ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月14日 21:01:51

朝食ブッフェの種類が豊富でおいしかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月17日 08:45:34

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食につきまして、大変ご満足いただき、とても嬉しく思います。フレンチトーストやオムレツをはじめ、品数多くご提供出来ればと思います。目の前で作るオムレツは出来上がるまでのお時間はシェフの技や会話をお楽しみ下さいませ。これから心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】朝食付きスペシャルプラン♪

投稿者さん 2023年05月09日 23:08:52

ディズニーの前泊からの2泊利用でした。前回と同様スタッフの方の接客・サービスもよくて満足でした!水回りの清掃も行き届いており、また利用したいと思います!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月17日 08:36:26

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。前回の思いと同じように思っていただき、スタッフのサービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。リゾートらしさを体験していただけるサービスや施設は今後も磨きをかけてお客様のご来館をお待ちしておりますので、ぜひ非日常を体験にお越し下さいませ。賜りましたご感想を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 21:54:54

春休みに娘と宿泊しました。チケット完売のため、チケット付きのプランがあり、ラッキーでした。
お値段そのままで、デラックスにグレードアップして下さいました!
朝食も大変おいしかったです!
舞浜駅までの送迎バスもあり助かりました!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月12日 09:27:06

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。プランやお勧めしましたお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿ってご提案出来ればと思います。今後もお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2023年05月09日 21:52:59

スタッフの方の接客・サービスが良くてまた利用しました!こちらの希望をきいて頂きうれしかったです!リゾートラインからも近くて便利です!また利用します!

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月12日 08:55:29

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけましたご様子に、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。ご要望等は出来る限りお応えし、楽しいお時間をお過ごしいただければと思います。今後もお喜びいただけるサービスを提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【首都圏ウィークデーパスポート付き・チェックイン日利用】東京ディズニーランド(R)駐車場無料特典付き
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDL利用3名】

dralionさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2023年05月07日 16:16:41

お風呂が広くてアメニティーも充実しており良かったです。ちょっと設備が古くなってきている感じはしますがまずまずです。館内の売店が残念でした...コンビニのような売店が欲しかったです。(おにぎりを買おうと持っていたのに売っていなかった!)

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月12日 08:38:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。施設につきましては、リノベーションの際にお客様のご意見を参考とさせていただきます。ドラッグストアの品揃えにつきましては、担当部門に申し伝え、出来る限りご要望にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからも快適に、気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月03日 19:05:17

家族でディズニーに行く際に利用させて頂きました*

ホテルはベイサイド・ステーションの目の前にあるので、小さい子どもがいても移動がとても楽でした。

お部屋も綺麗でベビーベッドやベッドガードの貸出もあったので助かりました。
ホテルの皆様も子どもたちへ優しく接してくれたりととても好印象でした。
また、利用させて頂きたいと思います(*^^*)

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月10日 15:47:11

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。安心してご利用いただけますよう、スタッフよりお声を掛けさせていただいております。お子様がお喜びいただけましたなら幸いでございます。これからもご家族皆様にお喜びいただけるサービスとご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】人気の朝食付きプランで、みんなで満腹ステイ!

そうきち610さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

そうきち610さん [40代/男性] 2023年05月02日 15:51:07

ディズニーリゾート利用の宿泊でした。
オフィシャルホテルの中では手頃な価格の方ですが、問題なく快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月10日 15:40:15

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おひとりお一人のお客様に沿ったプランや魅力的なプランをご提案出来ればと思います。今後も季節やイベントを盛り込んで楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月02日 06:42:29

一緒に宿泊する方の誕生日祝いも兼ねての宿泊でした。
無事喜んでくれて、素敵な宿泊になりました。
事前にケーキ、シャンパンを準備いただきありがとうございました。
またディズニーに行く時は宿泊させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月10日 15:13:16

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、大変嬉しく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとして、お祝いのキモチをカタチにさせていただき、心に残るお時間をお過ごしいただければと思います。これからも様々なシーンでご利用いただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【記念日】お部屋でお祝い♪アニバーサリーセット付きプラン
【デラックスダブルルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2023年04月28日 17:28:12

部屋からベイサイドステーションやその右にはシンデレラ城が見えたり、左奥を覗き込んだらトイストーリーホテルのスリンキー・ドッギパークが見えてとても眺めが良かったです。
今回大人三人で宿泊したのですが、ベッドはエキストラベッドではなく同じベッドが3つ並んでいたのも良かったです。部屋の広さも十分でした。隣の部屋の子供が大声で泣いているのがよく聞こえてきたのが少し残念でした。
バスルームも変わった作りで少々不便でしたが、それなりに楽しむことができました。
ホテルのスタッフの方たちも一流ホテルだけあって皆さんとても丁寧な接客でした。
雨降りだったので、ヘアーアイロンや衣類のアイロンを事前にお願いしておいたら部屋に用意してくださいました。
朝食は評判どおり大変美味しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月02日 11:14:51

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、ご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ホテルでお過ごしいただくお客様に日常を少し離れてホテルライフをお楽しみいただければと思います。これからも様々なシーンでご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】デラックスルームのお部屋へアップグレードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月27日 13:31:35

朝食のレストランで臨席の幼児に服を汚されるという悪夢で始まった夢の国でしたが、
マネージャー様の真摯な対応により楽しい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月02日 09:47:21

