ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月25日 14:12:00

5人家族という事も有り。いつもちょっと離れた
パートナーズホテルに宿泊していました。
ミッキーバスに乗ってみたかったのもあり今回オフィシャルホテルへ。
3泊4日の旅行で最終日の1泊だけオークラさんへ
忙しい時間帯でしたが
氷を持ってきて頂いたり
ありがとうございました。でもやっぱり部屋の広さ
アメニティの良さサービスお風呂など全体的に私達家族はパートナーのほうが
向いてるみたいです。

2009年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年12月31日 15:41:16

ミッキーの可愛いリゾートクルーザーはご堪能頂けましたでしょうか。
私どもは館内に製氷機を設置しておりません。その分ご不便をおかけしてしまう事もあるかと存じますが、お客様とより多くのコミュニケーションを図りたいと考え、氷はスタッフの手で直接お届けしております。
ご満足頂けない点も多々あり、申し訳ございませんでした。
またの機会にご利用頂けます日を心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム】

eightgodsさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

eightgodsさん [30代/男性] 2009年11月21日 18:32:55

1歳児と初めてのお泊りで利用。
洗い場のあるお風呂ということで利用はしやすかったが、シャワーが異様にうるさくその割りに出が悪い。洗い場があっても大理石でしたが濡れると滑りやすいっていうのは非常に危ない。加湿器も借りたが、1歳児と一緒でスチーム式では安心して利用できなかった。コストパフォーマンスは良くもなく、悪くもなく。施設の老朽化も進んでおり早期改装を希望します。
テレビも液晶なのにアナログしか映らない・・・食事でも子供用のコップで割れないものを用意していただけるとありがたい

2009年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年11月25日 16:05:20

この度はご家族でホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご期待に添えることのできない点もあり、誠に申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様の貴重なご意見を参考に、さらに安心して、ご宿泊いただけるホテルを目指し、さらに精進させていただきます。
また次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【貸切風呂もご用意】家族でゆったり和室プラン
【和室】

Beril Inc.さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Beril Inc.さん [30代/男性] 2009年10月17日 02:35:50

「夢の続き」を実感出来るポイントが少なかったかな、というのが正直な感想です。ネームバリューはあって、スタッフさんの対応はさすが、と思わせるレベルでしたので救われましたが、施設そのものの魅力は厳しいかな、と正直思います。まあ、出来てからの年数を考えると仕方がないことではありますけども。新しく魅力的なホテルが出来ていくなか、このまま何も新しい手が無いなら次はここは使わないと思います。だけど、スタッフさんの対応は本当にすばらしかったので、なんとか頑張って欲しいと思っています。

2009年10月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年10月20日 16:07:27

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにもかかわらず、ご滞在中はご期待に沿えることができませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービス・料理・施設共に向上を目指し、努力を重ねて参ります。
どうかこれに懲りませず、また舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをご検討頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

【夢の続きはデラックスルームで】おいしい朝食付き
【デラックスルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年08月26日 14:10:04

お風呂や洗面所を使っているとき、他の人がトイレに入りにくいと思いました。丸見えなので。

【オークラの夏休み】スーペリアルーム/室料のみ
スーペリアルーム

ホテルオークラ東京ベイ 2009年08月26日 17:44:07

頂きましたご意見を大切に、お客様にご満足いただける施設・サービスがご提供できますよう、努めて参りますので、引き続きホテルオークラ東京ベイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また是非、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オークラの夏休み】スーペリアルーム/室料のみ

投稿者さん 2023年11月29日 15:54:47

ディズニーリゾートの帰りに利用しました。
部屋は広く、過ごしやすかったのですが浴槽の中のヌル付きが酷く、一度こちらで洗浄しました。
後、加湿器を使用したのですが、給水する所の赤カビが酷くこちらも一度洗浄しました。
せっかくの旅行にしこりが残った気分です。
次回からは気をつけて頂きたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年12月05日 10:44:39

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋の加湿器やバスルームの清掃の不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速点検をし重点的に清掃を行いました。本来でございましたらまず私共が気づかなければならない事でございます。今後はこのような思いお掛けする事のなきよう、点検方法を見直し気持ちよくご利用いただけますよう取り組んでまいります。この度はご指摘を賜りました事を感謝申し上げます。またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定セール】お部屋のアップグレード特典付きプラン(朝食付き)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2022年01月17日 15:42:49

<良かった点>
・ヘアブラシやフェイスパック、バスボールまであってアメニティが充実している
・1階のカフェで買えるケーキが非常に美味しい
・チェックアウトがフロントへの電話で完了するのはラク
・リゾートラインのベイサイドステーションから近い

