ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月16日 16:30:05

二回目の宿泊でした。超お得価格で部屋が広いのが最高です。

2010年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月17日 16:25:02

この度もホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも、ご満足いただけ、お迎えしましたスタッフ共々、大変嬉しく思います。
またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月16日 15:56:08

とにかく、お風呂が最高でした。すぐに溜まるしシャワーブースがあるので3人の子どもと泡ぶろを楽しめました。家族5人でもゆったりなお部屋でまた利用したいと思います。

2010年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月17日 15:54:32

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご家族で当ホテル自慢の総大理石のバスルームでゆったりとバスタイムをお楽しみいただき、とても嬉しく思います。
これからもお子様から大人の方まで、すべてのお客様に満足いただけますよう、さらに精進をさせていただきます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月16日 15:50:53

ディズニーリゾートに遊びに行く際に利用させていただくお気に入りのホテルです。全室バスタブ付きのお部屋なので、ゆっくりお風呂に入って疲れを癒やせてます。今回は偶然ワンランク上の部屋に空きがあるとのことで、無料でグレードアップして頂けました。友達の誕生日祝いの旅行だったので、思いがけないプレゼントになりました。ホテルにはキレイなイルミネーションもあって、お得感いっぱいで楽しく過ごせました。ホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。

2010年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月17日 15:50:40

この度は誕生日という大切なお日にちのご宿泊に、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、素敵な思い出作りのお手伝いをすることができ、大変光栄でございます。
これからも優しい・美味しい・癒されるをモットーに、さらにお客様にお喜びいただけますよう。日々励んで参ります。
また次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月12日 23:45:48

デラックスルームでの予約でしたが、チェックインの際にフロントの勧めでエグゼクティブスイートにアップグレードしていただきました。

部屋は凄いの一言(デラックスも素晴らしいのでしょうが)。窓からの景色もよかった。大型テレビ2台にバスとシャワーが別室。洗面台、トイレが2つもあり、まさにスイートでした。

食事はバイキングで、その場で作ってくれるオムレツはおいしかったです。

部屋にあるアンケートに記入してチェックアウトしましたが、後日支配人からのお便りが届き驚きました。一流のホテルですね。また利用したいです。

2010年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月13日 15:45:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、エグゼクティブスィートルームにて、ゆったりとホテルステイをお楽しみいただき、また出来立て熱々メニューが自慢の朝食にも、ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
これからも総支配人をはじめ、スタッフ全員、お客様の声を大切にし、皆様から、さらに喜んでいただけますホテルとなるよう、施設・料理・サービスすべてにおいて、精進させていただきます。

ハッピーバリュー(朝食付き)デラックス/禁煙

RX78Gさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

RX78Gさん [30代/男性] 2010年02月12日 14:28:18

今回は、自分と子供の誕生日で応募したのですが、また、このようなプランがあれば利用したいです。子供も喜んでいました。ありがとうございました。

パスポート大人2枚&朝食付き★パーク満喫プラン(スーペリア)

2010年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月13日 15:26:36

この度は誕生日という大切なお日にちを、ホテルオークラ東京ベイでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
あらためて、お誕生日おめでとうございます。
この度のご滞在では、当ホテルが素敵な思い出作りのお手伝いができていれば、とても光栄でございます。
これからも記念日にご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり、日々努力させていただきます。

投稿者さん 2010年02月12日 11:09:53

誕生日の特別割引で行きました。14時~14時まで滞在OKというプランだったのでとてもゆっくりする事ができました。夜のチェックインは19時頃しましたが、朝は、とても美味しい朝食をゆっくり食べて、お風呂に又入って、一眠りしてと大変リラックスできました。
夕食も蟹とローストビーフ食べ放題のブュッフェを予約しましたが、宿泊割引で2割も引いて頂きました。このレストランの予約についても最初満席で予約できなかったのですが、もしキャセルや人数変更が出て空いたら、電話差し上げますと、スタッフの方がわざわざ電話をして来て下さいました。
サービスも、アメニティも行き届いていて、スタッフの方々は皆大変感じよく、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
リゾートとは言え、大変リーズナブルな価格設定だと思います。
又是非行きたいです。

2010年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月13日 15:08:13

この度はお誕生日プランにて、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ゆったりとホテルステイを満喫いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様を心からのおもてなしでお出迎えできるよう、スタッフ全員で日々、努力してまりますので、今後ともホテルオークラ東京ベイを宜しくお願いいたします。

