ビジネスホテル サーフィン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サーフィン

ビジネスホテル サーフィンのクチコミ・お客さまの声

祐 yuさんの ビジネスホテル サーフィン のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年02月21日 16:50:46

遅く着いたら鍵が…電話で開けてもらいましたが、禁煙室なのにたばこ臭い… とても残念な気持ちでした。

投稿者さん 2017年06月23日 21:37:44

ジャカランダ祭期間中に1泊。夫婦で7200円。安いので期待はしてませんでした。部屋は狭いですが、掃除は出来てました。クチコミの朝食は無し。ヘアブラシ無し。お茶セット無し。金庫無し。消臭剤の臭いが強くて窓を暫く全開。二人なのに一人分のセットしか無くて後で追加して持って来てもらいましたが待ち時間が長過ぎ。コンビニと居酒屋は徒歩の距離にありました。

★仲良しカップル★セミダブルベット★2名利用洋室ルームプラン

投稿者さん 2012年12月28日 19:30:33

となりの宿泊客の携帯電話の通話の声がうるさかった。
    満室でなければ、あいだに空き部屋をいれて欲しい。

2012年12月
    ビジネスホテル サーフィン 2013年01月11日 17:36:15

この度は数あるホテルの中から、ビジネスホテル サーフィンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりと過ごして頂けず、大変申し訳ございません。

今後、ご意見を参考により快適に過ごして頂けるよう改善に一層努力して致してまいります。

次回お越しいただける際には、ご満足していただけるひと時がご提供できるよう係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

☆★禁煙ルーム(セミダブルベッド)・1泊朝食付プラン♪★☆

投稿者さん 2012年11月17日 16:30:32

チェックアウト後に、荷物を預かってくださったこと。南郷駅やコンビニが近いこと・・が、よい点だと思います。
    ほかは・・がっかりしました。

2012年09月
    ビジネスホテル サーフィン 2012年11月17日 17:37:27

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

不手際などでご満足いただけるひと時をご提供できなかったこと大変申し訳なく思っております。

今後、より快適に過ごして頂けるよう改善に一層努力して致してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【わけあり】早い者勝ち1日1室限定和室プラン☆モーニング付【現金決済特典】
    【和室 3畳タイプ】