12:01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿ってご提案をさせていただいております。今後も心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 23:20:24

6月25日に宿泊しました.
チョット残念だったのが、チェックインは3時からですから受付しないのは当然だと思いますが
チェックインの手続きする為に5~6人位んでいるので、入室は出来なくても手続きは受け付けて
欲しかったです。
参考までに、「入室は出来ませんがチェックインだけは先に済ませましょうか?」
と言ってくれたホテルも有ります。又、全国旅行支援が有る為か時間が凄く掛かっていました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年07月05日 09:44:09

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度はご到着時にお待たせをし、心無い対応につきまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速担当部門にお客様のご意見を申し伝え、お客様の立場に立ったあたたかいサービスと柔軟な対応を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。これからもお客様の言葉を大切にし、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【曜日限定】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月27日 15:47:43

ディズニー旅行2日目の宿として予約させていただきました。
スーペリアルームの予約だったのですが、グレードアップしていただいていたようで、嬉しかったです。

ディズニーランドで遊び疲れてクタクタだったのですが、お部屋に着いた瞬間、ピンクで統一されたお部屋が可愛くて疲れが吹き飛ぶようでした。

予定していなかったのですが、千葉とく割のクーポンが使えるとのことだったので、翌日の朝、朝食ビュッフェに伺うことにしました。
有名なオムレツは本当に美味しかったです。

またディズニー旅行の際に利用させていただきたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年06月29日 16:26:59

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、お喜びいただけるお時間をお過ごしいただければと思います。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月11日 07:52:41

部屋着の1番上のボタンが3着中2着取れていた。念のため家から部屋着を持参しておいてよかったです。
使う前のコップにコーヒー汚れがあった。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年06月13日 09:14:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋では、パジャマのボタンの外れや、コップに汚れがございまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。以後このような思いをお掛けする事のなきよう、事前の確認、点検を徹底し、スタッフへの指導を日々行ってまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様のお気持ちを大切にし、気持ちよくご利用頂けますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】自由自在の旅程を組んで、お得に素泊まりステイ!

投稿者さん 2023年06月06日 18:28:37

子供の1歳誕生日ディズニーのためにこちらへ宿泊しました。
モノレールの駅から近いので、モノレールも楽しむにはとてもいい距離のホテルだと思います。
チェックイン前からメールでの対応も丁寧で、チェックイン時にぐずる子供にダッフィーの絵が書いてある紙を渡して下さったり、部屋にはメッセージカードを用意して下さったり、お土産屋さんでも子供に笑顔で話しかけて下さったり、どのスタッフさんも対応が温かくて良いホテルだなと感じました。
ベッドガードとお風呂場での滑り止めマットを事前にお願いし、用意して下さりお風呂はとても助かりました。ベッドガードが大人の膝から指先ほどの長さのもので、ベッドからの転落防止用としては厳しい感じでしたが、あるだけありがたかったなと思います。
夜間子供の夜泣きが凄くて、泣き止まない子供を必死であやしてる中、隣からなのかどこからか分からないのですが、壁を何度も叩かれて恐怖でした。音漏れのしないホテルはないので、夜泣きがある間はお泊まりは難しいなと感じました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年06月12日 15:15:53

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様の1歳のお誕生日、誠におめでとうございます。記念日にお選びいただきました事に、改めて御礼申し上げます。ご滞在中はスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に思っております。楽しいご滞在となりました事は何よりでございましたが、お部屋では、隣室からの音により大変なご負担をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。ご滞在中に何かお困りの事や、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。スタッフが出来る限りの配慮をさせていただきますので、またご家族皆様にお越しいただけましたら幸いでございます。これからもお客様の言葉を大切にし、安心、安全を第一に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【首都圏ウィークデーパスポート付き・チェックイン日利用】東京ディズニーランド(R)駐車場無料特典付き

keebow1209さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

keebow1209さん [60代/男性] 2023年06月05日 16:55:56

ディズニー利用での宿泊でした。立地的には最高なのですが、閉園まで遊んできて、ドラッグストアは21:00で閉店しているし、アルコール類の自動販売機もないのはとても不便です。テラス売店で販売しているお弁当類も限られているので、アルコール類やつまみは事前に入手して持ち込むのがベストかと思います。
是非遅くまで営業しているコンビニか自動販売機の設置をお願いします。
それ以外のサービスは満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年06月09日 15:00:53

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。その中にございます、ドラッグストアの品揃えや営業時間につきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、便利に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月04日 19:30:08

立地もベイサイドステーションからすぐの所で、お風呂も1分ほどで湯が貯まり広くて清潔感あるお部屋で窓からはリゾートラインが見えてとても良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年06月09日 14:32:23

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただき、何よりでございます。これからもリゾートらしい楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き

