シティイン西田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 18:53:35

今回も早着の際の対応、荷物の預かり、そして付近の情報を教えていただくなど、色々と配慮をいただき、とても良い気分でした。
また、今回は夏の暑い日ゆえにドリンクバー飲み放題がある意味オアシスでした。
そして地下鉄西田辺駅にも近いので炎天下長い時間歩くこともなく、近くのコンビニで涼みながら買い物もでき助かりました。
今回も色々と有難うございました。
これからもお世話になりますので、その節は宜しくお願いします。

シティイン西田辺 2017年07月16日 11:41:48

いつもシティイン西田辺をご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。
日々のお仕事等でお忙しい中、続けてクチコミを戴いたこと重ねてお礼申し上げます。
今回もお褒めのお言葉から、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたのだと胸を撫で下ろしております。

暑い日にはドリンクバーがオアシスとこちらとしましても嬉しいお言葉を頂けまして何よりでございます。
また近隣の情報などご満足いただけます店舗を調べまして、次回ご来館の際にご案内できればと考えております。
ますます暑さの厳しい時期になり、体調を崩しやすくなってしまいますので、お気を付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

シティイン西田辺 フロント 平松

投稿者さん 2017年07月09日 16:08:10

駅からも近く便利なところだったので良かったです。
皆さん、感じも良くて気持ち良かったです。
部屋は狭いですが無料の朝食やフリードリンクもあり助かりました。
値段から考えてもとても良かったと思います。

シティイン西田辺 2017年07月15日 12:23:34

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
日々のお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地条件やスタッフの対応のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもサービスの向上、朝食やフリードリンクなどの、出来うる限りのおもてなしを心掛けて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

シティイン西田辺 フロント 平松

【女性ご宿泊者様限定】 12時チェックアウトでゆっくりプラン
【【無料朝食(軽食)付】禁煙シングルBルーム】

投稿者さん 2017年05月20日 09:48:59

最高なコスパです。また必ず、使用させて頂きます。

シティイン西田辺 2017年05月20日 15:38:16

いつもシティイン西田辺をご利用頂き、ありがとうございます。

宿泊料金に関しましては現在の価格帯を維持していくよう努力してまいりますので、今後もシティイン西田辺をご愛好くださいませ。

シティイン西田辺 福島

【【男性限定】カプセルルーム 洗面所・シャワー・御手洗いは共同】

投稿者さん 2017年05月17日 21:04:55

ドリンクバーが、ありがたいです。
朝食のパンも、美味しくいただきました。

シティイン西田辺 2017年05月20日 15:30:13

この度はシティイン西田辺にご宿泊いただきましてありがとうございました。

朝食のパンは、お日にちにより種類が変わります。不定期ではございますが、おにぎりもご用意している場合もございます。
また次回お越しの際には、お召し上がりいただければと思います。

【【無料朝食(軽食)付】喫煙シングルAルーム】

投稿者さん 2017年05月06日 20:23:13

最寄り駅からも近く、観光スポットへのアクセスが非常に良くとても便利でした。
門限もありませんし、とても快適に過ごさせていただきました。

シティイン西田辺 2017年05月20日 15:20:07

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
また、次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同より良いホテル創りに励んでまいりますので、近くにお越しの際はシティイン西田辺にご来館くださいませ。

【12時チェックアウト】朝は少しゆっくりカップルプラン
【【喫煙】コンパクトダブル ベッド140cm幅】

投稿者さん 2017年03月04日 18:19:50

今回のタイプは4回目の宿泊で、2連泊お世話になりました。
いつもお世話になるたびに良い気分になります。
チェックインの開始時間より早めに到着してしまったので、先に荷物だけでも預かっていただこうかとフロントさんへ声をかけさせていただいたら、帳簿を見るまでもなく、私の顔と名前を憶えていてもらえたのが、感心を超えて感動でした。
さらにチェックイン前の外出中にお部屋の清掃が終わり次第、部屋に荷物を入れておきますとのこと、とてもうれしかったです。
そして、お楽しみの朝食はパンとドリンクバーの他に、初日は肉まんのようなもの、2日目にはおにぎりと来るたびに進化しているように感じます。
今回も色々と有難うございました。

2017年02月
シティイン西田辺 2017年03月06日 14:40:03

今回も多くのお褒めのお言葉から、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたのだと胸を撫で下ろしております。
朝食のメニューにつきましては
皆様からのご好評もあり
おにぎりのご用意出来る頻度も増してきたことで
お召し上がり頂けたようで何よりでございました。