<残念だった点>
・浴室の大理石の床が入浴時に滑って危ないので子供に注意が必要
(滑り止めのマットも用意されていて追加もできるようだが、全面に敷きつめるのも面倒)
・風呂と洗面所とトイレが同じ空間なので誰かが入浴/洗面しているとトイレが使えず非常に不便
・歴史は感じるが、全体的に設備の古さを感じる
・ディズニーシー行きのシャトルバスが無い
・売店が狭く、品揃えが悪い

<総合評価>
・歴史は感じるものの、あまり価格相応のラグジュアリー感は無く、何より水回りの不便さを強く感じたため次は利用しないと思います

ホテルオークラ東京ベイ 2022年01月19日 11:36:15

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきました事をお礼申し上げます。お寛ぎいただくはずのバスルームにつきましてはご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。設備の更新につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にはお客様のご意見を参考にさせていただきます。ドラッグストアの品揃えの事、シャトルバスサービスにつきましても担当部門にお客様の声を申し伝えました。賜りましたご意見を深く受け止めお客様のお気持ちを第一に、気持ちよく快適にご利用いただけますよう工夫をこらし改善に努めてまいります。この度は貴重ご意見を頂戴し感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用の大人用1デーパスポート付き
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/OUT日TDS利用4名】

エール0202さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

エール0202さん [60代/女性] 2018年04月27日 23:38:12

浴室の洗い場で
体を洗えず、シャワー室で洗う様式で、小さな子供が居たので使いにくかった。

ホテルオークラ東京ベイ 2018年05月09日 16:27:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バスルームのご利用につきましては、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはまいりませんが、賜りました大切なご意見は今後のリノベーションを行う際の参考とさせていただき、少しでも快適にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。どうかこれに懲りませず、またぜひご利用いただけましたなら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆コネクティングルーム(禁煙)◆】

投稿者さん 2017年11月06日 15:00:26

チェックインして部屋に入ろうとしたら、カードキーが使えないアクシデント。夜大浴場に入ろうとしたら、またもやカードキーが使えない始末。
時間もギリだったので、お風呂は諦めて部屋のユニットバスて済ませた。
食事は普通のバイキング。良くも無く悪くも無くという感じ。
用事を済ませるのにここしかホテルが見つからなかったので、仕方なかったが、ビジネスホテル並みの雰囲気でした。救いは、立地条件ですね。食事の店はわりとありました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年11月09日 14:08:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお部屋のカードキーにつきまして、ご不便な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。以後このような事が無きよう、お渡し前の確認を徹底し、十分注意をいたしますよう指導を行ってまいります。またお食事やご滞在全般につきましても、ご期待に副う事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。この度のご意見・ご感想を真摯に受け止め、至らぬサービスを改善し、お客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、舞浜にお越しの際にはご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は至らぬ私どもに、貴重なご意見を賜りました事を、心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)
【■スーペリアルーム■】

Dai123さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Dai123さん [30代/男性] 2017年10月26日 23:44:30

お風呂とトイレが分かれていないため、子供がお風呂に入った後は洗面所やトイレの方まで水浸しになりました。
また、床が大理石の為すぐに拭かないと滑って危険です。
子供が同伴の場合は、オススメ出来ないかな~

朝食に惹かれて(フレンチトーストやオムレツ)宿泊しましたが、個人的には感動はありませんでした。

でも、接客はよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年10月31日 12:22:00

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、バスルームや朝食につきまして、ご期待に副う事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。バスルームにつきましては、滑り止めマッドをご用意しておりましたが、ご案内や配慮の欠如によりご不便をお掛けいたしました事を、重ねてお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、積極的にご案内を行い安全安心を第一にサービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。またご朝食につきましても、お客様のご期待に副う事が出来ますよう、調理スタッフ一同、美味しいお料理とお喜びいただけるお食事を提供出来ますよう、全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、また舞浜にお越しの際にはぜひご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月14日 15:17:46

ハロウインで忙しかったのだと思いますが、浴槽に毛、汚れ付着、お部屋も清掃が
行き届いていませんでした。お風呂も、カップも置いてあるものすべて洗ってから
部屋を整い一晩過ごしました。グレードアップしなかった普通のお部屋だったから
清掃省いちゃいました。という部屋でした。残念!!

ホテルオークラ東京ベイ 2015年10月22日 14:16:05

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、清掃の不行き届きがございまして、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底と点検を強化させていただきます。これからも皆様にご満足いただけるご滞在をご提供し、気持ちよくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

▲▲【SAVER】スタンダード(素泊まり)

BABE34さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

BABE34さん [30代/女性] 2011年08月09日 13:11:12

荷物を預けてパークで遊び、
夕方いったんホテルに戻ってきました。
その際、荷物の引き渡しの対応が遅すぎる!2度確認しました!(・・・誤りの言葉はなし!)
部屋まで案内してくれた方の愛想が悪すぎる!!