夜桜 粽さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

夜桜 粽さん [30代/男性] 2023年05月29日 12:06:06

何度も使わせて頂いてます。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年06月06日 09:31:23

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお越しいただく度に、より良かったと仰っていただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】素泊まりスペシャルプラン♪

投稿者さん 2023年05月28日 03:39:54

部屋も広く窓から見える景色もよかったです。
浴室も広く普段できない泡風呂を楽しめました。ただ惜しいのは、トイレとお風呂が一緒の部屋だということですね。トイレとお風呂が別々だととても使い勝手がよかったなと思います。
朝食も種類が多く、おいしいのでついついたくさん食べてしまいます。
結婚記念日のディナーチケットを頂き、おいしいディナーも頂け、お祝いとしてちょっとしたプレゼントも頂けでとても満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年06月06日 09:24:21

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご結婚記念日のお祝いでのご滞在は大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。様々なシーンでご利用いただけましたら幸いでございます。ご意見にございました、バスルームのレイアウトにつきましては貴重なご意見とさせていただきます。これからもお客様の声を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用1デーパスポート&朝食付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用2名】

投稿者さん 2023年05月26日 16:12:25

食事がとてもおいしかった。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年06月06日 08:58:49

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお料理にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテルの朝食で人気のフレンチトーストやオムレツは目の前でお作りしておりますので、作り立てをお召し上がりいただけます。これからもお喜びいただけるお料理とサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【曜日限定】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月23日 16:18:02

深夜到着にも関わらず、親切丁寧な対応で感謝です

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月25日 08:31:45

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えしましたスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。お客様にお目にかかれます事に感謝をし、丁寧なサービスを心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月23日 12:30:13

広い部屋で家族4人ゆっくり過ごせました。
お風呂のシャワーの水圧が強いのがすごく良かった。バスタブのお湯も約1分でいっぱいになるのですぐに入れてありがたい。アメニティも充実していて良かったです。
朝食のバイキングも種類がたくさんあり子どもも大人も満足。オムレツとフレンチトーストはその場でシェフが調理してくれるので出来立てを食べられます。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月24日 15:54:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお喜びいただけましたようで、とても嬉しく思います。フレンチトーストやオムレツは目の前でお作りしておりまして、出来上がるまでのお時間はシェフの技や会話をお楽しみ下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】朝食付きスペシャルプラン♪
【ジュニアスイートルーム(禁煙、53~56平米)】

りら くまこさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

りら くまこさん [30代/女性] 2023年05月20日 18:53:23

5/18に宿泊しました。元々洋室で予約していましたが、和室が空いているとのことでグレードアップしていただきました。小さい子どもがいるのでベッドではなく布団を広々と敷いていただき落ちる心配もなく私もぐっすり眠れました。また和室は貸切風呂もあるとの事で利用させていただいたのですが、広いお風呂に家族みんなで入ることができ娘も大変喜んでいました。オムツのまだ取れない子どもなので私も温泉等利用できず、久しぶりに広いお風呂に浸かることができ嬉しかったです。楽しみにしていた朝食ですが口コミ通り、どのお料理も非常に美味しかったです!いろんな面での配慮にとても感動しました。またディズニーへ行く時は絶対に利用したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月24日 08:36:27

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。舞浜エリアでは貴重な和室にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。小さなお子様がご一緒のご家族に人気のお部屋でございます。和室ご利用のお客様の特権の温泉風浴場も和の雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月17日 02:20:56

ディズニーの帰りにこれまで何度か利用しており、不満点がほぼ無いのでリピートしています。
毎度磨かれたグラスで指紋もなく、水まわりも清潔でカビ臭くなく、テレビ台や各所の埃も気にならず、快適に過ごすことができます。
朝食も慣れたもので、メニューが大体分かってきたので食べたいものが食べれます。
全部美味しくて味付けも丁度良いので、ご飯や味噌汁はお代わりしました。
気になったのは、朝食会場に入ったらスタッフはすぐに気付いて声かけして貰いたいものです。
空いているテーブルにサクッと座ってすぐに料理を取りに行きたいので、受付はこちらからスタッフに声掛けするのではなく、スタッフからこちらに声掛けして受け付けて貰いたいです。受付に人がいる訳ではなく、結構ストレスです。これは夏の訪問時に確認します。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月18日 09:41:47

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましては、スタッフの配慮の欠如により、大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速担当部門並びに担当をしましたスタッフに申し伝え、一歩進んだサービスを提供出来ますよう指導を徹底してまいる所存でございますので何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。このような思いをお掛けしてしまいましたが、またお越しいただけるとの事、大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応え出来ますように快適な空間作りを心掛け、サービスの向上に一層精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】デラックスルームのお部屋へアップグレードプラン♪(朝食付き)