ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイ

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

るるるー0410さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

るるるー0410さん [30代/女性] 2021年07月24日 15:59:12

何もかもが良かったです!
    お部屋は広くて綺麗ですし、立地も駅を降りてすぐ。
    朝ご飯も、美味しく、申し分ないです。
    対応もみなさまよく、3泊気持ちよく過ごせました。
    (今後改善されるなら、氷は自由に取れると嬉しいです。何度も部屋に持ってきていただくのが、申し訳ない気持ちでした。)

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月30日 09:27:44

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後も魅力的なプランや、季節を意識したお料理を提供出来ればと考えておりますので、ぜひご利用下さいませ。お寄せいただきましたご意見の中に、氷のお届けにつきましては、ご遠慮なさらずにお気軽にお申し付けくださいませ。ひと時ではございますがお客様との会話をスタッフも楽しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

heklさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

heklさん [20代/女性] 2021年07月19日 19:33:20

部屋から海が見えて、掃除が行き届いた綺麗なお部屋でした!

母の誕生日で伺ったのですが、お食事も美味しく喜んでもらえました^_^

また記念日にでも利用しようと思います!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月27日 11:27:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お母様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、とても嬉しく思っております。素敵な記念日をお迎えしていただきたく、心を込めて美味しいお料理ときめ細やかなサービスを心掛けておりました。これからも様々なシーンでご利用いただけますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックアウト日利用の東京ディズニーシー(R)大人用1デーパスポート付き(朝食付き)
    【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用2名】

投稿者さん 2021年07月16日 14:43:57

33周年おめでとうございます。33周年プランでお得に泊まらせて頂きました。
    ずっと行ってみたかった憧れのホテル。接客が素晴らしく、皆さん優しくて親切でとても満たされました。アメニティもパックがあったり、可愛いポーチがついていたり。窓から船が見えたり。お食事もおいしかったです。お陰様で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月19日 13:27:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。皆様にご愛顧いただきましたおかげで、33周年を迎えることが出来ました。お祝いの言葉や、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。おひとりお一人のご滞在に沿った楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、お客様のご期待にお応えし、最高のサービスを提供出来ますよう。スタッフ一同精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業33周年記念特別企画】駐車場無料とレストラン券の特典付き♪6・7月宿泊プラン(朝食付き)
    【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2021年07月12日 20:40:10

今回は2回目の宿泊。夜はテイクアウトのお弁当をお願いしました。ビーフシチューとすき焼きで、お肉が柔らかくて味が染みてて最高に美味しかったです。お風呂も相変わらずの大理石浴室が素晴らしくて時間を忘れて入りました。また宿泊します!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月14日 15:42:52

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。非日常感をお楽しみいただけるバスルームにて、お疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからも楽しいホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業33周年記念特別企画】駐車場無料とレストラン券の特典付き♪6・7月宿泊プラン(素泊まり)
    【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2021年07月09日 08:28:30

お部屋も広くすごく快適に過ごせました。
    1歳の娘も一緒でしたがなんの不自由もなく、娘も広々動き回って楽しそうでした。
    1点要望ですが、ホテルにお菓子ではなく軽食やフルーツが買えるようなコンビニがあれば良かったです。ルームサービスや朝食BOXでは娘が食べられるものがなかったので。。
    小さなお子様がいる方はご注意を。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月14日 11:49:01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。便利にご活用いただくはずのドラッグストアの品揃えや、モーニングBOXにつきまして、ご期待に副うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。出来るかぎりのご要望にお応え出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。これからも楽しいホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーシー(R)大人用1デーパスポート付き
    【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用2名】

ぽんこ1031さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ぽんこ1031さん [20代/男性] 2021年07月02日 23:59:09

サービスが全て完璧で大満足でした!絶対また行きます!!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月05日 13:11:01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。すべてにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからもおひとりお一人に沿った魅力的なプランをご提案させていただき、最高のサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】レストラン フォンタナの「シーズナルセレクトディナー」付き
    【★★スーペリアルーム(禁煙、44平米)★★】

投稿者さん 2021年07月02日 01:36:55

サプライズで部屋にプレゼントと飾り付けをお願いしたいとお問い合わせさせていただいたところ、受け入れてくださいました。宿泊当日はパークに行く予定だったので、舞浜駅の荷物を預けるカウンターにてプレゼントと飾りを預けて、飾り付けはスタッフさんにお任せだったのですが、素敵に仕上げてくださって、対応してくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月05日 11:13:33

