ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ミッキーママ8595さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ミッキーママ8595さん [30代/女性] 2013年06月07日 21:49:36

6月2日3日と連泊しました。
プラス1万円で、スイートに泊まることができましたが、残念ながらトイレがきたなくて、ガッカリでした。安くスイートに泊まれたのですが 基本的に古いくさくてガッカリでした。ごはんも作りたてのオムレツはいいのですが時間がかかりすぎだと思います。平日であんなに並ぶとなると休日はもっと行列だと思います。コックを増やすなり改善したほうがいいと思います。

2013年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2013年06月13日 12:06:33

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただいたのにもかかわらず、清掃が行き届いておりませず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、清掃・点検の徹底を行ってまいります。またご朝食をお召し上がりいただきました際にも、お待たせいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘を深く反省いたしますとともに、貴重なご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただき、皆様に心からご満足 いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、これに懲りませず、今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラ満喫連泊プラン(特典付き)
【スーペリアルーム】

投稿者さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2010年10月26日 20:57:19

ディズニーシーの後、母とお世話になりました。

お部屋は思ったより広く綺麗でした。
みなさんの言う、1分で溜まるお風呂が感激でした。
ただ、蛇口がちょっと重く、キュっと閉まりにくかったです。

テレビもアナログだったこと(コメントでじょじょに変えているとあったので、きっとこれからですよね)もちょっと残念でした。

アメニティ関係も、コットンや綿棒などの配慮は嬉しかったですが
できたら、メイク落としなども、連絡後に持ってくるという形ではなく
最初から常備してあればいいなと感じました。

楽しみにしていたごはんも、混むとは聞いていたけど
あんなに混んでいるとは思わずびっくりしました。

みなさんの口コミから、フォンタナを選びましたが、
本当にフレンチトーストがふわふわで美味しかったです。

またぜひお世話になりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年10月29日 16:11:58

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は、お部屋や館内設備にご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝見しました。また、女性用アメニティにつきましては、環境への配慮からお客様からお申し付けいただいた際にお部屋までお届けしております。また、ご朝食につきましては、オークラ自慢のフレンチトーストをお召し上がりいただき、ありがとうございました。皆様よりご好評いただいております。これからもお客様から頂戴いたしました、あたたかいお言葉に慢心することなく、これからも皆様に愛されるホテルとなれるよう、日々精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

パスポート大人2枚&朝食付き★パーク満喫プラン(スーペリア)
【スーペリアルーム】