シティイン西田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月17日 07:19:47

ホテルの方の対応が丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。朝食のパンも暖める事ができ、美味しく頂きました。ただ、朝食をいただくロビーが少し寒かったです。

シティイン西田辺 2014年08月19日 11:25:02

従業員の対応や朝食の件でのお褒めのお言葉
重ねてお礼申し上げます。
お言葉から察するに
滞在中気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりで
ございました。

然しながら、ロビーの空調が
強すぎたようで、その点につきましては
お詫び申し上げます。
トースターや電子レンジなどの機材を設置して
いる為に、温度設定を低くしていたことが
原因でございました。
今後は、調整をこまめに行って参ります。

【【無料朝食付き】喫煙シングル ミニマムタイプ】

みかわや5298さんの シティイン西田辺 のクチコミ

みかわや5298さん [50代/男性] 2014年02月16日 20:35:54

出張で泊まりました。御堂筋線の駅にも近くて便利です。この価格からすれば十分満足でした。エアコンとテレビがシャープ製でしたが、おそらくシャープさんが近いので配慮されているのではないかと思いました。そういう心遣いが行き届いていると感じました。フロントの方の対応もすごく良かったです。銭湯がすぐ近くにあり、久しぶりに入りました。また、
コインパーキングが1日700円のところがすぐ近くにあり、車での出張には最適です。
これからも大阪へ出張する時は利用させていただこうと思います。

2014年02月
シティイン西田辺 2014年02月25日 14:39:56

滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございました。
また、備品や従業員の対応などもお褒めのお言葉を頂戴したことが何よりの励みとなります。

次回お越しの際、近隣の銭湯は『火曜日が定休日』となっておりますので、ご注意くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心待ちにしております。

【【無料朝食付き】禁煙シングルB】

投稿者さん 2013年09月09日 12:49:39

9月6日、サッカー観戦で長居スタジアム近くのシティイン西田辺に宿泊しました。立地条件もよくスーパーも近くにあり便利でした。エレベーターが狭いのと駐車場が少ないのがマイナス点ですが、ドリンクサービスの充実やスタッフの方の対応の早さは有難かったです。また使わせてもらいたいと思います。

2013年09月
シティイン西田辺 2013年09月10日 14:11:28

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
9/6のサッカー観戦は如何でしたでしょうか?

駐車スペースの少なさや、エレベーターの
狭さ等マイナス点も含めた上で
従業員の対応やフリードリンク、立地条件等
多くのお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しく思います。

また利用したいとのお言葉が
何よりの励みとなります。
次回お越しの際にも気持ち良く過ごして頂けるよう努めて参ります。

【【無料朝食付き】ツイン】

さゆりん27さんの シティイン西田辺 のクチコミ

さゆりん27さん [30代/女性] 2013年08月26日 21:00:47

駅から近く、過ごしやすいホテルでした。
また泊まりたいです。

シティイン西田辺 2013年08月29日 16:18:15

この度はシティイン西田辺にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとの嬉しいお言葉も頂いたこと
従業員一同、何よりの励みとなります。
次回お越しいただいた際も、気持ち良く
お過ごし頂けるようにより良いホテル創りに
努めて参りますので
機会がございましたら、またシティイン西田辺にご来館くださいませ。

さゆりん27様と、またお会い出来る日を
心待ちにしております。

【【無料朝食付き】喫煙シングルA】

あかぐまさんの シティイン西田辺 のクチコミ

あかぐまさん [30代/女性] 2013年07月31日 12:37:08

子供の夏休みに入ってすぐの宿泊でしたが、大変お値打ちな料金で、とても満足です。
無料ドリンクバーは、部屋に持ち込めるのが便利でした。
ホテルの駐車場より、案内されたコインパーキングの方が安く、大通りにも出やすかったです。案内時の地図も、とっても分かりやすかったです。
近所のスーパーは24時まで開いていて、旅先のスーパー巡りが好きなので、楽しめました。
ロビーでお会いした、他の宿泊客の方ともおしゃべりしたり、親しみのある良いホテルでした。
ただ1つ残念な点は(これは仕方が無い事なのですが)、最上階の為、ずーーっと暑かった事です。
エアコンの効きが良くて、涼しくはなるのですが、就寝時に電源を落とすと、また暑くなり、、、と、朝まで暑かったです。早く涼しい秋になーれ(´・ω・`)つ—*'``*:.。. .。.:*・゜゜・*

