ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 20:06:11

7月28日に泊まりました。大人2人小人2人でスーペリアルーム丁度良かったです。
ごはん美味しかったです。
車の駐車料金3000円がなかったら最高でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2019年08月09日 12:23:36

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、魅力的なプランと快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定35周年記念】ポイント2倍!【早期でお得】朝食付き、90日前割引(※事前カード決済限定)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

パッチョ8755さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

パッチョ8755さん [30代/女性] 2018年06月12日 17:28:14

ディズニー旅行で宿泊しました。
深夜まで宅配荷物の受付をしてくれるのが嬉しかったです。
お風呂の床は大理石で、トイレも繋がっていたので、すごく広く感じました。
ごはんはバイキングで、たくさんの種類があり、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。また機会があったら、宿泊したいです。

2018年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2018年06月13日 11:45:52

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋・サービス・お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェは、目の前で焼き上げるフレンチトーストや、オムレツは当ホテル人気のお料理でございます。お好みのお料理をお召し上がりいただければ幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【早期でお得】朝食付き、90日前割引
【◆スーペリアルーム(1~3名)禁煙◆】

misato71さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2015年02月19日 05:10:41

初めてオークラ利用させていただきました。前から気になっていたホテルの一つです。
お部屋は広く清潔で良かったです。
窓が広く明るいのが嬉しかったです。お風呂は広々バスタブは1分で入りますし待たなくて利用しやすかったです。
シャワーブースとバスタブに少しだけ距離があるのが日本人としては慣れない感じですが広くて美しいので良しとしました。
お部屋に加湿器があってすぐに入れておけたのが助かりました。
ごはんはゆったりコースでいただけてあったかい美味しいお料理で癒されました。
ロビー横の雑貨ショップが11時くらいまでやっていると助かるなぁと思いました。
結果ほとんど買い物できませんでした。
リゾラまでのバスも頻繁ですし、歩いてもすぐなのでパークや舞浜駅にはアクセス抜群ですね。

2015年02月
ホテルオークラ東京ベイ 2015年03月03日 11:42:09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。至福のデラックスルームにてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでとても嬉しく思います。また優雅なご朝食はゆったりとコースでお召し上がりいただくプレミアムブレックファーストでございました。全てにおいてご満足いただき光栄でございます。これからも魅力的なプランをご提供し、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう日々努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食グレードアップ】プレミアムブレックファーストが一日の始まり
【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月05日 15:21:02

部屋も、バスルームも広くて、静かでとてもよかったです。
空調もちょうどよく、普段ホテルでは、眠れない私もぐっすり眠れました。
ごはんのバイキングも、とても充実していて、噂のフレンチトーストも、美味しかったです。
スタッフの方たちも、皆親切で、また泊まりたいホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 2012年01月05日 16:47:37

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。またスタッフにあたたかなお褒めのお言葉を頂戴しました事は、何よりの励みとなります。
おれからも今まで以上にサービスの向上に努めてまいりますので、今後もホテルオークラ東京ベイをよろしくお願い申し上げます。また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏休み】朝食&2デーパスポート2枚付き/スーペリア
【■スーペリアルーム■】

投稿者さん 2010年11月07日 09:49:45

11月4~5日宿泊
彼の誕生日で初めてホテルオークラさんを利用させてもらいました!
宿泊の前に彼の誕生日と伝えてあってびっくりするくらい眺めの良い部屋に案内されてホントに嬉しかったです!9階でディズニーランドのシンデレラ城まで見えて感動でした。
あと驚いたのは机の上にオークラのスタッフさんから彼宛てに手書きの誕生日の手紙とクッキーが置かれていてホントに嬉しかったです。

お風呂はすごく綺麗で
大きくて充分な広さでした。
1つ気になったのはシャワー室です。ガラス張りでとても雰囲気は良かったのですがシャワー室からお風呂まで行くと床が濡れてしまう事が少し気になりました。

洗面台は鏡が大きくてイスもあって朝の化粧するときに非常に便利でした。助かりました!!

彼の誕生日ということでケーキを内緒で予約していて0時ぴったりに持ってきてもらえました!彼は何!?何?!ってすごく驚いていて大成功でした!ケーキもすごく美味しくいただきました。

ごはんのフレンチトーストは絶対に食べたいと思っていてすごく楽しみにしていました!
ふわふわで甘さ控え目で美味しかったです。
彼も絶賛してました!!

