シティイン西田辺のクチコミ・お客さまの声

さときち5211さんの シティイン西田辺 のクチコミ

さときち5211さん [40代/男性] 2016年02月15日 15:56:28

めちゃ安いのに、清潔感があり、よかった。
利用者のマナーも良くってこれならカプセルもOK。
近くの銭湯も○。ソフトクリームもおいしかった。

2016年02月
シティイン西田辺 2016年02月22日 10:11:56

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

提携先の【いりふね温泉】お気に召されたようで何よりでございました。
提携先故、何度か足を運んでおりますがお恥ずかしながらソフトクリームを食べたことがありませんので機会がありましたら食べてみたく思います。

また機会がございましたら、いりふね温泉共々シティイン西田辺をご利用くださいませ。

【【テレビ無し】【男性限定】カプセルルーム】

投稿者さん 2016年02月09日 21:34:23

京セラドームのコンサートに行くのに利用させて頂きました。フロントの方の印象がとても良かったです。立地条件が良く格安なのでお勧めです。安いから悪くても仕方ないかな?と思っていましたが、見事に裏切られましたよ(^o^)またお世話になりますので宜しくお願いします。

シティイン西田辺 2016年02月12日 11:00:37

コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか?
春頃から秋頃にかけて当ホテルの近隣にあるスタジアムでは野外コンサートなども開催されておりますので、注目されているアーティストの方々が出演されていましたら是非、観覧にお越しくださいませ。

今後も良いほうへ裏切っていく、そんなホテル創りに励んで参りますので機会がございましたらシティイン西田辺にご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年02月09日 21:16:45

元日早々お世話になったのですが、ホテルまでの道を間違え、電話で再度聞きながら、親切に教えていただいたこともあり無事着きました。その節はお手数をおかけいたしました。喫煙シングルミニマムタイプだったのですが、狭さと臭いもあまり気にならなかったです。また、フリードリンクの種類も豊富で、無料朝食のパンはおいしかったです。それでいて大阪市内の地下鉄駅近くでこのリーズナブルな価格はとても有り難いです。またお世話になります。

シティイン西田辺 2016年02月12日 10:57:37

当ホテルに到着するまでお時間がかかった為、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
寒い時期にはホットドリンク、暑い時期にはソフトドリンクもロビーにご用意しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。

また次回お越しの際には今回よりも気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月29日 18:52:59

急遽電話で大幅なチェックイン時間の変更をお願いしましたが、
とても丁寧な対応をしていただき、非常に助かりました。
フロントの方は笑顔で雰囲気も良く、
わかりやすく説明をしていただけたので、安心して利用することができました。
お部屋も綺麗に清掃されていましたが、
フロントの方に伝え忘れたのでこちらで申し訳ないですが、
朝に時計を見たら時間がずれていたので、確認いただければと思います。
立地やサービス、値段など大変満足できたので、
是非また利用したいです。

シティイン西田辺 2016年02月08日 14:38:26

また、事前にご予定のご連絡を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時間のご変更は随時対応をさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡頂けたらと思います。

然しながら一点。お部屋の時計につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
時計の不具合で、ご出発後のご予定などに差支えはございませんでしたでしょうか?

クチコミを拝見してすぐに確認をさせて頂きまして、確かにズレが生じておりましたので現在は新しい時計と交換致しました。

まだまだ至らぬところもございますが、機会がございましたらシティイン西田辺にご来館くださいませ。

シティイン西田辺 フロント 多田

【2015年を振り返って大感謝セール】HAPPY NEW YEAR 2016プラン

投稿者さん 2016年01月07日 20:40:18

フロントに近く、ロビーにも近いのでドリンクバーを有効活用することができた。夜遅くまで、チェクイン可能なのはとても良いと思った。

シティイン西田辺 2016年01月16日 09:53:15

仰るとおり男性限定カプセルルームは1階に位置しており、ロビーに近いためドリンクバーをご利用しやすくなっております。
今後も24時間フロントスタッフが常駐することで
遅くにご到着される際でも
変わらずご対応させて頂きますのでお仕事で遅くなられた際、終電を逃した際などにもご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月01日 23:19:49

12月30日に夫婦で宿泊しました。とにかく全てに大満足しました。フロントの方の対応、部屋の環境、ウォシュレット有、朝食無料サービス、飲み物の無料サービス、近くにコンビニ2店、駅近etcとにかく最高なホテルでした。また利用したいです。