2013年07月
シティイン西田辺 2013年08月06日 09:23:03

当ホテルは近隣の施設様に恵まれており、皆様にご好評を頂いておりましたので今回もご旅行を満喫して頂けたようで何よりでございました。

仰るとおり、最上階のお部屋につきましては
この時期快適とは言えず、空調を稼働させていたにも関わらず寝苦しい思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

過ごしやすい時期の大阪も良いところが
いくつもございますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

その際にまた、お客様とお会いできることを
心待ちにしております。

【【無料朝食付き】禁煙ダブル】

KAZHAWKSさんの シティイン西田辺 のクチコミ

KAZHAWKSさん [40代/男性] 2013年04月25日 14:46:03

朝食・フリードリンク且つクオカード付きですから、贅沢は言えません。
衛生面も全く悪くありませんでした。
部屋の狭さは最初から察しがつくでしょうし、気にはなりません。
目的が「寝泊まり」であるならとてもお薦めです。

2013年04月
シティイン西田辺 2013年04月25日 17:18:55

KAZHAWKS様
この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また日々、お忙しい中でこのように貴重なご感想を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

シングルAタイプのお部屋はお客様が仰る通りのように予め部屋の広さを割り切って頂けないと、ご満足して頂けない可能性も御座います。

然しながら、24時間無料のドリンクバー、軽食ではありますが、無料の朝食、24時間の受付対応等により少しでもお客様に気持ち良く宿泊頂けるよう今後とも努めて参りますので、また、何かの機会がございましたら是非シティイン西田辺にご来館くださいませ。

シティイン西田辺 フロント 山崎

◇◆【ポイント10倍】1泊朝食付シングル/フリードリンク・クオカード付きプラン♪◆◇
【【無料朝食付き】喫煙シングルA 【11時チェックアウト】】

nack94さんの シティイン西田辺 のクチコミ

nack94さん [40代/男性] 2013年04月09日 18:55:54

地下鉄の駅から近くて便利です。
コーヒーやジュースが無料で部屋に持ち込めるのはうれしいです。

2013年04月
シティイン西田辺 2013年04月12日 10:41:15

nack94様

当ホテルは最寄の地下鉄から1~2分のところと立地条件に恵まれており、また近隣にはコンビニや
飲食店、お惣菜店等も多くありますので
他のお客様からもご好評を頂いております。

また、24時間フリードリンクもお喜び頂けたようで何よりでございました。
nack94様が次回お越しの際も気持ち良く過ごして
頂けるよう、より一層のサービスとホテル創りに
努めて参りますので、近くにお越しの際には
シティイン西田辺にご来館くださいませ。
従業員一同、nack94様にお会い出来る事を
楽しみにお待ち申し上げております。

シティイン西田辺 フロント 多田

◆QUOカード2000&朝食付◆ビジネスマン必見プラン♪
【喫煙シングルB【無料朝食付】】

DOUG0912さんの シティイン西田辺 のクチコミ

DOUG0912さん [50代/男性] 2012年11月26日 20:30:58

朝食がついててこの値段はたいへんリーズナブルである。係の人も親切であった。

2012年11月
シティイン西田辺 2012年11月27日 10:45:03

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日々お忙しい中でご感想のお言葉を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごし頂けたようで
何よりでございました。
今回、頂戴したお言葉に満足することなく
これからも一層のおもてなしを心掛けて参りますので、また近隣にお越しの際には
シティイン西田辺にご来館くださいませ。

【カプ☆セルルーム(男性限定)】

投稿者さん 2012年11月02日 22:59:33

小さい子供と4人で宿泊させていただきました。
トリプルにグレードアップしていただき、思っていたより広いお部屋に宿泊できうれしかったです。
1階のフリードリンクに無料の朝食、満足です♪
地下鉄の駅から近く、ホテルの近くにお風呂があり主人が入りたがっていました。

ベッド付近にコンセントがあると有難いなと思いました。
カーテンに隠れていたのですが、コンセント?だったのか、壁のところに
配線?がむき出しになっていたのでビックリしました。
お部屋のアメニティにハブラシがあると良かったです。