スタッフさんの対応は.ものすごく丁寧でホントに気持ちが良かったです。また宿泊したいです!
ありがとうございました!!

オークラシンプルステイ(朝食付き)デラックス/禁煙
デラックスルーム(禁煙/7・9階/44平米)

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月16日 13:04:00

この度は、大切な記念日をお祝いする場に、数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日と伺っておりましたので、ささやかでございますが、プレゼントをご用意させていただきました。サプライズも成功し素敵なお誕生日をお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしております。また、ご案内いたしましたスタッフに温かいお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。ありがとうございます。頂戴致しましたお言葉を大切に、お寛ぎいただける時間と空間を提供できますよう、スタッフ一同、さらに努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラシンプルステイ(朝食付き)デラックス/禁煙
【デラックスルーム(禁煙/7・9階/44平米)】

投稿者さん 2010年11月03日 22:01:40

ごはんがとってもおいしいですよ。クロワッサンとイチジクのジャムが最高でした。お風呂は注意された通り、とっても滑りやすかったです。宅配も部屋まで取りに来て下さったのですが、連絡してから待たされ催促の連絡をさせて頂きました。遅くなるのなら、自分で運んでも良かったので、出来れば遅くなることを伝えてほしいと思います。

2010年11月
ホテルオークラ東京ベイ 2010年11月10日 15:35:37

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の人気の朝食にご満足いただけたご様子、ご用意いたしましたシェフともども、とても嬉しく拝見しました。しかしながらご依頼いただきましたお荷物に関し、ご旅行中の貴重なお時間の中、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑している時こそ、迅速な対応、気配り、事前のご案内が求められるにもかかわらず、誠にお恥ずかしい次第でございます。担当部署には、改善を図るべく、早速お客様の声を申し伝えております。これからも皆様にご満足いただける、魅力あるホテルであり続けられるよう、施設、料理、サービス、すべてにおいて、日々更に精進してまいります。どうかこれに懲りませず、またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見をいただきました事、心より御礼申しあげます。

【スポットデイズ】ショートステイ(朝食付き)スーペリア

投稿者さん 2010年08月24日 09:53:51

8月のお盆明けに宿泊しました。小・中・高生の娘3人を連れていきました。オフィシャルホテルはさまざまな時期にさまざまなプランで宿泊していますが、ここのいいところは余裕の感じられる接客態度、バスルームの良さ、そしてごはん。我が家は5人で一部屋に宿泊希望なので添い寝を許してもらえるのは助かります。少々狭くても中泊なので、と割り切っていましたが、チェックインの時にチョイ金額プラスでジュニアスイートにアップグレードを提案され、一瞬考えましたがこのタイプは今まで泊まったことがないのでお願いしました。低い階でしたがお風呂はお部屋との仕切りが面白くこの部屋ならではのもの。海の見えるバスタブは他のホテルでも経験済みでしたのであまり感動せず。海は見あきてるし(笑)子供用のパジャマ、スリッパなどもお願いすれば持ってきてもらえましたが忙しい時間なので気の毒でした。バスローブはいつものように気持ちよく使わせてもらいました。朝ご飯は期待通り、いつもの質のよいバランスの良いものでした。フォンタナはフレンチトーストとワッフルとサーモンがオススメ。和食メニューもちゃんとあるので両方ちょっとずついけます。出張であちこちの朝ご飯を頂いてますがやっぱりここはメニューに誠意が感じられます。ガツガツする人が少ないのもほっとします。(私か、ガツガツしてたのは)待っている人が見える席だったので少々焦って食べたかな。6時から開いていても、のんびりのお客さんが多いイメージだったけど、今回は夏休みまっただ中、7時はいっぱいでした。そのせいかいつもなら向こうからご満足いただけましたか?などと優雅なお話になるところがごちそうさまって出るときにあいさつしても聞こえてないくらいあいた所にお客さんを入れるのに一生懸命な感じでした。パークも混雑予想をだいぶ上回る人数でしたし、大変だったからでしょう。中高一貫なので学校始まるのが早くこの日程になりましたが、混んでいていろんな場面で疲れたのでこの時期には行くのやめようと思います。パークからイクスピアリへ行きいろいろ買いこんだ主人たちが帰ってきたのですが、ロビーで桃花林の焼きそばがテイクアウトできたので早速買い。完食。チェックアウトは乱雑な感じもなく、ゆったりといけました。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年08月24日 11:36:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご家族でジュニアスィートルームにて、ゆったりとホテルステイをお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
お客様の声を大切に、頂きましたご意見は、改善・工夫を直ちに取り組み、頂きましたお褒めのお言葉は励みにスタッフ一丸となり、さらに努力をさせていただきます。
ホテルオークラ東京ベイは優しい・美味しい・癒されるをモットーに、施設・料理・サービスすべてにおいて、さらに上を目指して参りますので、今後にご期待いただければ幸いでございます。
また次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