子供用の寝巻を頼んだが、持ってくるまでがかなり遅い!

浴室のシャワーのヘッドが壊れて入れ壁中に水が散って使用できない!

朝食の際、エアコンが寒くてひざかけを頼んだが、持ってくるまで遅い!
少々お待ちくださいの一言もなく、頼んだ係の人はちんたらほかの仕事していた!

パークに近くて立地は良かったが、二度と泊りません!!!!
来年は別のとこに泊ります!!
年に1回の家族旅行!!!台無しです!!!!

ホテルオークラ東京ベイ 2011年09月14日 12:20:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、ホテルスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急担当部署に申し伝え、二度とこのような事のないよう、従業員教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。頂戴しましたご意見を真摯に受け止めて、お客様の期待を裏切る事のないサービスを目指し、精進してまいります。どうかこれに懲りませず、ホテルオークラ東京ベイをご検討いただけますと幸いでございます。この度は至らぬ私共に貴重なご意見を頂戴しました事、感謝申し上げます。

集まれキッズ☆夏休みファミリープラン/スーペリア
【■スーペリアルーム■】

投稿者さん 2011年03月11日 21:47:24

はっきり言って期待はずれでした。
値段相応といえばそれまでですが、オークラなので期待せずにはいられませんでしたが、
アメニティは髭剃りが男2人なのに1本だけ、朝食の受付時間は通常営業時間と違い時間誤って目当てのフレンチトースト食べれず。でした。
あくまでも値段相応です。朝食抜きでTDLの近くに泊まれれば良い、
という方にはおすすめです。

2011年03月
ホテルオークラ東京ベイ 2011年03月16日 10:24:21

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご宿泊におかれましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。アメニティにつきましては、歯ブラシ以外は人数分ご用意しておらず、追加にて承っておりますが、ご朝食の営業時間とともに、ご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。この度頂戴しましたご指摘はスタッフ一同、真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同、ご案内を徹底して参る所存ですので、次回も舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをご検討いただければ幸いでございます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

オークラシンプルステイ(朝食付き)デラックス/喫煙
【デラックスルーム(喫煙/6・8階/44平米)】

投稿者さん 2010年12月19日 14:22:57

シャワーが壊れていたのが残念だった

オークラシンプルステイ(朝食付き)スーペリア
スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)

2010年12月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年12月26日 10:56:49

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながらシャワーの故障につきましては、確認が不十分でお客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい。誠に申し訳ございませんでした。担当部署には改善を図るべく、早速お客様の声を申し伝えました。今後このようなことが起こらぬよう、日々の点検を徹底してまいります。どうかこれに懲りませず、機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月14日 12:58:04

極めて普通のホテルでした。気になった点は以下3点。
お風呂   :洗い場がない&床が滑りやすく子供連れには優しくないです。
セキュリティ:セキュリティBOXがなく貴重品の扱いに困った。
朝食    :レストラン数は多いが、早朝6:30から開店しているレストランは1店のみ。ディズニーランドに行く人(特に小さな子供連れ家族)にとっては、朝食は時間がかかるので、早めにとっておきたいため、結局 数あるレストランを活用できず。2泊したが、2泊共に 6:30から開店している、バリエーションの極めて少ないレストランを選択せざるを得なかったため残念。

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月17日 17:54:22

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、設備面におきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在をご提供できず、ご期待にお応えできませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。バスルームにつきましては、滑り止めマットをご用意いたしております。また、セキュリティボックスにつきましてはお部屋にご用意はございませんが、フロントにて承っております。私共のご案内不足でございます。
誠に申し訳ございませんでした。ご朝食につきましても貴重なご意見として頂戴し、お客様にご満足いただけるお食事をご提供すべく、すぐにとは参りませんが、改善に努めてまいる所存です。どうかこれに懲りませず、また舞浜にお越しの際にはホテルオークラ東京ベイをご検討いただければ幸いでございます。この度は、大変貴重なご意見をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

オークラ満喫!連泊プラン(スーペリア)

ようこどんどんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ようこどんどんさん [40代/女性] 2010年11月08日 15:11:52

子供(2歳児)をお風呂に入れるのに、洗い場がなく、また、お湯の調整も面倒で、とても大変だった。空調も明け方には止まって(?)、寒くて困った。・・・・予約者が、止まった人に言われたことです。