付近に飲み屋さんが多いので夜は話し声などで多少うるさいですが、寝泊りだけなら十分☆
また大阪に宿泊する際は利用させていただきたいです☆

2012年10月
シティイン西田辺 2012年11月05日 10:15:27

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また日々お忙しい中で、貴重なご意見・ご感想を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの空室状況にもよってまいりますが
滞在中、お客様に例え僅かでも快適に過ごして
頂きたく思い
この度は誠に勝手ながらお部屋のグレードアップを致しました。
ですが、お喜び頂けたようで何よりでございました。

しかしながら、配線やアメニティにつきましては
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

次回も利用したいとのお言葉に
慢心することなく、従業員一同
更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております

【ツイン】

yk7011さんの シティイン西田辺 のクチコミ

yk7011さん [40代/男性] 2012年07月17日 20:03:38

3連休中2泊続けてお世話になりました。

カプセルはあまり使ったことありませんでしたが
同室者にも恵まれたためか結構くつろげました。
(↑ 初日にお会いした飲み会帰りの陽気な京都の方^^)

夕食もとくに困ることもなく(thanx 大阪王将&情熱ホルモン)
風呂も最初から近くのいりふね温泉に決めていたためか
問題ありませんでした。

夜間の出入りは こんなんでいいんかな?と思う位自由でした。
不用心と感じる人もいるかも知れませんが
貴重品は持ち歩くかロッカーに入れておけるので
特に気になりませんでした。

朝食も比較的ゆっくりいただけ(パンやコーヒー コーンスープ)
私としては十分でした。カプセル以外の部屋だと思いますが
周りに子ども連れのお母さんやカップル、お年寄りのお客さん等を
見かけたのも頷けました。

あえて言うなら ブラインドを降ろした後のカプセル内には
部屋の冷気が届かなくなってしまい暑かったこと
(寝れないほどではありませんが後で寝汗はかてました)
また、使用後のバルタオルをおく場所が無かったためか
洗面所に放置してある人がいて気になったこと(二日とも)
トイレの消臭剤が複数あって却ってその臭いがキツかったこと、
辺りでしょうか。

2番目については対応も比較的楽かと思いますのでご検討頂ければ幸いです。
3番目の臭いは仕方ないかもしれないですが丸見えのトイレの入り口に
目隠しのノレンを吊るす、などは如何でしょうか。

総じて西田辺の街を自分なりに
心地よく体験することができたと思います。

2012年07月
シティイン西田辺 2012年07月18日 12:26:54

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でこのようにご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近隣の施設等、立地条件に恵まれており多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

お客様より頂戴した貴重なご意見を参考に
カプセル内の空調につきましては皆様に快適な空間創りをご提供出来るよう検討、改善に努めて参ります。

また、使用後のバスタオル置き場の設置、お手洗いの芳香、暖簾等に関しましては早急に対応させて頂きたく思います。
まだまだ至らぬところもありますが、またお近くにお越しの際には是非シティイン西田辺にご来館くださいませ。

【カプ☆セルルーム(男性限定)】

投稿者さん 2012年06月29日 14:55:36

地方からサッカー観戦の方にオススメです梅田から乗り換えなしでこれるし長居スタまでいい気分で歩ける距離だしコンビニがすぐ側は嬉しいです飲食店もいろんなカテゴリの店があって門限ないから勝利の美酒ゆっくり飲めますよただ洗面ユニットに髪の毛つまってましたそこだけ残念でした

2012年06月
シティイン西田辺 2012年06月29日 16:10:20

また、お忙しい中このようにコメント頂けたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地条件に恵まれており、多くのお客様よりお喜びの言葉を頂戴しています。

しかしながらこの度は、私どもの不行き届きからお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃意識を徹底すると共に、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので
また、お近くにお越しの際にはご来館くださいますようお願い申し上げます。

【喫煙シングルA】

M&P宿主さんの シティイン西田辺 のクチコミ

M&P宿主さん [50代/男性] 2011年12月14日 15:45:51

カプセル1泊朝食付きで1980円という安い値段で、地下鉄の駅からも近く、新しい建物で、フリードリンクコーナーもあって良かったです。
あえて不満を言えば、(1)ドリンクコーナーのあるロビーが少し寒かった事。(2)LANのソケットがロビーに一箇所しかなく、他の人が使用している時、待たねばならなく不便でした。

2011年12月
シティイン西田辺 2011年12月22日 13:51:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