メイプル23号さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

メイプル23号さん [50代/女性] 2010年02月11日 22:29:04

主人の還暦祝いの記念に、TDRでの宿泊を選びました。
とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来て、大満足です。
お部屋も綺麗で、お掃除も行き届いておりバスルームも広くとても使いやすかったです。朝食も、とても美味しく品数も多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。

ただ一つ、舞浜駅からのシャトルバスが、平日の運行が無い事を忘れて15分程待ってしまいました。

また、泊まりたいと思います。

2010年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月13日 15:03:21

この度は大切な記念日のご宿泊にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、当ホテルが素敵な思い出作りのお手伝いをすることができ、大変光栄でございます。
これからも記念日のご宿泊に選んでいただけるホテルを目指し、施設・料理・サービスすべてにおいて精進させていただきます。

【おトクにショートステイ】スーペリア(朝食付き)

投稿者さん 2010年02月11日 19:44:52

お部屋からの景色が
とても綺麗だったし
設備などお部屋自体も
綺麗ですごくよかったです。

お風呂も中々このような
形のがないので
ゅったり入れて嬉しかったです。

ぜひまた宿泊したいと思えた
旅行になりました。

2010年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月13日 14:59:02

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、当ホテル自慢のお部屋やバスルームにて、お寛ぎいただけ、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様のお言葉を励みに、何度もお越しいただけるホテルを目指し、日々努力させていただきます。

投稿者さん 2010年02月09日 22:06:34

バルコニー付きの部屋へ変更したいとの申し出にも快く対応頂きました。さすがオークラだと思いました。バスルームも広く、子供たちも非日常空間を満喫したようです。また行きたいと言ってます。

【一日の始まりはオークラのおいしい朝食で】44平米スーペリア

2009年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月13日 14:55:12

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご家族でゆったりとした時間をお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
これからもオークラの名に恥じぬよう、施設・料理・サービスすべてにおいて精進させていただきます。

投稿者さん 2010年02月09日 18:55:18

事前に誕生日を伝えてはいたのですが、チェックイン時に「お誕生日おめでとうございます」と子供に声をかけてくれました。
対応はすばらしく、宿泊料金が格安だったのでなんだか申し訳なく思ってしまうくらいらいでした

ワサワサしていないし、オフィシャルホテルの中では一番お部屋が広いのでおすすめです。

2010年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月13日 14:46:35

この度は誕生日という大切なお日にちのご宿泊にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、素敵な思い出作りのお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。
これからも皆様の思い出残るホテルを目指し、よりいっそうサービスの向上に励んでまります。

投稿者さん 2010年02月07日 12:20:52

2月5日に宿泊しました。小学生以下の添い寝の子供無料というのは、他のオフィシャルホテルにはないサービスでした。ホテルの対応はとてもよく、添い寝の子供全員分のスリッパや歯ブラシ、タオルをきちんと用意してくれました。また、アイロンを特別に快く貸してくれた時の対応も、とってもよかったです。お風呂も広く感動しました。ただ、期待していた朝食バイキングは、想像していたより、種類が少ないかなと思いました。

2010年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月08日 14:39:55

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、小学校6年生のお子様まで、またベッド1台につき1名様まで添い寝としてご宿泊頂くことが可能でございます。
お子様用のパジャマやスリッパ、ベッドガード等のお貸し出しも行っておりますので、是非次回ご宿泊の際も、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、お客様の声を大切に、サービス・料理・施設共にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。
また舞浜にお越しの際は、是非遊びにいらしてください。
次回お越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おトクにショートステイ】スーペリア(朝食付き)

投稿者さん 2010年02月05日 14:15:16

食事はしなかったので評価なし

2010年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月06日 11:59:40

これからも皆さまに愛され、選ばれるホテルを目指し、施設・料理・サービスすべてにおいて精進させていただきます。
次回はぜひ、オークラ自慢のおいしい朝食をお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月04日 17:16:53

バスタブと別にシャワーブースがあるのと食事にひかれてこちらを選びましたが、とても良かったです。                                  二日目は夕食なしプランでしたが、中華弁当をテイクアウトして部屋で食べることができました。1500円なのに味もよくボリュームもあり満足。二人前を小学生二人と大人一人
で分けて丁度よかったです。お腹はすいてるけど疲れて余り食べられない時は、ホテルのレストランで食べると割高なので助かりました。こういうお弁当が増えると便利だと思います。
スタッフの対応も良く満足です。

2010年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月05日 13:05:29

ご滞在中は、ご夕食にもご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
これからも、あたたかいおもてなし、おいしい料理、心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、ひとりひとりのお客様のご意見を参考に、日々精進して参る所存でございます。
また舞浜にお越しの際は、是非遊びにいらしてください。
次回ご家族皆様でお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハッピーバリュー(朝食&夕食付き)スーペリア

