ビジネスホテル サーフィン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サーフィンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月06日 18:23:05

日南で安くて良いビジネスホテルがなかったんですが、南郷までちょっと走ればOKです。車で15分も走れば着きます。建物もきれいで、格安料金な上、簡単な朝食までサービスで付いてます。今後も利用したいと思います。

2012年09月
ビジネスホテル サーフィン 2012年09月10日 16:45:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくり滞在して頂きうれしく思います。

またお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

これからも日々お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛好頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月26日 02:33:02

急な予約ではありましたが、温かく出迎えて頂きました。
「布団は自分で敷いてください」という触れ込みでしたが部屋に入ったらすでに敷かれてました。もっとも押し入れ開けたら一人部屋なのに何組分もの布団や毛布が入ってて、どれを出していいかわからなかったことでしょう(笑)。
簡素でも朝食付きだったのはありがたかったです。

2012年06月
ビジネスホテル サーフィン 2012年07月09日 16:35:36

ごゆっくり滞在して頂きうれしく思います。

またお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

フロント担当 長友

【わけあり】早い者勝ち1日1室限定和室プラン☆モーニング付【現金決済特典】
【和室 3畳タイプ】

投稿者さん 2012年05月22日 10:30:56

とってもきれいで清潔なお部屋でした。ユニットバスもありびっくりしました。すぐ裏にスーパーがあり便利ですよ。受付が近くて女子一人旅には安心でしたし、すごく親切で何かと相談、質問もしやすく助かりました★他にも大勢泊まられているようでしたが、夜は静かでよく眠れました!おすすめですよ!目的の昭寿園Pには20分くらいかかりましたが・・・。朝ご飯は他の人も書いていましたが、もう一品あれば嬉しいです。まあ、安いんで、仕方ないのかな?泊まって良かったですよ(=^・^=)

2012年05月
ビジネスホテル サーフィン 2012年05月24日 12:02:46

お客様にはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

【和室 3畳タイプ】

投稿者さん 2012年05月06日 17:15:32

車中泊だけでは疲れるだろう、と思い、1日だけこちらを利用するプランを混ぜました
やはり車の中で寝るのとは違って、しっかり眠れると疲れも取れてリフレッシュします
部屋はゆとりがあって落ち着いて眠れました、静かでよい場所です
また宮崎南部に行くことがあれば、利用出来ればしたいと思います

2012年05月
ビジネスホテル サーフィン 2012年05月07日 11:48:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

ゆっくりとお休み頂きとてもうれしく思います。

これからも日々お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛好頂けますよう宜しくお願い致します。

イオニア06さんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

イオニア06さん [40代/男性] 2012年05月05日 17:36:17

5月3日に利用させてもらいました。

きれいな部屋で清潔感もあって良かったです。

朝ごはんはシンプルなおにぎりですがコストからすれば無難ではないかと思います。

また南郷に来る事があれば利用したいですね。

2012年05月
ビジネスホテル サーフィン 2012年05月07日 11:46:24

この度は数あるホテルの中から、ビジネスホテル サーフィンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくり過ごして頂き嬉しく思います。

これからも今まで以上に快適に過ごして頂く様努力して参ります。

お近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年03月08日 11:23:13

朝、外の声が気になった。

2012年02月
ビジネスホテル サーフィン 2012年03月09日 10:34:52

これからも今まで以上に快適に過ごして頂く様努力して参りますのでまた貴重なご意見お聞かせ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 洋室ルーム】

sr180sxさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

sr180sxさん [30代/男性] 2012年03月05日 21:46:26

名前だけのビジネスホテルかと思ってましたけども普通の都会にあるビジネスホテルと同等。部屋もお風呂もきれいで不快感はなし。お皿を借りたりドライバーを借りたりいろいろしましたが愛想良く対応していただきました

2012年03月
ビジネスホテル サーフィン 2012年03月06日 17:09:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2012年03月03日 16:01:07

