シティイン西田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 18:30:47

部屋は古いが、食事付きでサービス良い。パンは、種類が多い。食パンは特に美味しい。ジャム、バター付き。ゆで卵付き。ソフトドリンクいつでも飲み放題。駐車場付きですが、近くにやすい駐車場がありました。軽専用で2泊で1000円でした。シャンプーも安いものかと思いましたが、サラサラになりました。

シティイン西田辺 2023年05月06日 19:07:25

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ソフトドリンクバーは好評をいただいております。
シャンプーは花王製品を提供させて頂いおります。
お客様にコストパフォーマンスとしてご満足して頂ける様、更に努力して参る所存です。
今後とも御贔屓賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

シティイン西田辺 フロント

【楽天限定】【無料朝食付き】☆楽天ユーザー様にオススメ☆楽天ポイント10倍プラン
【<禁煙/無料朝食(軽食)付>ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月09日 16:32:30

駅からの立地は最高です。
ホテルの前がコンビニなので、便利でした。
朝も簡単な軽食がロビーに並び、部屋まで持ち込み可能なのが大変ありがたかったです。
フロントの方々は仕事が早く、チェックイン・アウトがすぐにできてよかったです。

難点は、部屋の壁が薄いこと、ベッド前の冷蔵庫の扉が開ききらないことです。
隣の部屋の咳き込む音や独り言が聞こえ、深夜はかなり辛かったです。
また、ベッドが邪魔をして冷蔵庫の扉が隙間程度にしか開かず、冷蔵庫に物を入れたはいいものの、取り出すのにちょっとしたストレスがありました。

全体的にはまた泊まってもいいかなと思います。

シティイン西田辺 2023年01月20日 19:10:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に安心、快適にご宿泊いただけるよう、日々精進してまいります。

お部屋の作り上冷蔵庫が空けにくいなどのお部屋もございますが、お隣のお声が気になったりされる際は他のお部屋が空いている場合ルームチェンジのご案内も可能ですので是非にお申し付けください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ちいたしております。

シティイン西田辺 フロント

<ECO連泊>!清掃不要で地球にやさしい!24時間フリードリンクサービス&朝食付き!
【<禁煙/無料朝食(軽食)付>シングルBルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 16:27:29

ベットも快適で、お部屋も綺麗に掃除されて居て、フロントの方も大変丁寧で優しく対応して頂き快適でした。

ただ、朝食が自分の想像していた内容とは違ったので、期待していただけに残念ではありましたが、スーパーマーケットも近くにあり、駅からも近く快適に過ごす事が出来ました。

シティイン西田辺 2020年09月20日 01:35:20

この度はシティイン西田辺をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
掃除やフロント対応のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
朝食に関しましては、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。パンの種類等を増やして充実させて参ります。

投稿者さん 2019年12月18日 08:30:30

フロントの方がアットホームで親切でした。
皆さまおっしゃられている通りお部屋は広々とはしていませんが、そのコンパクトさが逆に気に入ってのんびりできました。
フリードリンクと朝食もコスパがよかったです。
駅近で立地も良いです。
ちょっとした一人旅に最適だったのでまた泊まりたいです。
少しだけ残念な点は、お隣の方の物音がすごく響くので、就寝中などは目が覚めてしまうかもしれません。
チェックアウト時に身だしなみチェックをしたいので、全身鏡があったら嬉しいです。
ホテルとは関係ないかもしれませんが、何気なく拝見した公式ツイッター、様々なトピックに鋭い視点で切り込まれていて、読み応えがあり面白かったです。

シティイン西田辺 2019年12月19日 01:22:20

コストパフォーマンスの面でお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。フリードリンクはお客様から大変、ご好評を頂いております。
 騒音の件につきまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。可能な限り、隣室を空ける等の工夫をさせて頂きます。フロントにて耳栓の販売も致しておりますので、宜しければ、ご利用の検討を宜しくお願い申し上げます。
 全身鏡の件は今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 Twitter閲覧して頂き、更にご意見まで頂き、感激しております。初心者で何を投稿して良いか定まっておりませんが、今後の励みとなりますことを感謝申し上げます。
 今後ともご贔屓賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

