海外旅行  >   >   >   >   >

V ホテル ラベンダー(V HOTEL LAVENDER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

V ホテル ラベンダーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 16:17:20

シャワーのお湯がぬるい。ドライヤー壊れてる。電話しても来ない。結果、次の日ルームチェンジした。チェックインもチェックアウトも時間かかりすぎ。部屋のアップグレードについては何も言われてないしされてないと思う。
立地は良いが、それなら他でもあると思う。決して安くなかった。

2度と泊まらない。

【新春SALE】【素泊まり】日本人に人気!ラベンダー駅直結の便利な立地!
【スーペリア クイーンルーム (14平米)】

投稿者さん 2017年08月27日 15:10:47

立地は良く、携帯電話も借りられて便利だが、部屋は狭く、シャワーブースが狭い、
タオルはバスタオルのみで、ティッシュペーパーもない。
朝食は美味しく無かったので、近くのお店で食べた方が良かった。
シーツに血のようなシミが付いていたり、冷蔵庫の中に髪の毛があったり、清掃が不十分。
掃除とシーツ交換をリクエストしたが、夜10時頃に戻ると、清掃していなかった。
携帯電話を借りられるが、充電器が壊れているのか、すぐに使えなかった。
借りていた電話が、早朝6時頃に鳴り、部屋番号を教えろと言われたので、誰かと尋ねたが、ロビーからだと言い、名前は言わずに切ったので、それから怖くて眠れなかった。
その事をフロントに伝えて、着信履歴も見せたが、判らないだけで、調べようともせず、こちらの不信感、不快感が理解してもらえなかった。

【ベースレート 朝食付き】朝9時からの優先早朝チェックイン!ポイント5%還元&エントリーで更に+5%
【スーペリア ツインルーム シティビュー(16平米)】

投稿者さん 2017年02月25日 17:00:07

ビジネス目的で2泊での利用でした。部屋にティッシュは無い!歯ブラシは空のケースだけ!部屋の床はバカみたいに滑る。最低な2泊でした。もう二度と使用しません。

2017年02月
【ベストレート 朝食付き】朝9時からの優先チェックイン!ポイント5%還元!3日前までキャンセル無料!
【スーペリア クイーンルーム(16平米)】

きんちゃん940さんの V ホテル ラベンダー のクチコミ

きんちゃん940さん [40代/男性] 2016年04月24日 16:28:16

シンガポールは、物価が高くそれに応じてホテル代も高く迷ったあげく、楽天シンガポール4位となっていましたので宿泊しました。
駅上で利便性はいいのですが、それ以外は最悪でした…。まず、部屋の清掃が汚く先の宿泊者
の食べ物を落とした跡や、洗面には髪の毛等も落ちていました。また、中国観光客のツアー宿泊先になっているのかロビーが埋め尽され、夜中まで煩く廊下でカップ麺を食べている光景も
見ました。朝食付きにしましたが、食べれません…2泊しましたが2日目は外のMACにしました。安価なホテル(日本ではビジネスホテル以上の価格)にした自分が悪いのですが、出張での疲れもとれず散々でした。今まで海外出張のホテルでワースト1となりました。

2016年04月
【アワード受賞記念☆ポイント3倍】朝食ビュッフェ付プラン♪楽天会員限定の優先アーリーチェックイン☆
【スーペリア クイーンルーム(16平米)】

佳凱さんの V ホテル ラベンダー のクチコミ

佳凱さん [50代/男性] 2013年03月17日 14:31:00

場所が良いので、今回で4~5回目の利用になる。
①以前からインターネットが遅いと感じていたが、今回は本当に遅く、かつ、何度も接続が切れた。私は海外でインターネットが使えないと本当に支障となるので、次回はもう使いません。
②また、料金も大分上がってきた。この料金なら、シンガポールではもっと良いホテルがありますよ。

2013年02月
【ポイント5倍】ビジネスプラン◇インターネット無料◇
【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題 (16平米)】

佳凱さんの V ホテル ラベンダー のクチコミ

佳凱さん [50代/男性] 2013年03月05日 10:48:41

場所が、地下鉄ラベンダー駅の上という抜群の立地なので、これまで3~4回泊まりました。
以前からインターネットが遅いという不満を持っていましたが、今回は特にヒドク、遅いだけでなく、繋がらない・繋がっても直ぐ切れる、といった状況で全く使い物になりませんでした。料金も、中国正月明けだったためか、これまでよりだいぶ高いと感じました。
次回は使いません。
ただし、インターネット使わないという人ならお奨めだと思います。

2013年02月
【ポイント5倍】ビジネスプラン◇インターネット無料◇
【スーペリア クイーンベッドルーム インターネット使い放題 (16平米)】

投稿者さん 2012年08月18日 12:33:42

8/13-8/16の三泊で利用した。二泊目歯磨きセットなく、フロントに依頼して30分以上待たされた。再度電話して備品のチェックをお願いした。石鹸も用意してないことが分かった。チェックイン時の対応が良かったが、備品の依頼とチェックアウトの対応がかなり悪かった。交通便利値段格安だが、もう2度とこのホテルを利用しません。

cyber_otakuさんの V ホテル ラベンダー のクチコミ

cyber_otakuさん [30代/男性] 2012年07月21日 09:57:30

Absolutely worst hotel stay experience I had so far in Singapore. My room phone went off just around (before?) 6:00 a.m. that forced me to wake me up from short sleep. I pick-ed up the phone, and the call was from housekeeping, asking me if I am checking out today or not. (Why this hour? I first thought they made mistake diaring wrong room for wake-up call.) I answered -yes I am going to, but not at this hour. I still got time until check-out time....-, and the housekeepng lady said -I was just given this info from the reception desk..- and hang up the phone without any apology for waking me up early in Sat. morning.
I am very disapointed with the level of this hotel's employee's manner. NOT RECCOMENDED FOR FAMILY VACATION, as you may find better hotel around here within the same pricing range. Do not expect hospitality at this hotel.

最悪!従業員の教育がなってない。レジャーや家族旅行には不向き。

2012年07月