LANソケットは閲覧用のパソコンをご利用頂けましたが、こちらの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。

ロビーのエアコンにつきしまして、関西電力より節電の要請があり、稼働台数を間引きしており、お客様に大変ご不便をかけましたことを深く、お詫び申し上げます。

以後スタッフと協議しながら、お客様にご満足して頂けるように努めて参る所存でございます。

またのご利用スタッフ一同、心より、お待ちしております。

シティイン西田辺
       フロント

【ポイント10倍特集対象宿】◇◆【冬得】朝食フリードリンク付きカプ☆セルルーム♪◆◇
【カプ☆セルルーム】

じんじんぺいさんの シティイン西田辺 のクチコミ

じんじんぺいさん [40代/男性] 2018年12月02日 20:16:19

部屋は狭いですが、内装は綺麗でした。
1階ロビーで朝食を食べましたが、テーブルが2つで狭く、すぐ後ろがエレベーターと入り口で食事中気になりました。簡易的なパーテーションがあるだけでも違うと思います。
あと、食器の返却場所が小さい字の文章で書いてあるだけで分かりにくいです。

シティイン西田辺 2018年12月05日 18:15:17

この度はシティイン西田辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
じんじんぺい様のご指摘の件でございますが、、以前はパーテーションを設置していましたが、お食事中のお子様が倒してしまったこともあり、事故になる前に撤去させて頂いた経緯がございます。。食器の返却場所の文字の件につきましては至急改善させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました
じんじんぺい様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  シティイン西田辺 フロント

【親子旅行】ダブルルームを大人1名+小学生以上のお子様1名利用♪【無料軽食(朝食)付き】
【【喫煙】ダブル ベッド】

トムクルズさんの シティイン西田辺 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2018年08月27日 08:12:09

サッカー観戦の際に利用させて頂きました。
アウェーサポですが、キンチョースタジアム迄歩いて15分位、本当に近くて今日の勝利に酔いながらピンクのユニフォームを着た沢山のサポーターの中を笑顔で帰る事が出来ました。食事や勝利の酒を飲む店やコンビニも近くに沢山あります。
また、このホテルはアウェーチームを応援してくれているホテルで、何人かのサンフレサポも宿泊していましたよ。ツイッターもあるので一度覗いてみられたら?
朝食はパンとゆで卵が無料で6時から食べる事が出来ます。部屋に持ち帰って食べる事も出来るそうです。ドリンクは24時間無料なので有難いです。
部屋は他の人のコメントにある様に少し狭いですが、格安なので良いと思います。
何よりフロントの方の優しい対応が印象的でした。
また機会があれば利用させて下さい。

シティイン西田辺 2018年08月29日 00:44:58

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
サンフレッチェ勝利おめでとうございます。サッカーも然る事ながら、野球も広島はお強いですね。共に育成が上手くいっている結果なんでしょうね。且つて、日本代表のスーパーサブであった森安監督が育てたチームの強さをみれば、日本代表も期待できますね。
周辺施設のご紹介、Twitterまでご紹介頂き、ありがとうございます。
今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

シティイン西田辺 フロント

【24時間フリードリンクサービス♪】140cm幅ダブルベッド 禁煙ダブルルームスタンダードプラン
【【禁煙】ダブル ベッド】

Ishさんの シティイン西田辺 のクチコミ

Ishさん [30代/男性] 2017年12月09日 22:55:47

チェックイン時間の急な変更にも快く応じていただけて、助かりました。
朝食(軽食)のパンも美味しかったです。

シティイン西田辺 2017年12月12日 11:05:59

Ish様
この度はシティイン西田辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日々のお忙しい中、クチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時間は、宿泊日当日のお客様のご予定に合わせまして、変更させて頂いております。

朝食に関しましては、提供しておりますパンがお日にちにより種類が変わりまして、今後も種類を豊富にご用意して参ります。不定期ではございますが、おにぎりや肉まんをご用意している場合もございます。
また機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【無料朝食(軽食)付】喫煙シングルAルーム】

バフバフ8さんの シティイン西田辺 のクチコミ

バフバフ8さん [60代/男性] 2017年10月27日 18:36:44

毎回、親切な対応ありがとうございます。

シティイン西田辺 2017年11月05日 13:10:53

バフバフ8様
いつもシティイン西田辺をご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も、出来うる限りのサービスを行うと共に、現在の価格帯から大幅に変わることなく、今以上にご満足いただけますように、努めて参りますので、今後もシティイン西田辺をご愛好くださいませ。