今後も徐々にではありますが
ご用意出来る内容の充実を図って参りますので
楽しみにして頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年12月06日 20:59:34

今回のタイプは3回目の宿泊で、4連泊お世話になりました。最初少し狭く感じますが、慣れると無駄なくちょうど良い感じに思えます。相変わらず電車交通の便の良さ、近所にコンビニがあり便利、ドリンクバー終日飲み放題、朝のウインナーやハムマヨなどのパン食べ放題等々至れり尽くせりに感じます。その上滞在中1回だけおにぎり食べ放題があり、さらに嬉しかったです。また次回お世話になるときにあればいいなと思いました。そして今回もPCの有線LANを使わせていただき重宝しました。また来年の予約もいたしましたのでその節はお世話になります。なお、チェックアウト後にわざわざ忘れ物のご連絡をいただき有難うございました。

シティイン西田辺 2016年12月15日 09:47:08

いつもシティイン西田辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊が続くと、同じ種類の菓子パンばかりでは飽きてしまわれるかもしれませんので、出来うる限り、そのような飽きがこないタイミングでご提供するようにと心掛けてはおりますが不定期でのご用意となりますので、その点、ご理解のほどお願い申し上げております。

チェックアウト後のご連絡の際
お仕事中でご迷惑にはなっておりませんでしたでしょうか?
また次回お越しの際にも気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同、より良いホテル創りに励んで参ります。

投稿者さん 2016年11月14日 18:09:14

フリードリンクやモーニングのサービスが嬉しかったです。

駅から近いですし、シャワーは勢いがありましたし、喫煙ルームでもエアコンの空気清浄機能で充分快適に過ごせました。

シティイン西田辺 2016年11月22日 12:41:26

多くのお褒めのお言葉、大変励みになります。
また次回お越し頂いた際にも
気持ち良くお過ごし頂けますよう
設備面のメンテナンスや
清掃の徹底などに
精進して参りますので
機会がございましたら
シティイン西田辺にご来館くださいませ。

【訳あり】エコノミーダブルプラン【無料軽食(朝食)付き】
【【無料朝食(軽食)付き】喫煙ダブルルーム 140cm幅ベッド】

よっし~0205さんの シティイン西田辺 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2016年10月10日 22:10:18

朝食におにぎりがありました。
今までは無かったと思うので進歩しています。
朝が早かったのでちょっと早めに朝食を食べさせてもらったのですが
快く対応していただけました。
いつも思うのですが脱いだ靴をどこに置くのが正解か
よく分かりません。
ロッカーの中でも良いのしょうか?

シティイン西田辺 2016年10月13日 09:23:01

朝食のおにぎりにつきましては
不定期にご提供させて頂いておりまして
時にはご提供がない日などもございますので
ご注意くださいませ。

履物に関しましては
ロッカーの中へ入れて頂いたのち施錠して頂いても、支障はございません。
また他のお客様を見ておりますと皆様
カプセルの前に置いていたりするのをお見受け致します。

シティイン西田辺 フロント 多田

【【TV無し男性限定】カプセルルーム シャワー・御手洗い共同】

よっし~0205さんの シティイン西田辺 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2016年10月10日 22:05:26

いつもお世話になっています。
今回は寝過ごして朝食が食べれませんでした。
では、また利用します。

シティイン西田辺 2016年10月13日 09:30:27

寝過ごしてしまうほど、お疲れだったのか
それほど、ごゆっくりお休み頂けたのか
スタッフとしては
心配のような嬉しいことのような、複雑な心境でございます。

ここ数日で急に冷え込んできたこともあり
カプセル内で寒さを感じるようなことがございましたら毛布のお貸出しなども行っておりますので
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

よっし~0205さんの シティイン西田辺 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2016年09月06日 07:51:59

しばらく前の宿泊で投稿遅くなりました。
もう何度も利用しているので満足してます。
たまたまかもしれませんが空いてて快適です。

毎回思うのですが靴はどこに置くのが正しいの
でしょう?下駄箱?ロッカー?ホテル側としては
どちらでもといった感じなのですが

シティイン西田辺 2016年09月07日 10:04:33

男性限定カプセルご利用時の履物の置き場としてはカプセルルーム前の上履きのところにございます下駄箱をご利用頂いておりますが、
やはり日頃から履き慣れたものを好まれるお客様もいらっしゃる為、カプセルのベッド前に置かれる方もいらっしゃいます。
当ホテル側としても、ご利用者様に出来る限り快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので、
ご存知のとおり
上履きのご用意もしておりますが強制するようなことはなく皆様にお任せしている、といった状況でございます。