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月10日 15:23:08

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらバスルールにつきまいてご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。また、室内の空調につきましてもご不便な思いをおかけしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。体調は如何でございますか。早速担当部署に申し伝え、施設の点検を強化し今後このような事のないよう取組んでまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。また舞浜にお越しの際には、是非ホテルオークラ東京ベイをご利用くださいますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ようこどんどんさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ようこどんどんさん [40代/女性] 2010年11月08日 15:07:16

まず、トイレとお風呂が一緒なので、別々のほうが使いやすいと思いました。また、お風呂がシャワーカーテンが無いし、洗い場もないので、ちょっと面倒でした。私たちは使わなかったけれど、シャワー室があったので、それは便利なのかな?
娘の隣のベットで寝ましたが、寝像が悪い娘が寝返りを打つたびに私のベットが揺れ、地震が起きているようで、なかなか寝られなかったです。(ごめんなさい、これは、私だけかな?)
朝食つきのプランにして、とっても楽しみにしていて、バイキングのレストラン2か所が混んでいたので、宴会場でのバイキングで朝食を食べました。まあそれなりだとは思いますが、少し待っていてもレストランで食べたほうがお薦めだと思います。ドルフィンクラブに入るのもいろいろなサービスを受けられるので、お薦めします。

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月15日 14:54:04

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしバスルームにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。非日常をご満喫いただきますよう別途独立のシャワールームをご用意いたしております。頂戴しましたご意見はこれからのより良いホテル作りの参考といたします。ご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で、安心いたしました。オークラ自慢の出来立てのご朝食をシェフが料理に磨きを掛けてお客様をお待ちしております。また、当ホテルでは「ドルフィンクラブ」にご入会いただきましたお客様には、アーリチェックイン、レイトチェックアウトやウェルカムドリンク等様々な特典をご用意いたしております。お言葉にございましたように、大変お得でございます。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう日々努力を重ね、一歩でも二歩でも進歩した姿をお見せできますよう精進してまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月07日 22:37:58

スーペリアルームから安い金額でジュニアスイートにできるということで、してもらったが、ベッドと浴室がつながっていて、全然落ち着かなかった。部屋のつくりをちゃんと説明してほしかった。

【一日の始まりはオークラのおいしい朝食で】44平米スーペリア

2010年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年06月09日 12:35:33

この度は、数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当日は、ジュニアスィートルームに空室がございましたので、特別ご料金にてご提案をさせて頂きました。
しかしながら、チェックインの際は、私共のお部屋のご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様のご希望に添えませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからは、スタッフ一同ご案内の徹底に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年01月05日 04:59:19

2回目の宿泊です。遅い時間だからか関東だからかフロントが愛想が悪い。昔は良かった。翌朝のロビーにいらっしゃった男声スタッフ方は愛想良くって安心しました。しかしお風呂が清潔な物と思いお湯を溜めたら側面がざらざらで気持ち悪かったです。もう一度お湯を落として洗って入りましたが、気分が悪かったです。チェックインの時の愛想の悪さがあったので言う気になれませんでした。

2009年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年01月05日 09:58:22

しかしながら、この度のご滞在では、チェックイン時にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
至急、担当部署に申し伝え、サービスの徹底、清掃の徹底をさせていただきます。
頂きました貴重なご意見を大切に、これからも、お客様により快適に心地よくお過ごし頂ける空間をご提供できます様、スタッフ一同初心に戻り努力を重ねて参ります。
どうかこれに懲りませず、またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

てんとう虫 さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

てんとう虫 さん [40代/女性] 2009年11月09日 14:44:50

親子5人でお世話になりました。

ブッフェは値段のわりに漬物が痛んでいたり質も落ち
和食種類かなり少なく期待外れでした。
(今回3Dayだったので和定食を希望したのですが「ブッフェになり一緒です」
との事でがっかりでした)
リゾート内で食事した方が安く良かったかも。

・・・なのでオークラさんでの最後の1泊はキャンセルさせていただきました。

2009年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年11月10日 12:08:45

この度は、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食ブッフェにつきましては、ご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
通常ご朝食は、和洋食のブッフェ(フォンタナ・テラス)と和定食・朝粥定食(羽衣)をご用意致しております。
お日にちによりましては、羽衣の営業を行っておりませず、その際は、フォンタナにて和定食・朝粥定食をご提供させて頂いております。
私共のご案内に誤りがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがない様、スタッフへの指導を徹底して参りますと共に、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善・向上に向けてさらに努力を重ねて参ります。
どうかこれに懲りませず、また舞浜へお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをご検討頂ければ幸いでございます。
至らぬ私共にご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
またお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーバリュー】楽天限定ショートステイ(レストラン券付き)