シティイン西田辺フロント

【24時間フリードリンクサービス&朝食付き♪】 スタンダードプラン
【【無料朝食(軽食)付】喫煙シングルAルーム】

投稿者さん 2019年09月02日 16:31:05

長居公園の中の陸上競技場で観戦するため、途中で休憩もしやすいように近場を探しました。
ホテルから競技場まで、ゆっくり歩いて徒歩15分。西田辺の駅もすぐそばなので、電車で1駅です。
部屋は居住空間は広めで、冷蔵庫は冷凍庫付き。ビジネスホテルとしては充実してると思います。ユニットバスがかなり狭く、おそらく後から追加したと思われるウォッシュレットのふたが開けにくいくらい、場所をとっています。それが使いにくければ、徒歩1分の銭湯を利用できます。
フリードリンク類は充実していて、朝食はそこにパンやゆでたまご、ヨーグルトが置いてあるので自由に食べるスタイルです。コンビニも食堂も近くにあるので、宿泊だけなら便利に使えます。

シティイン西田辺 2019年09月02日 23:49:34

この度はシティイン西田辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館から長居公園に行くのは、大変利便性が高く当館のすぐ近くにお風呂屋さんもございますので、大変ご好評を頂いております。また当館の朝食やフリードリンク、歩いて数十秒の所にコンビニもございまして便利でございます。これからも貴重なご意見を今後のより良いサービス向上の為に、ご参考にさせて頂きます。
  シティイン西田辺 フロント

【【無料朝食(軽食)付き】禁煙ツインルーム シングルベッド2本】

投稿者さん 2019年07月09日 14:35:39

長居スタジアムの利用で2泊お世話になりました。
フロントの方々も親切で、スタジアムまで徒歩圏内で、コンビニも近く、お部屋もコンパクトながら使いやすく、またスタジアムに行く時は是非利用したいと思います。

シティイン西田辺 2019年07月18日 18:57:36

この度はシティイン西田辺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。長居スタジアムをご利用の為に当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思っております。繁華街から少し離れておりますが近隣には飲食店やコンビニが多数御座いますのでご宿泊中にご不便をおかけする事はないと自負しております。またご利用したいとの過分なお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特典付】【女性限定】レディースセット付プラン
【【禁煙】ダブル ベッド】

投稿者さん 2019年06月10日 23:09:23

土曜日の午後に大阪入り。1日バス地下鉄乗り放題600円を買ってホテルに移動し、チェックイン。アメニティを受け取る。歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、タオルで、まず良。重い荷物といっしょにロッカーに預けた。外出の際、カギはフロントに預けることになっている。フロントのベルを鳴らすとすぐスタッフが来てくれる。西田辺での所用を済ませ、梅田を観光。移動時間のロスはあるが活動時間は十分あった。夜10時すぎに戻り、名前と番号を言おうとしたらその前にカギを出してくれたので、顔は覚えてくれていたようだ。11時までロビーでフリードリンクを飲みながら本を読む。ロビーには2名用の机1台と4名用の円形テーブルが2台。机の上には宅急便の申込書。ビールなどの自販機もある。途中、カプセルではない宿泊客がたまに来るだけで気楽な時間を過ごす。宿泊客は家族連れなどごくごく普通の感じの人ばかり。フリードリンクは紅茶、烏龍茶、コーラ、メロンジュース、オレンジジュース、コーヒー、ココア、スープなどで飲み放題。寝ようと思いカプセルルームに入ると全くの無音状態。周囲に音がしないように注意して寝た。照明の光量が自由に変えられるのは良かった。後で聞いたら2名しかいなかったらしい。予約では6名いたはず?これだけ良心的な価格に対してキャンセルは良くないと感じた。翌朝はゆで卵とパンが食べ放題?で、おにぎりもあった。パンは食パン、イチゴパイ、あんこのデニッシュなど。電子レンジとオーブントースターは同時に使わない方が安全っぽい。食後にシャワーを浴びることにした。更衣室の先の左右にシャワー室があり、同時に使用できるのは2名。シャンプー・ボディソープあり。その後チェックアウト。今回、西田辺で所用があったので利用したが、また機会があれば利用したい。

シティイン西田辺 2019年07月04日 02:20:18

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてこの様に、施設のご紹介、当館のロケーション等、多くの口コミの投稿をして頂き、感激と共に重ねて厚く御礼申し上げます。お客様にご満足頂けたことが、何よりでございます。また、至らぬところがございましたら、お気軽にお申し付けください。大阪にご所用がございましたら、ご贔屓賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

シティイン西田辺フロント

【【男性限定】カプセルルーム 洗面所・シャワー・御手洗いは共同】

投稿者さん 2019年05月04日 23:22:00

4月29日から連休期間の家族旅行で利用しました。
ビジネスホテルのため、最小限のスペースのつくりで、家族での宿泊には狭いですが、リーズナブルに宿泊できるメリットは大きかったです。
ある程度の年数を感じるホテルですが、綺麗に清掃してくださっていました。欲をいうならば、浴室の換気扇のホコリと、机と壁の隙間のホコリが無ければ満点です。