添い寝のお子様朝食無料ファミリープラン(3~4名)

投稿者さん 2009年06月17日 23:58:32

部屋も広くて良かったのですが、枕がちょっと使いにくかったです(普段低反発枕なので)。 でも、フレンチトーストなどのごはんが美味しかったので、ディズニーリゾートに行かなくても、また泊まりに来たいです。

2009年06月
ホテルオークラ東京ベイ 2009年06月18日 16:04:30

この度は、ホテルオークラ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、おいしくお召し上がり頂けまして、大変嬉しく思っております。
フレンチトーストの他にも、カフェレストランテラスでは、シェフがお客様の目の前でオムレツを調理致しております。
是非次回お試し頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様の声を大切に、あたたかいおもてなし・おいしい料理・心からお寛ぎ頂ける空間をご提供して参ります。
次回お越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【初夏を楽しむ】アーリーサマーステイ(スーペリア/朝食付き)

投稿者さん 2023年08月15日 17:28:59

夏祭りは、去年の口コミを参考に改善されたようで、BGMもあり子は楽しめたようです。
オークラさんは部屋も広く、アメニティの質も他ホテルに比べて良いので気に入っています。
お部屋お任せプランでしたがデラックスルームで、ベイサイド・ステーション真ん前でリゾートラインが見えたり、シンデレラ城も見えて好きな景色でした。

一点だけ気になったのは、窓の光漏れです。カーテンとカーテンレールの隙間が広く、朝早くから眩しく目が覚めてしまいました。カーテンの付け方を変えれば改善できると思います。

ごはんはご当地グルメでしたが、普段と違って楽しめました。去年のメニューとは違ったようで、楽しみにしていたものがなかったのが少し残念でした。混雑する時期なので人気のものはすぐなくなってしまうのですが、補充は比較的早かったのはよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2023年08月22日 15:52:17

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏のイベントのご感想や、ご滞在中のご意見を頂戴し大変嬉しく思います。夏まつりのイベントはお客様の声をより良いサービスになりますよう出来る限りカタチにしてまいりたいと思います。今後も季節やイベントを意識した魅力的なプランをご手案させていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【夏まつり利用券付】お部屋おまかせプラン(素泊まり)
【お部屋おまかせ(N)】

Saruuuuuuさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

Saruuuuuuさん [30代/女性] 2021年07月04日 00:12:22

7月2日に3歳になる子供を連れて宿泊しました。
このような時期なので夕飯は1階の売店で選べるお弁当を頼みましたが受け取り時間に向かうとパーク帰りの長蛇の列に対して1つのレジでの対応で受け取る時にはお弁当もすっかり冷めてしまい少し残念でした。味は美味しかったです。また部屋の布のソファーが埃っぽく、私と子供は座った途端アレルギーが出ました。まだまだコロナ禍なので洗えるカバーなどの方が衛生的で安心出来ると思います。お風呂はとても広く子連れでも安心して泊まれます。
ごはんも美味しいランチBOXで手軽で良かったです。
帰り際の外に車を付けて居ましたが従業員の方の対応が素晴らしく感動致しました。
家は近いのですがディズニーランドのチケット付きが助かるのでまた泊まらせて頂きます。

ホテルオークラ東京ベイ 2021年07月07日 13:08:49

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、テイクアウトをご購入の際にスタッフのサービスに至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は担当部門並びにサービススタッフに申し伝え、お客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう、指導を徹底してまいる所存でございます。またお部屋の清掃不行き届きにつきましては、点検方法を見直し、ご到着前の確認を強化してまいります。このようなお気持ちをいだかせてしまいましたが、お部屋やお食事にご満足いただき、とても嬉しく思っております。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/IN日TDL利用2名】

サマンサ1025さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

サマンサ1025さん [30代/女性] 2021年04月29日 15:32:38

立地条件も良く、予想通りとてもいい時間を過ごせました。
部屋のグレードもあげていただけて嬉しかったです!
壁が薄いのか横の会話が聞こえたのが気になりましたが。
ごはんも美味しく満足でした!

