南道後温泉 ホテルていれぎ館 クチコミ・感想・情報

南道後温泉 ホテルていれぎ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月18日 23:10:52

サウナは満足できる本格的なものでした。

2011年12月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年12月22日 12:12:28

ご宿泊有難うございます。

「サウナは満足できる本格的なもの」の書き込み大変嬉しいです。

サウナ室のご用意は1部屋のみにてふさがる事が多いのですが、ご利用頂きましてよかったです。

忙しくご活躍されますビジネスマンのご出張のお宿として、天然温泉風呂がストレス解消のお役に立てばと考えます。

又のお越しをお待ちいたしております。

お忙しい中嬉しい書き込みに感謝申し上げます。

有難うございました。

【冬得】<朝食付>和・洋チョイスOK♪療養泉で翌日は元気に出発

投稿者さん 2011年12月18日 22:58:27

LANケーブル接続可能を希望したところ、ジャグジーの部屋に限定されました。しかし、部屋は広く清潔感があり、風呂場も広く温泉気分満喫でした。一人で泊まって勿体無い感じがしました。立地が郊外ですが、それ以外は大変満足できました。

2011年11月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年12月22日 11:44:24

お泊り下さいまして有難うございます。

無線ランが整備されてなくお部屋を限定致します事申し訳ありません。

温泉気分満喫で昼間のお疲れは取れましたでしょうか?

市内より少し離れている当館をご宿泊に決めて下さいますお客様に、ご満足頂けますよう願っておりますが、「大変満足できました。」といって下さいました事に大きな充足感を感じております。

有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【岩盤浴またはサウナ付のお部屋(ダブルルーム)】

のびのび温泉さんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

のびのび温泉さん [50代/男性] 2011年12月06日 07:58:15

11月23日に四国観光のために宿泊させていただきました。ホテルの入り口の写真でちょっと心配でしたが、部屋は広いし綺麗だしお風呂は温泉で岩盤浴まで楽しめて最高です。朝食も満足できるものでした。この金額で宿泊できて最高ですが、チェックインが19時頃になれば良いと思います(家族風呂をやっているので難しいかも?)。またお世話になりたいと思います。

2011年11月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年12月07日 12:02:50

ご宿泊有難うございます。

四国の旅は如何でございましたでしょうか?

当館ではご満足頂きました事にほっと致しております。

小さな施設ゆえ、お泊り下さいますお客様のお心に寄り添ったおもてなしを大切にして、お迎えさせて頂いております。
チェックインに付きましては、前もってお申し出頂ければ対応致しますので、次回には是非ご利用下さいませ。

朝食献立にもご満足頂きましてよかったです。

「またお世話になりたいと思います」
との事にて
次にお目にかかれる時を楽しみにお待ち申し上げます。

お忙しい中感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年12月02日 11:26:31

ちょっと時間が10時チェックインと遅くなると連絡していたのですが予定通り岩盤浴の部屋でよかったです。
しかし、受付の方が不機嫌でした。
また、じゅうたんが濡れていたりちょっとがっかりでした。
次の朝は朝食は手作りで良かったです。
ただ精算のとき、楽天トラベルのポイントを使ったせいか待たされました。
おまけに領収書も発行されず少し気掛でした。
相対的には評価点が高かったので期待しましたが金額で我慢です。
またお世話になるときはよろしくお願いします。

2011年11月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年12月05日 13:14:30

書き込みを有難うございます。

暫らくぶりの書き込みでワクワクしながら開きました。

そこにお客様のご満足はなく我慢をさせてしまいました事残念でなりません。

緊張感のなさが態度に出てしまいました。
せっかくお越し頂きましたのに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

質素な設備ですがお客様へのお心がけは篤く豊かにとの想いでお迎えさせて頂いてるはずでしたのに・・・・・・

「またお世話になる時は宜しくおねがいします。」
と結んで頂いてますので
お早いうちにお越し下さる事を願ってお待ち致しております。

この度のご縁に感謝申し上げます。

【ジャグジーまたはカラーバス付のお部屋(ダブルルーム)】

なめ犬こっちゃんさんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年11月12日 20:19:17

車での移動であれば、部屋は大変広くお風呂も楽しいのでお勧めです。

2011年11月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年11月14日 10:22:46

お泊り下さいまして有難うございます。
又、お宿お勧め書き込みにも感謝申し上げます。

松山インターより砥部方面に左折されまして15分後にはお部屋にておくつろぎ頂きご入浴ご準備にかかれるかとも思います。

小さな施設にてお気軽さを味わって頂ければ幸いと存じます。

お風呂も色々仕様を変えております。
お好みタイプをお選び頂き又のお越しの際にお楽しみ下さいませ。

お忙しい中感想お寄せ下さいまして有難うございました。

観光&客室温泉を満喫!とべ動物園に1番近いホテル(¥2,900~)