シティイン西田辺 2016年01月16日 09:47:05

立地条件やスタッフの応対、設備面など多くのお褒めのお言葉から、滞在中はご満足して頂けたようで何よりでございました。
また次回お越しになられた際にも気持ち良くお過ごし頂けるように、より良いホテル創りに励んで参ります。

投稿者さん 2015年11月09日 19:03:11

駅から近く、24時間フロントが開いてて助かります。ロビーでのフリードリンクや朝食サービスは嬉しかったです。
風呂無しは覚悟していたのですが、シャワールームがあったので利用させてもらいました。できれば、洗面台やドライヤーは脱衣所内の設置の方がうるさくないかもしれません。

シティイン西田辺 2015年11月20日 15:13:28

ご指摘頂きました
男性限定カプセルルーム内での
ドライヤーの配置の件、改善出来ないか
社内で検討を進めていきたいと思います。

また機会がございましたら
シティイン西田辺にご来館くださいませ。

投稿者さん 2015年09月04日 20:46:20

住宅街にほど近い立地で辺りは静か。部屋もミニマムながら清潔でエアコンもプラズマクラスターで快適。
ワンルームマンションの様な作りでホテルに居る事を忘れる位快適でした。次回も空きがあればぜひ泊まりたいです。

シティイン西田辺 2015年09月15日 09:22:42

仰るとおり、当ホテルはワンルームマンションだった建物をビジネスホテルへと趣を変えて営業させて頂いております。
ビジネスホテルとしても決して間取りは広くありませんが、お客様に出来うる限り快適にお過ごし頂けますよう今後も清掃や備品の充実など、より良いホテル創りに努めて参りますので機会がございましたらシティイン西田辺にご来館くださいませ。

ターニャ1974さんの シティイン西田辺 のクチコミ

ターニャ1974さん [40代/女性] 2015年08月14日 11:25:34

2泊で、喫煙・禁煙と大人数で部屋移動しながらの宿泊でした。荷物は次の部屋に移動してくださいましたので、とても助かりました。
部屋は狭いですが、寝るには充分ですし古いながらも清潔感もあります。近くにはコンビニもお風呂屋さん(火曜日は定休日でした)もあるし、ドリンクバーはとても良かったです!!!
ただ、2泊目にお借りした部屋のひとつが、排水溝に髪の毛が詰まっていました。他の部屋はそんな事はありませんでしたが。
フロントの方の対応も、笑顔に差はありましたが(笑)とても丁寧で感じも良かったです。
お値段も手頃ですし、また大阪に行く事があれば次も・・・と思ってます。

シティイン西田辺 2015年08月25日 09:55:02

連泊でのご宿泊ではございましたが、お部屋の移動がありお手間を取らせ申し訳ございませんでした。
また、その際の清掃の不備深くお詫び申し上げます。
今後そのようなことが起きないよう、清掃をより徹底して行って参ります。

【12時チェックアウト】朝は少しゆっくりカップルプラン

baiku0さんの シティイン西田辺 のクチコミ

baiku0さん [70代/男性] 2015年06月01日 18:02:53

23日オクトーバーフェスト長居会場で女房や長男家族や友人達とAM11時からPM9時まで10時間思いきり遊んだ後、女房は長男の家に泊まり、特に気の合う友人と二人で自由行動の後お世話になりました、普通の部屋を探したのですが予約の時には既にいっぱいでやむおえずカプセルルームを予約、カプセルルームは初めてなのでかなり戸惑ってしまいましたが、清潔感が有り、飲み物や朝の軽い食事などのサービスは大変良かったです、特に気に入ったのは風呂のサービスです大変気に入りました、おかげで高齢者の私達には大満足でチェックアウトできました、中国道を利用して24日夜岡山の自宅に無事到着しました、有り難うございました。

シティイン西田辺 2015年06月10日 09:18:20

提携を行っております【いりふね温泉】はゆったりとお湯に浸かることが出来る為、大変ご好評を頂いております。

また、ご友人の方々との楽しそうなお写真を拝見し
充実したご旅行のお手伝いが出来たのだと安堵しております。

これから梅雨時期に入り、ジメジメとした日々が続きますが健康にお気を付けてお過ごしくださいませ。
そしてまた、大阪にお越しの際にはシティイン西田辺にご来館くださいませ。

シティイン西田辺 フロント 多田

【地元温泉でゆったり】大きなお風呂でリラックス♪ いりふね温泉プラン

投稿者さん 2015年05月08日 09:24:30

お部屋はビックリするくらい狭かったです
しかし値段が値段なので仕方ないですね。

朝食については無料だったので贅沢は言えません
内容はパン4種類くらいとゆで卵って感じでした。
しかし到着から出発までソフトドリンクが飲み放題
だったのには驚きました。

