シティイン西田辺のクチコミ・お客さまの声

tropical_katsuさんの シティイン西田辺 のクチコミ

tropical_katsuさん [40代/男性] 2011年11月19日 22:23:08

以前、使用させて頂いた時には、少し場末の暗い雰囲気(でも少し暖かい)でしたが
フロントが洗練された感じで、部屋もきれいになってました(禁煙ルーム)
凄く感じよく過ごせました。是非、次回も利用させて頂きます(^O^)

PS もし難を言うなら、朝食時などフロント付近は禁煙でお願したい。
  可能なら、キーをカードキーに変えて頂ければ最高です。

2011年11月
シティイン西田辺 2011年11月21日 16:04:30

以前からのご利用重ねて感謝致します。

少し前に改装を実施してホテルの南側を
中心に部屋の雰囲気を変えてみました。

朝食時の煙草の件ですが、禁煙タイムを
設けるなどの改善策を検討致します。
カードキーも将来の改装時には是非
取り入れたいと考えております。

ご意見ありがとうございました。
           シティイン西田辺
           支配人小西晃嗣

◇◆【冬得】平日限定川の字ダブル♪◆◇
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年03月29日 12:41:02

大人の男3人での宿泊だったのですがシングルベットだったので不安だったのですが、180センチの男性が余裕で寝れる大きさだったそうでとても満足してました。風呂は近くに銭湯があったのでそこを利用。周りにいくつも駐車場(有料ですが)があったので助かりました。次回も利用したいと思います。

2020年03月
シティイン西田辺 2020年04月04日 23:53:17

この度も、シティイン西田辺をご利用頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を割いて頂きまして、ご意見誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
また近くの温泉、いりふね温泉は小さいながらも好評なお風呂屋さんです。私共も家のお風呂の気分でない時は利用させて頂いています。中々ゆっくり入れるお風呂屋さんです。
少しでも、お客様にご満足を頂ける様、今後とも精進して参る所存でございますので、ご遠慮なく、お申し付けください。
又のご利用、従業員一同心より、お待ちしております。

シティイン西田辺 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天トラベル限定スタンダードプラン
【無料朝食(軽食)付き 喫煙トリプルルーム シングルベッド3本】

デフレスキーさんの シティイン西田辺 のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2018年04月03日 17:39:43

場所は地下鉄西田辺駅から徒歩2分、JR鶴ヶ丘駅からも徒歩7~8分ほど。JRからでも不便ではない。
建物はまあ新しい印象、私が泊まったカプセルは受付の奥、すぐにロビーに出られるので便利。ロビーではホット・アイスの飲み物が自由に飲めるようになっていて最高に便利だった。バックパッカー、節約外国人向けの宿でないため、夜中のロビーは静寂で机に向かっての作業を快適にできた。珈琲もひどい味ではなく、炭酸飲料は妙に炭酸が効いている気がして個人的には大満足。強炭酸のCCレモンを何杯も飲んでしまった。
カプセルは空きが多かった印象。静かで快適だった。新しくはないが、照明を無段階に調節できる機能があり使い勝手は悪くはない。
朝食は期待しなければ問題なし。飲み物にパンとゆで卵が加わるだけ。テーブル数は少ないが、個室の方の中には自室へ持ち帰る方もいて大混雑にはならなかった。個人的には飲み物に満足していたので、朝食ならぬ”おやつ”であっても許せると思った。
チェックアウト後に荷物を預かっていただき感謝。引き替え番号札で管理するきちんとした対応をしていただき、安心して外出できた。ここは貧乏旅行者向けの宿ではなく、ましてやきれいなドヤでもなく、ビジネスホテルだということを改めて実感した。

シティイン西田辺 2018年04月07日 06:28:36

デフレスキー様
この度はシティイン西田辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日々のお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは他の施設様と違い、設備面やお部屋の間取りなどでどうしても遅れを取っております。
そのマイナス面を僅かながらでもカバー出来ればと始めた24時間フリードリンクサービスでございますが、最高に便利とお喜び頂けたようで何よりでございました。

朝食・軽食に関しましては、提供しておりますパンがお日にちにより種類が変わりまして、今後も出来うる限りの様々な種類をご用意して参ります。不定期ではございますが、おにぎりもご用意している場合もございます。
また次回ご来館の際には、是非お召し上がりくださいませ。
これからもサービスの向上、おもてなしを心掛けて参ります。

デフレスキー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シティイン西田辺 フロント 平松

【【TV無し男性限定】カプセルルーム シャワー・御手洗い共同】

luv-mamaさんの シティイン西田辺 のクチコミ

luv-mamaさん [20代/女性] 2016年08月08日 11:27:50

長居ヤンマースタジアムでのライブに行くために、宿泊しました。スタジアムからは徒歩10分ほどで行ける距離で、ホテル近くにはコンビニ・駅・銭湯があり便利が良かったです。暑い日差しの中、外で待つことなくホテル待機ができ良かったです。大人2人・小学生1人で部屋は狭かったですが、寝るだけでしたので充分でした!