投稿者さん 2011年11月06日 13:29:03

8時からチェックイン予定でしたが、7時より入らせて頂き助かりました。
ジャグジー付きのお風呂ですごい満足です。

2011年11月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年11月07日 15:40:50

ご宿泊有難うございます。

当日は、砥部町もお天気が悪くご予定が早くなられたでしょうか?
ご連絡を頂戴すれば、対応は可能ですのでどうぞご遠慮なくお申し出下さいませ。

源泉の泉質は、ナトリウムー炭酸水素塩温泉でお肌しっとり感を味わえたのではないでしょうか♪

”すごい満足です”と言って下さって大変嬉しく思います。
有難うございます。

機会がございましたら是非又お立ち寄りくださいませ。

スタッフ皆でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月31日 14:44:47

二人で利用しました。
予定のチェックインよりも早く着いてしまいましたが、快く受け入れしてもらえました。インターからも近くて、駐車場も入り口目の前で便利でした。

お部屋もお風呂も広くて清潔感があってよかったです。
テレビに冷蔵庫にソファーもあって、値段からしてとても満足でした。
お風呂の温泉も、水を足せば自分の好みに温度調節できるし、少しとろっとして気持ちよかったです。

2人でもダブルなので広々寝れたし、バスローブも着心地よかったです。

ぜひ、また利用させてもらうと思います。

2011年10月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年11月03日 13:35:26

ご宿泊有難うございました。

当館を、お気に召して頂きました書き込み、大変嬉しく思います。
有難うございます。

次にお越し下さるお客様に、もっともっと喜んで頂けるよう勤めようと、心が優しくなりました。

温泉の泉質は:ナトリウム炭酸水素塩温泉で通称
『美人の湯』と言われております。
お肌の表面をやわらかくする効果があるようで、
「少しとろっとして気持ちよかった」とは温泉成分の効果でしょうか?
満足して下さってよかったです。

皆様に、お気軽に温泉宿をお楽しみ頂けます様、安価な料金設定を心がけております。

是非お近いうちにお出かけ下さいまして、お独り占め温泉宿をお楽しみ下さいませ。

嬉しい書き込みに感謝を申し上げます。

【ジャグジーまたはカラーバス付のお部屋(ダブルルーム)】

なおきちナンバー8さんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

なおきちナンバー8さん [40代/男性] 2011年10月22日 15:30:15

仕事で宿泊しました。
仕事で凄く汗かいたので、洗い場が広くて、大変良かったです。

広い湯船で疲れた体を癒すのにも良かったです。
部屋も凄く清潔で広く、ベッドもダブルで広くて大変快適でした。

食事は朝だく食べたのですが、程よい量だったと思います。
次は是非レジャーでも泊まってみたいと思うホテルでした。

2011年10月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年10月23日 18:19:43

ご宿泊有難うございます。

又、高い評価のご投稿大変嬉しく思います。
有難うございました。

一日頑張ったビジネスマンのお疲れ取に、温泉宿の当館がお役に立ちましたでしょうか?

日々のストレス解消は、温泉に身を委ね、ひと時をごゆっくり過すのが何よりですね。

当館は、皆様にもっともっとお気軽に温泉宿をご利用頂きたく、安価な料金設定で、心を込めお迎えいたしております。

お独り占めの温泉をお近いうちに是非味わって下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿に感謝いたしております。
有難うございます。

【秋得】<朝食付>和・洋チョイスOK♪療養泉で翌日は元気に出発

投稿者さん 2011年10月17日 02:09:15

めっちゃお風呂も部屋も広くて、お湯もお肌つるつるでサイコーでした。
車さえあればそんなに不便ではありません。
次回もぜひぜひ利用したいです!

2011年10月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年10月23日 13:13:08

めっちゃ広く・・・・・
お肌もつるつる・・・・・

明るい書き込みでサイコーと感想を頂きました事大変嬉しいです。

市内より少々離れておりますが、当館をお宿とし、ご満足頂いた事に安堵致しております。

機会がございましたら、お近い内に是非お出かけ下さいませ。
お待ちいたしております。

高い評価を下さいました事に感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年10月10日 22:47:10

お部屋に入った時、少しにおいが気になりました。
お風呂が温泉ということで楽しみだったのですが、
お風呂の扉にびっくりしました・・・。(透明ガラスオンリー)

かなりお安いので、わかった上で利用するのはアリかな・・と言う感じでしょうか

南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年10月15日 14:18:24

ご宿泊有難うございます。
お風呂の仕様に驚かれたでしょうか?
室内で天然温泉お独り占めを開放感の中で味わっていただければと・・・・・
小さい町の小さなホテル、何かお気に召していただけないものかと安価な料金設定でお客様をお迎えさせて頂いております。
機会がございましたら又お訪ねくださると嬉しいです。
室内のにおいは温泉の源泉成分が匂う場合もございますが、不快に思われましたら申し訳なかったです。
ご投稿有難うございます。

