ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 17:19:16

朝食のフレンチトーストと
オムレツが凄く美味しかったです!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年01月04日 16:26:36

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル人気のご朝食にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。オークラ伝統のお料理はレシピや焼き加減を大切に、最高の状態でご提供させていただいております。これからもお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル(入園保証なし)

投稿者さん 2020年12月03日 21:03:40

大浴場利用できたら良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年12月10日 10:27:47

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございました温泉風浴場のご利用につきましは、誠に恐縮でございますが、和室をご利用のお客様限定とさせていただいておりますが、お客様のご意見は担当部門と共有をさせていただきました。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証あり】チェックイン日利用の東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付き(朝食付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用】

こまちゃんママですさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

こまちゃんママですさん [40代/女性] 2020年11月12日 14:09:23

iPhoneの充電器を忘れてしまいましたが、親子二人分をすぐに部屋まで持ってきてくれたり、チェックインカウンターの対応もとても親切丁寧でさすがオークラだと思いました。ただ朝食のテーブルが窓際があいていたのに、中央にされてしまい、せったくのゆったり気分が少し残念な気持ちになりました。お料理はとても美味しかったし、お部屋も最高でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年11月22日 09:06:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。そのような中で、レストランをご利用いただきました際には配慮がいたりませず、誠に申し訳ございませんでした。以後このような思いをお掛けする事のなきよう、お客様のご要望をお伺いし、スムーズにご案内出来ますよう改善に努めてまいります。これからもお客様のお気持ちを大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付きスペシャル(入園保証なし)
【デラックスルーム(禁煙、44平米)】

アリエル★6409さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

アリエル★6409さん [30代/男性] 2020年10月30日 13:13:16

小さい子供と泊りました。
ホテルの方の対応も良くて良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年11月10日 13:06:58

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でご利用いただきまして、とても嬉しく思います。大人のかたからお子様全てに快適にご利用いただけますよう、アメニティや貸し出し品を多数ご用意させていただいております。これからも快適なご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証あり】チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人3枚付き
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDL利用3名】

投稿者さん 2020年10月29日 15:59:17

TDLの前泊で素泊まりで利用。
当日グレードアップしてくれたみたいだが、部屋からの眺めが中庭なのか分からないが残念だった。
スタッフは全員親切で素晴らしい。
朝、玄関前で写真を撮ってくれてありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年11月10日 12:58:50

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在いただきましたお部屋からの眺望につきまして、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。事前の確約はいたしかねますが出来る限りのご要望にお応え出来ればと思いますので、ご予約の際にお申し付け下さいませ。これからも素敵なホテルライフを体験していただけますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりスペシャル(入園保証なし)

投稿者さん 2020年10月20日 16:52:03

ディズニーシーへ行く前泊で娘と泊まりました。古いですが清潔感があり、お部屋もお風呂も広くて快適でした。
今回はモーニングボックスも予約をした理由の一つで、さすがオークラの朝食といったかんじで大大大満足でした!
ローストビーフサンドイッチ、トマトとモッツァレラのバジル風味サンドイッチ、ミニベルギーワッフルとミニパンケーキ、パプリカやブロッコリーのマリネ、小さなヨーグルト、別添えで
カラフルなグリーンサラダもついて
飲み物はコーヒーかオレンジジュース!
とてもボリュームがあり、七歳の娘は完食できず悔しがっていたほどです。

彩り、味も完璧なのですが、日本人的には、パンの種類を1つ、2つ減らして代わりにプチおむすびが入ってたら、嬉しかったです!
特にディズニーでは軽食でパン、ピザはあってもおにぎりはないので、朝にご飯が食べられると嬉しいかなと思います。
素敵なモーニングボックスをお部屋で優雅に食べることができて、とても、幸せな気分になれました。この朝食はおすすめです!
朝7時からレストランで受け渡しが出来るので、ゆっくりお部屋で頂いてディズニーへ繰り出しても時間に余裕がありました。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年11月10日 10:24:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方を詳細にご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。レストランではサービスの一部を変更させていただいての営業でございましたが、お料理にご満足いただき何よりでございます。これからもお客様のご意見、ご感想をサービス向上の参考とさせていただき、楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】モーニングBOX付き(入園保証なし)

投稿者さん 2020年09月27日 14:22:10

ディズニーに行くために利用させていただきました。
食事なしだったので、評価は出来なかったのですが、食事以外はよかったです。
お部屋も家族3人なら十分な広さでした。
風呂場は滑りやすいと聞いていたので、タオルで対策ができました。
また、子どもの誕生月にディズニーに行くと思うので、また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年10月06日 12:11:47

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。バスルームにつきましてはご不便をお掛けいたしました。今後も事前のご説明やご案内を今後も徹底させていただきます。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDS利用】