ホテルオークラ東京ベイ 2021年05月03日 15:14:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感いっぱいのお部屋や当ホテル人気のご朝食に、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。しかしながら隣室からの音につきまして、快適なご滞在を提供出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済限定】素泊まり ※返金不可
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)】

投稿者さん 2020年11月26日 19:32:28

ディズニーチケット付きプランで申し込みました。ごはんのフレンチトーストは食べ放題でとても美味しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2020年12月07日 15:07:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。人気のプランでございますが、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証あり】チェックアウト日利用の東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付き(朝食付)
【スーペリアルーム(禁煙、44平米)C/OUT日TDS利用】

投稿者さん 2017年04月29日 17:25:37

子連れだったのでダブルベッドの部屋に変更していただいたのですが部屋がカビ臭かったです。
ツインの部屋のままだとカビ臭く無かったのかな…と少し心残り。
ホテル自体(トイレや空調などの設備)は古いと思うけど、部屋も風呂も広いしごはんのビュッフェも美味しかったので、綺麗な部屋があるならまた泊まりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月09日 12:11:12

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋が、カビの臭いにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速部屋の点検並びに重点清掃を徹底いたしました。ご不快な思いをお掛けしました事に、お詫びの言葉もございませんが、今後はお客様のご到着前の確認を一層徹底してまいります。とうかこれに懲りませず、次回ご利用いただける時には、快適に気持ちよくご利用いただけますよう全力で取り組んでまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!朝食付き!※事前カード決済限定
【◇デラックスルーム(禁煙)◇】

naokajiriさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

naokajiriさん [40代/男性] 2015年08月18日 16:06:55

三世代五人で宿泊させていただきました。
なかなかホテルで和室が少ない中、和室があるこちらは年配の両親といくには持ってこいでした。
ごはんも会場が何ヶ所か分かれているのでこみあうこともなくよかったです。
バスの送迎もとても感じがよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2015年08月28日 16:41:10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リゾートの「和」をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。ご自宅の用の靴を脱いでお寛ぎいただける空間は皆様より大変ご好評をいただいております。今後もオークラならではの上質なご滞在をご提供し愛されるホテルとなれますよう努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月23日 22:48:45

バスローブの貸し出しがあって嬉しかったのですが、サイズがワンサイズだったので、女性には大きすぎました。また、朝謎の虫刺されをしていたので、バスローブに虫がいたかもしれません…
ごはんを楽しみに、ホテルを決めたのですが、ごはんの待ち時間が長かったです。待ち時間が長いという情報は事前に欲しかったです。パーク内のアトラクション並みに待ち時間がありました。

2014年10月
ホテルオークラ東京ベイ 2014年10月29日 16:16:25

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご用意いたしましたバスローブにつきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中に何かございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。係りの者が出来る限りの対処をさせていただきます。また
事前のご案内不足により、ご朝食につきましても、ながらくお待たせをしてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。以後このような事のなきようサービスの基本を見つめ直し、お客様の立場に立ったサービスをご提供出来ますよう改善を行ってまいります。どうかこれに来れませず次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】朝フェス2013年ビュッフェ部門1位!自慢の朝食ブッフェ付き♪

投稿者さん 2012年04月06日 23:20:03

事前の質問、問い合わせにも親切に応対していただきサービス面で大変満足して
います。風邪気味の子供のために加湿器を希望したり、パーク側の部屋希望など
しましたが、対応していただきありがたかったです。
パスポートについては2枚ということで納得ですが、4人(子供2名)の宿泊で
朝食券が大人2枚というのはちょっと・・・残念でした。子供もごはん食べますよ・・
朝食付きであれば人数分が妥当だと思うのですが、どうでしょうか?
ホテルの朝食も楽しみだったので、少しだけがっかりしました。