シティイン西田辺 2016年08月20日 09:52:26

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルをご利用頂いておりました他のお客様もお戻りになられた際に興奮冷めやらぬ様子でございましたので、ライブイベントは大いに盛り上がったようで何よりでございました。

また近隣でのイベント時など
お近くにお越しになられた際にはシティイン西田辺をご利用くださいませ。

シティイン西田辺 フロント 多田

【ファミリー】プラン♪最大で大人2名+小学生1名 お子様大歓迎プラン
【【無料朝食(軽食)付き】喫煙ダブルルーム 140cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年06月04日 09:39:26

5月末に旅行で泊まらせていただいたのですが、最寄り駅からかなり近く。また、目印となるコンビニもあるのでスマホなどのアプリもあれば迷うことはないと思います。部屋は思っていたよりも綺麗で個人的には3泊くらいしてもいいくらいでした。食事をとるスペースが狭い為、部屋に持って上がっても構わないとのことでしたが6時過ぎに行ったところまだ人もおらずその場で済ませることもできました。 予約しているとチェックイン・アウトもスムーズで、対応も丁寧でした。 また大阪に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

2016年05月
シティイン西田辺 2016年06月15日 15:16:09

3泊くらいしても良いくらい、とのお言葉から
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございました。
また次回お越しになられた際にも
今回よりも快適にお過ごし頂けますように
清掃の徹底、サービスの向上に努めて参りますので是非シティイン西田辺をご愛好くださいませ。

【【無料朝食付き】喫煙シングルA】

投稿者さん 2015年09月04日 20:46:20

住宅街にほど近い立地で辺りは静か。部屋もミニマムながら清潔でエアコンもプラズマクラスターで快適。
ワンルームマンションの様な作りでホテルに居る事を忘れる位快適でした。次回も空きがあればぜひ泊まりたいです。

シティイン西田辺 2015年09月15日 09:22:42

仰るとおり、当ホテルはワンルームマンションだった建物をビジネスホテルへと趣を変えて営業させて頂いております。
ビジネスホテルとしても決して間取りは広くありませんが、お客様に出来うる限り快適にお過ごし頂けますよう今後も清掃や備品の充実など、より良いホテル創りに努めて参りますので機会がございましたらシティイン西田辺にご来館くださいませ。

【【無料朝食付き】喫煙シングル ミニマムタイプ】

air-ochiさんの シティイン西田辺 のクチコミ

air-ochiさん [50代/男性] 2012年11月18日 13:20:23

お世話になりました。昭和町駅近辺に用事があり 天王寺方向よりはるかに判りやすい立地で、また部屋もダブルをシングルユースしていただき大変ゆったりしていました。
2ドリンクサービスも嬉しかったです。また利用したいと思いました。
ただ洗浄器トイレの部屋なら完璧でした。

2012年11月
シティイン西田辺 2012年11月19日 11:17:15

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日々お忙しい中でこのようにお褒めのお言葉を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

全館完備、とまでは言えませんが
少数ながらウォシュレットの設備があるお部屋も
ございますので
当ホテルの空室状況によってまいりますが
ご要望に出来得る限りお応えしたく思います。

また次回お越しの際にも
より一層の接客、サービスに努めて参りますので
シティイン西田辺をご愛好くださいますよう
お願い申し上げます。

シティイン西田辺 フロント 多田

【ポイント10倍】◇1泊朝食付ほろ酔いプラン-缶ビール2本・おつまみ1つ付♪◆
【喫煙シングルB】

投稿者さん 2011年10月13日 14:35:59

この度は大変お世話になりました。

駐車場の予約の件で少し行き違いがあり、チェックインの際、少し残念な思いをしました。
しかし、その後のお気遣いと対応のおかげで、滞在時間を快適に過ごす事が出来、大変満足しています。
アメニティも充実していたし、また機会があれば利用させていただきたいです。

今回は本当にありがとうございました。

2011年10月
シティイン西田辺 2011年10月16日 09:11:56

駐車場予約の見落としでは大変
ご迷惑をお掛けいたしました。

お二人様でしたので少しでも
ベッドの大きなお部屋の方が快適かと
思いルームチェンジさせていただきました。

またの機会にお会いできる事を楽しみ
にしております。

支配人 小西晃嗣

【喫煙シングルA】

投稿者さん 2011年07月10日 22:26:14

立地も駅から近く、対応もとてもよかったです。
ひとつだけ・・・携帯充電できる所がほしかったです。あと、WIFI。
個人的には、清潔で快適に過ごせてとても良かったです

シティイン西田辺 2011年07月12日 01:27:49

ご宿泊ありがとうございました。

携帯電話アダプターをフロントで
貸し出しております。
アイフォン用は至急導入します。
WIFIは次回改装時導入を
検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小西晃嗣

【カプ☆セルルーム】

投稿者さん 2017年05月06日 20:23:13

最寄り駅からも近く、観光スポットへのアクセスが非常に良くとても便利でした。
門限もありませんし、とても快適に過ごさせていただきました。

シティイン西田辺 2017年05月20日 15:20:07

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
また、次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同より良いホテル創りに励んでまいりますので、近くにお越しの際はシティイン西田辺にご来館くださいませ。

シティイン西田辺 福島

【12時チェックアウト】朝は少しゆっくりカップルプラン
【【喫煙】コンパクトダブル ベッド140cm幅】

よっし~0205さんの シティイン西田辺 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2016年10月10日 22:10:18

朝食におにぎりがありました。
今までは無かったと思うので進歩しています。
朝が早かったのでちょっと早めに朝食を食べさせてもらったのですが
快く対応していただけました。
いつも思うのですが脱いだ靴をどこに置くのが正解か
よく分かりません。
ロッカーの中でも良いのしょうか?