さとさとこ3012さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

さとさとこ3012さん [40代/女性] 2020年09月06日 10:53:13

8/30に家族で宿泊しました。とても暑い日で熱中症対策のひんやりシートまでいただけました。
お風呂がとても広くゆったり出来ました。スタッフの皆様はとてもやさしく接していただき感謝です。
売店がもう少し大きいとよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年09月14日 12:48:18

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。夏のサービスといたしまして熱中症対策のおもてなしをご提供させていただいております。お役に立てましたようで、とても嬉しく思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう。一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 18:42:48

客室係の対応丁寧。
部屋綺麗。
アメニティ普通。
風呂赤青の調節が大変だと感じた。
総合的に良いホテルだ。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年09月07日 07:56:43

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。スタッフのサービスや施設にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に思います。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証あり】チェックイン日利用の東京ディズニーシー(R)1デーパスポート付き

投稿者さん 2020年08月09日 08:21:23

チェックイン日チケット付きプランだったので、ウェルカムセンターでチケットをもらわないとならず、受け取るまで時間がかかりましたがホテルはとても素晴らしかったです。
ただ、ホテル内にコンビニなど朝食や夕食が買えるところがなかったのが残念です。
朝食を売っている売店はありましたが種類がなく隣のヒルトン のコンビニまで歩きました。
素泊まりの際は夕食朝食の準備は気をつけた方が良いと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年08月19日 12:10:53

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、売店の品揃えにつきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は担当部門と共有をさせていただき改善に努めてまいります。またご到着の際にはホテル施設や売店の品揃えにつきましてもご案内を徹底させていただきます。これからも快適に便利にご利用いただけますよう一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証あり】チェックイン日利用の東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人3枚付き
【スーペリアルーム(禁煙・44平米)C/IN日TDS利用3名】

投稿者さん 2020年02月26日 16:18:52

さすが、ホテルオークラと感動しました。

【冬もお得に!】お部屋おまかせショートステイ(素泊まり)※返金不可
【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2020年02月26日 16:16:01

宿泊当日、早朝に荷物を預けに行ったが、手早く丁寧に対応してくれ、オープン前にディズニーシーに行く事が出来て、たっぷり遊ぶ事が出来た。夜遅くなって、入館したがキレイな室内で、ゆっくり休む事が出来た。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年03月05日 10:35:54

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。一日遊んだ後は、開放感あるお部屋とバスルームでごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様が便利に安心してご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせ(N)】

投稿者さん 2020年02月13日 23:55:03

2月12日に宿泊させていただきました。従業員の対応や設備等大変満足で、また利用したいと思いました。ただ部屋にホテルのアンケート用紙があったのですがボールペン等書く物がなく答えることができませんでした。その一点の改善お願いします。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月26日 09:55:22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。しかしながらボールペンにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。アンケート用紙とは別にご用意をさせていただいておりました。以後このような事のなきよう、ご案内を徹底しますよう指導を行ってまいります。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き★(20年3月31日までのご宿泊)

投稿者さん 2020年01月27日 21:26:48

ディズニーに遊びに行くために利用しました。宿泊日の朝早くに着いたのにも関わらず丁寧に対応していただいて気持ちよかったです。
三世代で利用し、2部屋が繋がっている形で行き来が楽でした。小さな子どもも2部屋の行き来を楽しんでおり、また廊下に出ることがなかったので、他のお客さんを気にせずよかったです。
食事は朝のみ利用しました。とても美味しかったです。予約するフレンチトーストはフワフワでとても美味しかったです!
ホテルは高級感もあって全体としてはとても良い印象です。
ひとつ、コンビニがもう少し充実していたらよかったなぁ。と思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年02月05日 16:58:24

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在いただきましたコネクティングルームは小さなお子様がご一緒のご家族に大変人気がございます。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供し、皆様にお楽しみいただけるホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■【連泊でお得】朝食付き、連泊特典レストラン券5,000円分付き
【コネクティングルーム(禁煙、44平米)】

KENT0725さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

KENT0725さん [40代/男性] 2020年01月20日 22:45:59

アップグレートとしていただきました。3つベットのある部屋に。
朝食のビュッフェも良かったです
また利用させていただきます

ホテルオークラ東京ベイ 2020年01月29日 16:13:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やご朝食にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、快適なご滞在をのお手伝いが出来ればと思っております。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありあとうございました。

■【楽天限定★自慢の朝食付き】フレンチトーストが自慢!さらに夕食専用レストラン券付き!