今後、皆様から明確にしてほしい等の
ご要望が多く寄せられた際には対応をさせて頂きますので、この点ご理解と皆様のご協力をお願い致しております。

kk048327さんの シティイン西田辺 のクチコミ

kk048327さん [30代/女性] 2016年08月24日 01:42:25

ヤンマースタジアム長居へのライブに行くので宿泊させて頂きました。
チェックイン時間より少し早めに着いてしまいましたが、すぐに部屋に入れてもらえて助かりました。
大阪に来るのが初めてでスタジアムまでの道をフロントで聞くと丁寧に地図を出してくれて分かりやすく道順を教えてくれました。徒歩10分ほどでスタジアムに行けたので良かったです。
ドリンクバーが常に飲み放題なのには感激しました。
暑い日でしたが、コーンスープが特に美味しくてオススメです。
朝食のパンとゆで卵も美味しく頂きました。
不満を言えば部屋が思ったより狭く、カバンなど荷物を置くスペースがあればなと思いました。それと冷蔵庫のコンセントがわからず使用出来ませんでした。
次の日、グッズを購入する為にスタジアムへ行くので朝早めにチェックアウトしましたが、旅行カバンなど荷物を預かってもらえるサービスにはビックリ。
最初から最後までとても親切丁寧なフロントの方の対応には本当に感謝しています。
また機会があれば利用したいと思います。

シティイン西田辺 2016年08月31日 10:14:09

フリードリンクサービスやスタッフの対応など
多くのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、現在は暑い時期ではございますが
確かにコーンスープを好んでお召し上がり頂いているお客様が多くいらっしゃいますので
導入しておいて良かったと胸を撫で下ろしております。

次回も当ホテルをご利用の際
チェックイン前やチェックアウト後も
貴重品、壊れるような品物を出来る限り除いていただければ随時お預かりも行わせて頂いておりますので、是非ご活用頂けたらと思います。

luv-mamaさんの シティイン西田辺 のクチコミ

luv-mamaさん [20代/女性] 2016年08月08日 11:27:50

長居ヤンマースタジアムでのライブに行くために、宿泊しました。スタジアムからは徒歩10分ほどで行ける距離で、ホテル近くにはコンビニ・駅・銭湯があり便利が良かったです。暑い日差しの中、外で待つことなくホテル待機ができ良かったです。大人2人・小学生1人で部屋は狭かったですが、寝るだけでしたので充分でした!

シティイン西田辺 2016年08月20日 09:52:26

当ホテルをご利用頂いておりました他のお客様もお戻りになられた際に興奮冷めやらぬ様子でございましたので、ライブイベントは大いに盛り上がったようで何よりでございました。

また近隣でのイベント時など
お近くにお越しになられた際にはシティイン西田辺をご利用くださいませ。

シティイン西田辺 フロント 多田

【ファミリー】プラン♪最大で大人2名+小学生1名 お子様大歓迎プラン

投稿者さん 2016年08月01日 23:02:12

今回のタイプでは2回目の宿泊です。地下鉄御堂筋線の駅近くというところが使い勝手がよく、天王寺・梅田・難波・淀屋橋などへの移動(乗換)にも便利でした。また、付近にはコンビニ等もあり便利でした。部屋、バストイレは無駄のない広さだが、慣れるとそれが良いと感じることもあります。夏の宿泊にはドリンクバー終日飲み放題は特に重宝しました。朝のパンもウインナー、ハムマヨなどもあり、甘いパンだけでないのがうれしいです。PCの有線LANもあり重宝しました。また使わせていただこうかと思います。有難うございました。

投稿者さん 2016年08月01日 23:01:06

シティイン西田辺 2016年08月05日 11:56:25

フリードリンクにつきまして、概ね皆様からご好評を頂いております。
特に暑い時期などはチェックイン直後や外出からお戻りになられた際など、しっかりと水分補給を兼ねてお召し上がり頂けたらと思います。