トイレのウォシュレットが壊れていた?のか使えなかった点は不満。

2012年03月
ビジネスホテル サーフィン 2012年03月06日 17:06:09

御指摘頂いた点について、不快な想いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた点につきましては、早急にご訂正させて頂きます。

【喫煙 洋室ルーム】

旅ライター&ライダーさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

旅ライター&ライダーさん [50代/男性] 2011年12月28日 18:41:56

温かく迎えていただきありがとうございました。ご主人様の気さくな雰囲気が印象に残っています。

2011年12月
ビジネスホテル サーフィン 2012年01月06日 11:19:37

この度は、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
是非また日南へ起こしの際には、ビジネスホテルサーフィンを御利用下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテル サーフィン フロント 長友

【喫煙 洋室ルーム】

hankokudasaiさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

hankokudasaiさん [30代/男性] 2011年12月01日 21:35:55

オーナー夫妻に丁寧に対応していただきました。当地にはめずらしい中級クラスのビジネスホテルという感じ。外観は安っぽいですが、部屋の中はきれいに清掃が行き届いていて快適に過ごせます。朝食はおにぎりと味噌汁程度ですが、近辺に朝食を出すようチェーン店はないだけに、ありがたかったです。

2011年11月
ビジネスホテル サーフィン 2011年12月02日 12:54:31

この度は、ビジネスホテルホテルへ御宿泊頂き誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います

是非また日南へ起こしの際には、ビジネスホテル サーフィンを御利用下さいませ。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテル サーフィン フロント 長友

【禁煙 シングルルーム】

endlessvoyageさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

endlessvoyageさん [20代/男性] 2011年11月02日 01:07:38

ホームページに「【備品】LANケーブル」とあるのに、持参しないといけない。誤った情報を載せているのは早急に改善が必要。

2011年10月
ビジネスホテル サーフィン 2011年11月02日 18:44:55

ご指摘頂いた点につきましては、早急に改善させて頂きました。

通常はフロントにて貸出させて頂いておりました。説明も不足でしたこと大変申し訳御座いません。

今後も日々お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もご指導頂けますよう宜しくお願い致します。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

フロント長友

【禁煙 シングルルーム】

tyalukeさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2011年10月24日 20:47:04

到着時・朝とフロントの方の対応は良く、気持ちよく利用させていただきました。女性としてはドライヤーはフロントで借りるより部屋にある方がいいかなと思いますが、男性利用客が多いようなので仕方ないですかね。借用は簡単で問題ありません。
あと、部屋にポットが欲しかったですが、これもフロントに言えばお湯を頂けて、朝の紅茶を飲むことが出来ました。
朝ご飯も簡単ではありましたが、お米が美味しくて満足です。
付属の歯ブラシの歯磨き粉が、固くてチューブから出てこなかったのが残念です。
近くに行くことがあれば、また利用したい施設でした。

2011年10月
ビジネスホテル サーフィン 2011年10月26日 12:26:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。少しでも御不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳御座いません。

投稿者さん 2011年08月22日 14:07:24

南郷駅に近く、すぐ裏にスーパーがあるので便利な立地で、
部屋も十分な広さできれいに整理されていました。
また、インターネットも有線でしたが快適な速度が出ていました

改善してほしい点もありました。
インターネット用の配線口直下にある電源がベットの関係で使えなかったこと
→ベットを少しずらしていただければ、利用できるはず
朝食があまりにも簡素なものだったこと
→おかずが1品あればよかったです
が今回利用させていただいて気になりました

2011年08月
ビジネスホテル サーフィン 2011年08月25日 13:35:04

御指摘頂いた点について、少しでも不快な想いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様のご要望も参考にいたしまして今後検討して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月16日 17:58:16

ベストではないですがグッド。また泊まります。

2011年07月
ビジネスホテル サーフィン 2011年08月08日 13:00:38

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。日々お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もご愛好頂けますよう宜しくお願い致します。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【シングルルーム】