ウェルカム ドリンクやどら焼きのウェルカムお菓子、スタッフさん達の対応はとても素敵でした!特に朝食では臨機応変にテキパキと対応されていて、それでいて笑顔を絶やさず、子どもたちにも温かい声かけやサービスをしていただいて、朝から気持ちよく出発できました!お部屋も砥部焼きの装飾が素敵でしたが、思ったより狭く感じたのと、ラブホを改装したのか?という作りが気になってしまい、少し旅行気分が削がれてしまったかなというところ…。ただ、もう一度泊まりたいと思うくらい、スタッフさん達のサービスで気持ち良く過ごせたので良かったです!
愛媛松山一泊二日の旅行🧳 キスケ KIT PLAY(キッズパーク)と、とべ動物園に行くのに利用をさせてもらいました。 とべ動物園から車で約10分と近く、すぐ行けるので開園1番乗りて行けて、念願のヒポヒポランチの参加チケットをGET出来て貴重な体験が出来ました!!ありがとうございます🙇 お部屋も大変よく、温泉がとても気持ち良かったです!お風呂上がりもぽかぽかして癒されました! クーラーはよく効いてましたが、それ以上に身体がぽかぽかしましたが、小型扇風機を持って行っておいて良かったです!! アメニティもいろいろとあり助かりました。 冷蔵庫、小さめですがちゃんと冷えてました。 気になった点は、撮影スポットの机上のスポットライトの根元がテープのみで固定しており危ないと思いました😥 あと私は気にはならなかったですが、髪の長い奥さん達はドライヤーの風が弱く乾きにくかったそうです。 それ以外は、とても良かったので、また行く時は利用させてもらいますので、その時はまたよろしくお願いします🙇