2012年04月
ホテルオークラ東京ベイ 2012年05月02日 10:18:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお子様が体調を崩されたとのことでございましたが、その後如何お過ごしでいらっしゃいますでしょうか。何かリクエスト等がございましたらスタッフにご用命くださいませ。お子様のお食事につきましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう取組んでまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き

にょろ6317さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

にょろ6317さん [30代/女性] 2011年09月22日 12:10:51

9月20日に親子3人で宿泊しました。
いつも辛口の主人が「広くていい部屋だね~」と言っていました。

2つのベットがくっついていたので、添い寝の子どもが落ちる心配もなくてよかったです。
また、ランドで遊んで疲れていたので、広いお風呂がとってもよかったです。

ごはんに期待してましたが、自慢のフレンチトーストはすでにやいてあるものが置いてあり、食べましたが感動はありませんでした。
ショウロンポウの皮がベチャベチャヌチャヌチャで激まずでした。

お部屋はいいんですが、フロントスタッフ以外の方は廊下ですれ違っても、挨拶も会釈もなく、なんだか味気ない感じでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2012年01月18日 17:21:15

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご朝食につきまして、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。早速調理スタッフに申し伝え、出来立てをご提供しご満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またお客様にお会いした際にスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事のないよう従業員教育を徹底してまいります。どうかこれに懲りませず、次回のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム(禁煙)】

解禁さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

解禁さん [60代/女性] 2011年09月12日 18:17:10

ディズニーシーに行く前日に利用しました。アメニティがもう少し充実していて欲しかったてす。ビジネスホテルの方が充実してるのではと思うほどでした。

その点以外は一流ホテルでした。ごはんつき、お風呂ありでお値段はお手頃でしたので、また同じ値段くらいでしたら、また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2012年01月12日 11:15:34

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在では、自慢の朝食やお部屋につきましてご期待にお応えすることができ、とても嬉しく思います。頂戴しましたご意見を大切に、さらにお喜びいただけますよう、精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

オークラシンプルステイ(朝食付き)スーペリア
【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

投稿者さん 2010年08月14日 10:36:55

8月6日に娘と1泊しました。喫煙OKの部屋の方が安かったので、そちらを予約したのですが、タバコの香りが本当は苦手なので、できるだけ消臭をお願いしようと思っていました。するとウエルカムセンターで「禁煙のお部屋をご用意しましょう。同じ金額でけっこうですよ。」と言っていただきました。おかげで思い切り楽しむことができました。ごはんも種類が豊富で、とてもおいしかったです。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2010年08月14日 15:44:36

この度はホテルオークラ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、デラックスルームにて、お寛ぎいただき、また朝食にもご満足いただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様のウォンツに応えることができるよう、施設・料理・サービスすべてにおいて精進をさせていただきます。
またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オークラシンプルステイ(朝食付き)スーペリア
【スーペリアルーム(44平米/大理石のバスルーム)】

投稿者さん 2009年10月06日 11:38:51

お風呂はすぐにたまるし広々していて良かったです。テレビも寝ながら見れるのでゆっくりできました。今後よくなって下さること思い苦言を申し上げると、ベルの女の子はバイトでしょうか?という対応でした。バイトならばそれで構わないのですが、ネ−ムの札のところは見習か何かつけると多少嫌な気分になっても流せる気がします。
ごはん和食ですがお茶のお代わり専用かかりがいるとよいと思います。お願いしましたが、次から次へとお客様が来てそちらにきをとられ忘れられました

ホテルオークラ東京ベイ 2009年10月06日 14:52:44

この度は、数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は私共スタッフの至らなさにより、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ひとりひとりのお客様に沿ったあたたかいおもてなし、気配りのあるおもてなしをご提供するホテルスタッフとして、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できませんでしたこと、深く反省致しますと共に、スタッフ一同初心に戻りサービスの向上を目指して参る所存でございます。
どうかこれに懲りませず、また舞浜にお越しの際は、ホテルオークラ東京ベイをご検討頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

【オークラの夏休み】エグゼクティブルーム/朝食付き
【エグゼクティブルーム(禁煙)】