シティイン西田辺 2016年10月13日 09:23:01

いつもシティイン西田辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のおにぎりにつきましては
不定期にご提供させて頂いておりまして
時にはご提供がない日などもございますので
ご注意くださいませ。

履物に関しましては
ロッカーの中へ入れて頂いたのち施錠して頂いても、支障はございません。
また他のお客様を見ておりますと皆様
カプセルの前に置いていたりするのをお見受け致します。

よっし~0205さんの シティイン西田辺 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2016年10月10日 22:05:26

いつもお世話になっています。
今回は寝過ごして朝食が食べれませんでした。
では、また利用します。

シティイン西田辺 2016年10月13日 09:30:27

寝過ごしてしまうほど、お疲れだったのか
それほど、ごゆっくりお休み頂けたのか
スタッフとしては
心配のような嬉しいことのような、複雑な心境でございます。

ここ数日で急に冷え込んできたこともあり
カプセル内で寒さを感じるようなことがございましたら毛布のお貸出しなども行っておりますので
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年01月29日 18:52:59

急遽電話で大幅なチェックイン時間の変更をお願いしましたが、
とても丁寧な対応をしていただき、非常に助かりました。
フロントの方は笑顔で雰囲気も良く、
わかりやすく説明をしていただけたので、安心して利用することができました。
お部屋も綺麗に清掃されていましたが、
フロントの方に伝え忘れたのでこちらで申し訳ないですが、
朝に時計を見たら時間がずれていたので、確認いただければと思います。
立地やサービス、値段など大変満足できたので、
是非また利用したいです。

2016年01月
シティイン西田辺 2016年02月08日 14:38:26

また、事前にご予定のご連絡を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時間のご変更は随時対応をさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡頂けたらと思います。

然しながら一点。お部屋の時計につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
時計の不具合で、ご出発後のご予定などに差支えはございませんでしたでしょうか?

クチコミを拝見してすぐに確認をさせて頂きまして、確かにズレが生じておりましたので現在は新しい時計と交換致しました。

まだまだ至らぬところもございますが、機会がございましたらシティイン西田辺にご来館くださいませ。

シティイン西田辺 フロント 多田

【2015年を振り返って大感謝セール】HAPPY NEW YEAR 2016プラン
【【無料朝食付き】喫煙シングルA】

kororin0514さんの シティイン西田辺 のクチコミ

kororin0514さん [50代/女性] 2012年11月06日 11:55:37

今回、祝日と言う事でどこのホテルも高かったり一杯だったりで困っていた所、こちらを見つけました。口コミ等を見ていたので部屋が狭いのは承知していたのですが、逆に全てベッドの上で用が足せるので私はとっても良かったです。立地も最初はわかり辛いかなと思いましたが駅からすぐですし周りには居酒屋さんとかコンビニとか沢山あって夜ごはんは美味しい物も食べられて大満足でした。そして何よりフリードリンクが飲み放題で部屋にも持ち込みOKと言うのがありがたかったです。是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
シティイン西田辺 2012年11月07日 11:16:39

当ホテルは近隣の施設等により立地条件に恵まれていたこともあり、滞在期間を快適にお過ごしになられたようで何よりでございました。

是非また利用したいとのお言葉に慢心することなく、より一層のサービスに努めて参りますので
シティイン西田辺をご愛好下さいませ。

またのご来館を従業員一同、心待ちにお待ち申し上げております。

【喫煙シングルA】

投稿者さん 2011年08月20日 12:30:42

8月17日に宿泊しました。一泊(二人で)6,980円という安さなので、正直、期待せずに予約しましたが、大正解!最寄駅(西田辺)からもほぼ2分と便利です。1分の距離にコンビニがあり、飲食店も多数、周辺にあります。
アメニティが充実し、タオルやガウンの厚さも十分。足のところがいぐさのスリッパも心地よく、ベッドもよく眠れました。
朝食付きではないのですが、無料朝食サービスとして、朝6時からパン、チーズ、コーンスープ、ゆで卵が自由に食べられます。24時間無料のドリンクバーもあり、飲み物の室内持ち込みOKでした。フロントの対応も親切・丁寧で、また利用したいです。

シティイン西田辺 2011年08月27日 09:22:44

ご宿泊ありがとうございました。

本格的な朝食ではありませんが
軽食をご用意しております。
また、ドリンクバーはファミレスみたいで
すが好評を頂いております。

今後とも改善を進めて行くつもり
ですので、これからもよろしくお願いします。

フロント 小西晃嗣

【禁煙ダブル】