また利用させていただきたいと思います。

シティイン西田辺 2015年05月21日 11:04:37

朝食のパンの種類に関しましては連泊されるお客様もいらっしゃるので出来る限り飽きないようにお日にちによって変えることがございます。

これからも24時間のフリードリンクサービスなど
サービスの維持及び向上に努めて参りますので、是非シティイン西田辺をご愛好くださいませ。

シティイン西田辺 フロント 多田

【添い寝無料】家族川の字 最大で大人2名+幼児1名添い寝プラン
【【無料朝食付き】喫煙ダブル】

saitama-mataisaさんの シティイン西田辺 のクチコミ

saitama-mataisaさん [50代/男性] 2015年04月14日 14:04:16

とても清潔なカプセルホテルです。駅から近いし、ホールでの軽食も気兼ねせず出来て助かります。セット券で販売している銭湯が、滅茶苦茶綺麗で感動モノです。室内の雰囲気は正に学生寮ですね。カプセルルームと衣類ロッカーが同じ部屋なので、ロッカー開閉時には、寝ている人に気を使います。でも、シャワールームの音の事を考えると、お互い様かな、という感じです。安くて清潔な分、我慢すべき部分もあります。あと、コンセントが非常に少ないので、充電を考えている人には、あまりお勧め出来ません。

2015年02月
シティイン西田辺 2015年05月10日 16:31:05

提携を行っております
「いりふね温泉」は銭湯ではございますが
やはりカプセルルームに設置しておりますシャワースペースやビジネスホテル特有の小さなユニットバスと比べて、ゆったりご入浴が出来ると好評を頂いております。

コンセントの数につきましては、申し訳ございません。
延長コードを併用すれば各カプセルまで電源をご用意出来そうではございますが、
コードを長くすることで夜に目が覚めた際などに
足を取られてしまうことを危惧しており
実用化出来ていない状況でございます。

充電等、必要の際にはフロントにお申し付けくだされば無料で充電も行わせて頂きますので、是非ご活用頂けたらと思います。

2000テツさんの シティイン西田辺 のクチコミ

2000テツさん [30代/男性] 2015年02月08日 14:17:05

今回は2回目。前回はカプセルでしたが、ベッドのほうが快適でした。荷物が少なかったので、狭い部屋でも問題ありませんでした。フロントの前にお湯や電子レンジがあるのは便利です。朝食付きで、この価格なら素晴らしいです。個人的にはマヨハムパンが好きです。また、利用したいです。

2015年02月
シティイン西田辺 2015年02月10日 15:04:48

この度は2度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの中でもミニマムタイプのお部屋は特にコンパクトな造りとなっておりますが、リーズナブルな価格設定故か大変ご好評を頂いております。

また、朝食にお出ししているハムマヨパンは多めにご用意をしておりますが人気が早々に無くなってしまう場合もございますので次回、お越しの際にはご注意くださいませ。

シェイン7889さんの シティイン西田辺 のクチコミ

シェイン7889さん [30代/男性] 2014年09月30日 21:58:36

いつも利用させて頂いています。受付の方も親切です。特に、ドリンクバーは、良いです。なかなか、ホテルには、ないのでありがたいです。コンビニも歩い5分かからないところに2件ありますし、地下鉄の駅空も、近いです。また、利用させて頂きます

2014年09月
シティイン西田辺 2014年10月06日 15:59:58

いつもシティイン西田辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントの応対やフリードリンク、立地条件に
ついてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後も、滞在中気持ち良くお過ごし頂けるように
務めて参りますので
シティイン西田辺を末永くご愛好くださいませ。

投稿者さん 2014年01月20日 14:48:03

非常に良かったです!
また機会があれば
利用したいと思います。

2014年01月
シティイン西田辺 2014年01月22日 09:01:37

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

簡潔ではございますが
良かった。
また利用したい
そのお言葉を聞けて
拙いながらもお客様にお喜び頂けたと
実感出来、大変嬉しく思います。

また次回、ご来館の際には
より一層のおもてなしが出来るよう努めて
参りますので、是非シティイン西田辺を
ご愛好くださいませ。

【【無料朝食付き】ツイン】

投稿者さん 2013年11月27日 09:18:53

サッカー観戦で利用しましたがスタジアムに近いし、部屋の狭さ、景観を気にしなければ宿泊料も格安なので嬉しいです。
部屋設備・備品も完備されてるし、フリードリンクコーナーも有り難いです。
近隣にコンビニが有りますし飲食店も点在しています。