朝食は数種類のパン、おにぎり、ヨーグルトなどが揃えられていたので、このお値段でこんなに!と驚きました。
子供も喜んでいました。

フリードリンクも利用でき大変助かり、朝は温かいコーヒーをすぐに口にする事ができて気持ち良く朝を過ごせました。

ハンガーを追加で貸し出していただいたり、消臭スプレーもお借りでき、大変助かりました。

子供連れで騒がしいことが申し訳なく感じていましたが、スタッフの皆様に気持ち良くご対応いただいたので、過ごしやすかったです。

シティイン西田辺 2019年05月05日 01:09:26

この度、シティイン西田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて頂き、たくさんの口コミまでお寄せ頂き、重ねて、厚く御礼申し上げます。
ご指摘頂いた掃除の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早々に清掃スタッフに告げ、改善させて頂きました。ご指摘、誠にありがとうございます。
また、館内のサービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。少しでも利用者様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
大阪にお立ち寄りの際は、ご贔屓賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル ベッド】

投稿者さん 2018年09月24日 22:07:52

急遽、2泊したいと電話で問い合わせた所、とても丁寧な対応でした。同じタイプの部屋は空いてなく別の部屋で2泊となりました。2日目の朝、その日泊まる部屋を早く掃除していただきすぐ案内してくれました。朝食での食パンの美味しかったですしドリンクバーも良かったです。またヤンマースタジアムでLIVEがあれば絶対に利用させて頂きます。

シティイン西田辺 2018年09月26日 17:25:17

この度はシティイン西田辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館の接客・朝食・サービス等について、大変たくさんの貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もより良いサービス向上の為に、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
  シティイン西田辺 フロント

【女性ご宿泊者様限定】 12時チェックアウトでゆっくりプラン

S233系さんの シティイン西田辺 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2018年05月20日 15:07:41

以前カプセルルームを利用したことがあり、その時の印象が良く、個室の料金が安かったので今回は個室で利用させて頂きました。

地下鉄やJR線の駅に近い立地は便利で、今回は往復とも阪和線の鶴ヶ丘駅から歩いて向かいました。宿の周囲には飲食店や居酒屋多数で夕食には困りません。

前もそうでしたがこの宿はフロント対応がとても良く出来ていると感じます。鍵を受け取って2階のシングルルームへ。事前に知ってた狭さはともかく、冷えの悪い冷蔵庫や風呂の水栓の締まりが悪く水が止まらないなどちょっと気になる点もありました。しかし大阪のホテルが高くなる中パンの朝食付きで個室にこの値段で泊まれるのは破格だと思います。

しかもロビーにはフリードリンクもあり、好きな時にジュースやコーヒーが飲める上に朝食の開始時間が6時からと早いのも嬉しいポイント。

今後も大阪市内に来る際は是非とも利用したいと思うので、また宜しくお願い致します。

シティイン西田辺 2018年05月21日 10:45:22

日々のお忙しい中、クチコミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、当館の接客・サービス等について、大変たくさんの貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後のより良いサービス向上の為に、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【無料朝食(軽食)付き】喫煙ミニマムシングル】

投稿者さん 2018年02月05日 11:55:29

地下鉄からすぐでした。
フロントの方の感じもよく、コンパクトにまとまった部屋でよかったです。
喫煙の部屋でしたが、それを忘れたくらい臭いもありませんでした。
簡単な朝食サービスもあり。宿泊には不便ありません。立地的にも、落ち着く感じです。なかなか予約が、取れませんので残念ですが。大阪に行く際は、始めに予約検索したいと思います。ありがとうございました

シティイン西田辺 2018年02月19日 22:20:23

フロントの応対や立地条件につきましてのお褒めのお言葉を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルの中でもミニマムタイプのお部屋でございまして、特にコンパクトな造りとなっておりますが、リーズナブルな価格設定故か大変ご好評を頂いております。
こちらのお部屋タイプは禁煙のものがご用意が無い為、事前に消臭などのご要望を頂戴しておりましたら、出来うる限りの消臭なども行わせて頂いておりますので、また次回ご利用頂ける際には是非お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ毎日寒い日が続きますが、健康にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【無料朝食(軽食)付き】喫煙ミニマムシングル】

S233系さんの シティイン西田辺 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2017年11月25日 10:00:45

あべのハルカスの観光後に利用できる安い宿を
探しており、ハルカスのある天王寺から地下鉄で2駅という立地と朝食込みという内容に惹かれ、シティインさんにお世話になりました。