バフバフ8様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シティイン西田辺 フロント 平松

【女性ご宿泊者様限定】 12時チェックアウトでゆっくりプラン
【【無料朝食(軽食)付】喫煙シングルBルーム】

特別急行さんの シティイン西田辺 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2017年08月11日 13:55:25

やっぱりシャワートイレぐらいはいまどきついていないと...
でもWi-Fi電波はちゃんと届くし駅には近いから寝るだけなら問題ありませんね

シティイン西田辺 2017年08月14日 12:21:17

特別急行様

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。日々のお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

シャワートイレにつきましては、随時設置しているところでございまして、今回ご用意させて頂いたお部屋は未設置となってしまい、大変申し訳ございませんでした。設置を急ぐと共に、より良いホテル創りに努めて参ります。

【【無料朝食(軽食)付】喫煙シングルBルーム】

羽夢 太郎さんの シティイン西田辺 のクチコミ

羽夢 太郎さん [60代/男性] 2017年07月09日 19:36:31

朝食もついてるので満足です。

シティイン西田辺 2017年07月14日 11:24:36

朝食に関しましては、提供しておりますパンがお日にちにより種類が変わりまして、今後も種類を豊富にご用意して参ります。不定期ではございますが、おにぎりもご用意している場合もございます。
また次回ご来館の際には、是非お召し上がりくださいませ。

シティイン西田辺 フロント 平松

【【TV無し男性限定】カプセルルーム シャワー・御手洗い共同】

ヨッシー(M)さんの シティイン西田辺 のクチコミ

ヨッシー(M)さん [40代/男性] 2017年01月08日 18:38:13

1泊5000円で、フリードリンク・朝軽食付きというのはコストパフォーマンスが高かった(^-^)
部屋は狭いけど1人で1泊するには十分(‾▽‾)b

シティイン西田辺 2017年01月09日 09:50:41

ヨッシー(M)様

可愛い絵文字付きのクチコミを頂戴したことと
コストパフォーマンス面からも、滞在中はご満足頂けたようで何よりでございました。
また機会がございましたら
当ホテルは他にも色々なプランも販売させて頂いておりますので、お気に召しましたら
次回ご利用の際などにご利用くださいませ。

シティイン西田辺 フロント 多田

【楽天トラベル限定】【ほっこりお夜食】1泊につきカップ麺1個付プラン♪
【【無料朝食(軽食)付き】喫煙シングルAルーム】

投稿者さん 2016年10月07日 15:16:05

大阪でライブがあったため、1人で安く泊まれるところを探したところ、シティインさんを見つけ、泊まらせていただきました。
禁煙者なのですが、喫煙ルームが安かったので選びましたが、部屋の消臭依頼をしていなかったのでどうだろうと思っていたのですが、タバコの臭いは全くなかったので、非常に助かりました。
部屋は全体的に、キレイにしている印象でしたが、ミニマム部屋だけにテレビ周辺にホコリがたまっているのが少し残念でした。
自分の部屋、上の階から床の軋む音が聞こえたり、クーラーが近い位置に設置してある分、起動している音が少し気になったりしましたが、安く宿泊でき、1泊なら支障はないかなという感じです。
駅も近いですし、騒音もとくに聞こえなかったので結構いい立地だなという印象を受けました。
機会がありましたら、また利用させていただこうと思います。

シティイン西田辺 2016年10月11日 09:50:45

テレビ周りの埃につきましては誠に申し訳ございません。
今一度、清掃を念入りに徹底すると共に
二重チェックなどを行って参ります。

お部屋のタイプとしまして、
当ホテルは喫煙シングルAタイプやミニマムタイプというお部屋が禁煙室と比べると僅かばかりでございますが安価でのご提供となっており、
こちらのお部屋タイプは禁煙のものがご用意が無い為、
事前に消臭などのご要望を頂戴しておりましたら
出来うる限りの消臭なども行わせて頂いておりますので、また次回ご利用頂ける際には是非お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの良い点や、改善点など
多くのご意見、ご感想を参考に
より良いホテル創りに励んで参ります。

【【無料朝食(軽食)付き】喫煙ミニマムシングル】