また利用したいとのお言葉に甘んじることなく、次回ご利用頂いた際も気持ち良くお過ごし頂けますよう、サービスの向上に務めて参ります。

投稿者さん 2016年07月23日 11:46:39

サッカー観戦のため宿泊させていただきました。
「キンチョウスタジアム」から徒歩15分程度です。

煙草は吸わないのですがプランの関係で喫煙室に。
煙草臭いのは覚悟の上でしたが、全くしなかったので助かりました。

またソフトドリンク・コーヒー類飲み放題は非常によかったです。
朝食もパン食べ放題で良かったです。
少しでも野菜があったら、なお良かったですね。

次は「ヤンマースタジアム長居」での試合観戦の時に
また利用させていただきたいと思います。

シティイン西田辺 2016年08月05日 11:33:01

仰るとおり、ご利用頂いたミニマムルームにつきましては喫煙のお部屋しかご用意がなく
消臭という対応を行わせて頂きました。
個人の体感差などもあるとは思われますが、不快に感じることなくご利用頂けたようで何よりでございました。

朝食のサラダ類のご提供につきましては
非常に傷みやすい食材でありますので、万が一のことを考えると現状、ご提供に踏み切れないところでございます。

まだまだ至らぬところもございますが
また観戦時など、機会がございましたらシティイン西田辺をご利用くださいませ。

takagon0088さんの シティイン西田辺 のクチコミ

takagon0088さん [40代/男性] 2016年06月27日 19:05:31

ソフトドリンク飲み放題はサイコーでした。

2016年06月
シティイン西田辺 2016年07月12日 11:27:54

ドリンクサービス、大変お喜び頂けたようで何よりでございました。
この暑い時期は外出からお戻りになられた際やご到着になられたすぐにでもお召し上がり頂き、ビジネスや観光のお役立てくださいませ。

【訳あり】エコノミーダブルプラン【無料軽食(朝食)付き】
【【無料朝食(軽食)付き】禁煙ダブルルーム 140cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年06月04日 09:39:26

5月末に旅行で泊まらせていただいたのですが、最寄り駅からかなり近く。また、目印となるコンビニもあるのでスマホなどのアプリもあれば迷うことはないと思います。部屋は思っていたよりも綺麗で個人的には3泊くらいしてもいいくらいでした。食事をとるスペースが狭い為、部屋に持って上がっても構わないとのことでしたが6時過ぎに行ったところまだ人もおらずその場で済ませることもできました。 予約しているとチェックイン・アウトもスムーズで、対応も丁寧でした。 また大阪に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

2016年05月
シティイン西田辺 2016年06月15日 15:16:09

3泊くらいしても良いくらい、とのお言葉から
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございました。
また次回お越しになられた際にも
今回よりも快適にお過ごし頂けますように
清掃の徹底、サービスの向上に努めて参りますので是非シティイン西田辺をご愛好くださいませ。

【【無料朝食付き】喫煙シングルA】

よっし~0205さんの シティイン西田辺 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2016年02月28日 23:36:51

朝食にとっても満足しました。
厚い食パン、ゆでたまご、コーヒーを頂きました。

カプセルルームを利用したのですが、ドライヤーがあるのがカプセルの隣で
音に気を使いました。スペース的には仕方ないのかもしれませんが…

2016年02月
シティイン西田辺 2016年03月02日 09:31:12

朝食やフリードリンクサービスなど、ご満足頂けたようで何よりでございました。

カプセルルームの共同スペースに設置してあるドライヤーに関しましては
改善出来ないものかと検討中でございます。
カプセル内の電源の確保や、ロッカーの新調等と
改善を行っておりますので
今しばらく、お時間を頂けましたら幸いでございます。

【【テレビ無し】【男性限定】カプセルルーム】

かっぱちゃん0220さんの シティイン西田辺 のクチコミ

かっぱちゃん0220さん [30代/男性] 2016年02月15日 17:22:36

アクセスもよく、周辺には飲食店、コンビニ、銭湯、スーパーマーケットなどがあり、便利です。部屋は狭いですが、4千円という料金でバス、トイレ付きなら、十分満足できます。

2016年01月
シティイン西田辺 2016年02月22日 12:23:46

お泊まりになられましたミニマムルームはコンパクトな造りの当ホテルの中でも最も小さなお部屋となっております。
設備面等は他のシングルルームと差異はございませんが、主にお休み頂くことを重きに置いた仕様としてお使い頂いております。

今後も出来うる限りのサービスに励んで参りますので、また機会がございましたら
シティイン西田辺にご来館くださいませ。

シティイン西田辺 フロント 多田

【受験生応援】雨の日も、少し遅くなっても安心♪駅チカ徒歩2分!【無料軽食(朝食)付き】
【【無料朝食付き】喫煙シングル ミニマムタイプ】