南道後温泉 ホテルていれぎ館 クチコミ・感想・情報

南道後温泉 ホテルていれぎ館のクチコミ・お客さまの声

マリナリナさんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

マリナリナさん [50代/女性] 2014年10月04日 14:41:56

10月2日に主人と2人で宿泊させて頂きました。
同県住みなので場所は直ぐにわかりました。
チェックイン時の対応して下さったスタッフさんの印象も良く、エレベーターがあったので3階のお部屋でしたが安心でした☆
一番安いプランでお試し宿泊だったので、お部屋は広くダブルベッドのタイプでした。
食事はお部屋でも注文出来たので、お部屋にてチャンポンと唐揚げをお願いして食べました。お味は…普通かな~(笑)
私は好き嫌いが多いので、食事付きプランだと嫌なので好きな物を自分で注文出来るレストランは嬉しかったですが…メニューが少なかったのが残念です。
お風呂は今まで入った事ない泉質で最初はニオイが気になりましたが、換気扇つけて窓を開けてたら気にならなくなりました。お肌スベスベになるし、自分で湯量を調整出来るので半身浴しながら汗をかいて気持ち良かったです♪
シャワーも水圧が強くて嬉しかった♪
備え付けのシャンプー、リンス(コンディショナー)、ボディソープ、洗面所のハンドソープが安物ぽくない匂いで良かったです。
只…プランには、くし ブラシがある様に記載されてたのにどちらも無かったので残念でした…
タオル類のニオイが気になったのですが、洗剤や乾燥機のニオイなのか…私的には残念でした。

私と主人の個人的な評価なので受け取り方はそれぞれだと思います。
良かった所は残しつつ、残念だった点が少しでも良い方になれば嬉しいです。

全体的な評価は、
普通~普通より少し良い。

勿論、お安いプランなので限りがあると思いますが…
また、機会が有れば宜しくお願い致します。

2014年10月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2014年10月06日 17:09:26

ご宿泊有難うございました。
お試しお泊りは及第点ぎりぎりでしょうか?
ご主人様と客室温泉をお楽しみ頂いたご様子を丁寧に書き込み下さいまして感謝申し上げます。
有難うございます。
至らない箇所が多々有ったことは誠に申し訳なく恥ずかしい限りです。
今後はおっしゃって下さいましたように
「良かった所は残しつつ、残念だった点は良い方に」と努め、お客様ご満足度をもっともっと高めて行こうと改めて心いたした次第です。
同県お住まいとお伺い致しました。
機会がございましたら是非又ご主人様ご一緒のお気軽プチ旅♪客室温泉をお楽しみ下さいませ。
≪美人の湯≫と称される泉質:ナトリウム炭酸水素塩温泉、檜のお風呂・ゴツゴツ岩風呂での半身浴は当館一番のおすすめです!
お近いうちのお越しをお待ちいたしております。
有難うございました。

観光&客室温泉を満喫!とべ動物園に1番近いホテル
【カラーバスのお部屋】

投稿者さんの 南道後温泉 ホテルていれぎ館 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月16日 18:53:57

すみません。部屋も広くて部屋の温泉も良かったのですが、ついていたはずの特典がいただけませんでした。こちらも言えばよかったのですが、疲れて忘れておりました。
すごく残念です。

2014年09月
南道後温泉 ホテルていれぎ館 2014年09月22日 13:54:58

申し訳ございません。
特典を付けご案内しながらそれを提供できなかったこと大変恥ずかしく情けなく思っております。
今後この様なことの無いよう十分注意してまいります。
この度のことどうぞご勘弁下さいませ。
本当にすみませんでした。
ご宿泊ご投稿ありがとうございました。

【四国お遍路1200年】うれしい特典付★お遍路の疲れは客室温泉で♪素泊り
【桧風呂のお部屋】