さき3192さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

さき3192さん [20代/女性] 2010年02月04日 11:15:12

今回は記念日なのでディズニーランドに行く事になり利用をしたのですが、お部屋が綺麗でお風呂も広く大変満足しています。夜のバイキングで食事も美味しかったです、また利用したいと思います。

2010年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月04日 11:54:32

この度は大切な記念日のご宿泊に、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、素敵な思い出づくりのお手伝いをすることができ、大変光栄でございます。
これからも記念日にご宿泊いただけるホテルを目指し、施設・料理・サービスすべてにおいて努力させていただきます。

投稿者さん 2010年02月04日 00:15:40

家族で初めてのTDR。子供がまだ小さいのでベッドが大きくて添い寝するのにはとても良かったです。朝食もビュッフェスタイルで和洋折衷で品数も豊富で食べ応え有。とても美味しかったです。
電車の駅からも近くTDRからの立地も良かったですが、宿泊したその日はホテル前のロータリーの工事をしており植木の肥料のせいか臭いがとても臭かったのが少し残念。

2010年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月04日 11:50:55

この度はご家族でホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、当ホテル自慢のお部屋や朝食にご満足いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ロータリー工事の件につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。工事は完了しておりますので、ご安心くださいませ。
これからもお客様の声を大切にし、優しい・美味しい・癒されるをモットーに、さらに精進させていただきます。
またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハッピーバリュー(朝食付き)デラックス/禁煙

投稿者さん 2010年02月03日 20:35:25

初めて宿泊しました。  オフィシャルホテルには幾つか泊りましたが、子ども達(小・中校生)が大満足していました。
部屋もグレードアップして頂いた上に、パーク側
ありがとうございました。朝食バイキングもとても美味しかったです。
また、次の時も是非利用したいと思います。
子ども達は早起きをして、泡風呂を堪能していました。

2010年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月04日 11:41:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では至福のデラックスルームにて、ご家族でお寛ぎいただき、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月03日 14:25:32

家族四人で二泊宿泊しましたが、大満足でした。格安なプランにもかかわらず、事前の問い合わせにもすぐに応対していただいたり チェックアウト時に娘が調子が悪くなり、帰るのに何時間もかかるので相談するとすぐに近くの病院を紹介して頂いて大変助かりました。また利用したいです。ありがとうございました。

2010年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月04日 11:36:37

この度のご滞在では、ご家族皆さまでゆったりとお過ごし、ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
これからもお客様の立場に立ったサービスを常に心がけ、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
今後ともホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年02月02日 21:13:22

今回初めて、オークラに泊まりました。今までの中で一番満足でした。
お風呂もシャーワーブースがついていて、熱いお湯がでたので、パークで冷えた身体もしっかり温まり、とても快適にすごせました。
少しの料金で、グレードアップできるのは、うれしかったけど、喫煙室を希望していたので、禁煙になってしまうのは、残念でした。
ホテルの方々、忙しいのか、ほかのホテルと比べると、みんな笑顔がなく、冷たいかんじがしました。

2010年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月03日 12:14:54

この度は、数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
バスルームにつきましては、ご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
しかしながら、私共スタッフのおもてなしにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
あたたかい笑顔とおもてなしで皆様をお迎えするホテルスタッフとして、恥ずべき行為でございます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これに懲りませず、また舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアルーム】

いぶっち141210さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

いぶっち141210さん [20代/男性] 2010年02月02日 18:34:05

ホテルがとても綺麗でした。従業員の方々の接客もとても丁寧で大変満足致しました。
また機会がありましたらご利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月03日 12:06:54

ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子を拝見し、お迎え致しましたスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
これからも、ひとりひとりのお客様に、心に残る素敵なご滞在をご提供できます様、日々精進して参ります。

真紀2080さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

真紀2080さん [30代/女性] 2010年01月31日 19:42:35

ホテルの方のとてもご親切な対応がとても嬉しかったです。また、気持ちの良い挨拶のお言葉に、泊まって良かったと思えました。
朝食バイキングのパンやワッフルなどすごく美味しかったです。競争に負けずに頑張ってほしいです。また行きたいです。

アーリーエントリー★ショートステイ(朝食付き)デラックス/禁煙
デラックスルーム(禁煙)

2010年01月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年02月01日 11:24:13

この度のご滞在では、当ホテル自慢の朝食にご満足いただき、またスタッフの対応にまで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からお褒めのお言葉を励みに、施設・料理・サービスすべてにおいて精進させていただきます。