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サプライズのお申し出がございまして、お客様とお連れ様にお喜びいただけますよう、心を込めてお手伝いをさせていただきました。お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。これからも心に残る楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

投稿者さん 2021年06月28日 00:40:32

コロナ禍になってから初めて久しぶりに利用させていただきました!コロナ対応がすごかったです。利用するにあたっての説明や電話でのチェックアウト、アルコールではなくパストリーゼがいろんなところに置いてあり安心感がやはりちがうなぁとおもいました!ホテルに入る時も先に荷物を送ったのですが「お荷物ありますか?」とドアのところの方が声をかけにきてくださったりして優しかったです。ここの豪華な中華も大好きなのですが、お弁当で出来立てを味わえてほんとうに美味しかったです!ケーキも美味しかった!またコロナが落ち着いた時にバイキングできる日が来たら嬉しいです。
    ひさびさにおもいっきり贅沢させていただきました。ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月02日 12:36:58

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご滞在中は安心してご利用いただき、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。おひとりお一人のご滞在に沿った、きめ細やかなサービスを提供し、何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 08:48:27

初めてのオークラ様への宿泊。満足しかない良い想い出ができました。スタッフ様の対応もとても素晴らしく痛み入りました。お風呂が4点なのは、ああいう作りのお風呂を使ったことがない私の不慣れという事なので、次回は5点になりますね。今回はモーニングBOX付きプランでしたが、レストランで朝食が食べたいです。プラズ料金で食べれたのかな?

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月28日 13:00:55

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。プランでご利用いただけますご朝食内容のご変更につきましては、出来る限り配慮をさせていただきますので、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからも魅力あるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業33周年記念特別企画】駐車場無料とレストラン券特典付♪6・7月宿泊プラン(モーニングBOX付)

りり7762さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

りり7762さん [20代/女性] 2021年06月17日 15:05:59

空きがあったため、お部屋のランクを上げていただきました。パートナーの誕生日にと予約しましたが、大変喜んでもらえました。感謝致します。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月24日 14:27:30

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場に、お選びいただきまして、とても嬉しく思っております。アニバーサリーが心に残るお時間となりましたようで、お迎えしましたスタッフ一同光栄に思います。これからも様々なシーンでご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 18:54:53

とても快適に過ごすことができる最高のホテルだと思います。レストラン券付きということで、夕食に初めて利用させていただきました。贅沢すぎる美味しさをレストラン券でお得に味わえました。とても美味しかったです!また機会があれば、次は昼や夜にレストランで食事をしてみたいと思います。
    お部屋も清潔で快適で、ぐっすりと安眠できました。ホテルスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。
    大変な時期ですが、いつも皆さんがあたたかく出迎えてくださることに感謝しております。また利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月17日 09:32:54

この度のご旅行も、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はスタッフのサービスにあたたかい言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お越しいただく全てのお客様に心からご満足いただき、最高のサービスを提供出来ますよう、スタッフ全てが心掛けております。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月13日 15:26:13

6/11に一泊しました。
    リゾートラインからすぐの立地で、アクセスが非常に良かったです。
    朝食付きプランでしたが、妊娠中の妻の事を気遣ってメニューの提案をしてくださりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月15日 11:47:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりと日常を忘れてお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。お食事の内容等も体調やアレルギー等様々な場面に柔軟に対応をさせていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。次回ご宿泊を賜れる時はご家族が増えていらっしゃるかと思いますので、また元気にお目にかかれましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】朝食付き(入園保証なし)

投稿者さん 2021年06月10日 15:40:53

子連れで初めて宿泊しました。舞浜エリアはホテルもパークも駐車場代が高いですが無料で駐車できるプランなのがとてもよかった。レストランは休業や時短でしたが、レストラン券でベーカリーのパンやケーキを購入に使った。どちらも美味しかった。部屋もお風呂も広くて満足度はとても高かったが、欲を言えばチェックインの手続きが時間がかかりすぎだと感じた。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月15日 11:29:12

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は開放感あるお部屋にてお寛ぎいただき、プランにもご満足なご様子に、とても嬉しく思っております。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいご滞在となりますよう、一層努力を続けてまいります。次回ご来館の際には賜りましたご意見を改善させていただき、良かったと思っていただけますよう、努力をつづけてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【開業33周年記念】駐車場無料とレストラン券の特典付き♪6・7月宿泊限定特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月10日 06:12:34

2021年4月16日に宿泊しました。館内設備はとても満足しました。次回は食事付きプランで伺いたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月14日 15:15:52