【ジャグジーまたはカラーバス付のお部屋(ダブルルーム)】

殿下357000さんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

殿下357000さん [50代/男性] 2011年10月10日 19:58:55

子供連れで今週2泊させていただきました。はじめての利用でしたが予想以上によかったです。市内からは多少離れていますが、夜飲みに出るつもりでなければまったく問題ありませんでした。初日に夜食をいただきましたが、それぞれおいしかったです。
温泉でお風呂場が広いのと、部屋の新しいことで娘も大変気に入ったようです。
難点としては、部屋のチェックイン時間が遅い点ですが、市内観光と組み合わせることでカバーできました。
今回は子供を動物園に連れて行ったのですが、こどもの城へは行かなかったので、来月以降また家族で利用させていただきたいと思います。

2011年10月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年10月15日 13:58:19

ご投稿有難うございます。
秋の連休でお子様お連れのお出かけに当ていれぎ館をご利用くださいまして有難うございます。
とべ動物園に行かれたご様子何よりです。
当館はとべ動物園に一番近い宿泊施設として皆様にお気軽にご利用頂いており良かったです。
えひめこどもの城もすぐ近くですのでお子様と是非お出かけ下さいませ。
源泉風呂も気にいって頂き何よりです。
夜食は自家製麺の「温泉手打うどん」をお召し上り頂いたのでしょうか?
ほめて下さって嬉しいです。
チェックインにつきましては、お子様ご一緒等でお早目をご希望でしたら前もって連絡頂ければ対応致しますので次回は是非お申し出下さいませ。
お早いうちのお越しをスタッフ全員お待ち致してております。
ご連泊有難うございました。

【ジャグジーまたはカラーバス付のお部屋(ダブルルーム)】

maimai39さんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

maimai39さん [50代/男性] 2011年08月21日 17:30:23

ビジネスでホテルを利用しました。松山市内のビジネスホテルの部屋は狭く窮屈に感じられたため、少し広い部屋で料金も手頃なホテルを探していました。当ホテルは、部屋の広さ・美しさと設備(部屋に時計は欲しい)、間取り、お風呂(温泉で広い)は最高です。また、ホテルの立地は、車利用では悪くはないのですが、ホテルまで少し道路が複雑(進入幅員が狭くなる・一方通行)で間違いやすいです。夕食は、ホテルの軽食ですませました。飲食料金は安価で部屋までサービスしていただけます。

南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年09月14日 15:32:54

投稿者様

ビジネスホテルでのご利用で最高との表現を頂き恐縮致しております。

有難うございます。

松山市内より少し郊外に位置していますが
ハードな仕事をこなす方々が休息の宿として当館を見つけて下さった。
それにお答え致したくて精一杯のお努めでお迎えいたしております。

再びお越し頂けますよう安価な料金設定に拘りお客様のご満足につながればと願ってもおります。

この度のご満足頂きました評価を大変嬉しく御礼申し上げます。

ただお客様のお声への返答が随分と遅れています事は当方の失態と恥ずかしく思うばかりです。

投稿者様失礼をどうぞお許しくださいませ。

ていれぎ館
フロントより

<朝食付>和・洋チョイスOK♪療養泉で翌日は元気に出発

投稿者さん 2011年08月20日 14:18:00

広い部屋に広いベッド、岩盤浴・源泉掛け流しのお風呂が付いていました。掃除も行き届き、とても気持ちよかったです。それでこのお値段ですからびっくりです。用事がなくてもまた泊まりに来たいと思いました。

南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年09月14日 16:06:41

投稿者様

評価を有難うございます。

岩盤浴をご利用でご満足頂きました事嬉しく思います。

人気のお部屋ですが1部屋のご用意なのでご予約のできない事もありますが丁度幸いでした。

安価な料金で岩盤浴が気軽にご利用になれます様勤めて参っております。

お気に召していただきましたご様子是非再度のご来館ご利用お待ちいたしております。

源泉掛け流しもストレス解消にとても有効です。

お時間を見つけてお独り占めの岩盤浴・温泉をもっともっと楽しんでみてください。

ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

お客様の投稿に返信が随分と遅れています事当方の失態にてどうぞお許しくださいませ。

投稿者さん 2011年06月20日 15:41:14

6月18日に宿泊しました。雨で予定が狂い、17~18時頃チェックインのはずが、16時前になってしまったにもかかわらず、快く受け入れて下さいました。
価格の割には、部屋も広々としていてきれいだし、ジャグジー付きの温泉はつるつると気持ち良く癒されました。
夕食も安くて美味しく部屋でいただく事が出来、何の追加料金も取られることなく、終始丁寧であたたかい対応をして頂きました。
ゆっくり休養出来たので、予定外の雨にも、気分がこわれることなく、本当に楽しく過ごせました。有難うございました。
外の景色がよく見えないのは仕方がないかな・・・

2011年06月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2011年07月08日 16:46:44

投稿者様

評価有難うございます。

当館
小さな町の小さなホテルです。
天然温泉でただただお泊りいただくだけの施設でございます。

お客様がお望みなことを
できる限り叶えて差し上げたい
その思いのみにてお迎えいたしております。

ご満足頂けした事大変に嬉しく思います。

当地にお越しの節には
再びご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

改めまして評価頂ました事に御礼申し上げます。

<朝食付>和・洋チョイスOK♪療養泉で翌日は元気に出発