今回は費用優先だったのでカプセルルームを利用。初めてだからとわざわざフロントの方が部屋まで案内して頂き、使い方などの説明が丁寧にあってとても好印象。一般的な個室がメインのホテルなのでカプセルの数も少なく、こじんまりしていて落ち着いて過ごせます。

共用のトイレは1部屋のみですがウォシュレット完備で清潔。風呂はシャワー のみなのでまあこんなものでしょう。

そしてこのホテルで特に良いと思ったのは飲食関係。いつでもロビーの脇にあるドリンクバーが無料で飲み放題で、ジュースからコーヒーまで揃っています。カプセルルームから近いので何度か利用させて頂きました。

朝食は無料なので期待していませんでしたがパンの種類が思っていたより多く、ロビーでの飲食なので勿論ドリンクバーが利用できます。特にチョコチップメロンパンが美味しく、十分満足です。

地下鉄の駅からもとても近く、御堂筋線に乗れば難波や梅田、新幹線にも乗り換えなしで行けて非常に便利です。

また大阪に訪れる機会があれば、利用したいと思います。お世話になりました。

シティイン西田辺 2017年11月27日 15:02:05

S233系様
日々のお忙しい中、クチコミ投稿とお褒めのお言葉頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉から、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたのだと胸を撫で下ろしております。

当ホテルの立地条件や24時間フリードリンクサービスは、多くのお客様よりご好評を頂いております。
朝食に関しましては、提供しておりますパンがお日にちにより種類が変わりまして、今後も種類を豊富にご用意して参ります。不定期ではございますが、おにぎりや肉まんをご用意している場合もございます。
また次回ご来館の際には、是非お召し上がりくださいませ。
今後も、出来うる限りのサービスを行い、気持ち良くご宿泊頂けるよう、努めて参りますので、また近隣にお越しの際には、是非ともシティイン西田辺にご来館くださいませ。

バフバフ8さんの シティイン西田辺 のクチコミ

バフバフ8さん [60代/男性] 2017年11月24日 20:34:01

いつもありがとうございます。今回は1室キャンセルごめん。
久しぶりに提携の銭湯に入りました。昔に戻った感覚です。

次回もよろしくお願いします。

シティイン西田辺 2017年11月27日 14:01:39

バフバフ8様
いつもシティイン西田辺をご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりの銭湯様はご満足頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら、銭湯様も是非ご利用くださいませ。注意点としまして、ご利用いただきました銭湯様の定休日が、毎月第1週月曜日と毎週火曜日となっておりますので、ご利用の際にご注意くださいませ。

バフバフ8様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【無料朝食(軽食)付】喫煙シングルBルーム】

たんたん2178さんの シティイン西田辺 のクチコミ

たんたん2178さん [30代/女性] 2017年10月17日 15:50:58

場所が少しわかりにくかったですが、駅からは近いのが良かったです。
フロントの方もみなさんとても感じがよく丁寧でした。

シティイン西田辺 2017年10月23日 14:38:36

たんたん2178様
この度はシティイン西田辺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日々のお忙しい中、クチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地条件に関しましては、駅チカ、近隣の施設面で恵まれておりますが、当ホテルは駅直ぐの大通りより1本住宅街に入ってしまっていますので、場所がわかりにくく、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

大阪全体の市場が賑わっており、価格帯に変動はあるかと思われますが、出来うる限り、リーズナブルな価格帯で、お部屋のご提供に努めて参りますので、また、機会がございましたらシティイン西田辺にご来館くださいませ。

【訳あり】エコノミーダブルプラン【無料軽食(朝食)付き】
【【禁煙】コンパクトダブル ベッド140cm幅】

投稿者さん 2017年09月23日 21:20:19

喫煙の部屋とは知っていたが、もう少し匂いを消して欲しかった。
冷蔵庫の横のホコリが気になった。
フリードリンクと朝食のサービスはとてもありがたかった。

シティイン西田辺 2017年09月25日 13:56:48

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

清掃の不備やお部屋につきまして、常時喫煙室を希望されるお客様にお貸出ししているお部屋であった為、消臭が完璧に出来ておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

臭いが気になる方の為に、消臭スプレーのお貸出しも無料で行っておりますので、また機会がありご宿泊頂ける際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