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。これからもお喜びいただける楽しいプランをご提案させていただき、何度も訪れていただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊まりスペシャル(入園保証なし)

投稿者さん 2021年06月04日 16:02:22

お部屋が荷物を広げても、充分な広さがあり快適でした!
    また、お風呂も広く、お湯もすぐに溜まり、とても快適でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月14日 14:39:02

この度のご旅行に、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。異なる日常をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思っております。開放感あるお部屋とバスルームは、安心してご利用いただけますように、徹底した清掃を心掛けております。これからも快適に、気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館

投稿者さん 2021年06月01日 18:24:14

接客がとても丁寧で気持ち良く滞在させてもらいました。
    『バスが到着しました。お待たせしました。』たったこれだけの言葉が有るか無いかでこんなにも気持ちよくホテルを出発出来るのかと感じました。マスクをしていても分かるスタッフの方々の表情も素晴らしかったです。
    今回は食事付きのプランではありませんでしたが、次回はお食事もさせていただきたいです。
    また、お部屋もランクを一つ上げていただき、彼も最高の誕生日だったと大喜びでした。必ずまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月04日 10:02:59

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、ご不便な事のなきよう、おもてなしの心でお迎えさせていただいております。これからも様々なシーンでご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお連れ様とご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

りゅん6576さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

りゅん6576さん [30代/女性] 2021年05月28日 14:22:42

受付、ルームサービスの方、ショップの方、皆様とても親切に素敵な笑顔で対応してくださいました。子供を連れて出かけるのはいつも緊張するのですが、最高の誕生日になりました。
    朝食ボックスも丁度いい量で、部屋でゆっくりと美味しくいただきました。パン美味しかったなぁ…また食べたいです。
    このご時世、出かけるのを悩みましたが、とても楽しい旅行になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月03日 10:11:41

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えになられたお誕生日、誠におめでとうございます。ご家族皆様に心に残る楽しいご滞在となりますよう、心を込めてお手伝いをさせていただきました。お喜びいただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからも最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)

投稿者さん 2021年05月27日 19:12:46

何度か利用していますが、行く度にきちんとしたホテルだなと安心してしまいます。
    エントランス、エレベーターホール、お手洗い等至る所に消毒液が用意されているので都度消毒出来ます。部屋にも設置されているので外で使った物を消毒出来て助かっています。
    エレベーターの到着も早く、待つこともないです。
    いつもディズニー行く時に利用していて朝のうちにウェルカムセンターでチェックイン&荷物預け&ルームキー頂くので、ディズニーで遊び倒してホテル着いて2分後くらいには部屋にいます!
    部屋もとっても広いので荷物も大きく拡げられるし、お風呂の浴槽も1分で本当に溜まるし、洗面台も広いから化粧品全部出しても余裕だし、WiFiも夜でも重くないし、ストレスフリーでとにかく心身ともに癒しのホテルです。居心地が良くていつもチェックアウト時間ギリギリまで滞在しちゃいます。ディズニー関係なくもう一泊したい~って思っちゃいます。
    そして働くスタッフの方々の雰囲気がなにより良いです。マスクをしていてもわかる笑顔とハッキリ聞こえる声。いつも明るい気持ちでチェックインチェックアウトが出来るし、また泊まろうと思えるホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年06月03日 10:00:12

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご滞在中のお過ごし方や、ご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。またスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。これからも最高のご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう、快適な空間作りを心掛け、笑顔を大切に心からご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大15%OFF!素泊まりスペシャル

投稿者さん 2021年05月25日 19:51:48

お部屋も綺麗でしたし、モーニングボックスがとても美味しかったです。オークラさんで夜テイクアウトしたお弁当も美味しくいただきました。またディズニーに行く時は利用させていただきたいです。コロナで大変な時期ですが頑張ってください。応援しています。また近いうちに泊まらせてください。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月31日 14:47:52

この度のご旅行に、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、ご不便な事のなきよう、サービスの向上につとめ、美味しいお料理を提供出来ますよう、日々精進させていただいております。これからもお客様の言葉を励みに、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 02:28:04

とても満足致しました。
    部屋に蚊が飛んでおり、フロントに電話したところ、直ぐに殺虫剤とかゆみ止めを届けて下さいました。
    本当に助かりました。
    おもてなしの力に感動致しました。また近くに用がある際は、利用させて頂きます。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月27日 09:44:28

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お部屋ではご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。以後十分注意をしますよう、事前の確認を徹底してまいります。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けて