旅館 浪花館 丹波・篠山 篭坊温泉 クチコミ・感想・情報

旅館 浪花館 丹波・篠山 篭坊温泉

旅館 浪花館 丹波・篠山 篭坊温泉のクチコミ・お客さまの声

ブラックアンパンマンさんの 旅館 浪花館 丹波・篠山 篭坊温泉 のクチコミ

ブラックアンパンマンさん [40代/男性] 2022年01月05日 09:52:31

旅館の方が優しく対応していただきぼたん鍋も岩風呂も良かったです。
    今回雪で車がはっまたりしてそれも助けていただいたりしたので次はまた暖かくなってまた行きたいです。

体があたたまる『浪花館自慢のぼたん鍋』
    【りんどう】

moppy1192さんの 旅館 浪花館 丹波・篠山 篭坊温泉 のクチコミ

moppy1192さん [50代/女性] 2020年01月21日 07:11:59

3軒しか宿がない、内1軒はほぼ営業してない、1軒は宿主が80歳超えていて、跡継ぎなし、この浪花屋さんも跡継ぎがいなくて、えいぎょうしてもあと10年と宿主がおっしゃていました。車でしかいけない山奥の秘湯。平家の落ち武者が傷を癒やし、昨年亡くなった作家、田辺聖子さんのご贔屓宿。無くなってしまう前に、ぜひ行ってほしい篭坊温泉の浪花屋さんです。貸し切りでお世話になり、ご主人、ありがとうございました。

体があたたまる『浪花館自慢のぼたん鍋』
    【桔梗プラン「現金特価」 】

投稿者さんの 旅館 浪花館 丹波・篠山 篭坊温泉 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月30日 07:57:54

妻と久方ぶりの休養。ボタン鍋が食いたいとの思いから楽天で検索。大阪から1時間強なのに、秘湯という名にふさわしい立地。ボタン鍋もうまく大満足。お風呂も家族風呂で、山に中で何もないこともあり、夜に2回、朝に1回と都合3回(各1時間)も妻と入浴。体が温まりまさに休養できる宿でした。おかみさんや女性従業員の応対も家庭的で休日ではなく平日ならさらに落ち着けるのではないかと…毎年1回は無性にボタン鍋が食べたくなるので、来年?も妻とラブラブであれば?ぜひ寄せていただきたいと思います(^v^)ありがとうございました。

2011年11月
    【竹プラン】