投稿者さん 2020年01月12日 19:52:36

お部屋の広さや清潔度は申し分ないのですが、バスルームがトイレと一緒でしきりなとがまったくないのが気になりました。大人二人と子供3人で行ったのですが、お風呂に入ってる時にトイレを使えなかったり洗面所を使えなかったりと使い勝手に少々問題があった。
今回は親族で行ったので多少の気づかいで済みましたが友人と何人かでとなるとちょっと考えちゃうなぁという感じでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年01月21日 11:37:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バスルームにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。施設につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽60【早期でお得】素泊まり、60日前割引(返金不可)

投稿者さん 2020年01月11日 11:51:33

久しぶりに宿泊させて頂きましたがいくつか気になる点がございましたので記載させて頂きます。
まず一点目。残念な事に浴槽の排水される部分に赤い水垢がありました。
浴槽の排水溝周りは水垢になりやすいのでもう少し入念に清掃して頂きたいです。正直気持ち悪かったですが、パークから帰った後疲れてしまっていたので湯船に浸かりました。
二点目です。パーク利用でホテルを使われる方が多いかと思うので喫煙所は椅子を設置するのか如何でしょうか。
パークは広大ですし遠方からの宿泊客ならホテルに到着した段階で疲れておりますのでお部屋が禁煙になった今、椅子を置いて頂けると少し休めるかと思います。私含め数人の方はしゃがみこんで一服しておりました。
三点目。朝食付きプランにしましたがお皿が何枚か汚れておりました。
食洗機で洗浄されるかと思いますが食洗機だけでは汚れが落ちない事がありますのですぐに洗浄できない場合や汚れがこびりついた食器はお湯に一旦つけてスポンジで擦ってから食洗機に入れて頂いた方が確実かと思います。
洗浄後はお皿を重ねながらも軽い目視で汚れが無いかを確認して頂きたいです。(飲食店で勤務しておりましたが私はやってました)
スタッフの対応、朝食の味、部屋の広さ、お湯たまりの早さは相変わらず素敵でした。
子供と添い寝でしたのでベッド一台で寝ましたが何も言わずともベッドを二台くっつけて頂いてたので寝相の悪い子供でも落下する事なく朝を迎える事ができました。有難うございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年01月20日 17:16:35

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はバスルームの清掃不行き届きや、ご朝食会場でのカトラリーにつきましても洗浄が至りませず、ご不快な思いをお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速担当部門に申し伝え、清掃不備や洗浄不備のなきよう、点検確認を徹底してまいる所存でございますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。また喫煙所の椅子の設置につきましては、貴重なご意見とさせていただきます。これからも快適に気持ちよくご利用いただけるホテルとなれますよう、一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

hanabinbinさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

hanabinbinさん [30代/女性] 2020年01月08日 15:08:45

小学生の娘とディズニーに行ったときに初めて利用しました。

建物や特にお風呂は、古典的な感じで少々使いにくかった。けどスタッフの皆さんは、丁寧に対応してくれて嬉しくなりました。サービス業に従事しているので、とても勉強になりました。

朝食は、限定のフレンチトーストは人数オーバーで食べれなかったけど、美味しかった!特にクロワッサンとオムレツ!

また泊まりたいか?は、考え中だけど、朝食はまた食べたい!と思った。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年01月16日 17:35:13

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想・ご意見をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。お部屋の設備につきましては、直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからも快適に便利にご利用いただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ショートステイでお得】15時チェックイン~翌10時チェックアウト(朝食付き)※返金不可

投稿者さん 2019年12月07日 18:53:41

朝食のブュッフェは、9時半頃行きましたが、すでに何組か待っているようで30分程度待ちました。待ちたくなければ、早めに行くのが良いかも。シェフに作ってもらうオムレツ、すごく美味しかったです。お部屋も、綺麗でとてもくつろぐことができました。またお世話になりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年12月29日 14:42:49

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、ご朝食会場で長らくお待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。現在混雑緩和に向けて、別会場へのご案内や事前のご説明を行っておりますが、今一度工夫をこらしお待たせしない仕組みを構築させていただきます。このような思いをお掛けしてしまいましたが、お食事やお部屋につきましてご満足いただき、とても嬉しく思います。お寄せいただくご意見・ご指摘を大切にさせていただき、快適なホテルライフを提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

まっちゃん0707さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

まっちゃん0707さん [60代/男性] 2019年10月28日 23:31:06

10月26日、TDR行きの為に宿泊しました。3家族で大賑わいでしたが、レストラン、フロント
それぞれ気遣いが素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
小さい子供達で騒がしいにも関わらず、色々とこえ掛けして頂き有難かったです
機会があればまた、利用したいと思います

ホテルオークラ東京ベイ 2019年11月13日 16:36:24

この度のご旅行に、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。大人の方からお子様全てに安全に安心してご利用いただけますよう、全てのスタッフが心掛けております。これからも何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引