シティイン西田辺 フロント 平松

【さき楽】28日前のご予約でPoint2倍!お得に宿泊プラン
【【喫煙】コンパクトダブル ベッド140cm幅】

投稿者さん 2017年05月25日 20:45:06

フロントの方が丁寧です。
失礼ながらこのクラスのホテルにしては
接客がしっかりされていると思います。
期待しすぎは禁物ですが値段以上の満足感はあります。

シティイン西田辺 2017年05月28日 15:38:51

スタッフの対応のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもサービスの向上、清掃面の徹底など、出来うる限りのおもてなしを心掛けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シティイン西田辺 フロント 平松

【楽天トラベル限定】【ほっこりお夜食】1泊につきカップ麺1個付プラン♪
【【無料朝食(軽食)付】喫煙シングルAルーム】

metaler38さんの シティイン西田辺 のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2017年05月06日 02:19:13

ライブ会場まで30分で行けましたし、最寄駅から徒歩3分というのも大変助かりました。部屋は今まで泊まったホテルの中で一番小さかったですが、ベッドのすぐ横に冷蔵庫やデスクがあるため、
大変便利でした。無料といえど、朝食のパンは甘いものも調理パンも種類豊富で、お握りやゆで卵まであり、大満足でした。ドリンクのコーンスープも美味しかったです。
残念なことは、二点だけ。部屋のスリッパが古くて履く気にはなれなかったのと、トースターでパンを3分焼いたら片面が真っ黒に焦げてしまったこと。トースターは焦げやすいので2分程でじゅうぶんですなど注意書されてはいかがでしょうか。

シティイン西田辺 2017年05月15日 10:00:14

metaler38様

数々のお褒めのお言葉と共に改善点すべき事案など、合わせてクチコミ頂き大変感謝致しております。

館内の履物に関しまして、ご指摘頂いたお部屋以外のものも古く傷んでいたものを新しいものとお取替え致しました。
トースターにつきましては恐らく、ご利用になられるお客様が多かったことによる余熱があった為、予想よりも早く焼けてしまったのが原因と思われます。
この点につきましても、トースター前に
注意書きを提示することでご対応させて頂きました。

まだまだ至らぬところもございますが
また機会がございましたら、シティイン西田辺にご来館くださいませ。

アルルフィさんの シティイン西田辺 のクチコミ

アルルフィさん [40代/女性] 2015年05月25日 16:39:12

5月23日に夫婦で一泊しました。お部屋の狭さも寝るだけなら充分です。間違えてエレベーターの非常ボタンを押してブザーを鳴動させてしまいましたがフロントの方も慌てず対応してくださいました。朝食のパンも美味しく満足です。次回はまた利用します。

シティイン西田辺 2015年06月10日 09:13:31

エレベーターの非常用ボタンが紛らわしいところにあり申し訳ございませんでした。
当ホテルのエレベーターは自動で締まりますのでお乗りになられた後は目的階のボタンを押して頂くだけで良い仕様となっており、間違われて押してしまう方も少なくはありません。
現在は案内表示を明確にしており、間違い防止策のシールなどで対応させて頂きました。

至らぬところも多々ございますが

【【無料朝食付き】喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年03月03日 20:27:06

急遽、宿泊することになり、前から気になっていたこのホテルを利用。値段の割に、サービスも大変よく、また泊まりたいと思いました。ただ、カプセルエリアは絨毯敷きにしたほうがよいと思う。どこのカプセルホテルも素足で歩いていますし。ただ、そういうことになるなら、靴箱か靴を入れる袋が必要になりますが。

2015年02月
シティイン西田辺 2015年04月05日 12:19:15

カプセルルームのご利用でございましたが
お言葉から察するに概ねご満足頂けたようで何よりでございました。
絨毯の採用につきましては
万が一、床に落し物などがあり素足での移動中に
お怪我をされる可能性なども考えられる為
慎重に検討してみたいと思います。

【【男性限定】カプセルルーム】

2000テツさんの シティイン西田辺 のクチコミ

2000テツさん [30代/男性] 2014年12月30日 14:45:29

鶴ケ丘駅からも数分で行けます。関西空港からも便利でしょう。ドリンクバーは良かったです。コンセントの少なさとロッカールームの閉まりが悪かったことは不満でした。しかし、価格を考慮したら仕方ないと思います。やはり、魅力はお手頃な値段でした。

2014年12月
シティイン西田辺 2015年01月08日 09:40:05

交通の利便性や、フリードリンクなど
お褒め頂いたこと重ねてお礼を申し上げます。

然しながらカプセルルーム内にコンセントが無く、共同スペースの限られたコンセントを皆様にお使い頂いている為、ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
延長コードやタップを使うといったことを視野に
改善できることが無いかを検討して参ります。

【【テレビ無し】【男性限定】カプセルルーム】