シティイン西田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月27日 15:59:14

とにかく暑くて、ゆっくりくつろげるような施設じゃなかったです。
朝食も早めに行くもいっぱいでとることができず、予定より早くチェックアウトしました。
リピートはありません。

シティイン西田辺 2015年09月02日 09:48:22

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

然しながら空調管理が行き届いていなかった為
おくつろぎ頂けなかったこと深く反省しております。
カプセル内の空調はフロントにて一括管理を行っておりますので、その旨を各カプセル内に明記させて頂きました。
お手数ではございますが、空調の調節をご希望になる際はフロントまでお申し付けくださればと思います。

【【男性限定】カプセルルーム】

投稿者さん 2015年08月08日 21:47:42

ライブで全国遠征していますが、会場に近いこと以外最悪でした。
真夏の利用なのに冷蔵庫がまったく機能していない。
飲み物いれて4~5時間経っても一向に冷たくならない。。
格安で覚悟はしていましたが、部屋が狭すぎで閉じ込められているようでした。
そして、エアコンは全く効かず・・
まさかと思いましたが時折エアコンからひょう(氷の塊?)が降ってきました。。。
バスの蛇口からはお湯が漏れて床がいつも濡れている状態。
このホテルに宿泊することは二度とないでしょう。
会場から多少遠くても快適なホテルを探した方が賢明です。

シティイン西田辺 2015年08月25日 10:16:43

お客様にご予約を頂いておりましたお部屋は
当ホテルの中でも一番小さなミニマムルームとなっており、お部屋の狭さにつきましても十分な説明を明記しておりましたので、ご納得済での
ご予約と解釈しておりました。

冷蔵庫につきましては
フロントの者が対応、説明をさせて頂いたかと
思いますが
ワンドアの小さな冷蔵庫の為
一度に飲み物を大量に投入されますとどうしても冷えは悪くなってしまいます。

エアコンの不備や洗面所の不備に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今現在は、修繕も完了しております。

【【無料朝食付き】喫煙シングル ミニマムタイプ】

投稿者さん 2013年09月17日 09:34:19

禁煙希望でしたが空きがなく喫煙の部屋でした。部屋自体もタバコ臭く、換気のために窓を開けてもカラオケの音や飲食店の換気扇からの臭いがするため閉め切っていました。
寝巻きに着たTシャツさえもタバコ臭くなりました。室内の換気扇の音やエアコンの音がうるさいし、テレビのリモコンも反応が悪くチャンネルを変えられませんでした。

駅から近く立地は良かったですが二度目はないです。

2013年09月
シティイン西田辺 2013年09月18日 09:37:14

ご予約内容を再度確認したところ、確かに『喫煙シングルBタイプ』でのご予約で伺っておりました。
ご予約頂いた際、おそらく禁煙ルームが満室となっており喫煙ルームしか空きが無く、ご予約を頂戴したものと思われます。
特筆事項にも『禁煙希望』等の記載がなかった為、そのまま喫煙のお部屋へとご案内をさせて頂いたことで、お客様がご満足頂けなかったことと、お部屋の備品等に不具合があったことでご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び致します。

今後、同じことが起こらぬよう最善を尽くして
参ります。

【【無料朝食付】喫煙シングルB】

投稿者さん 2013年03月28日 20:55:08

何故かこの日(サッカーワールドカップ最終予選 ヨルダン戦)ホテルの空きが無く、止む無くカプセルを利用したが、TVは映らない・部屋は寒いで、最悪。軽食(朝食)付は有り難かったが。

2013年03月
シティイン西田辺 2013年04月01日 12:07:16

この度はシティイン西田辺にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

カプセルルームに関しましては
申し訳ございませんが、テレビの有るタイプと無いタイプがございまして先着順でご案内をしております。
然しながら、詳細を明記していなかった為に
お客様にご不憫をおかけしたことお詫び申し上げます。
また、空調に関しましてはフロントにて一括で
管理をしている為、他のお客様との兼ね合いもあり毛布等のお貸出しもお申し付けくだされば
致しておりますので何卒、ご理解とご協力を
お願い申し上げます。
当従業員の説明不十分なことが今回の事態を
招いたことと、真摯に受け止め
早急に対応させて頂き、今後同じことがないよう
努めて参ります。

◇◆男性限定クオカード付きカプ☆セルルーム♪◆◇
【カプ☆セルルーム(男性限定)】