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご感想を拝見いたしまして、スタッフのサービスに大変あたたかい言葉を頂戴し、光栄に存じます。お客様に最善を尽くし、またお越しいただけますよう心掛けております。今後も全てのスタッフがサービスの向上に努め、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお越しいただけます日を、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

mrmynakaさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

mrmynakaさん [60代/男性] 2023年04月25日 17:39:23

部屋が広く、アニメティも充実していました。朝食ビュッフェも、品数が多いたけでなく、シェフが作る出来立てオムレツなど、クオリティも高く、大満足です。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年05月02日 09:36:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋ではお寛ぎいただき、翌日はご朝食にご満足なご様子に大変嬉しく思います。人気のオムレツはシェフが目の前で焼き上げておりますので、焼き上がりまでのお時間をお楽しみ下さいませ。これからもホテルならではのご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆☆ポイント10倍☆☆朝食付きスペシャルステイ

投稿者さん 2023年04月24日 13:21:15

朝食のビュッフェがとても美味しかったです。その後、ディズニーのお土産をホテル内でゆっくり買うことができました。
シャトルバスも利用し、サービスを堪能しました。
スタッフの皆様の対応もとても親切でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月27日 09:05:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。お気に召していただきました、ご朝食はフレンチトーストやオムレツは大変人気でございます。ゆっくりとお食事のお時間をお楽しみ下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【曜日限定】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月22日 13:52:22

丁寧な対応で大変満足でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月26日 11:57:02

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お目にかかれます事に感謝をし、丁寧なサービスを心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月21日 19:18:12

幼少期から何度か利用させていただいているホテル。今回は素泊まりのため食事は無しでした。
どうしてもバスルーム内にトイレがあるのだけは微妙です。
大理石調でおしゃれですが非常に滑りやすいです。滑りやすいためきちんと滑らないようにするアイテム、注意書き等はありました。
洗面台下のフチが磨かれているタイプではないため、下にあるイスに座りながら作業すると膝を擦ってしまうので注意です。備え付けのドライヤーは古めですが、別途であるドライヤーは乾かしやすいものでした。部屋の清潔感、快適さ、眺めは◎です。やや壁、ドアが薄いため声はそこまで聞こえませんが足音、物音は聞こえやすいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月25日 09:11:14

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。設備につきましては今後リノベーションを行う際には、お客様の声を参考とさせていただきます。今後も安心・安全を第一に気持ちよくご利用いただけますよう、努力を重ねまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月21日 15:53:01

お部屋も海側の良いお部屋で、とてもいい記念日になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月24日 15:23:42

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご感想を拝受いたしまして、記念日が心に残るお時間となりましたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様に最高のお時間を体験していただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【記念日】お部屋でお祝い♪アニバーサリーセット付きプラン

投稿者さん 2023年04月19日 16:59:51

モノレールから近い立地で移動は楽でした
お風呂も広くてとてもよかったのですが蛇口のカビが気になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月24日 15:15:52

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただくはずのバスルームの清掃に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速重点清掃をさせていただきました。以後このような思いをお掛けする事のなきよう十分注意をさせていただきます。これからも気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月16日 15:57:39

ディズニー旅行で利用しました。妻が妊婦だった為ベイサイドステーションからシャトルバスの利用時に自分達しかいなかった事もあってか、到着時にホテルの前で写真撮ってくれるなどの気遣いに喜んでいたら、チェックイン時に部屋のグレードアップがあったりで初めての事が続いてビックリしました。部屋の設備等は年数を感じる部分はありましたが、夫婦二人として最後の旅行と思っていたので良い思い出になりました!何気にディズニーグッズのショップの商品が欲しい物を網羅してました。家族が増えたらまた利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月19日 11:10:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。お越しいただく全てのお客様にお喜びいただけるサービスとお時間を提供出来ればと思います。次回お越し頂けます時には、ご家族が増えていらっしゃると思いますので、また思い出を作りにお越しいただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDL利用2名】

Kyoko-sanさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Kyoko-sanさん [70代/女性] 2023年04月13日 12:25:58

孫達とディズニーシーを楽しんだあとゆっくり出来ました。朝食も種類も豊富で良かったです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付き ポイント10倍スペシャルステイ♪
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

Kyoko-sanさん [70代/女性] 2023年04月13日 12:21:41

お部屋は清潔でお風呂も広くゆっくり休めました。朝食も種類が沢山あって美味しかったです。ディズニーに行くときは又利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月18日 12:37:40

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全てにおいてご満足いただき、リゾートをお楽しみくださいまして、とても嬉しく思います。パークをお楽しみいただきました後は、ホテルで心地よくお過ごしいただけますよう、快適な空間作りを心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月11日 21:46:29

朝食バイキング付きのプランにしましたが、混雑していて入場まで別室で待たされました。
お風呂は大理石で見た目は立派ですが、滑りやすくやや危険です。
館内設備も全体的に古い印象を受けました。
とはいえ、ディズニーを利用するなら大変便利な立地ですので、少々お高いのは仕方ないかもしれません。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年04月13日 09:28:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたが、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご朝食会場ではお待たせをしました事、重ねてお詫び申し上げます。混雑時における事前のご案内を徹底し、お待ちいただく事のなきよう、工夫を凝らしてまいります。お部屋の設備につきましては、リノベーションを行う際にお客様の声を参考とさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、至らぬサービスを改善させていただき、良かったと思っていただけますよう一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き<和風空間 渚亭>(入園保証なし)
【和室(禁煙、44平米)】