2013年11月
シティイン西田辺 2013年12月04日 16:14:33

仰る通り当ホテルのお部屋は決して広くはなく
個人差もあるとは思いますが、窮屈に感じられる方も少なからずいらっしゃいます。

そういった、マイナス面をフリードリンクや価格面で少しでもカバーし、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
また、機会がございましたらシティイン西田辺にご来館くださいませ。

投稿者さん 2013年08月30日 20:53:46

家族で2年連続で宿泊しました。
今回は、ホテル前に車を止めることができてとても満足でした。
近くには、飲食店・コンビニもあり満足。
子供の具合が悪く不安でしたが、
「休日・夜間の病院」案内が貼られていて少し安心しました。
病院へ行くこともなく良くなりました。
体温計があれば、うれしかったです。

シティイン西田辺 2013年09月03日 13:05:42

その後、お子様の体調は如何でしょうか?
どうしても暑い時期ですので外と
空調の利いた室内との気温差などで体調を
崩しやすくなってしまいますので
ご家族皆様、お気を付けくださいませ。

エルペナEGさんの シティイン西田辺 のクチコミ

エルペナEGさん [40代/男性] 2013年07月26日 17:30:30

ありがとうございます。良かったです

2013年06月
シティイン西田辺 2013年07月29日 16:40:46

滞在中、ご満足して頂けたご様子で何よりで
ございました。

また近隣にお越しの際には
当ホテルへご来館くださいませ。

【【無料朝食付き】禁煙シングルB】

ケロ1999さんの シティイン西田辺 のクチコミ

ケロ1999さん [40代/男性] 2013年05月19日 14:20:41

地下鉄の駅から徒歩1分の好立地。駅までの間にコンビニはあるし、
飲食店も周辺にあり、食事をするにもまったく困りませんでした。
それでいてこの価格で、朝食・フリードリンク・クオカード付き。
部屋の狭さは画像の通りですが、「寝泊まり」が目的であれば
とても良いホテルだと感じました。
設備は古いですが、衛生面も全く問題はありませんでした。
(私はタバコを吸いません。喫煙室との事でしたが、タバコの臭いも
 入室時に若干感じる程度で、そう気になりませんでした。)

大阪で仕事の際には、また利用させてもらいます。

2013年05月
シティイン西田辺 2013年05月23日 19:08:25

ケロ1999様
この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、日々お忙しい中でこのように貴重なご意見・ご感想を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄の地下鉄から徒歩1~2分と立地条件に恵まれており、また近隣にコンビニや飲食店、お惣菜店等も多くありますので、他のお客様からもご好評を頂いております。

お部屋の狭さなど、建築構造上の問題で早急な改善の出来かねる点もございますが、 24時間無料のドリンクバー、軽食ではありますが、無料の朝食、24時間の受付対応等、少しでもお客様に気持ち良く宿泊頂けるよう、今後とも設備・サービスの充実に努めて参りますので、また、何かの機会がございましたら是非シティイン西田辺にご来館くださいませ。

お部屋の臭いが気になるお客様には、フロントの方で無料で消臭剤(ファブリーズ等)の貸出も行っておりますので、お気軽にお声をおかけください。

この度のご宿泊誠に、ありがとうございました。

シティイン西田辺 フロント 山崎

◇◆【ポイント10倍】1泊朝食付シングル/フリードリンク・クオカード付きプラン♪◆◇

air-ochiさんの シティイン西田辺 のクチコミ

air-ochiさん [50代/男性] 2012年11月18日 13:20:23

お世話になりました。昭和町駅近辺に用事があり 天王寺方向よりはるかに判りやすい立地で、また部屋もダブルをシングルユースしていただき大変ゆったりしていました。
2ドリンクサービスも嬉しかったです。また利用したいと思いました。
ただ洗浄器トイレの部屋なら完璧でした。

2012年11月
シティイン西田辺 2012年11月19日 11:17:15

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日々お忙しい中でこのようにお褒めのお言葉を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

全館完備、とまでは言えませんが
少数ながらウォシュレットの設備があるお部屋も
ございますので
当ホテルの空室状況によってまいりますが
ご要望に出来得る限りお応えしたく思います。

また次回お越しの際にも
より一層の接客、サービスに努めて参りますので
シティイン西田辺をご愛好くださいますよう
お願い申し上げます。

シティイン西田辺 フロント 多田

【ポイント10倍】◇1泊朝食付ほろ酔いプラン-缶ビール2本・おつまみ1つ付♪◆
【喫煙シングルB】